Да, да! танки и "Буки" эт конечно все устаревшее. Как вообще Вы представляете себе боевую технику в частной коллекции в России? Украина меж тем даже пулеметы "Максим" со старых складов использовала, и это считалось (Горохов над сим фактом издевался помнится). Но речь даже не об этом. Представьте себе, что Россия закрыла границутак что ни одного человека, ни одного патрона или снаряда. Ни одного рубля.Гиркина с Бородаем под суд, как Варвару Караулову(которая, заметим, в отличие от Гиркина, не воевала ни секунды). Война через неделю закончитсяКысь писал(а):А я лично пока еще никаких суждений и не высказывала. Я про ваше суждение, что Россия ПОДДЕРЖИВАЕТ войну в ЛНР. Что-то освещать - не есть поддерживать. У вас факты? Ввод российских войск, присутствие российской военной техники (гуманитарная помощь и техника времен СССР из частных коллекций не считается).Очень Злой писал(а):Вы всерьез считаете свои суждения объективными?Кысь писал(а): Т.е. проявление объективности в суждениях, а не придерживание какой-то тупо одной точки зрения в ваших устах звучит как однозначно поддержка?
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Успокоилась? Заскринил. Посмотрим. Да. кстати, а продукты там и сейчас дешевле чем в России, правда так было всегда, даже в СССР...Леся писал(а):бть..... Вы до сих пор не видите связи Зеленского с Коломойским и до сих пор уверены что это вот хриплый актер Вова Зеленский играл такой в любовь-морковь и вдруг президентом пошел?Прочитал писал(а): Только вот не вижу связи моих надежд на Зеленского с сравнением его с Порошенко. Зеленский противопоставляет себя Порошенко, утверждает, что он не такой.
это не Зеленского с Порошенко сравнивать надо. Это один олигарх лезет на смену другого. Стране какой профит от того что один другого сменит?
ойфсёё...
пыс. Чтоб 2 раза не вставать. Я верю, что Завтра Зеленский наведет порядок на украине, на донбассе прекратятся обстрелы, банки с 2 % придут, жкх снизят тарифы ЖКХ, снизят цены тна продукты, с газом Зеленский сумеет нагнуть бездарного Путина и хохлы вернутся из России и европ работать в своей стране.
заскринь мой этот пост и через 100 дней посмотрим что сбылось
Вот только не до хрена ли он должен сделать за сто дней? Путин бедность уже поборол и рывок обеспечил? А обещал...
наивно полагать что не умный дядя в интернетике может меня взволновать но если это продолжение мира фантазий и иллюзий, то пусть будет так
- Константин
Торговые войны нередко перерастают в вооруженные конфликты. Продолжаем торговатьОчень Злой писал(а):Да, да! танки и "Буки" эт конечно все устаревшее. Как вообще Вы представляете себе боевую технику в частной коллекции в России? Украина меж тем даже пулеметы "Максим" со старых складов использовала, и это считалось (Горохов над сим фактом издевался помнится). Но речь даже не об этом. Представьте себе, что Россия закрыла границутак что ни одного человека, ни одного патрона или снаряда. Ни одного рубля.Гиркина с Бородаем под суд, как Варвару Караулову(которая, заметим, в отличие от Гиркина, не воевала ни секунды). Война через неделю закончитсяКысь писал(а):А я лично пока еще никаких суждений и не высказывала. Я про ваше суждение, что Россия ПОДДЕРЖИВАЕТ войну в ЛНР. Что-то освещать - не есть поддерживать. У вас факты? Ввод российских войск, присутствие российской военной техники (гуманитарная помощь и техника времен СССР из частных коллекций не считается).Очень Злой писал(а):Вы всерьез считаете свои суждения объективными?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не вижу оснований считать тётю умной, и соответственно, не в обиде. Че копытом бить? Договорились же - через сто дней.Леся писал(а):наивно полагать что не умный дядя в интернетике может меня взволновать но если это продолжение мира фантазий и иллюзий, то пусть будет так
В отличии от Порошенко у Зеленского нет бизнес интересов в зоне АТО, продолжение конфликта в горячей фазе ему не нужно, в отличии от российского руководства. Именно с этим я связываю наезды на Зеленского на нашем телевидении. "Жидобандеровцем" его уже сделали.Константин писал(а):Торговые войны нередко перерастают в вооруженные конфликты. Продолжаем торговатьОчень Злой писал(а):Да, да! танки и "Буки" эт конечно все устаревшее. Как вообще Вы представляете себе боевую технику в частной коллекции в России? Украина меж тем даже пулеметы "Максим" со старых складов использовала, и это считалось (Горохов над сим фактом издевался помнится). Но речь даже не об этом. Представьте себе, что Россия закрыла границутак что ни одного человека, ни одного патрона или снаряда. Ни одного рубля.Гиркина с Бородаем под суд, как Варвару Караулову(которая, заметим, в отличие от Гиркина, не воевала ни секунды). Война через неделю закончитсяКысь писал(а): А я лично пока еще никаких суждений и не высказывала. Я про ваше суждение, что Россия ПОДДЕРЖИВАЕТ войну в ЛНР. Что-то освещать - не есть поддерживать. У вас факты? Ввод российских войск, присутствие российской военной техники (гуманитарная помощь и техника времен СССР из частных коллекций не считается).
- Константин
У нас капитализм, на Украине капитализм, верить в могущество и независимость президента неправильно. Президент это представитель интересов господствующего при капитализме класса.Прочитал писал(а):Успокоилась? Заскринил. Посмотрим. Да. кстати, а продукты там и сейчас дешевле чем в России, правда так было всегда, даже в СССР...Леся писал(а):бть..... Вы до сих пор не видите связи Зеленского с Коломойским и до сих пор уверены что это вот хриплый актер Вова Зеленский играл такой в любовь-морковь и вдруг президентом пошел?Прочитал писал(а): Только вот не вижу связи моих надежд на Зеленского с сравнением его с Порошенко. Зеленский противопоставляет себя Порошенко, утверждает, что он не такой.
это не Зеленского с Порошенко сравнивать надо. Это один олигарх лезет на смену другого. Стране какой профит от того что один другого сменит?
ойфсёё...
пыс. Чтоб 2 раза не вставать. Я верю, что Завтра Зеленский наведет порядок на украине, на донбассе прекратятся обстрелы, банки с 2 % придут, жкх снизят тарифы ЖКХ, снизят цены тна продукты, с газом Зеленский сумеет нагнуть бездарного Путина и хохлы вернутся из России и европ работать в своей стране.
заскринь мой этот пост и через 100 дней посмотрим что сбылось
Вот только не до хрена ли он должен сделать за сто дней? Путин бедность уже поборол и рывок обеспечил? А обещал...
По дебатам.. народу хлеба и зрелищ. Шоу маст гоу он.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Это передел сфер влияния. Вы как хотели, чтобы после десятилетий сотрудничества и налаживания торговых отношений российского бизнеса, наши бизнесэлиты молча утерлись и отдали рынки сбыта западу..?Прочитал писал(а):В отличии от Порошенко у Зеленского нет бизнес интересов в зоне АТО, продолжение конфликта в горячей фазе ему не нужно, в отличии от российского руководства. Именно с этим я связываю наезды на Зеленского на нашем телевидении. "Жидобандеровцем" его уже сделали.Константин писал(а):Торговые войны нередко перерастают в вооруженные конфликты. Продолжаем торговатьОчень Злой писал(а):Да, да! танки и "Буки" эт конечно все устаревшее. Как вообще Вы представляете себе боевую технику в частной коллекции в России? Украина меж тем даже пулеметы "Максим" со старых складов использовала, и это считалось (Горохов над сим фактом издевался помнится). Но речь даже не об этом. Представьте себе, что Россия закрыла границутак что ни одного человека, ни одного патрона или снаряда. Ни одного рубля.Гиркина с Бородаем под суд, как Варвару Караулову(которая, заметим, в отличие от Гиркина, не воевала ни секунды). Война через неделю закончится
странно, но некоторые неумные дяденьки этого не понимают И со своими совковыми представлениями лезут поспорить дайте грят поуправлять грудининым - они землю колхозам, заводы рабочим раздадут и наступит социалистический рай для людей.. а олигархи все сдохнут в гетто в монако гденить .Константин писал(а):
У нас капитализм, на Украине капитализм, верить в могущество и независимость президента неправильно. Президент это представитель интересов господствующего при капитализме класса.
.
- Константин
Ну, вообще то, это у меня самые что ни есть совковые или советские представления о политике..Леся писал(а):странно, но некоторые неумные дяденьки этого не понимают И со своими совковыми представлениями лезут поспорить дайте гряд поуправлять грудининым - они землю колхозам, заводы рабочим раздадут и наступит социалистический рай для людей.. а олигархи все сдохнут в гетто в монако гденить .Константин писал(а):
У нас капитализм, на Украине капитализм, верить в могущество и независимость президента неправильно. Президент это представитель интересов господствующего при капитализме класса.
.
это для нас не секрет, что Константин топит именно за коммунистические идеи и принципы. Но это как-то не мешает Константину объективно видеть суть вещей при капитализме. и вся логика поведения олигархии Константину почему-то понятна, хоть он и не приемлет этого в душе. я ж не о предпочтениях, я о понимании говорю. Мне лично тоже тот наш совковый совок был бы ближе: понятные ставки, разряды, профсоюзные путевки, бесплатная медицина и образование и все прочее... но жизнь такова, что однажды наш СССР рухнул. шопаделать.Константин писал(а):
Ну, вообще то, это у меня самые что ни есть совковые или советские представления о политике..
про независимого самостоятельного Зеленского
"В преддверии воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая полностью восстановлена в своих границах и территории, включая Крым"
https://twitter.com/SpecRepUkraine/stat ... 7056524289
"В преддверии воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая полностью восстановлена в своих границах и территории, включая Крым"
ИдиотЛеся писал(а):про независимого самостоятельного Зеленского
Идиот
Последний раз редактировалось Кысь 21 апр 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
чойта?? Курт Волкер с 7 июля 2017 года - специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины. У них все по плану, у них все последовательно. Идиоты - это те, кто не видит бдительных американских кураторов за спиной украинских лидеровКысь писал(а):
Идиот
- Константин
Еще один момент.. если СССР сам по себе рухнул, тогда надо признать, что он сам по себе и образовался.Леся писал(а): однажды наш СССР рухнул. шопаделать.
Это я не из занудства, чесслово.. просто политика это всегда классовая борьба.
естессно и взял верх именно тот самый рынок и капитализм, за который так топят, вспоминая "благословенные 90-е" и ЕБН. а как доходит до Путина, то почему-то этих же людей вдруг корчит. хотя все логично и последовательно в деле начатом демократом БорисомКонстантин писал(а): просто политика это всегда классовая борьба.
Ой! Как Коломойский похорошел! И на английской мове...Леся писал(а):про независимого самостоятельного Зеленского
Весь список от кого Зеленский зависит не озвучите? О! Он ещё перед Путиным на колени готов встать!
колени - это вапще теперь мем! ритуальное стояние на коленях - это не только украинская фишечка будет: на следующих выборах в РФ тоже будем смотреть кто задом кто передом на колени плюхнется
- Константин
Эт точно..Леся писал(а):естессно и взял верх именно тот самый рынок и капитализм, за который так топят, вспоминая "благословенные 90-е" и ЕБН. а как доходит до Путина, то почему-то этих же людей вдруг корчит. хотя все логично и последовательно в деле начатом демократом БорисомКонстантин писал(а): просто политика это всегда классовая борьба.
эээ, извините, а Раффайзен он из Утка-Стеклянска Задрипанской области России, да?Andy писал(а):А кто их сюда пустит?Леся писал(а):и банки еуропейские с низкими ставками пришли в Россию? А!Прочитал писал(а): Россияне богаче европейцев? А...!
а в ЛДНР война? а пруф?Очень Злой писал(а):То есть Россия поддерживает войну в ЛДНР именно для этого?NoYABLO писал(а):Жесть... Всерьез думать, что европейские банки придут в нищую задыхающуюся Украину и начнут давать хохлам те же ставки, что богатым (относительно Украины - сказочно богатым) европейцам - это какой-то детский оптимизм... Евробанки скорее всего не сунутся в Украину вообще, пока там не станет спокойно и стабильноПрочитал писал(а): Всё зависит от Зеленского и Евросоюза. Зеленский, ограничивает нациков, забывает про русский язык( как он предлагал в интервью-просто не трогайте людей), прижимает коррупцию и пускает в страну европейские банки с их кредитными ставками. При том налогообложении, что сейчас на Украине, через пять лет правления Зеленского в Крыму пройдёт референдум о возвращении. А уж про ЛДНР и говорить нечего. Они просто соберутся и все уйдут на Украину. В отличии от нас им есть куда уйти от Путина и его друзей.
а Россия ее поддерживает? а пруф?
На Украине сейчас цены на бензин около 70 рублей за литр, если в российские переводить. Причем, чем западнее, тем дороже бензин.Прочитал писал(а): Да. кстати, а продукты там и сейчас дешевле чем в России,
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Вы когда цены сравниваете в разных странах, сравнивайте с учетом минимальной зарплаты.NoYABLO писал(а):На Украине сейчас цены на бензин около 70 рублей за литр, если в российские переводить. Причем, чем западнее, тем дороже бензин.Прочитал писал(а): Да. кстати, а продукты там и сейчас дешевле чем в России,
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А зарплаты там никакие, особенно после уплаты счетов за ЖКХАкакий писал(а):Вы когда цены сравниваете в разных странах, сравнивайте с учетом минимальной зарплаты.NoYABLO писал(а):На Украине сейчас цены на бензин около 70 рублей за литр, если в российские переводить. Причем, чем западнее, тем дороже бензин.Прочитал писал(а): Да. кстати, а продукты там и сейчас дешевле чем в России,