А где гадость ?Кысь писал(а):Роман! Убери эту гадостьРоман писал(а):Чего скучаем-то?
женская курилочка
Модератор: Толич
- Forrest Gump
Re: женская курилочка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну... вам-то, Форрест, в новинку женские титьки. Вас же не пускают в женскую баню. Или пускают?Forrest Gump писал(а):А где гадость ?Кысь писал(а):Роман! Убери эту гадостьРоман писал(а):Чего скучаем-то?
- Forrest Gump
А что, прекрасная грудь ! Пусть будет !Кысь писал(а):Ну... вам-то, Форрест, в новинку женские титьки. Вас же не пускают в женскую баню. Или пускают?Forrest Gump писал(а):А где гадость ?Кысь писал(а): Роман! Убери эту гадость
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так они же розовые! БяForrest Gump писал(а):А что, прекрасная грудь ! Пусть будет !Кысь писал(а):Ну... вам-то, Форрест, в новинку женские титьки. Вас же не пускают в женскую баню. Или пускают?Forrest Gump писал(а): А где гадость ?
И чо? У мну есть знакомая девчонка (ну как девчёнка? 45+, для меня дёвчёнка ), так вот для неё такое вполне себе норм. Замужем, очень красивая, ну прям очень-очень, а с женщиной побыть бы не против. И даже возможно ЖМЖ. Я думал такое тока в кинах для взрослых бывает, ан не...Кысь писал(а): Так они же розовые! Бя
Да всяко бывает. Работы у гинекологов и урологов не убавляется. Иногда и для хирургов находится. Это когда розы, голубизна и ЖМЖ надоедают, в ход идут неодушевленные предметы. Или домашние животные.Толич писал(а):И чо? У мну есть знакомая девчонка (ну как девчёнка? 45+, для меня дёвчёнка ), так вот для неё такое вполне себе норм. Замужем, очень красивая, ну прям очень-очень, а с женщиной побыть бы не против. И даже возможно ЖМЖ. Я думал такое тока в кинах для взрослых бывает, ан не...Кысь писал(а): Так они же розовые! Бя
Чота никак Мужики не попадаются, может баба без сисег временно подойдёт?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ещё бы, это неизменно должно поднять Вашу самооценкуЛеся писал(а):спасибо,Роман. мы мечтали взглянуть на это.
Там и без этой доски самооценка на седьмой с половиной...Роман писал(а):Ещё бы, это неизменно должно поднять Вашу самооценкуЛеся писал(а):спасибо,Роман. мы мечтали взглянуть на это.
А шо делать?? Оне фсе и так знают что я сексист и хамТолич писал(а):Там и без этой доски самооценка на седьмой с половиной...Роман писал(а):Ещё бы, это неизменно должно поднять Вашу самооценкуЛеся писал(а):спасибо,Роман. мы мечтали взглянуть на это.
и педофил еще дефка без сись - это как подросток. фу таким бытьРоман писал(а):
А шо делать?? Оне фсе и так знают что я сексист и хам
Ты не один такой, тока фкус у тебя какой-та извращёный - тощщие да без сисек...Роман писал(а): А шо делать?? Оне фсе и так знают что я сексист и хам
Да ты не её морду посмотри, этой девочке лет 40+Леся писал(а):и педофил еще дефка без сись - это как подросток. фу таким бытьРоман писал(а):
согласна но внимание к ее тулову выдает в мужчине педофилаРоман писал(а):
Да ты не её морду посмотри, этой девочке лет 40+
Это она от горя так постарелаРоман писал(а):Да ты не её морду посмотри, этой девочке лет 40+Леся писал(а):и педофил еще дефка без сись - это как подросток. фу таким бытьРоман писал(а):
Ой, ой.. моё внимание очень абстрактно.. Я же это выложил не в мужской курилочке))Леся писал(а):согласна но внимание к ее тулову выдает в мужчине педофилаРоман писал(а):
точно. это же для нас!!! вспомнились мои 11 лет спасибоРоман писал(а): Я же это выложил не в мужской курилочке))
Патаму шта не выросли??Кысь писал(а):Это она от горя так постарелаРоман писал(а):Да ты не её морду посмотри, этой девочке лет 40+Леся писал(а): и педофил еще дефка без сись - это как подросток. фу таким быть
Роман писал(а):Патаму шта не выросли??Кысь писал(а):Это она от горя так постарелаРоман писал(а): Да ты не её морду посмотри, этой девочке лет 40+
В качестве моей реабилитации, прошу принять в дар это фото))Леся писал(а):согласна но внимание к ее тулову выдает в мужчине педофилаРоман писал(а):
А может в качестве разнообразия нам в женскую курилочку мужика с хорошим достоинством приведешь? Зачем нам на теток смотреть
Нашел мужика для Кыськи