Власть - тупик, смена будет. Вторая серия

посторонний

Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):Позорная антироссийская форумная шайка информвойны продолжает блокировать тему с согласия Админа.
Отповедь твоим твоим словам типа шавок, сучек, шаек, уродов и прочему бреду - это по твоему блокирование темы? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):Позорная антироссийская форумная шайка информвойны продолжает блокировать тему с согласия Админа.
Отповедь твоим твоим словам типа шавок, сучек, шаек, уродов и прочему бреду - это по твоему блокирование темы? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я просил админа прекратить оголтелый мат форумных уродов, оскорбления . Явная отмашка вам, сволочным клеветникам. У меня были только ОТВЕТЫ на ваши нарушения правил форума.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): У меня были только ОТВЕТЫ на ваши нарушения правил форума.
То есть в ТВОИХ ответах допускаются нарушения правил форума, а именно оскорбление пользователей форума?
Ну да, конечно, ты же у нас величайший и неприкасаемый.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): У меня были только ОТВЕТЫ на ваши нарушения правил форума.
То есть в ТВОИХ ответах допускаются нарушения правил форума, а именно оскорбление пользователей форума?
Ну да, конечно, ты же у нас величайший и неприкасаемый.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Опять ложь. Неприкасаемая ваша шайка информвойны против форумчан. Нас банят за ответы на ваши оскорбления и клевету.
Вот первое в этой теме. Мои темы подвергаются психическим атакам вашей шайки. Вот первое оскорбление в этой теме.
gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Интересно какую выгоду преследовали эти неблаготворители.. :du_ma_et:
Ту же, что и мы, тысячи российских граждан, ездивших в США по программе Библиотеки Конгресса США и принимавших американцев в своих домах. Ясно же написано - культурное, научное, политическое сотрудничество.
Ну, в области культуры тебя может только Откин переплюнуть. :hi_hi_hi: С научной точки зрения ты интересен исключительно как носитель секретов ... . Т.е., если не предполагать, что ты слил секретную информацию, то ездил ты туда исключительно в качестве партфункционера подпиндосной политсилы на инструктаж, как дальше гробить Россию.
Спасибо, что признался!
Последний раз редактировалось Наблюдатель 24 апр 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Опять ложь. Неприкасаемая ваша шайка информвойны против форумчан. Нас банят за ответы на ваши оскорбления и клевету.
Вот первое в этой теме. Мои темы подвергаются массовым психическим атакам вашей шайки. Вот первое оскорбление в этой теме.
gorohov писал(а):
Куликов писал(а): Ту же, что и мы, тысячи российских граждан, ездивших в США по программе Библиотеки Конгресса США и принимавших американцев в своих домах. Ясно же написано - культурное, научное, политическое сотрудничество.
Ну, в области культуры тебя может только Откин переплюнуть. :hi_hi_hi: С научной точки зрения ты интересен исключительно как носитель секретов ... . Т.е., если не предполагать, что ты слил секретную информацию, то ездил ты туда исключительно в качестве партфункционера подпиндосной политсилы на инструктаж, как дальше гробить Россию.
Спасибо, что признался!
А что, ПРАВДА глаза колет??? Было бы неправдой - мимо бы прошёл да поржал а так вон чо завёлся...

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Анатолич писал(а):
Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а): То есть в ТВОИХ ответах допускаются нарушения правил форума, а именно оскорбление пользователей форума?
Мои темы подвергаются массовым психическим атакам вашей шайки. Вот первое оскорбление в этой теме.
gorohov писал(а): Ну, в области культуры тебя может только Откин переплюнуть. :hi_hi_hi: С научной точки зрения ты интересен исключительно как носитель секретов ... . Т.е., если не предполагать, что ты слил секретную информацию, то ездил ты туда исключительно в качестве партфункционера подпиндосной политсилы на инструктаж, как дальше гробить Россию.
Спасибо, что признался!
А что, ПРАВДА глаза колет??? Было бы неправдой - мимо бы прошёл да поржал а так вон чо завёлся...
Просто влепил ответ вашей лживой дряни, поскольку ваши модераторы уже не удаляют оскорбления и клевету. Я ездил в США как депутат. Ваши едороссы и наши беспартийные тоже ездили.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 24 апр 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а): Я ездил в США как депутат.
За ножками Буша?

Толич

Сообщение Толич »

Наблюдатель писал(а): Просто влепил ответ вашей уродливой дряни, поскольку ваши модераторы уже не удаляют оскорбления и клевету. Я ездил в США как депутат. Ваши едороссы и наши беспартийные тоже ездили.
Влепил... ИзображениеИзображениеИзображение Не перетрудись лепитель... Пирамидок...В сортире... Изображение

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Анатолич писал(а):
Наблюдатель писал(а): Просто влепил ответ вашей уродливой дряни, поскольку ваши модераторы уже не удаляют оскорбления и клевету. Я ездил в США как депутат. Ваши едороссы и наши беспартийные тоже ездили.
Влепил... ИзображениеИзображениеИзображение Не перетрудись лепитель... Пирамидок...В сортире... Изображение
Форумные шавки опять кинулись в атаку.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): Просто влепил ответ .
Это в твоих фантазиях.
А на самом деле - хотел влепить ответ, а сам влепился в г@вно..... :-) :-) :-)
Изображение

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Это в твоих фантазиях.
Хм, эта паршивая форумная сучка опять оскорбляет человека, работающего на Россию. Эту сволочь не банят, не удаляют.
Кстати, называет форум ...

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Это в твоих фантазиях.
Хм, эта паршивая форумная сучка опять оскорбляет человека, работающего на Россию.
Не бережешь ты себя, все о России думаешь, все на Россию работаешь, Юрий Венедиктович.(с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Вообще-то насчет админа все знают, что он в буденновке. Срать на форуме имеют право только комми и ура-патриоты. Им разрешено все. Вот я давечи ответил в шутливой форме на вопросы красножопого. Тему даже никто увидеть не смог. Как-бы я ее не пытался запостить.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а): Это в твоих фантазиях.
Хм, эта паршивая форумная сучка опять оскорбляет человека, работающего на Россию.
Не бережешь ты себя, все о России думаешь, все на Россию работаешь, Юрий Венедиктович.(с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да не, хотел позавтракать, опять форумных шавок натравили. ))

gorohov

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Желание дамы - желание бога.(с)
Изображение
Так вы и пейте вдвоём. Форум не для идиотов обоих полов (с) :men:
Не забудь вставить сие великое умозаключение себе в подпись и указать его автора. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Хм, эта паршивая форумная сучка опять оскорбляет человека, работающего на Россию.
Шо, запасы говна, которым ты здесь всех поливаешь, закончились, и ты решил сырья для его выработки в говногенератор забросить?

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

gorohov писал(а):
Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а): Не бережешь ты себя, все о России думаешь, все на Россию работаешь, Юрий Венедиктович.(с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шо, запасы говна, которым ты здесь всех поливаешь, закончились, и ты решил сырья для его выработки в говногенератор забросить?
Я уже приводил первое оскорбление в этой теме. Оно было от подонка Горохова.
Несостоявшийся номенклатурщик, бежавший в трудное время к партийно-комсомольской кормушке, теперь не унимается со своей информвойной против форумчан.

Леся

Сообщение Леся »

Бог троицу любит (с) давайте еще раз этот текстик про информвойну

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Почему-то заблокировали удаление лишнего сообщения. Нажимаю на крестик, не удаляется.

Леся

Сообщение Леся »

Наблюдатель писал(а):Почему-то заблокировали удаление лишнего сообщения. Нажимаю на крестик, не удаляется.
бывает :nez-nayu: тем нагляднее будет видна Ваша борьба с информвойной, развязанной слугами господ против форумчан :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Наблюдатель писал(а):Почему-то заблокировали удаление лишнего сообщения. Нажимаю на крестик, не удаляется.
бывает :nez-nayu: тем нагляднее будет видна Ваша борьба с информвойной, развязанной слугами господ против форумчан :a_g_a:
:hi_hi_hi: :co_ol:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Леся писал(а):
Хм. Вообще-то я привёл слова тогда ещё великого украинского писаки с территории теперь его вражеской Незалежней. Он похвалялся, что чуть-ли не лучший в мире знаток информвойны. При всём том, что украинские олигархи, пользовавшиеся его услугами, отказались от него, а коммунисты попросту его вышвырнули из своей газеты.

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):...бежавший в трудное время к партийно-комсомольской кормушке...
чото я нефкурил
а "трудное время" это когда было, в 20х годах 20-го века?
вот я не предполагал, что gorohov такой живучий!

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Банер писал(а):
karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):...бежавший в трудное время к партийно-комсомольской кормушке...
чото я нефкурил
а "трудное время" это когда было, в 20х годах 20-го века?
вот я не предполагал, что gorohov такой живучий!
Да не. Это просто ... :ps_ih: белочку словил. Как было сказано в одном известном кино "Закусывать надо!" :ti_pa:
Бесполезно Горохов выкручиваться. Про работу на украинских олигархов ты сам хвалился на форуме. Газетёнка была видно на совков, но распространялась депутатам Верховной Рады. В отхожих местах хорошая туалетная бумага, кому нужна эта макулатура.
Как выперли тебя укрокоммунисты легко находил в сети с твоих же слов.

Mascot

Сообщение Mascot »

Наблюдатель писал(а): Нажимаю на крестик, не удаляется.
Прекратите это делать, хулиган, у меня уже крестик болит. :ni_zia:

Закрыто