Вырвала из контекста, да? Ох уж эти контексты)))
Политический ЮМОР
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Политический ЮМОР
Я как раз догоняю, у меня с математикой всё было более, чем хорошо.LenElen писал(а): ↑20 сен 2024, 10:16Ты похоже тоже не догоняешь в чем разница между математикой и Высшей математикой)))hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 10:03Да без проблем, пусть там и ищут полный курс.
А ты знаешь, можно же ещё предмет "История" поставить чисто для истфаков. Кто хочет, пусть в ВУЗах изучает. Да много чего можно чисто для вышки оставить, кроме физ-ры, трудов и обж-нвпТак они и без всего остального этого не начнут по первости. Можно до кучи и остальное отменить. Можно даже вообще школу отменить. Кто хочет, может себе частного учителя нанять. Но пока вот была цитата чиновника про математику, поэтому математику и обсуждаем. Странно было бы обсуждать математику из цитаты, например, про биологию, согласись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я их устала уже спрашивать нюхали ли они эту разницу в школе и в вузе. если да, то почему их удивляет что в школьном курсе не видят смысла давать вышку. запричитали, что сразу в церкву все пойдут и рожать не отходя от парты если интегралы не включить
а вот логику зря прогуливал. она бы тебе больше чем тангенс с котангенсом пригодилась бы в жизниhróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 10:18
Я как раз догоняю, у меня с математикой всё было более, чем хорошо.
А с ВЫСШЕЙ математикой как?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 10:18Я как раз догоняю, у меня с математикой всё было более, чем хорошо.LenElen писал(а): ↑20 сен 2024, 10:16Ты похоже тоже не догоняешь в чем разница между математикой и Высшей математикой)))hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 10:03
Да без проблем, пусть там и ищут полный курс.
А ты знаешь, можно же ещё предмет "История" поставить чисто для истфаков. Кто хочет, пусть в ВУЗах изучает. Да много чего можно чисто для вышки оставить, кроме физ-ры, трудов и обж-нвп
Так они и без всего остального этого не начнут по первости. Можно до кучи и остальное отменить. Можно даже вообще школу отменить. Кто хочет, может себе частного учителя нанять. Но пока вот была цитата чиновника про математику, поэтому математику и обсуждаем. Странно было бы обсуждать математику из цитаты, например, про биологию, согласись.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Прекрасно. И себе, и нескольким (троим) однокурсникам экзамены сдавал на пятёрки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
странно что эти трое не овладев вышкой не начали размножаться вместо учебыhróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 11:49 нескольким (троим) однокурсникам экзамены сдавал на пятёрки.
Не, физкультуру пусть изучают в институте физкультуры, труды - в сельхозинституте, ОБЖ - в академии МЧС, а НВП - в военном училищеhróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 10:03... Да много чего можно чисто для вышки оставить, кроме физ-ры, трудов и обж-нвп
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Может, они как раз этим и занимались, пока он за них экзамены сдавал
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
1. Они всё-таки учились, просто не всё получалось.Леся писал(а): ↑20 сен 2024, 11:52странно что эти трое не овладев вышкой не начали размножаться вместо учебыhróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 11:49 нескольким (троим) однокурсникам экзамены сдавал на пятёрки.
2. Это были 90-е.
3. Школу они заканчивали ещё с остатками советской системы образования.
Ты же вроде умеешь работать с логикой, так круто определяешь её индивидуальные уровни.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в каком году началось неизбежное падение в церковно-приходскую без вышки?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 12:05
откуда. я ж и в школе не училась мне там вышку не давали и биологию на тычинкахс пестиками закончили и вапще не забывай что я тут красивая
- hróðvitnir
Я не отслеживалЛеся писал(а): ↑20 сен 2024, 12:07в каком году началось неизбежное падение в церковно-приходскую без вышки?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 12:05
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, ты же точно-преточно выявляешь у людей уровень логического мышления. Следовательно, сама обладаешь им на экспертном уровне
В последние несколько дней королева красоты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да. и для тебя у меня плохие новости))) но это все и без моих экспертиз прекрасно видятhróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 12:22 же точно-преточно выявляешь у людей уровень логического мышления. Следовательно, сама обладаешь им на экспертном уровне
- hróðvitnir
Ок)))Леся писал(а): ↑20 сен 2024, 12:26да. и для тебя у меня плохие новости))) но это все и без моих экспертиз прекрасно видятhróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 12:22 же точно-преточно выявляешь у людей уровень логического мышления. Следовательно, сама обладаешь им на экспертном уровне
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И чо ты не академик высшематематических наук тогда?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 11:49Прекрасно. И себе, и нескольким (троим) однокурсникам экзамены сдавал на пятёрки.LenElen писал(а): ↑20 сен 2024, 11:07А с ВЫСШЕЙ математикой как?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 10:18
- hróðvitnir
потомушто быть грузчиком, завскладом в аптеке и логистом продуктов в кафешках, преподом ПДД можно и без знания высшей математики, которой ты в своей жизни только на миасском форуме и козыряешь)))
- hróðvitnir
Ни разу в жизни не был
Ок
Руководителем складского хозяйства сети ресторанов
Ок
И?
Когда отвечаешь на вопрос, который тебе задаёт собеседник, это называется "козырять"? Ок, нас тут целый форум козыряльщиков тогда.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хорошооо, по другому задам вопрос - где когда и как ты применяешь высшую математику в своей жизни?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 13:24Почему я должен быть академиком-математиком?LenElen писал(а): ↑20 сен 2024, 13:22И чо ты не академик высшематематических наук тогда?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 11:49
Прекрасно. И себе, и нескольким (троим) однокурсникам экзамены сдавал на пятёрки.
Это тебя поэтому из института выперли?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 11:49Прекрасно. И себе, и нескольким (троим) однокурсникам экзамены сдавал на пятёрки.LenElen писал(а): ↑20 сен 2024, 11:07А с ВЫСШЕЙ математикой как?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 10:18
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
вообще-то, распределение электронов по орбитам происходит по божьей воле.hróðvitnir писал(а): ↑19 сен 2024, 22:16Так вышка же не углублённая, а только элементы и основы. Так-то и распределение, например, электронов по всяким s-, p-, d-, f- атомным орбиталям изучают. Во всяком случае, в наше время изучали, и это было очень интересно, давало понять многие процессы, происходящие в природе, а не какое-то "на всё воля божья". И биология достаточно глубоко в микромир уходила.
Ты точно посещала школу?
ты точно в школу ходил?
это система "двух коридоров" (кажется, в педагогике оно так и называется), когда разные группы учащихся учат по разным учебным планамАкакий писал(а): ↑20 сен 2024, 04:23Может кто-нибудь объяснить, как при таком плохом образовании, в штатах находятся ведущие мировые технологические ВУЗы?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2024, 00:28Ну, вот наши люди, видимо, тоже хотят такую систему, как Штатах. Чтобы чисто по картинкам пробежаться. Считают, что наша советская школа была плохая.Очень Злой писал(а): ↑19 сен 2024, 23:43
Ну так то кое-что из микробиологии в школе таки преподают... Про бактерий, строение клетки, про гены и хромосомы Вам ведь в школе рассказывали?
Вот что интересно: Насколько я понял, в Штатах (не знаю во всех ли) физика, химия, биология - это не отдельные школьные предметы, а находятся внутри одного предмета sciense - наука то есть