Ого, привет, Бабай!!! С прошедшими тебя! Всех благ и доброго урожая на огороде в наступившем году! Вот только, что ты хотел сказать про бророидные ибизмы - я не понял, уж звиняй неучапосторонний писал(а):Либероидный дебилизм и стоит на том, что все свои доказательства строит не на том, что реально, а на подобных фразах...
Выборы-выборы ...
Re: Выборы-выборы ...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- посторонний
Для неучей могу повторить - не надо выдумывать ситуации, надо просто жить...Сергеич писал(а):Ого, привет, Бабай!!! С прошедшими тебя! Всех благ и доброго урожая на огороде в наступившем году! Вот только, что ты хотел сказать про бророидные ибизмы - я не понял, уж звиняй неучапосторонний писал(а):Либероидный дебилизм и стоит на том, что все свои доказательства строит не на том, что реально, а на подобных фразах...
Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле... (Тот самый Мюнхгаузен)
Последний раз редактировалось посторонний 09 янв 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Ну, ты недалеко от него ушел..Сергеич писал(а):Ну как-то человека отсидевшего в лагере, затем закончившего МГУ, ставшего преподавателем, в 50 лет уехавшего в Штаты и не пропавшего там, поднявшего двух сыновей, как-то язык язык не поворачивается назвать дебиломКонстантин писал(а):Не читай книги дебилов, Сергеич.. не надо..
П.с. я не про житие бытие..
Последний раз редактировалось Константин 09 янв 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тут я с Вами согласен, это не дебил-тварь. Получившая бесплатное образование и сытое детство и вовремя сообразившая, как нарубить бабла обкладывая гавном знакомых и свою страну.Сергеич писал(а):Ну как-то человека отсидевшего в лагере, затем закончившего МГУ, ставшего преподавателем, в 50 лет уехавшего в Штаты и не пропавшего там, поднявшего двух сыновей, как-то язык язык не поворачивается назвать дебиломКонстантин писал(а):Не читай книги дебилов, Сергеич.. не надо..
Хм, странный вопрос. Мне казалось, каждый человек этим занимаетсяПрочитал писал(а):Ваше отношение к данному выражению готовы озвучить? Или занимаетесь изучением чужих мыслей.
До автора далеко нынче, я про свое отношение и говорю, собственноПрочитал писал(а):Спорить или поддерживать отсутствующего здесь автора смысла не много. Константин его охарактеризовал. Он не ответил,значит, с характеристикой Константина согласился Чего теперь обсуждать его цитаты. А вот Ваше отношение к ним ... с удовольствием.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Дык и я о том жепосторонний писал(а):Для неучей могу повторить - не надо выдумывать ситуации, надо просто жить...
Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле... (Тот самый Мюнхгаузен)
- посторонний
Но только не по Мюнхгаузенски, а по Моисейски - какими-то кругами....Сергеич писал(а):Дык и я о том жепосторонний писал(а):Для неучей могу повторить - не надо выдумывать ситуации, надо просто жить...
Ну, я еще как раз не дошел Вот осталось еще ребенку за последний семестр оплатить, потом устроится на нормальную работу, тогда можно будет о чем-то говоритьКонстантин писал(а):Ну, ты недалеко от него ушел..
П.с. я не про житие бытие..
Дык говорять, что жизть по спирали движеться. Такие дела, понимаешьпосторонний писал(а):Но только не по Мюнхгаузенски, а по Моисейски - какими-то кругами....
"А ты не понял" (С)Прочитал писал(а):Тут я с Вами согласен, это не дебил-тварь. Получившая бесплатное образование и сытое детство и вовремя сообразившая, как нарубить бабла обкладывая гавном знакомых и свою страну.
- посторонний
В том то и дело, что по Моисею жизнь по спирали движется, а по Гегелю - РАЗВИВАЕТСЯ....Сергеич писал(а):Дык говорять, что жизть по спирали движеться. Такие дела, понимаешьпосторонний писал(а):Но только не по Мюнхгаузенски, а по Моисейски - какими-то кругами....
И что тут понимать?Сергеич писал(а):"А ты не понял" (С)Прочитал писал(а):Тут я с Вами согласен, это не дебил-тварь. Получившая бесплатное образование и сытое детство и вовремя сообразившая, как нарубить бабла обкладывая гавном знакомых и свою страну.
А мы вашего Гегеля ишшо не читалипосторонний писал(а):В том то и дело, что по Моисею жизнь по спирали движется, а по Гегелю - РАЗВИВАЕТСЯ....
Не, ну имей совесть в конце концов! Книг много, писателей, философов всяких - до черта, а я один, йоперный театр!!!
Вот тут не зря умный человек советует, даже настаивает: Гегеля читать надо - там и поймешь наконецПрочитал писал(а): И что тут понимать?
- посторонний
Так ты не Сергеич, а йоперный театр?Сергеич писал(а):а я один, йоперный театр!!!
Хо-хо, заходи к нам в контору с утра - у нас такой прораб теперь есть - я его зову "Чугунный голос России". Не просто театр, а Большой практическипосторонний писал(а):Так ты не Сергеич, а йоперный театр?
Я читал Гегеля, а вот вы,похоже, даже Шварца знаете лишь по фильмам.Сергеич писал(а):Вот тут не зря умный человек советует, даже настаивает: Гегеля читать надо - там и поймешь наконецПрочитал писал(а): И что тут понимать?
Да ладно заниматься фантазиями. О Гегеле поговорили. Теперь приземлимся.Прочитал писал(а):Я читал Гегеля, а вот вы,похоже, даже Шварца знаете лишь по фильмам.Сергеич писал(а):Вот тут не зря умный человек советует, даже настаивает: Гегеля читать надо - там и поймешь наконецПрочитал писал(а): И что тут понимать?
Расскажите пожалуйста про акционеров стахановского ЗАО. Сколько их?
И ещё. Правда ли, что ребятишки собирают там клубничку?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Спроецируй на любую криволинейную поверхность, от этого проекция не станет объектом. Ты пытаешься выступать от имени науки, не догоняя, что упрощение и моделирование - это изучение проекций.hróðvitnir писал(а):Понятно.ЕОН писал(а):Так на то они и ПРОЕКЦИИ, что представляют один вид объекта. Плоские наглядней.hróðvitnir писал(а): А почему ты рассматриваешь только двухмерные проекции?
Мир не такой плоский, как предлагаемая тобой "наглядность".
Хотя, ты ж турист - ляпнул в лужу и - алга, в горы...
Последний раз редактировалось ЕОН 10 янв 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
"А кто Вам сказал?" Под описание, данное Вами, подходит. М.б., описание подправить?Константин писал(а):такого не существует.ЕОН писал(а):а как "Прочитатель" нарисовал картину капиталистического интернационализма, так и опровергнуть стало нечем, кроме как цитатами "из тех же"
Что непонятного? Вместо считающие себя напишите выдающие себя за... и вопросов не будет. Опять же, для наглядности, представьте на месте этих умников цирковых артистов с булавами/факелами. Одни жонглируют словами, другие - предметами. Сомневаюсь, что у Вас возникнет уважение к уму жонглёра от просмотра его выступления...Прочитал писал(а):Для меня всегда было непонятно, как так-то. Коммунизм критикуют люди считающие себя умными и образованными. Так? Так. Но, тогда они должны знать аксиому - "Всё познаётся в сравнении."Сергеич писал(а): "Моя позиция проста: там, где нет должности – палач, там их и нет. А если объявить вакансию, набежит сколько требуется... Если вот сейчас, скажем, Путин решит полностью восстановить тот режим, найдется столько палачей, сколько потребно."
Потому что задача ВЧК и КГБ, вместе со всякими Штази, как и любой религии - устранение препятствий на СВОЁМ пути. Претензии только к коммунистам предъявляют те, кому советский строй стоял поперёк горла.Прочитал писал(а):Есть ли с чем сравнивать идеологию коммунизма, её последователей? Да,конечно. Любая религия ни чем не отличается.
Сравним? Кто больше преступлений против человечества совершил? ВЧК и КГБ, вместе со всякими Штази бледное подобие Святой инквизиции. Протестанты постановившие, что индейцы не люди. Мусульмане с джихадом.
Ну как, готовы объявить религиозные организации вне закона и осудить их все скопом?
Ватикан должен быть разрушен! Мекка снесена!
Почему только к коммунистам претензии?
Почему они не требуют разрушения Мекки и Ватикана? Очевидно, направления совпадают
Forrest Gump писал(а):хз, мои родители были подписаны года с 85, до того, наверно, не надо былоkarlson писал(а):Вот например на журнал Наука и Жизнь и прочие не все могли подписаться, ибо дефицит.Forrest Gump писал(а):а членов КПСС было миллионов 15 (в 75г.), что ж, треть членов не выполняла распоряжение? и что им за это было?не отрицаю, ничего в этом страшного нетForrest Gump писал(а): Вы отрицаете, что подписка была на работе и были планы подписки на политические издания ?хз, на нормальное предприятие я устроился в 90г., как раз между демонстрациями, а у кооператора никто этим не парилсяForrest Gump писал(а): И походы на демонстрации никто не организовывал ?вот о такой засаде я вообще не слышалForrest Gump писал(а): И не было проблем у общежитских,которые на ноябрьские хотели в свой город свалить ?
не сплошная, но попадаютсяForrest Gump писал(а):Подтверждаете, что здесь синева сплошная ?karlson писал(а):едрить, а мне куда съездить, если я там живу?Forrest Gump писал(а): А вы бухали в беломорье, чтоб так уверенно заявлять ?
А кто щит то ковал и до сих пор кует ?
Съездите на машгородок, может поймете, что лить грязь на ГРЦ шников неправильно.
а потому, что денег у мене на пропаганду не былоForrest Gump писал(а):чеж мы их не подорвали да с такими умищами ,как у вас ?karlson писал(а):с помощью америк и прочих англий? дык это - факт
а Вы хоть на одном были? вот то-то жеhróðvitnir писал(а):Эти умищи были заняты: песни на партсобраниях горланилиForrest Gump писал(а):чеж мы их не подорвали да с такими умищами ,как у вас ?karlson писал(а):с помощью америк и прочих англий? дык это - факт