Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

LenElen

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение LenElen »

Акакий писал(а): 03 май 2022, 23:12 Что-то будет 9мая.
Предчувствие нехорошее.
https://youtu.be/jRPDNoVJU74

И дело даже не в мобилизации, а в принципе готовности страны к этой мобилизации.

П.с.
У нас на работе отменили все запланированные мероприятия на 9-е. Указиловка сверху была.
Призовут тебя - будешь нам оттуда новости рассказывать

Терракты ждут. В России докуя "партизанов" желающих устроить провокации...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Forrest Gump

Re: Прелестнобть

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 03 май 2022, 23:19
Forrest Gump писал(а): 03 май 2022, 23:09
Леся писал(а): 03 май 2022, 22:06 Прелестно. Дом Профсоюзов-сам по себе горел и люди просто не хотели выходить и немножко задохнулись.
Конечно же это недоразумение не заслуживает внимания европейской общественности. А местные либероиды и вовсе начинают троллить и искать оправдания почему эта ничего не значащая ерунда: царскую семью расстреляли, поэтому на Дом профсоюзов-похуй.
Недавно Акакий отметил ебанутость некоторых персонажей на фоне сво. Отношение к случившемуся 2мая в Одессе-идеальный лакмус
Я понимаю, что вы поклонница шария, че то "шутканул", но за свои слова не отвечает.
По честному надо бы озвучить все события в этот день.
Так, для форума, а не для наезда на европейскую общественность
При чем здесь Шарий?

При чем мой пост и Европа? Ублюдство в демагогии на тему 2 мая-здесь на форуме. Оно среди нас :-(
Вот и я не вижу повода шутковать про "немножко задохнулись" - кто так считает ?
Можно выложить свою версию событий , а не местных либероидов троллить непонятно за что ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Я прочитала комменты Кремния и примкнувшего к оправданиям Боргира.
Не надо выдумывать никаких шариев и вообще копать глубоко. Я тут на форуме прочитала уродство и дала свой комментарий. Ты не веришь в мои способности сделать это самостоятельно?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 03 май 2022, 23:31 Я прочитала комменты Кремния и примкнувшего к оправданиям Боргира.
Леся, можно по-честному привести мои опрадания истории ДП? Хотя бы вот одно масенькое слово, хоть одну запятую, по которой можно судить о якобы опрадании этого действа. Я был бы крайне признателен.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

LenElen писал(а): 03 май 2022, 23:25
Предчувствие нехорошее.

И дело даже не в мобилизации, а в принципе готовности страны к этой мобилизации.

П.с.
У нас на работе отменили все запланированные мероприятия на 9-е. Указиловка сверху была.
Терракты ждут. В России докуя "партизанов" желающих устроить провокации...
Вопрос только в том - кому теракт будет выгоден?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 03 май 2022, 21:38
hróðvitnir писал(а): 03 май 2022, 21:36
Златик писал(а): 03 май 2022, 21:20
Не ври. Шавка тут тот, кто начал брехать про то, что в одесском Доме профсоюзов никто не погиб ни от чего другого, кроме удушья.
Другие события? Назови таки, когда из ненависти к политическим взглядам у нас происходили столь же массовые и зверские убийства.
Убийство царской семьи.
А почему сталинские зверства нельзя упоминать? Тоже по политическим соображениям в концлагеря бросали.

Расстрел 9 января 1905.
А что забыла про расстрел Белого дома в Москве? Погибло, по данным следствия, 124 человека и 348 было ранено.
Кровавые события в Чечне.
А про теракты напомнить?
Убийства политиков и журналистов?
А гибель ансамбля Александрова и доктора Лизы?
...
Необязательно по политическим соображениям. Всё надо помнить.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 03 май 2022, 23:25
Предчувствие нехорошее.

П.с.
Зачем? У нас же добровольцев (волонтёрами теперь называются) много. Считай, только у нас на форуме в первых рядах добровольцами против укронацистов пойдут, как минимум, двв, ленивец, златик, Толич. Уже четверо, и это только с форума. Призыв даже не потребуется.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 04 май 2022, 06:59 Зачем? У нас же добровольцев (волонтёрами теперь называются) много. Считай, только у нас на форуме в первых рядах добровольцами против укронацистов пойдут, как минимум, двв, ленивец, златик, Толич. Уже четверо, и это только с форума. Призыв даже не потребуется.
Да я бы радостью, только по возрасту не возьмут. А ты поди с удовольствием в тылу отсидишься? Не сомневаюсь.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 04 май 2022, 07:08
hróðvitnir писал(а): 04 май 2022, 06:59 Зачем? У нас же добровольцев (волонтёрами теперь называются) много. Считай, только у нас на форуме в первых рядах добровольцами против укронацистов пойдут, как минимум, двв, ленивец, златик, Толич. Уже четверо, и это только с форума. Призыв даже не потребуется.
Да я бы радостью, только по возрасту не возьмут.
Да прям уж, там даже дедушки воюют
Толич писал(а): 04 май 2022, 07:08 А ты поди с удовольствием в тылу отсидишься?
Если по приказу заставят, то деваться некуда, придётся идти
Толич писал(а): 04 май 2022, 07:08 Не сомневаюсь.
Я не сомневался, что ты не сомневаешься. :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

РИА Новости: на базе «Азова» найден план выхода на границы России

Фото: Петр Ковалев / ТАСС

На одной из баз боевиков полка «Азов» найден план выхода подразделения на границы России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах ЛНР.

По данным источника, план включал в себя окружение и захват города Новоазовска в ДНР. Утверждается, что на обнаруженной карте отмечены точки расположения сил «Азова» в Мариуполе и стрелками обозначены направления наступления на Новоазовск с дальнейшим окружением города и выходом к границе РФ.

Как сообщает РИА Новости, наступление должно было начаться 8 марта.
В ЛНР рассказали о найденном плане выхода «Азова» на границы России

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

24 февраля
Директор писал(а): 25 фев 2022, 00:59
Леся писал(а): 25 фев 2022, 00:46
Директор писал(а): 25 фев 2022, 00:44 Почему везде говорят о взятии Киева?
Разве Путин об этом говорил? :du_ma_et:
Кстати, за всю историю его правления, впервые услышала из его уст, действительно, четкую, жесткую угрозу.
не говорил. я вообще из всего была уверена чо они на линии разграничения остановятся, поставят преграду украинской артиллерии и начнут переговоры и ультиматумы.а зачем брать киев не могу понять :ne_vi_del:
А разве его берут?
Когда стали Украину накачивать оружием и заговорили про красную черту, я так и подумала, что будут точечные удары, как в Сирии.
Немного понимая характер Путина, для него важно быть не таким как все.
Он не должен отдать приказ на бомбежки населённых пунктов и если сказал, что операция дальше Донбаса не пойдет, значит так и будет.
Да, наверное.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а): 26 авг 2022, 14:06 24 февраля
Леся писал(а): 25 фев 2022, 00:46

не говорил. я вообще из всего была уверена чо они на линии разграничения остановятся, поставят преграду украинской артиллерии и начнут переговоры и ультиматумы.а зачем брать киев не могу понять :ne_vi_del:
А разве его берут?
Когда стали Украину накачивать оружием и заговорили про красную черту, я так и подумала, что будут точечные удары, как в Сирии.
Он не должен отдать приказ на бомбежки населённых пунктов и если сказал, что операция дальше Донбаса не пойдет, значит так и будет.
Да, наверное.
Сейчас, я в этом уже не уверена. Если штаты пустили в расход Украину, видимо решили, действительно, её использовать до последнего украинца, даже командование уже открыто на себя берут. Вот с какого ракурса не посмотри, выгодоприобретатель только один, который разжигает костры по всему миру.
С нашей стороны, ежедневно на всех каналах, очень много информации о бомбежках со стороны Украины, создается ощущение, что нас к чему то готовят. Пытаются максимально донести эту информацию, как получится, до населения и Украины, и Запада. Думаю, удары по центру Украины неизбежны, если не произойдет чего то нелогичного. А еще ведь Одесса впереди.. :-(

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а): 26 авг 2022, 17:44
А разве его берут?
Да, наверное.
Сейчас, я в этом уже не уверена. Если штаты пустили в расход Украину, видимо решили, действительно, её использовать до последнего украинца, даже командование уже открыто на себя берут. Вот с какого ракурса не посмотри, выгодоприобретатель только один, который разжигает костры по всему миру.
Вроде выгода в виде территорий и цен на углеводороды пока у нас.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а): 26 авг 2022, 17:47
Директор писал(а): 26 авг 2022, 17:44

Да, наверное.
Вроде выгода в виде территорий и цен на углеводороды пока у нас.
Юморист. Зачет. :-ok-:

Ответить