Начинается. Вторая серия

Леся

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Леся »

stranger писал(а):
3лoй писал(а): Вот то то и оно
Тут еще один аспект нужно учитывать. Ардабьевский, Любимов, Третьяков, Васьков. За кого из этой четверки мы голосовали? Я не припомню их фамилий в избирательных бюллетенях. По-моему, у них у всех был единственный избиратель – губернатор, а значит, и работать на благо жителей у них не было практически никакого смысла.
а фамилии депутатов в бюллетенях помните? а у них почему нет резона работать на благо жителей? сколько бы вы тут не пытались сказать халва - для обывателя ничего не изменится. эта игра в большую политику несет перемены самим большим политикам. сколько их там в парламенте в итоге будет представлено партиями, кто на каких ключевых должностях и кто каких друзей друзей приведет (якобы своя команда неполживых), там ребята займутся своими делами и решениями. а г-ну Злому так и останется ждать крошек с барского стола, жадно вслушиваясь что же красивого еще скажет его кумир. ведь главное - это же услышать. "я сам обманываться рад" (с) ... ну а те кто и сегодня без розовых очков и ничего не ждут от барина, те и завтра продолжат работать и жить, не надеясь на жареных кур с неба или халявного жилья из фанатзий Куликова - совка :ti_pa:

stranger

Сообщение stranger »

Леся писал(а):
а фамилии депутатов в бюллетенях помните?
А депутаты чем-то распоряжаются кроме песочниц и качелей?

Толич

Сообщение Толич »

stranger писал(а):
Леся писал(а):

А их только для этого выбирают оказывается? ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а):
Леся писал(а):
ахринеть, прастити мой французский... а мы для этого чтоли их выбираем?? так-то за песочницы и качели мы с управляйками договаривались бы. нахрена этот депутанский корпус вапще нужен, если оказывается они в принципе только за песочницы там :hi_hi_hi: ну и совсем не банядна а чего они такие предвыборные гонки устраивают и ажно миллионы приплачивают ради места в местной думе??? неужели за счастье распоряжаться песочницами в своем округе.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
stranger писал(а):
Леся писал(а):
ахринеть, прастити мой французский... а мы для этого чтоли их выбираем?? так-то за песочницы и качели мы с управляйками договаривались бы. нахрена этот депутанский корпус вапще нужен, если оказывается они в принципе только за песочницы там
А вот за такое положение, когда местным депутатам оставляют только распределять бюджетные деньги на песочницы, ответственны как раз те самые "большие дяди", коих Вы считаете неприкосновенными

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):"большие дяди", коих Вы считаете неприкосновенными
кого я считаю неприкосновенными?? сколько губеров и мэров у нас послетало с должностей в последние года три, не напомните? это все неприкосновенные были наверное)

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):А вот за такое положение, когда местным депутатам оставляют только распределять бюджетные деньги на песочницы, ответственны как раз те самые "большие дяди", коих Вы считаете неприкосновенными

Злой, ну хватит держат всех за баранов-то!... Неужели все 4 года на всех сессиях местные депутаты только и делают, что делят песочные деньги? Чо, блть, за цирк то вы тут устраиваете? :ku_bok:

stranger

Сообщение stranger »

Депутатский корпус – это законодательная ветвь власти. Депутаты, например, голосуют за бюджет, но за то как он используется отвечает исполнительная власть, т.е. Глава города.. Это от него в первую очередь зависит реальная жизнь в городе. Это он нанимает исполнителей, ремонтирует дороги и чистит тротуары. Депутат может попросить Главу обратить внимание на проблемы своего района, но только попросить. Но а то почему близость к власти в наших реалиях дает некоторые преференции думаю объяснять не надо

посторонний

Сообщение посторонний »

stranger писал(а):Депутатский корпус – это законодательная ветвь власти. Депутаты, например, голосуют за бюджет, но за то как он используется отвечает исполнительная власть, т.е. Глава города.. Это от него в первую очередь зависит реальная жизнь в городе. Это он нанимает исполнителей, ремонтирует дороги и чистит тротуары. Депутат может попросить Главу обратить внимание на проблемы своего района, но только попросить. Но а то почему близость к власти в наших реалиях дает некоторые преференции думаю объяснять не надо
А вот врать не надо...
Депутаты имеют полное право СПРОСИТЬ с Главы Администрации.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а):А вот за такое положение, когда местным депутатам оставляют только распределять бюджетные деньги на песочницы, ответственны как раз те самые "большие дяди", коих Вы считаете неприкосновенными

Злой, ну хватит держат всех за баранов-то!... Неужели все 4 года на всех сессиях местные депутаты только и делают, что делят песочные деньги? Чо, блть, за цирк то вы тут устраиваете? :ku_bok:
Ну чтож. Объясню для непонятливых. Территория, бюджет которой на 70% состоит из средств получаемых "сверху" (от аллаха), не имеет права тратить эти средства по собственному усмотрению: только на то, на что они собственно и перечислены. Так что, искусственным образом сотворив дотационость ВСЕХ муниципалитетов, государственная власть получила великолепную возможность, сохраняя видимость существования местного самоуправления. фактически ПРИДУШИТЬ его, оставляя депутатам спорить разве что о песочницах. Миллиончик туда, миллиончик сюда передвинуть конечно можно, потешив самолюбие, но на фоне 2.5-3 миллиарда годового бюджета это малозаметная мелочь. Особенно если учесть, что треть бюджета - это образование, а потом есть еще другие статьи бюджета, которые трогать нельзя, то только о песочницах спорить и остается. До хрипоты

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Толич писал(а):

Ну чтож. Объясню для непонятливых. Территория, бюджет которой на 70% состоит из средств получаемых "сверху" (от аллаха), не имеет права тратить эти средства по собственному усмотрению: только на то, на что они собственно и перечислены. Так что, искусственным образом сотворив дотационость ВСЕХ муниципалитетов, государственная власть получила великолепную возможность, сохраняя видимость существования местного самоуправления. фактически ПРИДУШИТЬ его, оставляя депутатам спорить разве что о песочницах. Миллиончик туда, миллиончик сюда передвинуть конечно можно, потешив самолюбие, но на фоне 2.5-3 миллиарда годового бюджета это малозаметная мелочь. Особенно если учесть, что треть бюджета - это образование, а потом есть еще другие статьи бюджета, которые трогать нельзя, то только о песочницах спорить и остается. До хрипоты
Именно поэтому депутаты вообще положили болт на горожан и бьются за свои деньги?
Если бы они полностью распоряжались бюджетом, так давно бы уже на сессиях стрельбу открыли.... :)-(: :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Мне яблочники посвятили картинку в ответ на то, что я запостила Куликову дятла.
Изображение
Почему-то дятел им показался сильно обидным. (на мой взгляд дятел как дятел :nez-nayu: ). Предложили сделать эту картинку своей эмблемой. Даже мой любимый жемчуг подсмотрели, стервецы. Так что оказывается Куликов не один яблочник. Их много, и они за нами следят.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
stranger писал(а):Депутатский корпус – это законодательная ветвь власти. Депутаты, например, голосуют за бюджет, но за то как он используется отвечает исполнительная власть, т.е. Глава города.. Это от него в первую очередь зависит реальная жизнь в городе. Это он нанимает исполнителей, ремонтирует дороги и чистит тротуары. Депутат может попросить Главу обратить внимание на проблемы своего района, но только попросить. Но а то почему близость к власти в наших реалиях дает некоторые преференции думаю объяснять не надо
А вот врать не надо...
По настоящему спросить может только тот, кто назначил

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
А вот врать не надо...
Это твои домыслы.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
А вот врать не надо...
а депутаты такие пешки бессловесные - сели и посиживают -помалкивают))) вопрос нумер цвай: а в чем тогда смысл так рваться в эти депутатские кресла, биться в дебатах и предвыборных гонках с плакатами и масленницами, если по факту надо сидеть, молчать в тряпочку, ничего не спрашивать (бо это прерогатива назначившего большого дяди) и сторожить свою песочницу?
Куликов вон по сей день ностальгирует своими депутатскими подвигами - дескать до струя всего решал и с "товарищами спорил и детские тарелки защищал"... кто-то из вас двоих, яблочников, лгун :ti_pa:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А вот врать не надо...
а депутаты такие пешки бессловесные - сели и посиживают -помалкивают))) вопрос нумер цвай: а в чем тогда смысл так рваться в эти депутатские кресла, биться в дебатах и предвыборных гонках с плакатами и масленницами
:nez-nayu: Я вот на последнх выборах пришел в комиссию, взял комплект бланков, и ... через день решил что мне это не надо

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):По настоящему спросить может только тот, кто назначил
а депутаты такие пешки бессловесные - сели и посиживают -помалкивают))) вопрос нумер цвай: а в чем тогда смысл так рваться в эти депутатские кресла, биться в дебатах и предвыборных гонках с плакатами и масленницами
:nez-nayu: Я вот на последнх выборах пришел в комиссию, взял комплект бланков, и ... через день решил что мне это не надо
То есть как обычно - сперва действия, а потом подумать.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): ИзображениеСимволика партии Яблоко
Ууу, какая тёмная :-)
Изображение
Вы зациклились в порочном круге реформ ради карманов небольшой кучки "своих пацанов". Мы за народное достояние всем и каждому, за высокоразвитую европейскую Россию. Вы за вражду, мы за взаимовыгодное сотрудничество. :a_g_a:
от дятла только клюв оставили, вся туша не вошла?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Ууу, какая тёмная :-)
Изображение
Вы зациклились в порочном круге реформ ради карманов небольшой кучки "своих пацанов". Мы за народное достояние всем и каждому, за высокоразвитую европейскую Россию. Вы за вражду, мы за взаимовыгодное сотрудничество. :a_g_a:
Клин и клюв - разные вещи. Здесь клин в порочный круг реформ ваших господ. :-):
► Показать
Последний раз редактировалось Куликов 10 мар 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Ууу, какая тёмная :-)
Изображение
ааааааааааааа, Куликов, душа моя.... а я чо-то по тебе соскучилась. В теме ты меня прям бесишь!!! Ыыыыыы!!! Так бы и надавал по лысине. А без тебя чо-то скучно

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):от дятла только клюв оставили, вся туша не вошла?
Это срез дерева со сломаным клювом яблошного дятла. Тушка осталась у комля :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Это срез дерева со сломаным клювом яблошного дятла. Тушка осталась у комля :ne_vi_del:
Кысь, убери своего безмозглого конкурента! У тебя в бреду иногда проскальзывает мысль, у него кроме бреда ничего нет. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
ааааааааааааа, Куликов, душа моя.... а я чо-то по тебе соскучилась. В теме ты меня прям бесишь!!! Ыыыыыы!!! Так бы и надавал по лысине. А без тебя чо-то скучно
Кысь, понимаю, что те нравятся лысые. Но у меня её пока нет. Так что не судьба. :ne_vi_del:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Клин и клюв - разные вещи. Здесь клин в порочный круг реформ ваших господ. :-):
Кысь, понимаю, что те нравятся лысые. Но у меня её пока нет. Так что не судьба. :ne_vi_del:
Мне нравятся лысые??? :sh_ok: Хотя, не важно, лишь бы человек был хороший :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь, убери своего безмозглого конкурента! У тебя в бреду иногда проскальзывает мысль, у него кроме бреда ничего нет. :a_g_a:
А по какому соревнованию ЕОН стал мне конкурентом?

Закрыто