Только тогда точно больше никуда не долетитКысь писал(а): ↑21 окт 2024, 21:27Можно послать Сармат к Акакию своим ходом. Дешевле будет.Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2024, 21:23Наверное как бывший военный он понимает, что такую глупость, как использование Сармата для удара по Берлину можно обсуждать и распространять только в качестве юмора. Ну разве что предварительно отвезти Сармат куда-нибудь поближе к Акакию
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это будет уже не юмор, а всеобщий п...цБабаЯга писал(а): ↑21 окт 2024, 21:33По Вашингтону, насколько я понял из твоей логики, можно и без юмора?Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2024, 21:23Наверное как бывший военный он понимает, что такую глупость, как использование Сармата для удара по Берлину можно обсуждать и распространять только в качестве юмора. Ну разве что предварительно отвезти Сармат куда-нибудь поближе к Акакию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно подумать, что это единственный экземпляр.Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2024, 23:05Только тогда точно больше никуда не долетитКысь писал(а): ↑21 окт 2024, 21:27Можно послать Сармат к Акакию своим ходом. Дешевле будет.Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2024, 21:23 Наверное как бывший военный он понимает, что такую глупость, как использование Сармата для удара по Берлину можно обсуждать и распространять только в качестве юмора. Ну разве что предварительно отвезти Сармат куда-нибудь поближе к Акакию
- Очень Злой
Может и единственный, а может и вообще виртуальный судя по недавнему инциденту в на Плесецком полигоне
Да собственно (в порядке юмора) речь о том, что сработать по Берлину Сармат смог бы разве что с Дальнего Восока, а доставка туда Сарматта предложенным Вами способом ведет сей носитель к "рационализации с утилизацией"©. Даже если носитель у Вас не в единственном экземпляре, доставлять следующий к месту пуска придется каким то другим, менее утилизирующим способом. Если Вас конечно интересует результат
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
блин, я ж намекал...Очень Злой писал(а): ↑22 окт 2024, 00:30 сработать по Берлину Сармат смог бы разве что с Дальнего Восока
ну ладно: пруф?
Тоже хотите бомбануть Сибирь?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Наслушалась, понимаешь, Симонян!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Взаимно! Не посмотрели, кстати, "Дредноуты"?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Я начала смотреть, потому что до этого видела спектакль ВВС по Виасат Хистори про Ютландское сражение. Очень и очень впечатлило. А тут что-то сразу про Курск, ложь... При чем тут Курск и Ютладское сражение? Сразу отключилась
Вы такая смешная, чесслово! Гришковец просто в начале объясняет, что в свое время решили не представлять готовый спектакль публике, поскольку тогда как раз утонул "Курск", а спустя несколько лет, когда страсти улеглись, вернулись к постановке. И речь у него не про какое-то конкретное сражение (там упоминается много разных эпизодов), а, как и в любом хорошем художественном произведении, про людей в определенных обстоятельствах. Про моряков, английских и немецких, в годы первой мировой, где-то с иронией, где-то с трагизмом.
Ну нет, так нет. Возможно, это просто не ваше
Мое-не мое, но ликбез есть ликбез. Посмотрю обязательно.Сергеич писал(а): ↑22 окт 2024, 11:38Вы такая смешная, чесслово! Гришковец просто в начале объясняет, что в свое время решили не представлять готовый спектакль публике, поскольку тогда как раз утонул "Курск", а спустя несколько лет, когда страсти улеглись, вернулись к постановке. И речь у него не про какое-то конкретное сражение (там упоминается много разных эпизодов), а, как и в любом хорошем художественном произведении, про людей в определенных обстоятельствах. Про моряков, английских и немецких, в годы первой мировой, где-то с иронией, где-то с трагизмом.
Ну нет, так нет. Возможно, это просто не ваше
Если все равно не понравится - я не виноват!
Виноват, не виноват, а шею готовь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Шея готова!
P.S. Виселицу и гильотину не предлагать
Генсек НАТО призвал Москву и Пхеньян прекратить сотрудничество, усмотрев в этом угрозу тихоокеанской и евроатлантической безопасности.46ТВ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В странах ЕС цены на сливочное масло выросли на 50%
А в России на 24%!
Так шо зря вы ржали, пиндосы долбанные!)) (https://t.me/htosho/10417)
Госпереворот остановил Лукашенко, ютуб разблокировал Шахназаров, что дальше? Бузова отменит санкции? Прохор Шаляпин восстановит авиасообщение?
(С)
(С)
Американский блогер назвал флаг США самым лучшим. В сети ему в ответ прислали российские гербы — Железногорска и Сретенского района Забайкалья: они набрали больше лайков.
У города на гербе медведь (он получил 97 тыс. лайков), а у района — манул (38 тыс.). У американского флага всего 11 тыс. лайков (позорище).
У города на гербе медведь (он получил 97 тыс. лайков), а у района — манул (38 тыс.). У американского флага всего 11 тыс. лайков (позорище).
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Герб и флаг это же разные предметы)))Роман писал(а): ↑15 ноя 2024, 20:20 Американский блогер назвал флаг США самым лучшим. В сети ему в ответ прислали российские гербы — Железногорска и Сретенского района Забайкалья: они набрали больше лайков.
У города на гербе медведь (он получил 97 тыс. лайков), а у района — манул (38 тыс.). У американского флага всего 11 тыс. лайков (позорище).► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ