Ты веруешь террористам или сам пересчитывал? Да и, собственно, почему бы женщинам не быть террористками? Таких случаев предостаточноDVV писал(а): ↑22 окт 2023, 11:15 Число погибших от израильских бомбардировок сектора Газа в течение 13 дней возросло до 4385 человек, 1756 из них - дети, сообщило в субботу отделение министерства здравоохранения Палестины в секторе Газа.
"Общее число погибших от израильской агрессии с седьмого октября достигло 4385 человек, из них 1756 - дети и 967 женщин. Ранения получил 13 561 человек", - говорится в сообщении минздрава в соцсети.
https://ria.ru/20231021/gaza-1904341920.html
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
► Показать
► Показать
Последний раз редактировалось hróðvitnir 22 окт 2023, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вообще-то, новые иудейские общины не требуют обрезания.Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2023, 23:16Родина у человека одна. Она не бывает старой или новой. Вы то чего Израиль с Палестиной обсуждаете? У Вас других забот нет, или ислам приняли и в Газу переселились? Обрезание - это очень больно?Asylum писал(а): ↑21 окт 2023, 23:12Американец вы наш, у вас на новой Родине забот нет? Фигли вы сюда лезете?Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2023, 23:00 Ну так то Матвиенко согрушалась, что "гвозди сами не умеем делать"
у них из-за этого догматические конфликты со всеми прочими, если смысл передавать в двух словах, то получается, что, если ты член такой общины, то в США ты - иудей, а в Израиле - нет
впрочем, это не главное. гораздо интереснее, как Вы обнаружили зависимость между наличием крайней плоти и способностью к сопереживанию?
и почему Вы эту способность у еврейских прозелитов отняли?
а не может это быть потому, что террористы не считают и не выставляют себя невинными ангелочками?
Во-первых, там двое. Исламисты и иудеи. И те и другие ТЕРРОРИСТЫ.
К Израилю претензии, естественно, выше, потому что они не просто террористы. Они государство-террорист.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Вроде Россия не считает Израиль государством-террористом. Адольф за тебя сильно радуется
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Главные антисемиты - это израильтяне. Поскольку и арабы и палестинцы - семиты.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:24Это война, на войне погибают люди независимо от пола и возраста. Не пытайся так нелепо оправдывать свой антисемитизмБабаЯга писал(а): ↑22 окт 2023, 11:13То есть убийство детей с помощью бомбардировок - это по твоему не убийство?hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:09
Ты так говоришь, как будто израильтяне прям прицельно по детям фигачат.
Так что учи матчасть, двоечник.
А ненавижу я не евреев, а Израиль - террористическое государство
Что касаемо евреев, то у меня всегда были друзья-евреи. И в школе, и в институте...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Не оправдывайсяБабаЯга писал(а): ↑22 окт 2023, 11:51Главные антисемиты - это израильтяне. Поскольку и арабы и палестинцы - семиты.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:24Это война, на войне погибают люди независимо от пола и возраста. Не пытайся так нелепо оправдывать свой антисемитизм
Что касаемо евреев, то у меня всегда были друзья-евреи. И в школе, и в институте...
Я вот всегда в таких случаях хочу спросить: а что лично ты сделал бы на месте Нетаньяху, когда зверьё объявило тебе войну и ворвалось на территорию твоей страны убивать людей? Также дальше сиськи мял?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не надо прикрываться дипломатией. Россия пока не признает Израиль государством-террористом по той причине, что пытается найти пути мирного решения конфликта.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:51Вроде Россия не считает Израиль государством-террористом. Адольф за тебя сильно радуется
Но это не меняет сути.
Что, касаемо, Адольфа, то учи историю. Около 150 тыс. евреев служило в вермахте и СС.
Ебанулся? Оправдываться перед "влажной туалетной бумагой"?hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:59Не оправдывайсяБабаЯга писал(а): ↑22 окт 2023, 11:51Главные антисемиты - это израильтяне. Поскольку и арабы и палестинцы - семиты.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:24
Это война, на войне погибают люди независимо от пола и возраста. Не пытайся так нелепо оправдывать свой антисемитизм
Если б ты использовал некоторые знаки препинания, то вышло бы двое, а в твоем построении предложения - именно трое
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ты трусы навального сам на анлизы брал или так веруешь врунам? Ты же веруешь что алешу отравили ?
Ага еврейские бомбы подлетают и спрашивают террористы это или мирные и если мирные то мимо пролетают .hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:38 Да и, собственно, почему бы женщинам не быть террористками? Таких случаев предостаточно
Да и "львята халифата" тоже давно не секрет
Вофка ты феерический дебил
4385 человек убитых это мелочи для тебя ? Вы твари когда в Мариуполе от обстрела 4 человека погибло такой вой подняли, а здесь языки в жопу позасовывали.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:38 Ну, и учитывая, что в Газе живёт по пицот тыщ чел на кв.м. , жертв могло бы быть больше, не так ли? Видимо, прицельно и точечно разносят именно хамасовские центры.
- hróðvitnir
Опачке! Где-то у нас дипломатия, а где-то недипломатия. Надо бы или крестик снимать или как.БабаЯга писал(а): ↑22 окт 2023, 12:01Не надо прикрываться дипломатией. Россия пока не признает Израиль государством-террористом по той причине, что пытается найти пути мирного решения конфликта.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:51Вроде Россия не считает Израиль государством-террористом. Адольф за тебя сильно радуется
В последнее время у меня вообще создаётся впечатление, что в Вермахте служили одни украинцы и евреи. Американцев вот пока туда не получается приплести, но, полагаю, это временно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты долб...б, ибо я раз сто говорил, что он отравился грибами скорее всего, на мой взгляд.
Конечно нет, я сотню раз и писал, что во время войны есть жертвы среди гражданских, к сожалению. Но ты ж долб...б, не соображаешьDVV писал(а): ↑22 окт 2023, 12:13Ага еврейские бомбы подлетают и спрашивают террористы это или мирные и если мирные то мимо пролетают .hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:38 Да и, собственно, почему бы женщинам не быть террористками? Таких случаев предостаточно
Да и "львята халифата" тоже давно не секрет
Вофка ты феерический дебил
Смотря кого убили. Если это террористы, то очень мало. Если относительно мирные, то печально, но они выбрали себе хамас, поддержали его и благословили на эту хрень. Если ты добровольно выпиваешь стакан уксуса, ты же понимаешь, какие последствия могут наступить, верно?DVV писал(а): ↑22 окт 2023, 12:134385 человек убитых это мелочи для тебя ?hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:38 Ну, и учитывая, что в Газе живёт по пицот тыщ чел на кв.м. , жертв могло бы быть больше, не так ли? Видимо, прицельно и точечно разносят именно хамасовские центры.
А ты, долб...б, иногда голову включай
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У вас тут традиционный утрешний обмен любезностями. Не жалко вам в выходной себе так портить ауру))))
А думать не пробовал?
Какие Вы ОЗлята все еб..е, как и сам ОЗел.
Когда обосретесь начинаете за грамматику цепляться.
Сидели бы и обтекали молча. Таки нет, надо свое слово последним вставить. Пусть и тупое.
- hróðvitnir
Не знаю, как у долб...ба, а я сходил с утра во дворе насобирал фейхоа и теперь расслабляюсь чаем и ягодой под пение птиц. Жена на работе, мне скучно, так хотя бы придурка палочкой потыкаю, пока не придумаю, куда сходить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так безграмотность сложно понять, что она имела ввиду. Но ты хоть этим не особо страдаешь, надо признать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прикольно. Или жена или dvv . Альтернативы нетhróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 12:34 Жена на работе, мне скучно, так хотя бы придурка палочкой потыкаю,
- hróðvitnir
Отчего же нет, фейхоа ещё есть и отличная погода. И опята пока стоят варятся на плите. И Леся ещё естьЛеся писал(а): ↑22 окт 2023, 12:38Прикольно. Или жена или dvv . Альтернативы нетhróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 12:34 Жена на работе, мне скучно, так хотя бы придурка палочкой потыкаю,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это как раз позиция ХАМАС - выставлять себе жертвами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я не понял... То есть государство, в котором не проживаешь мождно обсуждать только если там убивают детей?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
СС Вы сюда для красного словца приписали?БабаЯга писал(а): ↑22 окт 2023, 12:01Не надо прикрываться дипломатией. Россия пока не признает Израиль государством-террористом по той причине, что пытается найти пути мирного решения конфликта.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:51Вроде Россия не считает Израиль государством-террористом. Адольф за тебя сильно радуется
Но это не меняет сути.
Что, касаемо, Адольфа, то учи историю. Около 150 тыс. евреев служило в вермахте и СС.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Остальное мог бы и не писать.Очень Злой писал(а): ↑22 окт 2023, 13:07Я не понял...
Факты констатируются.Очень Злой писал(а): ↑22 окт 2023, 13:13СС Вы сюда для красного словца приписали?БабаЯга писал(а): ↑22 окт 2023, 12:01Не надо прикрываться дипломатией. Россия пока не признает Израиль государством-террористом по той причине, что пытается найти пути мирного решения конфликта.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 11:51
Вроде Россия не считает Израиль государством-террористом. Адольф за тебя сильно радуется
Но это не меняет сути.
Например, 52-я дивизия СС "Der Ewige Jude", командир группенфюрер СС Соломон Авенир фон Эпштейн цу Рабин. После окончания войны практически весь личный состав дивизии эмигрировал на Ближний Восток. С 1948 года дивизия вошла в состав формирующейся армии Израиля.
Так что ЦАХАЛ идеологическое дитя немецкого нацизма. Впрочем, и история сегодняшнего дня ярко показывает, что яблоко от яблони недалеко ушло.
Последний раз редактировалось БабаЯга 22 окт 2023, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Быстро ты переобулся не , зря я тебя заднеприводным называю. Ну пруф давай чтоле про грибы.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 12:25 Ты долб...б, ибо я раз сто говорил, что он отравился грибами скорее всего, на мой взгляд.
Ну то есть евреи бомбили гражданских невинных людей,Э а ты чтало быть это поддерживаешь , ну вот и вылез твой адольфhróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 12:25 Конечно нет, я сотню раз и писал, что во время войны есть жертвы среди гражданских, к сожалению.
Это тебе твой убогий, недалекий и тупой внутренний голос нашептал что они кого то там выбрали и все поддержали ? Занятное ты ебанько , краска чтоли так на мозги действуетhróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 12:25 Смотря кого убили. Если это террористы, то очень мало. Если относительно мирные, то печально, но они выбрали себе хамас, поддержали его и благословили на эту хрень.
Так я и включаю поэтому и спрашиваю такую тварь как ты , как у тебя так получается что 4 убитых во время бомбежки территории рядом с роддомом в мариуполе это плохо, вся либеральная шушера это осудила а четыре тысячи с чем то там убитых палестинцев это сами виноваты.