Хорошие фильмы

Сергеич

Re: Хорошие фильмы

Сообщение Сергеич »

БабаЯга писал(а): 25 ноя 2024, 12:41При таком подходе к описаниям тебе Толстой и Мопассан противопоказаны. :hi_hi_hi:
Не больно-то и хотелось ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Директор

Re: Хорошие фильмы

Сообщение Директор »

LenElen писал(а): 24 ноя 2024, 12:57 Комитет
Наш сериал, 2024г
► Показать
Достойный, патриотичный сериал. Я даже удивилась, что 2024г. По качеству съемки, как будто лет 20 назад снимали...

Первая половина - тягомотно смотрится, но интересно. Актёрский состав подобран качественно. Но вот трюковые сцены очень смешные, избалованы мы конечно американскими спецэффектами)))
Со второй половины начинается экшн - погружение в атмосферу 90-х
А в финале прям 17 мгновений весны)))

Кгбшникам респект, за любовь к своему делу!
Тоже, сегодня, закончили смотреть. Фильм понравился.
Даже, если в действительности, тогда, не все так было, все равно он хорош для примера, каким должен быть человек. Раньше, нам такие фильмы показывали. Поэтому, у людей старшего возраста, больше в крови патриотизма и ответственности.
А еще, мне кажется, начало фильма, да и финал, перекликаются со стихотворением Высоцкого Баллада о борьбе.
Когда Павла представили предателем, я никак не могла в это поверить, в голове крутились строки из стихотворения
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
А ведь фильм начинается именно с этого, прежде, чем пригласить его на службу, проверяют в библиотеке какие он читает книги.

Ответить