Это обращение к родителям, типо, мы не рабы, рабы не мы, не позволим себя прививать, как скотину. Антипрививочники никакого урока из пандемии не вынесли. Будто ее и не было.karlson писал(а):ммм, а кому важно-то и почему?Кысь писал(а):Очень важно быть онлайн! Очень важно прийти массово, чтобы создать прецедент, чтобы было видно, что против обязательной вакцинации не только кучка активистов, но действительно много родителей, граждан! Важно быть онлайн! Важно писать комментарии и задавать вопросы! Важно чтобы нас услышали и увидели насколько массовый протест вызывает нарушений нашей свободы, пока еще защищаемой конституцией!
Власть и коронавирус
Re: Власть и коронавирус
- Очень Злой
Вообще-то оно НЕ построено на кроссовках, оно НАЧАЛОСЬ с кроссовок. Там еще и трусы былиkarlson писал(а):т.е., построенное на кроссовках расследование про Димона, получается, пшик?Очень Злой писал(а):Уточки и кроссовочки это не аргумент, это слоган.ЕОН писал(а): Уточки с кроссовками куда как более весомые аргументы
"Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб!" , Повесть о Ходже Насреддине
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У них коронавирус головного мозга...Кысь писал(а):Это обращение к родителям, типо, мы не рабы, рабы не мы, не позволим себя прививать, как скотину. Антипрививочники никакого урока из пандемии не вынесли. Будто ее и не было.karlson писал(а):ммм, а кому важно-то и почему?Кысь писал(а):Очень важно быть онлайн! Очень важно прийти массово, чтобы создать прецедент, чтобы было видно, что против обязательной вакцинации не только кучка активистов, но действительно много родителей, граждан! Важно быть онлайн! Важно писать комментарии и задавать вопросы! Важно чтобы нас услышали и увидели насколько массовый протест вызывает нарушений нашей свободы, пока еще защищаемой конституцией!
А вы зачем выложили сюда?
Да просто. Антипрививочники не дремлют.В поиске писал(а):У них коронавирус головного мозга...Кысь писал(а):Это обращение к родителям, типо, мы не рабы, рабы не мы, не позволим себя прививать, как скотину. Антипрививочники никакого урока из пандемии не вынесли. Будто ее и не было.karlson писал(а):ммм, а кому важно-то и почему?
Кысь писал(а):Да просто. Антипрививочники не дремлют.В поиске писал(а):У них коронавирус головного мозга...Кысь писал(а): Это обращение к родителям, типо, мы не рабы, рабы не мы, не позволим себя прививать, как скотину. Антипрививочники никакого урока из пандемии не вынесли. Будто ее и не было.
Это не они зачинатели. Верхушка айсберга...
Там монархисты под ними.
И всякое гадье
Накручивают народ и к себе лояльность развивают.
Непростые времена нас ждут похоже()
типо дом не построен на земле, а начинается с нее...Очень Злой писал(а):Вообще-то оно НЕ построено на кроссовках, оно НАЧАЛОСЬ с кроссовок.:karlson писал(а):т.е., построенное на кроссовках расследование про Димона, получается, пшик?Очень Злой писал(а):Уточки и кроссовочки это не аргумент, это слоган.
на самом деле - те же яйцы, только в профиль
Сравнение ж... с пальцем - Ваш конёк. Только что в этот раз не затянули песню о кговавом гежиме СталинаОчень Злой писал(а):А еще в Киеве первомайскую демонстрацию в 1986года не отменили. Примерно по тем же основаниям. Боюсь, что с тем же результатомЕОН писал(а):Т.е. Вы увидели больше, чем отписались в теме о КВ? Похвально... Вы бы ещё обратили внимание на слова того же болгарина, что провести парад Победы позволили себе только Беларусь и Таджикистан.Очень Злой писал(а):Да-да! В ролике, который рекламировал ЕОН прям так и сказано: что вот маленькие Турмения, Северная Корея и Беларусь обладают суверенитетом, а большие Россия, Украина и Турция не обладают
По Ходосу случилось сравнение двух событий. Два руководителя разных стран разослали приглашения на мероприятия, связанные событиями 75-летней давности. По странному стечению парад Победы в Москве был отменён, а в Исраель в январе прибыли главы многих государств и члены королевских семейств (куда уж Ходосу до уровня двух ВЕЛИЧАЙШИХ политологов братьев Стр... )ОЗ писал(а):А что случилось в январе "по Ходосу" (Великий политолог, однако)ЕОН писал(а):А Ходос вообще сделал вывод, что победу во Второй мировой будут отмечать не 8 и 9 мая, а в январе
Вас-то и не хватало в череде "формирователей шаек/спецбригад, оне же составители партейных списков членов НСДАП"...ОЗ писал(а):Еще и ЕОН с его широко закрытыми глазами. Вы, кстати, уж запаслись гармалой?ЕОН писал(а):Это ж только узкоглазые чинайцы утверждают "знаки и символы управляют миром"
- Очень Злой
А Что случилось в Исраэле 75 лет назад а январе 1945?ЕОН писал(а):По Ходосу случилось сравнение двух событий. Два руководителя разных стран разослали приглашения на мероприятия, связанные событиями 75-летней давности. По странному стечению парад Победы в Москве был отменён, а в Исраель в январе прибыли главы многих государств и члены королевских семейств
Гармалой запаслись?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там наверху коронодвинулись все штоль?
То налог на безработицу придумали, теперь это:
В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации
Они не коснутся граждан, не желающих прививаться по национальному графику
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Соответствующая норма содержится в проекте нового КоАП, размещенном Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов.
https://www.interfax.ru/russia/710992
То налог на безработицу придумали, теперь это:
Они не коснутся граждан, не желающих прививаться по национальному графику
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Соответствующая норма содержится в проекте нового КоАП, размещенном Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов.
https://www.interfax.ru/russia/710992
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я бы не в КОАПП добавил, а в Уголовный Кодекс. Самих антипрививочников не жалко, жалко тех, кто рядом с ними.LenElen писал(а): В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
О! Денежка пришла на детей. +20000
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Моей знакомой 25 пришло за двоих.Акакий писал(а):О! Денежка пришла на детей. +20000
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Скорее всего один младше 3 летNoYABLO писал(а):Моей знакомой 25 пришло за двоих.Акакий писал(а):О! Денежка пришла на детей. +20000
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а мой вообще большой. мне почему то и непонятно откуда пришло. что у тебя в отправителе написано?Акакий писал(а):Скорее всего один младше 3 летNoYABLO писал(а):Моей знакомой 25 пришло за двоих.Акакий писал(а):О! Денежка пришла на детей. +20000
Просто изменение баланса. У меня не отображается.Леся писал(а):а мой вообще большой. мне почему то и непонятно откуда пришло. что у тебя в отправителе написано?Акакий писал(а):Скорее всего один младше 3 летNoYABLO писал(а): Моей знакомой 25 пришло за двоих.
А тебе скорее всего по ошибке. Там у них какая-то путаница с реквизитами была. Мне в пятницу звонили с ПФР уточняли банк, хотя точно помню, что в заявлении корректно указано, а у них там транзакция не проходила.
Позвони в ПФР отдел выплат, уточни. Лишнее потом всё равно снимут, а кто-то не получил скорее всего.
я сначала на одного человека подумала и давай его благодарить. а он удивился и не признается - говорит не он. я вообще никаких заявлений никуда не писалаАкакий писал(а):
А тебе скорее всего по ошибке. Там у них какая-то путаница с реквизитами была. Мне в пятницу звонили с ПФР уточняли банк, хотя точно помню, что в заявлении корректно указано, а у них там транзакция не проходила.
Позвони в ПФР отдел выплат, уточни. Лишнее потом всё равно снимут, а кто-то не получил скорее всего.
У меня написано "Социальная выплата".Леся писал(а):а мой вообще большой. мне почему то и непонятно откуда пришло. что у тебя в отправителе написано?Акакий писал(а):Скорее всего один младше 3 летNoYABLO писал(а): Моей знакомой 25 пришло за двоих.
хммм. значит мне не детские пришли. Payment to7000 Payment ... странноMascot писал(а):
У меня написано "Социальная выплата".
Снимай скорее)))Леся писал(а):хммм. значит мне не детские пришли. Payment to7000 Payment ... странноMascot писал(а):
У меня написано "Социальная выплата".
я тоже так подумала)) но если это ошибочное то все равно спишут обратно ведьMascot писал(а): Снимай скорее)))
А вот кстати вопрос: дебетовую карту в минуса загнать нельзя же?Леся писал(а):я тоже так подумала)) но если это ошибочное то все равно спишут обратно ведьMascot писал(а): Снимай скорее)))
фиг знает. теоретически по исполнительному листу безакцептно списывают сразу . если средств недостаточно, то блокируют до поступления и возможности списания.Mascot писал(а): А вот кстати вопрос: дебетовую карту в минуса загнать нельзя же?
а если владелец никогда не пополнит эту карту? не знаю даже. я попыталась в чате сбербанкаонлайн спросить откуда дровишки. там написали смотрите историю платежей. а в истории написано "прочие поступления". никакой ясности ))
Если на ней есть овердрафт, то при списании может получиться так, что вы залезли в овердрафт.Mascot писал(а): А вот кстати вопрос: дебетовую карту в минуса загнать нельзя же?