Не больно-то и хотелось
Хорошие фильмы
Re: Хорошие фильмы
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Re: Хорошие фильмы
Тоже, сегодня, закончили смотреть. Фильм понравился.LenElen писал(а): ↑24 ноя 2024, 12:57 Комитет
Наш сериал, 2024гДостойный, патриотичный сериал. Я даже удивилась, что 2024г. По качеству съемки, как будто лет 20 назад снимали...► Показать
Первая половина - тягомотно смотрится, но интересно. Актёрский состав подобран качественно. Но вот трюковые сцены очень смешные, избалованы мы конечно американскими спецэффектами)))
Со второй половины начинается экшн - погружение в атмосферу 90-х
А в финале прям 17 мгновений весны)))
Кгбшникам респект, за любовь к своему делу!
Даже, если в действительности, тогда, не все так было, все равно он хорош для примера, каким должен быть человек. Раньше, нам такие фильмы показывали. Поэтому, у людей старшего возраста, больше в крови патриотизма и ответственности.
А еще, мне кажется, начало фильма, да и финал, перекликаются со стихотворением Высоцкого Баллада о борьбе.
Когда Павла представили предателем, я никак не могла в это поверить, в голове крутились строки из стихотворения
А ведь фильм начинается именно с этого, прежде, чем пригласить его на службу, проверяют в библиотеке какие он читает книги.Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!