Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Asylum

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Лукашенко наверное в ахуе))) посмотреть бы и послушать что он счас думает обо всем. Он и представить не мог такого резонанса.
говорят Тахановская перестала бояться и готова снова возглавить процессы. Правда и без нее уже желающих полно
Да чего он думает, довыежывался
Лучше бы сейчас минской губернией руководил, а не вот это все :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Так батенька вам не ко мне, вам к глазнюку нужно
Время, брат! Укажи время!
Вы всерьез думаете что специально для вас буду разбор ролика делать, да еще и со временем?
Я что упоротый?
Тут даже для таких как вы, специально обвели.
Или опять не видно?

Изображение
Прэлэстно! Имеется в виду 11-12 секунда. Так я и ожидал. А ничего, что на кадрах этого эпизода, снятых с другой точки (и находящихся в этом же ролике на 20-секунде) эта вспышка расположена рядом со строем ОМОНА, метрах в 15 от парня? А ничего, что за полсекунды до этой вспышки он стоит с поднятыми и даже вытянутыми вверх руками? Я уж не говорю, что в обоих этих местах ролика зачем то сделаны стоп-кадры длительностью около 50 кадров (более полутора секунд). Sart утверждает, что эта вспышка вообще "нарисована". И ей, кстати, не соответствует звук ни на одном из роликов. Так что если этот ролик что и доказывает, так только то, что на нем не запечетлено никакой достоверной вспышки в руках погибшего.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Время, брат! Укажи время!
Вы всерьез думаете что специально для вас буду разбор ролика делать, да еще и со временем?
Я что упоротый?
Или опять не видно?

Изображение
Прэлэстно! Имеется в виду 11-12 секунда. Так я и ожидал. А ничего, что на кадрах этого эпизода, снятых с другой точки (и находящихся в этом же ролике на 20-секунде)
Чудо вы гороховое, это смонтировано с двух камер, на первой начало, на второй продолжение. А не одно и тоже с разных ракурсов. Там русским по белому.
И ради того, что в вашей голове это не срослось, вы мне мозг полоскали?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Директор писал(а): Будем надеяться, что Путин что нибудь придумает. :hi_hi_hi:
На мой взгляд есть две большие разницы..
Он подтасовал выборы , но не убежит...
Или выборы были честными, но он не хочет их перепроверять, но не убежит..
Пусть предъявит все свои бюллетени - в чем проблема ?
На лжи счастья не построишь имхо...
Почему молчат наблюдатели?
А их на участках не было. Белорусский закон не предусматривает наблюдателей от кандидатов. Только "от трудовых коллективов". Ну то есть те же училки, что и в комиссиях
Директор писал(а): Если были нарушения, пусть озвучат.
Да уже и озвучивали, и показывали, и председатели УИКов на камеру каялись и требоваие районного начальства к учатковой комиссии подделать результаты записаны и опубликованы...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Нифига нравы..... тетка выходит на выборы, за нее голосуют, а она, оказывается, и не собиралась страной управлять. Т.е. рещила повоспитывать общественность? Кошмар. А если бы она победила? Сразу бы наместника организовала? Я понимаю, что наш Фенрир (Хрен-в-витрине, по-нашему, по -форумскому, чтоб понятнее) сейчас упивается романтикой борьбы, мысленно он там, на баррикадах, юношеское стремление помечтать о такой яркой и полной опасности жизни - протесты, свалки, хаос, застенки, пытки. Но, естетсвенно, это чтобы помечтать. А ужинать в своем уютном доме, в стабильности и тишине. Но как вы-то можете этим восхищаться и тереть уже больше 100 страниц этой темы?
:-) ужас какой.
Нет, мне действительно нравится, как народ Белоруссии отстаивает свою гражданскую позицию. Вот вам и несменяемость, так сказать, и безграничная власть.
Хорошо. Ты часто стал произносить слово несменяемость. т.е. какой-то умник тут сказал на форуме, что власть надо менять, как нижнее белью - шедевральная. вообще-то, фраза. Настоящий автор ее не известен. Тогда скажи мне пожалуйста: вот уж Миасс никак не может похвастаться, что у нас мэры засиживаются на много сроков. Вот уж точно - меняем, как нижнее белье. А мы с тобой стали жить лучше? У нас порядка - зашибись? У нас все не как у всех? У нас законность и чистота? Вот поэтому мне ближе фраза вполне реального Анатоля Франса: "Правительства, подобно винам, с течением времени отстаиваются и становятся мягче". Его не нужно менять часто.
Вообще говоря, Миасс мне стал немного больше нравится, но смысл не в этом. Несменяемость плоха не сама по себе, а то, что система выстраивается под одного человека. А он рано или поздно уходит, и тогда, как правило, получается хрень.
А Миасс... Ну, что поделать, раз тут бандитская власть была. Вот и сменялись один за другим. Лучше бы один и тот же бандит так и управлял бы дальше?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Я что упоротый?
Или опять не видно?

Изображение
Прэлэстно! Имеется в виду 11-12 секунда. Так я и ожидал. А ничего, что на кадрах этого эпизода, снятых с другой точки (и находящихся в этом же ролике на 20-секунде)
Чудо вы гороховое
На себя посмотрите
Asylum писал(а):это смонтировано с двух камер, на первой начало, на второй продолжение.
Кто Вам это сказал?
Asylum писал(а): А не одно и тоже с разных ракурсов. Там русским по белому.
Они частично перекрываются. И хорошо синхронизуются "от вспышки" ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите
Специально для Вас сводил в одни кадр с синхронизацией видео с трех камер с частичным перекрытием
https://youtu.be/wxp-KCyE75E
Уж затратьте пару минут жизни
Asylum писал(а):И ради того, что в вашей голове это не срослось, вы мне мозг полоскали?
Ну Вы своими то глазами синхрон посмотрите! Может в Вашей голове хоть что-то срастется
Если принять Вашу гипотезу, что вторая камера является только продолжением первой, то получается, что в первом эпизоде он после вспышки стал шататься и наклоняться, а во втором (на 19 секунде перед "второй" вспышкой) вдруг поднялся навытяжку руки вверх, а потом снова стал шататься и падать, причем теми же самыми движениями, что и в первой части

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) ужас какой.
Нет, мне действительно нравится, как народ Белоруссии отстаивает свою гражданскую позицию. Вот вам и несменяемость, так сказать, и безграничная власть.
Хорошо. Ты часто стал произносить слово несменяемость. т.е. какой-то умник тут сказал на форуме, что власть надо менять, как нижнее белью - шедевральная. вообще-то, фраза. Настоящий автор ее не известен.
Нелюбимая Вами Галина Старовойтова. Хотя возможго, что она кого-то цитировала
Кысь писал(а):Тогда скажи мне пожалуйста: вот уж Миасс никак не может похвастаться, что у нас мэры засиживаются на много сроков. Вот уж точно - меняем, как нижнее белье.
Простите: на МЫ меняем, а НАМ их меняют сверху, как правило. Более того, нас даже не спрашивают, устанавливая нам полномочия и способ выборов мэра

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Огромная колонна рабочих Минского моторного завода вышла на улицу!

Рабочие БМЗ перекрыли путь к печам.

На «Гомсельмаш» работников заперли с обратной стороны, чтобы те не вышли на забастовку.

⚡️Сообщают, что ВСЕ ШАХТЫ Беларуськалия перестали выдавать руду.

«Авиация с народом!» — Работники «Белавия» вышли на акцию против насилия.

Минский ресторан «Друзья» в теме!

(С) Nexta

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):Изображение
Ну сахарному заводу в августе это не сложно. Специфика производства такова, что его частично остановить нельзя: по трубам движется пересыщенный раствор сахара, и его остановка ведет к быстрому "окаменению" . сли это допустить, то потом эти трубы придется "прочищать" гексагеном и менять. Поэтому в межсезонье - а оно наступает как раз в августе, когда старое сырье уже закончилос а новый урожай свеклы еще не подоспел, завод выводят из призводственного цикла, заменяя в трубах сахарный сироп на воду, останавливают на профилактику, и весь коллектив, окромя ремонтников уходит в отпуск

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) ужас какой.
Хорошо. Ты часто стал произносить слово несменяемость. т.е. какой-то умник тут сказал на форуме, что власть надо менять, как нижнее белью - шедевральная. вообще-то, фраза. Настоящий автор ее не известен.
Кысь писал(а):Тогда скажи мне пожалуйста: вот уж Миасс никак не может похвастаться, что у нас мэры засиживаются на много сроков. Вот уж точно - меняем, как нижнее белье.
Простите: на МЫ меняем, а НАМ их меняют сверху, как правило. Более того, нас даже не спрашивают, устанавливая нам полномочия и способ выборов мэра
Жмаева выбирали, Арди выбирали. Может, после таких вот народных избранников и стали назначать, поскольку выборщиками то миассцы оказались херовыми.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Интересно, для кого в Витебске плакаты на английском языке? Прямо даже сложно догадаться, для кого

Изображение
А это точно Витебск?
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):Ну вот это точно Минск.
Изображение
:a_g_a:
Изображение
Т.е. вместо ответа опять прыжки в ширину. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Хорошо. Ты часто стал произносить слово несменяемость. т.е. какой-то умник тут сказал на форуме, что власть надо менять, как нижнее белью - шедевральная. вообще-то, фраза. Настоящий автор ее не известен.
Жмаева выбирали, Арди выбирали. Может, после таких вот народных избранников и стали назначать, поскольку выборщиками то миассцы оказались херовыми.
Жмаева выбирали, да. Войнова выбирали. А вот Ардабьевского назначали депутаты. Причем он то Главой окрууга как раз и не был. Он руководил Администрацией. А Главой округа был сначала Бирюков, а потом Войнов. Депутаты (причем при активном участии области (читай губернатора) выбирали/назначали Любимова, Степовика , и повторно Ардабьевского, Третьякова, Васькова, Тонких. При этом ни Любимов, ни Степовик, ни повторно Ардабьевский . Третьяков не были главами округа. А мнения жителей города (нас с Вами) все это время просто никто не спрашивал

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Кто Вам это сказал?
В источнике написано.
Лого видите? А у него доступ к исходникам
Что вы там "сводили" мне "до лампочки", ибо если против Путина, вы зайцу стоп сигнал пришьете

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

А чему вы радуетесь?

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
А чему вы радуетесь?
А где Вы увидели радость?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
А чему вы радуетесь?
А где Вы увидели радость?
Изображение

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Действующий подполковник милиции рассказал о подготовке к выборам и избиениях.

«Идеология такая: защищать эту власть любыми средствами».

https://news.tut.by/society/696994.html?tg

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Огромная колонна рабочих Минского моторного завода вышла на улицу!

Рабочие БМЗ перекрыли путь к печам.

На «Гомсельмаш» работников заперли с обратной стороны, чтобы те не вышли на забастовку.

⚡️Сообщают, что ВСЕ ШАХТЫ Беларуськалия перестали выдавать руду.

«Авиация с народом!» — Работники «Белавия» вышли на акцию против насилия.

Минский ресторан «Друзья» в теме!

(С) Nexta
Молодцы! Надо прекращать выдавать руду стране. Прекращать работать и начинать тренироваться сосать. Предприятие с приходом тихановских приватизируют и рабочим станет гораздо более лучше жить. Зато без надоевшего батьки

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):

Специфика производства такова, что его частично остановить нельзя: по трубам движется пересыщенный раствор сахара, и его остановка ведет к быстрому "окаменению" . сли это допустить, то потом эти трубы придется "прочищать" гексагеном и менять. Поэтому в межсезонье - а оно наступает как раз в августе, когда старое сырье уже закончилос а новый урожай свеклы еще не подоспел, завод выводят из призводственного цикла, заменяя в трубах сахарный сироп на воду, останавливают на профилактику, и весь коллектив, окромя ремонтников уходит в отпуск
Да и похер. Европе белорусский сахар нафиг не сдался. Куда им этим сахаром затариваться))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Кто Вам это сказал?
В источнике написано.
:a_g_a: Давайте посмотрим источник
Процитируем источник по Вашей ссылке.
Белорусским по белому написано:
У рэдакцыю Еўрарадыё перадалі відэа, на якім бачна, як 10 жніўня 2020 года ў Мінску на Пушкінскай плошчы загінуў Аляксандр Тарайкоўскі. Яно знятае з іншага ракурса — і дапаўняе ролік, вядомы раней.
На відэа бачна, як Тарайкоўскі (гэта дакладна ён — ідэнтыфікавалі Conflict Intelligence Team і пацвердзіла жонка) ідзе да ланцугу сілавікоў. У яго ў руках нічога няма. Ён нічога не кідае ў іх бок. Далей — стрэл. Тарайкоўскі спыняецца і апускае рукі. Праз некалькі секунд ён упадзе — гэта бачна з другога відэа.
Міністэрства ўнутраных справаў Беларусі агучвала зусім іншую версію гібелі пратэстоўцы на Пушкінскай плошчы:
"В ходе противостояния со спецназом, прибывшим для деблокирования площади, один из протестующих пытался бросить неустановленное взрывное устройство в сторону правоохранителей. Оно взорвалось в руке, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью".
Нашае відэа абвяргае гэтую версію.
Видео, на котором Александр Тарайковский умирает на Пушкинской площади в Минске 10 августа 2020 года, транслировалось на Европейское радио для Беларуси. Он снят с другого ракурса - и дополняет известный ранее ролик.
На видео видно, как Тарайковский (это именно он - опознан группой по разведке конфликта и подтвержден его женой) идет к силам безопасности. У него ничего нет в руках. Он ничего не бросает в их сторону. Далее - выстрел. Тарайковский останавливается и опускает руки. Через несколько секунд он упадет - это видно из второго ролика.
В МВД Беларуси озвучили совершенно иную версию гибели митингующего на Пушкинской площади:
"В ходе противостояния со спецназом, прибывшим для деблокирования площади, один из протестующих пытался бросить неустановленное взрывное устройство в сторону правоохранителей. Оно взорвалось в руке, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью"
Наше видео опровергает эту версию.
Где тут написано, что видео следуют друг за другом без перерывов и без врменнОго наложения? А свои глаза у Вас есть чтобы это наложение увидеть?
Asylum писал(а):Лого видите? А у него доступ к исходникам
Логотип Еврорадио да, вижу. От него и вышеприведенный комментарий
Asylum писал(а):Что вы там "сводили" мне "до лампочки"
Прекрасный метод дискуссии: отвергать аргументы оппонента, не знакомясь с ними.
Asylum писал(а):ибо если против Путина, вы зайцу стоп сигнал пришьете
Простите, а где здесь про Путина? :sh_ok: Я что-то пропустил. Или Вам уже под каждым кустом Путин мерещится

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):

Специфика производства такова, что его частично остановить нельзя: по трубам движется пересыщенный раствор сахара, и его остановка ведет к быстрому "окаменению" . сли это допустить, то потом эти трубы придется "прочищать" гексагеном и менять. Поэтому в межсезонье - а оно наступает как раз в августе, когда старое сырье уже закончилос а новый урожай свеклы еще не подоспел, завод выводят из призводственного цикла, заменяя в трубах сахарный сироп на воду, останавливают на профилактику, и весь коллектив, окромя ремонтников уходит в отпуск
Да и похер. Европе белорусский сахар нафиг не сдался. Куда им этим сахаром затариваться))
Ну если производство работает, значит этот сахар кто-то покупает. Но я то ведь о другом: в данном случае забастовка, это просто небольшой сдвиг графика профилактических работ

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Не учит белорусов пример братьев. Ни наши 90-е ни майдан. Все эти бастующие остановленные госпредприятия предприятия без господдержки выкинут всех этих забастантов на улицу.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Не учит белорусов пример братьев. Ни наши 90-е ни майдан.
У них свои 90-е были. В те же самые 90-е
Леся писал(а):Все эти бастующие остановленные госпредприятия предприятия без господдержки выкинут всех этих забастантов на улицу.
А работать то кто будет?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
А работать то кто будет?
Частные предприятия умеют оптимизировать и количество и зарплаты. И соцпакеты заодно :-ok-:

Ответить