Эти руки не для скуки
Модератор: жена@
Re: Эти руки не для скуки
Заноза, заразила ты меня своим платьем .... всю ночь думала, все утро думала об нем ( мне же больше нечем заняться )
Карочи у меня сложился пазл. Надо сделать нечетное количество складок - 7 или 9. Тогда одна придётся на центр спинки, туда и мострячишь молнию, через средний шов лифа и в складку на юбке. Тем самым прибавляя объём на попе, как ты и хочешь. Юбку кроить из трёх симметричных секторов, тогда она получится красиво и приближенно к оригиналу.
*ща навлеку на себя праведный гнев, но не сказать не могу* расход ткани экономичней будет при таком крое, из выпадов ещё и маечка получится
Умоляю тебя, скажи мне что ты так и сделаешь чтоб я угомонилась и со спокойной душой занялась своими думками
Карочи у меня сложился пазл. Надо сделать нечетное количество складок - 7 или 9. Тогда одна придётся на центр спинки, туда и мострячишь молнию, через средний шов лифа и в складку на юбке. Тем самым прибавляя объём на попе, как ты и хочешь. Юбку кроить из трёх симметричных секторов, тогда она получится красиво и приближенно к оригиналу.
*ща навлеку на себя праведный гнев, но не сказать не могу* расход ткани экономичней будет при таком крое, из выпадов ещё и маечка получится
Умоляю тебя, скажи мне что ты так и сделаешь чтоб я угомонилась и со спокойной душой занялась своими думками
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ты хочешь скушно просидеть всю среду на работе, наблюдая как медленно отщелкиваются минутки????LenElen писал(а):Заноза, заразила ты меня своим платьем .... всю ночь думала, все утро думала об нем ( мне же больше нечем заняться )
хороший вариант в самом деле. глядя на картинку мне пару раз приходила мысль что судя, по тому как она лежит, там не 8, а 10 складок, как-то слишком уж вперед поддащены (хорошее слово )боковые клинышки - вариант 9 складок вполне имеет место быть и однозначно вернее 10
Но!!! на попе тоже хочется клинышек
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Если будет чётное количество складок, то опять придумывать куда молнию вставлять.
Подозреваю, что при твоем обхвате талии это получится обыкновенная юбка в складку))))- это при 10 и больше складок
если её раскроить по правилам - у талии сужение на основе, к низу расширение - то ты тоже получишь желаемый результат))))
Подозреваю, что при твоем обхвате талии это получится обыкновенная юбка в складку))))- это при 10 и больше складок
если её раскроить по правилам - у талии сужение на основе, к низу расширение - то ты тоже получишь желаемый результат))))
Наш мебельер ругаеццо шибко на подобную конструкцию
Таби? А она всегда ругается. На всё. Протестная у ней натураLenElen писал(а):
Наш мебельер ругаеццо шибко на подобную конструкцию
убицца там всё по полочкам\лоточкам складыватьЛеся писал(а):Мечта рукодельниц
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Убицца там ножницы случайно "ни втуда" положить, а потом найтижена@ писал(а):убицца там всё по полочкам\лоточкам складыватьЛеся писал(а):Мечта рукодельниц
а я скажу, бачиму я ругаюс. Сделают куйню, она развалицо через полгода, чё чел предъявит? Экспертизу за свой щёт сделает, а иму в суде скажут: фурнитура качественная, сцуко пользовацо окуратно надо было. И останецо чел со сдохшей конструкцией, которую сам на чо попало починит. А в тырнете дофига таких весёлых идей. Я калымлю иногда - претензии пишу (на местных принципиально не пишу: на своих низзя!!! ): не предупредят человека, что он фуфло хочет, и кирдык этому приходит.Леся писал(а):Таби? А она всегда ругается. На всё. Протестная у ней натура
А вот политика у многих такая: в суде ничо не выревут, и в суд пойдёт один из 10 человек, даже если припаяют чо - это не больно, поэтому особо не заморачиваются. А фоту любую можно выкинуть: вот чо мы умеем! Пользовацо на самом деле окуратно нать: у мну ваще самая бюджетная мебль, и ничо на кухне не размокло и не отвалилось, потому што налилбл воды - вытрибл!!! Иногда приходишь к людям - аж серце сжимаецо- бассейн делают, а потом думают, почему развалилось, оно же кухня??? Мы недавно ящик меняли - 2(2!!!) грузовых направляйки сломали - они думали, что на ящик встать можно, он жы грузовой!
Вот там на фоте крепление створки петелька - она на клей как футорка вставляется, сколько нагрузки она выдержит? При условии, что дверь всё равно в строгой плоскости не ходит, а телепается: сперва на миллиметр, потом на пять, а потом-вырвет её.
А искать по ящикам, коробкам, лоточкам, мешочкам - не убийца? я когда что-то ищу в своих залежах, мне напоминает это квест по поиску клада, радость в финале такая жежена@ писал(а):убицца там всё по полочкам\лоточкам складыватьЛеся писал(а):Мечта рукодельниц
А вот будет такой шкапчик-гармошка, все на виду и все под рукой!
А Таби и К° какое развлечение!!!
кто выпустил злобную Фурию? Кто плохо приколотил открывательную фурнитуру на ящик Пандоры?
Скотт Круз
Скотт Круз
я нервное второй день, у меня пополнение дома- два сирийских хомяка. Я сёдня не спаль - коты хотят есть хомяков. Блт.Заноза писал(а):кто выпустил злобную Фурию? Кто плохо приколотил открывательную фурнитуру на ящик Пандоры?
И даже в этом супершкапчике будет огромное отделение для "пусть здесь лежит чтоб не потерялось"LenElen писал(а):А искать по ящикам, коробкам, лоточкам, мешочкам - не убийца? я когда что-то ищу в своих залежах, мне напоминает это квест по поиску клада, радость в финале такая жежена@ писал(а):убицца там всё по полочкам\лоточкам складыватьЛеся писал(а):Мечта рукодельниц
А вот будет такой шкапчик-гармошка, все на виду и все под рукой!
А Таби и К° какое развлечение!!!
Скотт Круз
Скотт Круз
беженцы чтоль?табби писал(а):я нервное второй день, у меня пополнение дома- два сирийских хомяка. Я сёдня не спаль - коты хотят есть хомяков. Блт.Заноза писал(а):кто выпустил злобную Фурию? Кто плохо приколотил открывательную фурнитуру на ящик Пандоры?
Скотт Круз
Скотт Круз
Я пропустила момент - а второй то откуда?табби писал(а):я нервное второй день, у меня пополнение дома- два сирийских хомяка. Я сёдня не спаль - коты хотят есть хомяков. Блт.Заноза писал(а):кто выпустил злобную Фурию? Кто плохо приколотил открывательную фурнитуру на ящик Пандоры?
она у нас Меркель?Заноза писал(а):беженцы чтоль?табби писал(а):я нервное второй день, у меня пополнение дома- два сирийских хомяка. Я сёдня не спаль - коты хотят есть хомяков. Блт.Заноза писал(а):кто выпустил злобную Фурию? Кто плохо приколотил открывательную фурнитуру на ящик Пандоры?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Сжечь, не?жена@ писал(а): она у нас Меркель?
Скотт Круз
Скотт Круз
они там, похоже, хомякам не только парики из кота делалиLenElen писал(а): Я пропустила момент - а второй то откуда?
Скотт Круз
Скотт Круз
неееЗаноза писал(а):Сжечь, не?жена@ писал(а): она у нас Меркель?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
дедушка поощрил за первое место за презентацию.Лучше бы гранат пару подарил.Заноза писал(а):беженцы чтоль?
молодец девочкатабби писал(а):дедушка поощрил за первое место за презентацию.Лучше бы гранат пару подарил.Заноза писал(а):беженцы чтоль?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
боевых?табби писал(а):дедушка поощрил за первое место за презентацию.Лучше бы гранат пару подарил.Заноза писал(а):беженцы чтоль?
еще не поздно сделать из хом снарядытабби писал(а): дедушка поощрил за первое место за презентацию.Лучше бы гранат пару подарил.
не, они так-то здоровские) хомяк набивает полные шшоки писчи и носит хомячке, а она в дому сидит, жрёт и добытчика туда не пускает, он на крыше ютится- не абьюзер.Леся писал(а):еще не поздно сделать из хом снаряды
Вы ему ваты упаковку дайте, жрать- не сожрет, будет запас в жилище заготавливать. Узнаете, что щеки у хомяка, больше чем сам хомяктабби писал(а):не, они так-то здоровские) хомяк набивает полные шшоки писчи и носит хомячке, а она в дому сидит, жрёт и добытчика туда не пускает, он на крыше ютится- не абьюзер.Леся писал(а):еще не поздно сделать из хом снаряды