Отповедь твоим твоим словам типа шавок, сучек, шаек, уродов и прочему бреду - это по твоему блокирование темы?Наблюдатель писал(а):Позорная антироссийская форумная шайка информвойны продолжает блокировать тему с согласия Админа.
Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
- посторонний
Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Я просил админа прекратить оголтелый мат форумных уродов, оскорбления . Явная отмашка вам, сволочным клеветникам. У меня были только ОТВЕТЫ на ваши нарушения правил форума.посторонний писал(а):Отповедь твоим твоим словам типа шавок, сучек, шаек, уродов и прочему бреду - это по твоему блокирование темы?Наблюдатель писал(а):Позорная антироссийская форумная шайка информвойны продолжает блокировать тему с согласия Админа.
- посторонний
То есть в ТВОИХ ответах допускаются нарушения правил форума, а именно оскорбление пользователей форума?Наблюдатель писал(а): У меня были только ОТВЕТЫ на ваши нарушения правил форума.
Ну да, конечно, ты же у нас величайший и неприкасаемый....
-
Опять ложь. Неприкасаемая ваша шайка информвойны против форумчан. Нас банят за ответы на ваши оскорбления и клевету.посторонний писал(а):То есть в ТВОИХ ответах допускаются нарушения правил форума, а именно оскорбление пользователей форума?Наблюдатель писал(а): У меня были только ОТВЕТЫ на ваши нарушения правил форума.
Вот первое в этой теме. Мои темы подвергаются психическим атакам вашей шайки. Вот первое оскорбление в этой теме.
gorohov писал(а):Ну, в области культуры тебя может только Откин переплюнуть. С научной точки зрения ты интересен исключительно как носитель секретов ... . Т.е., если не предполагать, что ты слил секретную информацию, то ездил ты туда исключительно в качестве партфункционера подпиндосной политсилы на инструктаж, как дальше гробить Россию.Куликов писал(а):Ту же, что и мы, тысячи российских граждан, ездивших в США по программе Библиотеки Конгресса США и принимавших американцев в своих домах. Ясно же написано - культурное, научное, политическое сотрудничество.Константин писал(а): Интересно какую выгоду преследовали эти неблаготворители..
Спасибо, что признался!
Последний раз редактировалось Наблюдатель 24 апр 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
А что, ПРАВДА глаза колет??? Было бы неправдой - мимо бы прошёл да поржал а так вон чо завёлся...Наблюдатель писал(а):Опять ложь. Неприкасаемая ваша шайка информвойны против форумчан. Нас банят за ответы на ваши оскорбления и клевету.посторонний писал(а):То есть в ТВОИХ ответах допускаются нарушения правил форума, а именно оскорбление пользователей форума?Наблюдатель писал(а): У меня были только ОТВЕТЫ на ваши нарушения правил форума.
Вот первое в этой теме. Мои темы подвергаются массовым психическим атакам вашей шайки. Вот первое оскорбление в этой теме.gorohov писал(а):Ну, в области культуры тебя может только Откин переплюнуть. С научной точки зрения ты интересен исключительно как носитель секретов ... . Т.е., если не предполагать, что ты слил секретную информацию, то ездил ты туда исключительно в качестве партфункционера подпиндосной политсилы на инструктаж, как дальше гробить Россию.Куликов писал(а): Ту же, что и мы, тысячи российских граждан, ездивших в США по программе Библиотеки Конгресса США и принимавших американцев в своих домах. Ясно же написано - культурное, научное, политическое сотрудничество.
Спасибо, что признался!
-
Просто влепил ответ вашей лживой дряни, поскольку ваши модераторы уже не удаляют оскорбления и клевету. Я ездил в США как депутат. Ваши едороссы и наши беспартийные тоже ездили.Анатолич писал(а):А что, ПРАВДА глаза колет??? Было бы неправдой - мимо бы прошёл да поржал а так вон чо завёлся...Наблюдатель писал(а):Опять ложь. Неприкасаемая ваша шайка информвойны против форумчан. Нас банят за ответы на ваши оскорбления и клевету.посторонний писал(а): То есть в ТВОИХ ответах допускаются нарушения правил форума, а именно оскорбление пользователей форума?
Мои темы подвергаются массовым психическим атакам вашей шайки. Вот первое оскорбление в этой теме.gorohov писал(а): Ну, в области культуры тебя может только Откин переплюнуть. С научной точки зрения ты интересен исключительно как носитель секретов ... . Т.е., если не предполагать, что ты слил секретную информацию, то ездил ты туда исключительно в качестве партфункционера подпиндосной политсилы на инструктаж, как дальше гробить Россию.
Спасибо, что признался!
Последний раз редактировалось Наблюдатель 24 апр 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
За ножками Буша?Наблюдатель писал(а): Я ездил в США как депутат.
Влепил... Не перетрудись лепитель... Пирамидок...В сортире...Наблюдатель писал(а): Просто влепил ответ вашей уродливой дряни, поскольку ваши модераторы уже не удаляют оскорбления и клевету. Я ездил в США как депутат. Ваши едороссы и наши беспартийные тоже ездили.
-
Форумные шавки опять кинулись в атаку.Анатолич писал(а):Влепил... Не перетрудись лепитель... Пирамидок...В сортире...Наблюдатель писал(а): Просто влепил ответ вашей уродливой дряни, поскольку ваши модераторы уже не удаляют оскорбления и клевету. Я ездил в США как депутат. Ваши едороссы и наши беспартийные тоже ездили.
- посторонний
Это в твоих фантазиях.Наблюдатель писал(а): Просто влепил ответ .
А на самом деле - хотел влепить ответ, а сам влепился в г@вно.....
-
Хм, эта паршивая форумная сучка опять оскорбляет человека, работающего на Россию. Эту сволочь не банят, не удаляют.посторонний писал(а):Это в твоих фантазиях.Наблюдатель писал(а): Просто влепил ответ .
Кстати, называет форум ...
- посторонний
Не бережешь ты себя, все о России думаешь, все на Россию работаешь, Юрий Венедиктович.(с)Наблюдатель писал(а):Хм, эта паршивая форумная сучка опять оскорбляет человека, работающего на Россию.посторонний писал(а):Это в твоих фантазиях.Наблюдатель писал(а): Просто влепил ответ .
Вообще-то насчет админа все знают, что он в буденновке. Срать на форуме имеют право только комми и ура-патриоты. Им разрешено все. Вот я давечи ответил в шутливой форме на вопросы красножопого. Тему даже никто увидеть не смог. Как-бы я ее не пытался запостить.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
-
Да не, хотел позавтракать, опять форумных шавок натравили. ))посторонний писал(а):Не бережешь ты себя, все о России думаешь, все на Россию работаешь, Юрий Венедиктович.(с)Наблюдатель писал(а):Хм, эта паршивая форумная сучка опять оскорбляет человека, работающего на Россию.посторонний писал(а): Это в твоих фантазиях.
Не забудь вставить сие великое умозаключение себе в подпись и указать его автора.Наблюдатель писал(а):Так вы и пейте вдвоём. Форум не для идиотов обоих полов (с)Кысь писал(а):посторонний писал(а): Желание дамы - желание бога.(с)
Шо, запасы говна, которым ты здесь всех поливаешь, закончились, и ты решил сырья для его выработки в говногенератор забросить?Наблюдатель писал(а):Да не, хотел позавтракать, опять форумных шавок натравили. ))посторонний писал(а):Не бережешь ты себя, все о России думаешь, все на Россию работаешь, Юрий Венедиктович.(с)Наблюдатель писал(а): Хм, эта паршивая форумная сучка опять оскорбляет человека, работающего на Россию.
-
Я уже приводил первое оскорбление в этой теме. Оно было от подонка Горохова.gorohov писал(а):Шо, запасы говна, которым ты здесь всех поливаешь, закончились, и ты решил сырья для его выработки в говногенератор забросить?Наблюдатель писал(а):Да не, хотел позавтракать, опять форумных шавок натравили. ))посторонний писал(а): Не бережешь ты себя, все о России думаешь, все на Россию работаешь, Юрий Венедиктович.(с)
Несостоявшийся номенклатурщик, бежавший в трудное время к партийно-комсомольской кормушке, теперь не унимается со своей информвойной против форумчан.
Бог троицу любит (с) давайте еще раз этот текстик про информвойну
-
Почему-то заблокировали удаление лишнего сообщения. Нажимаю на крестик, не удаляется.
бывает тем нагляднее будет видна Ваша борьба с информвойной, развязанной слугами господ против форумчанНаблюдатель писал(а):Почему-то заблокировали удаление лишнего сообщения. Нажимаю на крестик, не удаляется.
Леся писал(а):бывает тем нагляднее будет видна Ваша борьба с информвойной, развязанной слугами господ против форумчанНаблюдатель писал(а):Почему-то заблокировали удаление лишнего сообщения. Нажимаю на крестик, не удаляется.
-
Хм. Вообще-то я привёл слова тогда ещё великого украинского писаки с территории теперь его вражеской Незалежней. Он похвалялся, что чуть-ли не лучший в мире знаток информвойны. При всём том, что украинские олигархи, пользовавшиеся его услугами, отказались от него, а коммунисты попросту его вышвырнули из своей газеты.Леся писал(а):бывает тем нагляднее будет видна Ваша борьба с информвойной, развязанной слугами господ против форумчанНаблюдатель писал(а):Почему-то заблокировали удаление лишнего сообщения. Нажимаю на крестик, не удаляется.
чото я нефкурилНаблюдатель писал(а):...бежавший в трудное время к партийно-комсомольской кормушке...
а "трудное время" это когда было, в 20х годах 20-го века?
вот я не предполагал, что gorohov такой живучий!
-
Бесполезно Горохов выкручиваться. Про работу на украинских олигархов ты сам хвалился на форуме. Газетёнка была видно на совков, но распространялась депутатам Верховной Рады. В отхожих местах хорошая туалетная бумага, кому нужна эта макулатура.Банер писал(а):Да не. Это просто ... белочку словил. Как было сказано в одном известном кино "Закусывать надо!"karlson писал(а):чото я нефкурилНаблюдатель писал(а):...бежавший в трудное время к партийно-комсомольской кормушке...
а "трудное время" это когда было, в 20х годах 20-го века?
вот я не предполагал, что gorohov такой живучий!
Как выперли тебя укрокоммунисты легко находил в сети с твоих же слов.
Прекратите это делать, хулиган, у меня уже крестик болит.Наблюдатель писал(а): Нажимаю на крестик, не удаляется.