Что с Навальным?

Кремний

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Зачем тогда ты вообще реагируешь на мои посты?
Чтобы не морочили мозги молодым. :-)
То есть вместо дискуссии ты ведёшь диванную войну.. :hi_hi_hi:
И врать горазды. Выскакиваете на меня в основном Вы. Я отвечаю на враньё. Обществу ресурсы в вашей системе не принадлежали. Они принадлежали политбюро, а прежде по сути ещё круче - одному человеку, захватившему власть через устрашения, уничтожение многих людей.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Чтобы не морочили мозги молодым. :-)
И врать горазды. Выскакиваете на меня в основном Вы. Я отвечаю на враньё. Обществу ресурсы в вашей системе не принадлежали. Они принадлежали политбюро, а прежде по сути ещё круче - одному человеку, захватившему власть через устрашения, уничтожение многих людей.
Это ты про Сталина что-ли? Дык, он окромя кителя в собственности ничего не оставил.. и кто же из нас врёт?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): То есть вместо дискуссии ты ведёшь диванную войну.. :hi_hi_hi:
Это ты про Сталина что-ли? Дык, он окромя кителя в собственности ничего не оставил.. и кто же из нас врёт?
Кроме кителя Вы забыли ещё затоптанные сапоги, деликатесы на пикниках в свидетельствах его дочери, которые не мог позволить себе так часто в то время очень богатый человек в любой стране, множество дач (на озере Рица сам видел), почти всю собственность огромной страны в его распоряжении. А главное - жизнь любого человека. О множестве уничтоженных им людей по его прямому распоряжению либо по его желанию должны знать. И про эшелоны с хлебом Гитлеру, без которых тот не смог бы подготовиться к войне с нашими отцами и дедами. И про поздравительные телеграммы Гитлеру. Весь народ был под ним.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): И врать горазды. Выскакиваете на меня в основном Вы. Я отвечаю на враньё. Обществу ресурсы в вашей системе не принадлежали. Они принадлежали политбюро, а прежде по сути ещё круче - одному человеку, захватившему власть через устрашения, уничтожение многих людей.
Кроме кителя Вы забыли ещё затоптанные сапоги, деликатесы на пикниках в свидетельствах его дочери, которые не мог позволить себе так часто в то время очень богатый человек в любой стране, множество дач (на озере Рица сам видел), почти всю собственность огромной страны в его распоряжении. А главное - жизнь любого человека. О множестве уничтоженных им людей по его прямому распоряжению либо по его желанию должны знать. И про эшелоны с хлебом Гитлеру, без которых тот не смог бы подготовиться к войне с нашими отцами и дедами. И про поздравительные телеграммы Гитлеру. Весь народ был под ним.
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Это ты про Сталина что-ли? Дык, он окромя кителя в собственности ничего не оставил.. и кто же из нас врёт?
Изображение
Что угодно, но насмехательства над нашей историей от бывшего админа не ожидал.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Кроме кителя Вы забыли ещё затоптанные сапоги, деликатесы на пикниках в свидетельствах его дочери, которые не мог позволить себе так часто в то время очень богатый человек в любой стране, множество дач (на озере Рица сам видел), почти всю собственность огромной страны в его распоряжении. А главное - жизнь любого человека. О множестве уничтоженных им людей по его прямому распоряжению либо по его желанию должны знать. И про эшелоны с хлебом Гитлеру, без которых тот не смог бы подготовиться к войне с нашими отцами и дедами. И про поздравительные телеграммы Гитлеру. Весь народ был под ним.
Изображение
Таки вы и история, вещи несовместимые
В вашей голове собственных мыслей не рождается
У вас, как у Шарикова, что Швондер в голову вложит, то и будет истиной в последней инстанции

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Изображение
У вас, как у Шарикова, что Швондер в голову вложит, то и будет истиной в последней инстанции
Шариков здесь в Вашей писанине. В оголтелом насмехательстве.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а):
Акакий писал(а): Я очень сильно сомневаюсь, что этот товарищ вообще что-либо читал из классики. )))
Ваши товарищи, нискольконеуважаемый, лошадь в овраге доедают.
Навеяло
Зубы редкие, гнилые
Лошадиный ... едят

Прошу никого не принимать данное высказывание на свой счет. Это просто ассоциация связанная с травмой нанесенным интернетом

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Что угодно, но насмехательства над нашей историей от бывшего админа не ожидал.
Ну таки, да
Пишешь, вам пишешь.
А вы как бы буквы видите, но смысл совсем придаете. Тот, что зашит в микрокоде, в вашей голове.
Как и ОЗ, тот до того дописался, что я оказывается за ГОК и овердофига за что.
Причем иногда, про что я вообще не говорил
Додумывать за других, ваше все

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Andy писал(а):
Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персон
То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.
Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))
Государственному научно-исследо­вательскому институту органической химии и технологии нельзя иметь активы за рубежом? по правде нельзя, или Вы так думаете?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Что угодно, но насмехательства над нашей историей от бывшего админа не ожидал.
а Вы в курсе, что взгляды Шарикова были либеральны? "взять и поделить" это ж ваучеризация!

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Кремний писал(а):
Ленивец писал(а): Забыли добавить про шавок, сучек и спецбригаду на службе у господ.
Ну да ладно, тема не о том. Как там Ололоша? Когда домой? Есть у кого-то инсайд?
Понятия не имею. Смотрю СМИ.
лучше бы читали...
хотя да, чего это я!?
Кремний писал(а): С шавками почти получилось. Уже не слышно.
уши помойте

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Чтобы не морочили мозги молодым. :-)
а почему никому, кроме вас, тогда было не страшно?
а, ну да, еще бандюганам всяким тоже не климатило

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Я не мечтал при социализме, а работал. В отличии от вас, пропагандистов. Кстати, мне и Зюганов не смог ответить. Спрятали записку и заявил, что на все вопросы ответил. :-)
Знаешь на какой вопрос ответь, вот создание государства, где производство и ресурсы принадлежат всему обществу, а управление общественным советам разных уровней это правильно?
Только ответь односложно, пожалуйста..
Прошу прощения, что отвечаю на заданный не мне вопрос. Но, нет.
Чтобы чем-то управлять, надо иметь для этого способности. А как их выявить в общественном государстве, еще никто не придумал.
а в необщественном как?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а): Так что, и "Трех мушкетеров" у него не читали :sh_ok:
Я ж патриот! Я больше по русским.
Сейчас где-то тихо заплакали татары с башкирами.
без гугля назовете 10 татарских поэтов и 10 башкирских композиторов?
10 удмуртских писателей, 10 калмыцких скульпторов, 10 нагайбакских резчиков по кости?
ну тогда воздержитесь от спекуляций, а?

karlson

Сообщение karlson »

Andy писал(а):
Кысь писал(а):
Ленивец писал(а): Нет, как то Конан Дойль меня никогда не манил своими книгами.
:hi_hi_hi:
И похоже это не шутка))
Я тож не могу понять, почему "Му-му " Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили )))
реально странно! попал-то Дантес, Дюма еще ево биографию написал

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
Кремний писал(а):
Ленивец писал(а): Забыли добавить про шавок, сучек и спецбригаду на службе у господ.
Ну да ладно, тема не о том. Как там Ололоша? Когда домой? Есть у кого-то инсайд?
Понятия не имею. Смотрю СМИ. С шавками почти получилось. Уже не слышно.
Ты наконец-то достал качественный галоперидол и шавок в своей голове уже не слышишь?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Кремний писал(а):
Кремний писал(а):
Ты наконец-то достал качественный галоперидол и шавок в своей голове уже не слышишь?
Вас здесь "слышно" всем форумчанам.
Последний раз редактировалось Кремний 18 окт 2020, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): То есть вместо дискуссии ты ведёшь диванную войну.. :hi_hi_hi:
Хотите сказать, что делегаты ХVII съезда ВКП(б) , названного после репрессий съездом расстрелянных, были бандюганы? Вроде им не было страшно. Даже аплодировали "вождю всех времён и народов".

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Кремний писал(а):
Кремний писал(а):
Оголтелая зондеркоманда снова в бою?

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): И врать горазды. Выскакиваете на меня в основном Вы. Я отвечаю на враньё. Обществу ресурсы в вашей системе не принадлежали. Они принадлежали политбюро, а прежде по сути ещё круче - одному человеку, захватившему власть через устрашения, уничтожение многих людей.
Хотите сказать, что делегаты ХVII съезда ВКП(б) , названного после репрессий съездом расстрелянных, были бандюганы? Вроде им не было страшно. Даже аплодировали "вождю всех времён и народов".
Ну, а кто гарантирует, что эти самые однопартийцы и депутаты не проявили себя в меньшевизме или мещанстве? Зря всех подряд принимали в партию. Тебя, например. Это по истечении времени мы воочию видим чем обернулось для сотен миллионов людей антисоветская деятельность таких, например, депутатов - отличников :ti_pa: политической подготовки - как ты.
Сейчас любого на улице спроси, чо делать с депутатами? Я уверен, тебе ответят - стрелять.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):а почему никому, кроме вас, тогда было не страшно?
Ну, а кто гарантирует, что эти самые однопартийцы и депутаты не проявили себя в меньшевизме или мещанстве? Зря всех подряд принимали в партию. Тебя, например. Это по истечении времени мы воочию видим чем обернулось для сотен миллионов людей антисоветская деятельность таких, например, депутатов - отличников :ti_pa: политической подготовки - как ты.
Сейчас любого на улице спроси, чо делать с депутатами? Я уверен, тебе ответят - стрелять.
Не надо своё мракобесие распространять на всех. В основном - нормальные люди.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Я не мечтал при социализме, а работал. В отличии от вас, пропагандистов. Кстати, мне и Зюганов не смог ответить. Спрятали записку и заявил, что на все вопросы ответил. :-)
Знаешь на какой вопрос ответь, вот создание государства, где производство и ресурсы принадлежат всему обществу, а управление общественным советам разных уровней это правильно?
Только ответь односложно, пожалуйста..
Прошу прощения, что отвечаю на заданный не мне вопрос.
Не стоит извиняться, пиши, излогай свои мысли.
Они у тебя особенно противоречивые. Либерально не демократические. :-) Короче, все как положено буржуйчику.
Акакий писал(а): Но, нет.
Чтобы чем-то управлять, надо иметь для этого способности. А как их выявить в общественном государстве, еще никто не придумал.
Ну, а разве совет это плохо для управления?

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Хотите сказать, что делегаты ХVII съезда ВКП(б) , названного после репрессий съездом расстрелянных, были бандюганы? Вроде им не было страшно. Даже аплодировали "вождю всех времён и народов".
Вы там в Яблоке за что Злого под срандель пнули, немракобесы?

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Ну, а кто гарантирует, что эти самые однопартийцы и депутаты не проявили себя в меньшевизме или мещанстве? Зря всех подряд принимали в партию. Тебя, например. Это по истечении времени мы воочию видим чем обернулось для сотен миллионов людей антисоветская деятельность таких, например, депутатов - отличников :ti_pa: политической подготовки - как ты.
Вы там в Яблоке за что Злого под срандель пнули, немракобесы?
Мракобес не унимается. Он не понимает значения слова расстрелять. У его единомышленников в 30-х это было нормой.

шутка с долей шутки
Ответить