Коронавирус. Хроники и аналитика.

В поиске

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 13:13
В поиске писал(а): 07 сен 2021, 13:09

Не хочу тебя понимать и не собираюсь
да мне пох так-то :nez-nayu: продолжай спускать пар, а то лопнешь от гнева :-ok-:
Так и знала, что сьедешь с темы.
Пасись дальше

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 13:15
Очень Злой писал(а): 07 сен 2021, 13:14 А больничный мне Инвитро будет вести?
я ж говорю, стойте на здоровье :a_g_a:
Не, не тупая ты ни разу

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 07 сен 2021, 13:22

Пасись дальше
неужели рассчитывала меня втянуть в диалоги с ТП :hi_hi_hi:

мне нравится созерцать как ты верещишь в эфир какие все твари непривитые :dan_ser: еще на шукшину пожужжи, тоже прикольно

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 07 сен 2021, 13:14
Леся писал(а): 07 сен 2021, 12:58 чтобы в этой очереди не стоять можно пойти в мсч 92, заплатить 900 руб сдать анализ без очереди и результат получить по смс
можно пойти в КДЦ на МГ и там сдать анализ 370+70 руб и результат получить в регистратуре в назначенный день.
можно в инвитро сдать за 1300 без очереди и получить в эл. почте результат
А больничный мне Инвитро будет вести?
МСЧ будет. Про Инвитро могу узнать.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 13:15
я ж говорю, стойте на здоровье :a_g_a:
На здоровье, или на погибель, но теперь уже и выбора то нет.
PS. На текущий момент в очереди ещё более 30 человек

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 07 сен 2021, 13:45
Очень Злой писал(а): 07 сен 2021, 13:14
Леся писал(а): 07 сен 2021, 12:58 чтобы в этой очереди не стоять можно пойти в мсч 92, заплатить 900 руб сдать анализ без очереди и результат получить по смс
можно пойти в КДЦ на МГ и там сдать анализ 370+70 руб и результат получить в регистратуре в назначенный день.
можно в инвитро сдать за 1300 без очереди и получить в эл. почте результат
А больничный мне Инвитро будет вести?
Но сам то в той же очереди, те же 4 часа

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 07 сен 2021, 11:14
DVV писал(а): 06 сен 2021, 15:43очередь которой вы тут так всех пугали на первичном приеме состояла из 1 чел. Правда ходила она часов в 14- 15. Так что не везде такие ужасы как вы нам тут накидываете.
Изображение
Как сами понимаете, в кадр вошло не все. Умножать надо, думаю на 2
Встретил сослуживицу - стоит в этой очереди уже четвертый раз. Результата ПЦР все еще нет. По телефону не говорят, в регистратуре не сообщают - только через прием
PS. У старожилов узнал: команда "больше не занимать!" проходит около 12: 00. Обеспечение простое: у последнего на тот момент забирают полис, и после того, как он этотполис заберет, никого больше не принимают
Вы поздно пришли и отличались, думаю умножить на три правильнее. Сам был в этой очереди, ну Вы помните, я думаю. Проблема проста - нехватка рук. Площади есть, пациенты есть, не хватает медсестер. Кстати, на фильтре удивительно вежливые медсестры, несмотря на количество голов в очереди

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 07 сен 2021, 13:48
Ленивец писал(а): 07 сен 2021, 13:45
Но сам то в той же очереди, те же 4 часа
Это да. Жадность, наверное)))

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 07 сен 2021, 13:46
Вы же привитый, купаетесь в Тургояке. всё должно быть хорошо :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Для чего могут понадобиться анализы?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 13:24

Пасись дальше

шукшину
"Да механизм-то простой. Такие как шукшина нужны, чтобы в катастрофе сделать виноватыми их, а не руководство. Потом всегда можно сказать - мнения общественности разделились, заслуженные люди придерживались такой точки зрения, единства не было и т.п. Да и вообще это несознательная часть населения виновата, а мы прививали как могли. И вообще с днем победы над ковид, уже 10-м по счету."

Вот тебе, ТП

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

В поиске писал(а): 07 сен 2021, 14:30

Пасись дальше

шукшину
"Да механизм-то простой. Такие как шукшина нужны, чтобы в катастрофе сделать виноватыми их, а не руководство. Потом всегда можно сказать - мнения общественности разделились, заслуженные люди придерживались такой точки зрения, единства не было и т.п. Да и вообще это несознательная часть населения виновата, а мы прививали как могли. И вообще с днем победы над ковид, уже 10-м по счету."

Вот тебе, ТП
"Как это не Шукшина виновата? (в том, что не прививаются)
Она не по доброй воле (и за хорошие деньги) это все несёт? Судить её надо, а не награждать"

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 07 сен 2021, 14:21 Для чего могут понадобиться анализы?
для диагноза наверное. и эти анализы очень сильно пиндят :ti_pa: папа сдал этот анализ, через день съездил на кт, кт положительный, а анализ еще через день пришел отрицательный . так что все это муйня . в инвитро результат будет надежнее, его и показать врачу

В поиске

Сообщение В поиске »

В поиске писал(а): 07 сен 2021, 14:32

шукшину

Вот тебе, ТП
Она не по доброй воле (и за хорошие деньги) это все несёт? Судить её надо, а не награждать"
"Мне нечего даже ответить на это, вы меня очень удивили. Шукшина очень плохая актриса, это моё мнение. Про остальное лучше промолчу"

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 07 сен 2021, 14:34

Вот тебе, ТП
"Мне нечего даже ответить на это, вы меня очень удивили. Шукшина очень плохая актриса, это моё мнение. Про остальное лучше промолчу"
тихо сам с собою :-):

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 14:38
В поиске писал(а): 07 сен 2021, 14:34

тихо сам с собою :-):
Это мнения людей, людей,которые не хуже тебя, ТП, и которые являются специалистами в иммунологии и биологии.

И которые считают, что Маша Ш. совершает преступление против своего народа своим активизмом в данной сфере...
Что она волк в овечьей шкуре в худшем случае, а в лучшем просто корыстная овца, которую подставляют те, кто поумнее

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 07 сен 2021, 14:47

Это мнения людей,
это в рамках хобби ты эти мнения собираешь? :hi_hi_hi:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 14:50
В поиске писал(а): 07 сен 2021, 14:47

Это мнения людей,
это в рамках хобби ты эти мнения собираешь? :hi_hi_hi:
В отличии от тебя, для которой троллинг превратился в смысл жизни

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 13:55
Очень Злой писал(а): 07 сен 2021, 13:46
Вы же привитый, купаетесь в Тургояке. всё должно быть хорошо :-ok-:
Докладываю: 4+5.5 часов жизни в очереди и отрицательный ПЦР, дающий право "если продолжает болеть горло обратиться к участковому терапевту или к ЛОРу"

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 07 сен 2021, 15:20 отрицательный ПЦР, дающий право "если продолжает болеть горло обратиться к участковому терапевту или к ЛОРу"
СБ :co_ol:

а горло Вы и без терапевта участкового с очередями можете полечить. и лора в мсч за 500 руб посетить и не терять драгоценную жизнь в очереди :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 14:33
hróðvitnir писал(а): 07 сен 2021, 14:21 Для чего могут понадобиться анализы?
для диагноза наверное. и эти анализы очень сильно пиндят :ti_pa: папа сдал этот анализ, через день съездил на кт, кт положительный, а анализ еще через день пришел отрицательный . так что все это муйня .
Да, это изначально было известно. Лукашенко же ещё пока был смелым, говорил, что наши тесты работают меньше половины.
Мне просто интересно, при поездках в другие страны достаточно ли распечатанного сертификата с госуслуг или всё равно тесты нужны? :du_ma_et:
Другой надобности в тестах я не вижу:
1. Они хайли лайкли врут
2. Выйдя за дверь лаборатории можно тут же заразиться и всё равно не будешь знать.
То бишь в них нет вообще никакой практической надобности. Разве что любопытство или сомнительно проверить, болел ли прежде.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 07 сен 2021, 15:57 при поездках в другие страны достаточно ли распечатанного сертификата с госуслуг или всё равно тесты нужны? :du_ma_et:
в каждой стране свои правила. где-то достаточно только сертификата , где-то тест пцр нужен.
а этот тест тоже пиндит.его надо сдавать за 72 часа и все люди ржали - сходят в полуклинику, сдадут тест, а потом два дня до отъезда шарятся по общественному транспорту, ходят на работу и могут заразиться, но вылетают с тестом как здоровые и принимающая страна может получить зараженного туриста :ti_pa:

в прошлом году как-то разумнее был подход: после прилета из Турции в течение 3-х суток подгружаешь на ГУ тест. логично же - если ты приехал с заразой - тебя изолируют.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 16:17
hróðvitnir писал(а): 07 сен 2021, 15:57 при поездках в другие страны достаточно ли распечатанного сертификата с госуслуг или всё равно тесты нужны? :du_ma_et:
в каждой стране свои правила. где-то достаточно только сертификата , где-то тест пцр нужен.
Вот конкретно в Турции, например. Где-то информация, что достаточно сертификата, где-то говорят, что тесты тоже могут спросить, причём не в аэропорту, а вообще просто в городе. Кто в лес, кто по дрова.
И, если достаточно сертификата, то в каком виде? Просто на принтере с Госуслуг распечатать и всё?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 07 сен 2021, 16:43
И, если достаточно сертификата, то в каком виде? Просто на принтере с Госуслуг распечатать и всё?
там сертификат можно предъявить и перед вылетом распчатывают какой-то хэшкод, который на время пребывания в турции действует. в турагентстве его выдают. там как-то завязаны даты прилета, отель и тыпы

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 16:45
hróðvitnir писал(а): 07 сен 2021, 16:43
там сертификат можно предъявить и перед вылетом распчатывают какой-то хэшкод, который на время пребывания в турции действует. в турагентстве его выдают. там как-то завязаны даты прилета, отель и тыпы
Хм, а без турагентства?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить