Пошли по кругу? Ладно. Сдаююсь: гиперзвуковую рпакету хуситы сделали сами (вариант, ее поставили США)karlson писал(а): ↑27 сен 2024, 06:54блин, а с какой стороны Россия?Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 06:33Да прям вот с этойХуситы заявили, что нанесли удар по Израилю новой гиперзвуковой ракетой
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
«Новое исследование доказывает, что хобби может предотвратить слабоумие. Ну, если только ваше хобби – не быть президентом США
https://t.me/dimsmirnov175/80500
https://t.me/dimsmirnov175/80500
ну вот, "правду говорить легко и приятно"
нет, не поставили, ибо не умеют делать, это ж США ж
ОК, теперь вернитесь назад и попытайтесь ответить на заданный вопрос.
не на тот, который Вы у себя в голове выдумали, не на тот, который Вы между строк вычитали, а именно на заданный
- Очень Злой
С севернойkarlson писал(а): ↑28 сен 2024, 22:09ну вот, "правду говорить легко и приятно"нет, не поставили, ибо не умеют делать, это ж США ж
не на тот, который Вы у себя в голове выдумали, не на тот, который Вы между строк вычитали, а именно на заданный
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
неа. правильный ответ: с противоположнойОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2024, 22:54С севернойkarlson писал(а): ↑28 сен 2024, 22:09ну вот, "правду говорить легко и приятно"нет, не поставили, ибо не умеют делать, это ж США ж
т.е. мы все понимаем, что Россия в этом конфликте указанным действием никак не может воевать с Израилем, вследствеи чего возникает вопрос: а за что Вы набрасывали, почем разжигали?
- Очень Злой
Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"???karlson писал(а): ↑29 сен 2024, 11:54неа. правильный ответ: с противоположнойОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2024, 22:54С севернойkarlson писал(а): ↑28 сен 2024, 22:09 ну вот, "правду говорить легко и приятно"нет, не поставили, ибо не умеют делать, это ж США ж
т.е. мы все понимаем, что Россия в этом конфликте указанным действием никак не может воевать с Израилем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
:sh_ok: Ё-моё, так Америка, все же, воюет с Россией. А Вы говорили, что нет, вроде как не при чем.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"??? :sh_ok:
- Очень Злой
Вот оно "твое Ё"! До Вас наконец то дошло: Когда Америка поставляет ракеты Украине - она воюет с Россией, но когда Россия оставляет ракеты хуситам (а еще и египтянам, и сирийцам) - она совсем не при чем в войне против Израиля. Чувствуете нюанс?Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:16Ё-моё, так Америка, все же, воюет с Россией. А Вы говорили, что нет, вроде как не при чем.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"???
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 сен 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Господи, когда же Вы говорите правду, а когда врете? Когда Вы не выкручиваетесь, а общаетесь нормально? Вам это доступно вообще?Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:21Вот оно "твое Ё"! До Вас наконец то дошло: Когда Америка поставляет ракеты Украине - она воюет с Россией, но когда Россия оставляет ракеты хуситам - она совсем не при чем в войне против Израиля. Чувствуете нюанс?Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:16Ё-моё, так Америка, все же, воюет с Россией. А Вы говорили, что нет, вроде как не при чем.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44 Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"???
Мы давно про это говорим. Нато давно уже фактически вступило и РФ с ними в одного воюетОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"???
Так Вымпел об этом после своей первой командировки расскмзывал. Только Злой с Кремнием все пытались нас разубедить, что с нами никто не воюет, это мы на Украину напали, бо Путина 22 февраля муха укусила.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 21:26Мы давно про это говорим. Нато давно уже фактически вступило и РФ с ними в одного воюетОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"???
- Очень Злой
Я всегда должен ставить смайлики "сарказм"??? Понятно, что Вы включились в дискуссию, не удосужившись посмотреть е ее исток. Но ВЫ же явно слышали заявления Лаврова, что украинские удары западными ракетами по территории России означают вступление Запада в войну. Вы с этим согласны видимо. Хорошо. Зафиксируем. Но тогда оказывается, что поставки российских ракет в Сирию, Египет, хуситам означает вступление России в войну против Израиля. С ЭТИМ Вы согласны? Похоже нет. Ну тогда давайте согласимся с тем, что поставки оружия вообще не являются участием в войне. Особенно вспоминая советский анекдот: "По раскаленному песку Синайской пустыни навстречу друг другу медленно ползли два вражеских танка Т-34" или вспомнить сколько по миру расползлось автоматов Калашникова...Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:24Господи, когда да же Вы говорите правду, а когда врете? Когда Вы не выкручиваетемь, а общаетесь нормально? Вам это доступно вообще?Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:21Вот оно "твое Ё"! До Вас наконец то дошло: Когда Америка поставляет ракеты Украине - она воюет с Россией, но когда Россия оставляет ракеты хуситам - она совсем не при чем в войне против Израиля. Чувствуете нюанс?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Говорите, да, но при этом не считаете симметрично, что Россия воюет против ИзраиляЛеся писал(а): ↑29 сен 2024, 21:26Мы давно про это говорим. Нато давно уже фактически вступило и РФ с ними в одного воюетОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"???
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы сейчас мне напоминаете того душнилу, которому нехрен было в Турции делать и он в 2022 году вцепился в меня клещём:"Скажи, что на Украине война, ну скажи, что война, скажи, скажи, скажи, война, война, война".Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:35Говорите, да, но при этом не считаете симметрично, что Россия воюет против ИзраиляЛеся писал(а): ↑29 сен 2024, 21:26Мы давно про это говорим. Нато давно уже фактически вступило и РФ с ними в одного воюетОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44 Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"???
Надо сказать, смотрелись Вы тогда ужасно глупо. Повторяетесь? Почему мы должны что-то считать в унисон с Вами?
- Очень Злой
Вам бы войти в согласие с собственной логикой. А то поставки российского оружия куда бы то ни было - это не участие в войне, а поставки такого же оружия стороне, воюющей против России - это уже прямая агрессияКысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:38Вы сейчас мне напоминаете того душнилу, которому нехрен было в Турции делать и он в 2022 году вцепился в меня клещём:"Скажи, что на Украине война, ну скажи, что война, скажи, скажи, скажи, война, война, война".Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:35Говорите, да, но при этом не считаете симметрично, что Россия воюет против Израиля
Надо сказать, смотрелись Вы тогда ужасно глупо. Повторяетесь? Почему мы должны что-то считать в унисон с Вами?
Да! А в Украине таки война. Это слово все чаще употребляют вполне себе официальные лица России, включая высшее. Да и три года +мобилизация - многовато для "специальной операции"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это не мы с Кремнием напали, Это ВЫ с Путиным* напалиКысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:29Так Вымпел об этом после своей первой командировки расскмзывал. Только Злой с Кремнием все пытались нас разубедить, что с нами никто не воюет, это мы на Украину напали,Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 21:26Мы давно про это говорим. Нато давно уже фактически вступило и РФ с ними в одного воюетОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44 Как??? Разве поставки оружия не являются "фактическим вступлением в войну"???
*Ну, Вы в курсе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы опримитивились донельзя. Больше я ничего не могу сказать. По моему чтобы судить об отношениях между странами необходимо учитывать много факторов.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:45Вам бы войти в согласие с собственной логикой. А то поставки российского оружия куда бы то ни было - это не участие в войне, а поставки такого же оружия стороне, воюющей против России - это уже прямая агрессияКысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:38Вы сейчас мне напоминаете того душнилу, которому нехрен было в Турции делать и он в 2022 году вцепился в меня клещём:"Скажи, что на Украине война, ну скажи, что война, скажи, скажи, скажи, война, война, война".Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:35 Говорите, да, но при этом не считаете симметрично, что Россия воюет против Израиля
Да! А в Украине таки война. Это слово все чаще употребляют вполне себе официальные лица России, включая высшее
И да, до Вашей лексики мне фиолетово, Вы можете употреблять любые слова.
- Очень Злой
Универсальный ответ: #эторугоеКысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:49Вы опримитивились донельзя. Больше я ничего не могу сказать. По моему чтобы судить об отношениях между странами необходимо учитывать много факторов.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:45Вам бы войти в согласие с собственной логикой. А то поставки российского оружия куда бы то ни было - это не участие в войне, а поставки такого же оружия стороне, воюющей против России - это уже прямая агрессияКысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:38
Вы сейчас мне напоминаете того душнилу, которому нехрен было в Турции делать и он в 2022 году вцепился в меня клещём:"Скажи, что на Украине война, ну скажи, что война, скажи, скажи, скажи, война, война, война".
Да! А в Украине таки война. Это слово все чаще употребляют вполне себе официальные лица России, включая высшее
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага, только Вы, до кучи, ответьте наконец на мой вопрос в догонку Ваших обвинений меня, что, как член КПСС, я обратила в лагерную пыль многих своих соотечественников. А вопрос звучал так: сколько соотечественников были обращены в лагерную пыль в период с 1979 по 1991 годы? И тогда я сочту Ваши слова о лично моем нападении на Украину продуктом Вашей участившейся истеричности.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:49Это не мы с Кремнием напали, Это ВЫ с Путиным* напали
*Ну, Вы в курсе
Вы считаете, что еще не совсем опримитировались?Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:50Универсальный ответ: #эторугоеКысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:49Вы опримитивились донельзя. Больше я ничего не могу сказать. По моему чтобы судить об отношениях между странами необходимо учитывать много факторов.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:45 Вам бы войти в согласие с собственной логикой. А то поставки российского оружия куда бы то ни было - это не участие в войне, а поставки такого же оружия стороне, воюющей против России - это уже прямая агрессия
- Очень Злой
На 15 января 1987 года по «политическим» статьям УК РСФСР (70 и 190.1) и аналогичным статьям союзных республикКысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:54Ага, только Вы, до кучи, ответьте наконец на мой вопрос в догонку Ваших обвинений меня, что, как член КПСС, я обратила в лагерную пыль многих своих соотечественников. А вопрос звучал так: сколько соотечественников были обращены в лагерную пыль в период с 1979 по 1991 годы?Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:49Это не мы с Кремнием напали, Это ВЫ с Путиным* напали
*Ну, Вы в курсе
238 человек отбывали наказание в местах лишения свободы;
55 человек находились в ссылке;
96 по судебным решениям находились на принудительном лечении.
Кто из них вышел на волю и в каком состоянии мне не ведомо
Но вот о "последнем погибшем политзаключенным СССР (Как раз в разгар Вашего романа с КПСС (Кстати, а чего это Вы из КПСС вышли?)
4 августа 1986 года Анатолий Марченко объявил голодовку с требованием освободить всех политзаключённых в СССР. С 12 сентября 1986 года его каждый день, кроме воскресенья, насильственно кормили, из-за чего Марченко обращался с письмом к Генеральному прокурору СССР, обвиняя медицинских работников Чистопольской тюрьмы в применении пыток
Питательная смесь приготавливается умышленно с крупными кусочками-комочками из пищевых продуктов, которые не проходят через шланг, а застревают в нём и, забивая его, не пропускают питательную смесь в желудок. Под видом прочистки шланга мне устраивают пытки, массажируя и дёргая шланг, не вынимая его из моего желудка. …
Как правило, всю эту процедуру проделывает один медработник. Он поэтому не в состоянии при заливке смеси размешивать её, так как у него уже заняты обе руки: одной он держит шланг, а другой он заливает в неё из миски смесь. Повторяю, что в данном случае под видом гуманного акта советские власти в лице медчасти тюрьмы подвергают меня физическим пыткам с целью принудить прекратить голодовку.
Голодовку Марченко держал 117 дней. Через несколько дней после выхода из голодовки он почувствовал себя плохо и был из тюрьмы направлен в местную больницу.
8 декабря 1986 года, в 23 часа 50 минут, на 49-м году жизни, Анатолий Тихонович Марченко скончался в больнице Чистопольского часового завода
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дакэто тебе нужно почуствовать этот ньюанс . Не мы первые начали такие действия а пиндосы и ты как подпиндосник их поддерживал и доказывал что это норма . Кстати РФ публично заявила что поставила ракеты хуситам или это ты накинул?
- Очень Злой
Неужели прям до 2014 года поставляли Украине оружие?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чет память у тебя совсем швах стала , я даже сюда выкладывал что нато поставлялла. Поиском умеешь пользоваться?Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2024, 06:30Неужели прям до 2014 года поставляли Украине оружие?