А правильно. Пусть прочувствует степень серьезности традиций.Заноза писал(а):упс..пардон за повтор))Леся писал(а): Богомола . Ам.
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
А вот с этого момента поподробнееЗаноза писал(а):это уже приятная усталость, а не изматывающая
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Это что за оголтелый феминизм тут без меня устроили! Так... одна к детям, другая к котлетам! Понасмотрелись тиливизер про насекомых, больно много рассуждать начали.Леся писал(а):А правильно. Пусть прочувствует степень серьезности традиций.Заноза писал(а):упс..пардон за повтор))Леся писал(а): Богомола . Ам.
Мы не смотрели сегодня тв совсем. Просто жуть как поесть хочется на ночь
у Боргира появился племянник?Боргир писал(а):Это что за оголтелый феминизм тут без меня устроили! Так... одна к детям, другая к котлетам! Понасмотрелись тиливизер про насекомых, больно много рассуждать начали.Леся писал(а):А правильно. Пусть прочувствует степень серьезности традиций.Заноза писал(а): упс..пардон за повтор))
Ёлки... теперь и у меня вся стратегия сбиласьЗаноза писал(а): Вот сейчас так аргументированно хотела поспорить...блин..это запрещенный прием! все аргументы растаяли
Довыпендривался...люлька писал(а):у Боргира появился племянник?Боргир писал(а):Это что за оголтелый феминизм тут без меня устроили! Так... одна к детям, другая к котлетам! Понасмотрелись тиливизер про насекомых, больно много рассуждать начали.Леся писал(а): А правильно. Пусть прочувствует степень серьезности традиций.
в компании хорошего человека))Леся писал(а):Мы не смотрели сегодня тв совсем. Просто жуть как поесть хочется на ночь
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Всё не читала, вы что Боргира съели?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
чтоб съесть Боргира сначала нада с ним переспать. но если его на утро съест самка, то второй уже ни переспать ни съесть ничего не останется. поэтому правильнее спрашивать "Кто съел Боргира?" чтоб сразу разобраться кому Незнакомка космы выдернетжена@ писал(а):Всё не читала, вы что Боргира съели?
- посторонний
А чо тут спрашивать? Она и съела.Леся писал(а): правильнее спрашивать "Кто съел Боргира?" чтоб сразу разобраться кому Незнакомка космы выдернет
А к Боргировскому аккаунту у нее доступ имеется - сама сознавалась....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не слушай их, врут они всё. Съели, даже соусом не смазали. Пришли такие: "Здравствуйте, мы оголтелые феминистки из форумной спецгруппы "Богомол". У нас есть калькулятор, лопата и другие подарки на букву дарт вейдер" И слопали... представляешь?жена@ писал(а):Всё не читала, вы что Боргира съели?
Тебе, случайно, меня не жалко?
грамотно подбирается. знает что русские девушки очень сердобольные, пожалеют и к грудям прижмутБоргир писал(а): Тебе, случайно, меня не жалко?
Боргир писал(а):Не слушай их, врут они всё. Съели, даже соусом не смазали. Пришли такие: "Здравствуйте, мы оголтелые феминистки из форумной спецгруппы "Богомол". У нас есть калькулятор, лопата и другие подарки на букву дарт вейдер" И слопали... представляешь?жена@ писал(а):Всё не читала, вы что Боргира съели?
нетБоргир писал(а):Не слушай их, врут они всё. Съели, даже соусом не смазали. Пришли такие: "Здравствуйте, мы оголтелые феминистки из форумной спецгруппы "Богомол". У нас есть калькулятор, лопата и другие подарки на букву дарт вейдер" И слопали... представляешь?жена@ писал(а):Всё не читала, вы что Боргира съели?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Иди коклеты жарь, женщина. И знай: Боргира просто так не слопать, его на лопате не проведёшь.жена@ писал(а):нетБоргир писал(а):Не слушай их, врут они всё. Съели, даже соусом не смазали. Пришли такие: "Здравствуйте, мы оголтелые феминистки из форумной спецгруппы "Богомол". У нас есть калькулятор, лопата и другие подарки на букву дарт вейдер" И слопали... представляешь?жена@ писал(а):Всё не читала, вы что Боргира съели?
можно я сначала с ремонтом дома разберусь?Боргир писал(а): Иди коклеты жарь, женщина. И знай: Боргира просто так не слопать, его на лопате не проведёшь.
у жён обществениц семья на пельменях
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ладно, хорошожена@ писал(а):можно я сначала с ремонтом дома разберусь?Боргир писал(а): Иди коклеты жарь, женщина. И знай: Боргира просто так не слопать, его на лопате не проведёшь.
у жён обществениц семья на пельменях
Богомолки! Мы БОГОМОЛКИ!!! чего непонятного то?? он - богомол, она-богомолка! разве трудно запомнить?? что Вы вечно своё мужское окончание везде пропихиваете!?Боргир писал(а):Не слушай их, врут они всё. Съели, даже соусом не смазали. Пришли такие: "Здравствуйте, мы оголтелые феминистки из форумной спецгруппы "Богомол". У нас есть калькулятор, лопата и другие подарки на букву дарт вейдер" И слопали... представляешь?жена@ писал(а):Всё не читала, вы что Боргира съели?
и нет у нас калькулятора так-то подленько нам об этом напоминать
Скотт Круз
Скотт Круз
С мужским окончанием было бы богомолище, ну или хотя бы богомольчик))) А так вообще без окончанияЗаноза писал(а):Богомолки! Мы БОГОМОЛКИ!!! чего непонятного то?? он - богомол, она-богомолка! разве трудно запомнить?? что Вы вечно своё мужское окончание везде пропихиваете!?Боргир писал(а):Не слушай их, врут они всё. Съели, даже соусом не смазали. Пришли такие: "Здравствуйте, мы оголтелые феминистки из форумной спецгруппы "Богомол". У нас есть калькулятор, лопата и другие подарки на букву дарт вейдер" И слопали... представляешь?жена@ писал(а):Всё не читала, вы что Боргира съели?
В телефоне есть, врушкаЗаноза писал(а):и нет у нас калькулятора так-то подленько нам об этом напоминать
вооот, с отсутствием окончания а всё туда же! претендует на мужской род))Боргир писал(а): С мужским окончанием было бы богомолище, ну или хотя бы богомольчик))) А так вообще без окончания
В телефоне есть, врушка
в таком случае у меня выходит и фарапатат есть настоящий калькулятор должен быть большим, с крупными кнопками и не гаснуть если его не трогаешь за экран )
Скотт Круз
Скотт Круз
Зато два корняЗаноза писал(а):вооот, с отсутствием окончания а всё туда же! претендует на мужской род))Боргир писал(а): С мужским окончанием было бы богомолище, ну или хотя бы богомольчик))) А так вообще без окончания
В телефоне есть, врушка
Заноза писал(а):в таком случае у меня выходит и фарапатат есть настоящий калькулятор должен быть большим, с крупными кнопками и не гаснуть если его не трогаешь за экран )
таке с божьей помощью только и дотянул до м.р.Боргир писал(а): Зато два корня► Показать
► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
Ого! Боевые котлеты БК-1п! Феминистская гонка вооружений Что там ещё в арсенале? Боевой плов и боевые макароны?Заноза писал(а):► Показать