А о том, что он работает через прокси в обход блокировок, ты, конечно же, не слышишь Из десятков сообщений об этом здесь и сотен в СМИ вот никак не услышала, что РКН осуществляет блокировку, агаЛеся писал(а):Не вижу. От тебя слышу что все работает. Мэш генерирует новостной контент.
телеграм
- hróðvitnir
Re: телеграм
Последний раз редактировалось hróðvitnir 30 апр 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Блин. Ркн осуществляет но все работает. Лан посмотрим как сегоднящний митинг поможетhróðvitnir писал(а):А о том, что он работает через прокси в обход блокировок, ты, конечно же, не слышишь Из десятков сообщений об этом здесь и сотен в СМИ вот никак не услышала, что РКН осуществляет блокировку, агаЛеся писал(а):Не вижу. От тебя слышу что все работает. Мэш генерирует новостной контент.
- hróðvitnir
Да я-то тебя понял, ты себя понять не хочешь. Блокировка идёт, против неё и митинг.Леся писал(а):Блин. Ркн осуществляет но все работает. Лан посмотрим как сегоднящний митинг поможетhróðvitnir писал(а):А о том, что он работает через прокси в обход блокировок, ты, конечно же, не слышишь Из десятков сообщений об этом здесь и сотен в СМИ вот никак не услышала, что РКН осуществляет блокировку, агаЛеся писал(а):Не вижу. От тебя слышу что все работает. Мэш генерирует новостной контент.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
По-моему митингующие только рады этому обстоятельству. В ВК некий Михаил Братусь фотки скинул. Столько радостных счастливых лиц! Аж сердце радуется! Когда им еще так удастся потусить?hróðvitnir писал(а):Да я-то тебя понял, ты себя понять не хочешь. Блокировка идёт, против неё и митинг.Леся писал(а):Блин. Ркн осуществляет но все работает. Лан посмотрим как сегоднящний митинг поможетhróðvitnir писал(а): А о том, что он работает через прокси в обход блокировок, ты, конечно же, не слышишь Из десятков сообщений об этом здесь и сотен в СМИ вот никак не услышала, что РКН осуществляет блокировку, ага
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня напрямую...hróðvitnir писал(а):А о том, что он работает через прокси в обход блокировок, ты, конечно же, не слышишь Из десятков сообщений об этом здесь и сотен в СМИ вот никак не услышала, что РКН осуществляет блокировку, агаЛеся писал(а):Не вижу. От тебя слышу что все работает. Мэш генерирует новостной контент.
ЧЯДНТ?
Сейчас созванивалась с человеком у которого телега работает. Без каких либо манипуляций дополнительных. Телега работает. Зачем митинг?
У кого работает, у кого нет. Часть российских операторов последовали указанию роскомнадзора и телеграмм блокируется. Что интересно, госуслуги и другие государственные пользователи продолжают работать с телеграмм. Была ещё другая проблема.Леся писал(а):Сейчас созванивалась с человеком у которого телега работает. Без каких либо манипуляций дополнительных. Телега работает. Зачем митинг?
Почему сегодня не работал Telegram?
- hróðvitnir
У меня через прокси. Ну и что?karlson писал(а):у меня напрямую...hróðvitnir писал(а):А о том, что он работает через прокси в обход блокировок, ты, конечно же, не слышишь Из десятков сообщений об этом здесь и сотен в СМИ вот никак не услышала, что РКН осуществляет блокировку, агаЛеся писал(а):Не вижу. От тебя слышу что все работает. Мэш генерирует новостной контент.
ЧЯДНТ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чтобы Роскомнадзор не блокировал Телеграм, особенно своими кривыми методами.Леся писал(а):Сейчас созванивалась с человеком у которого телега работает. Без каких либо манипуляций дополнительных. Телега работает. Зачем митинг?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговатьhróðvitnir писал(а):У меня через прокси. Ну и что?karlson писал(а):у меня напрямую...hróðvitnir писал(а): А о том, что он работает через прокси в обход блокировок, ты, конечно же, не слышишь Из десятков сообщений об этом здесь и сотен в СМИ вот никак не услышала, что РКН осуществляет блокировку, ага
ЧЯДНТ?
- hróðvitnir
Мне глубоко безразлично, как у Вас хоть что-либо работает. Что Вы этим хотели сказать-то? То, что Роскомнадзор не работает? Что закон корявый? Что судебное решение неисполнимо? Что вообще Вы хотели этим сказать?karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговатьhróðvitnir писал(а):У меня через прокси. Ну и что?karlson писал(а):у меня напрямую...
ЧЯДНТ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Здесь проблема в том, что не хотят люди, чтобы их зашифрованные сообщения просматривались. Чиновники говорят, что хотим просматривать террористов. Зачем же тогда всех подозревать в терроризме? Есть правовые процедуры, позволяющие запросить раскрытия ИХ инфы.karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговатьhróðvitnir писал(а):У меня через прокси. Ну и что?karlson писал(а):у меня напрямую...
ЧЯДНТ?
- Константин
тебе есть что скрывать..?интересно писал(а):Здесь проблема в том, что не хотят люди, чтобы их зашифрованные сообщения просматривались.karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговатьhróðvitnir писал(а): У меня через прокси. Ну и что?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Во всей этой истории с Телеграм это самый тупой из распространённых вопросов. Кому какое дело?Константин писал(а):тебе есть что скрывать..?интересно писал(а):Здесь проблема в том, что не хотят люди, чтобы их зашифрованные сообщения просматривались.karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
а зачем Дурову так шифроваться..?hróðvitnir писал(а):Во всей этой истории с Телеграм это самый тупой из распространённых вопросов. Кому какое дело?Константин писал(а):тебе есть что скрывать..?интересно писал(а): Здесь проблема в том, что не хотят люди, чтобы их зашифрованные сообщения просматривались.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Сталинистам не понять. Вы за полный контроль над всеми. Что такое ЛИЧНАЯ переписка, интим...Константин писал(а):тебе есть что скрывать..?интересно писал(а):Здесь проблема в том, что не хотят люди, чтобы их зашифрованные сообщения просматривались.karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговать
Для себя вы делаете исключения. Например, ваша вожатая заявляла о своём имени, ранее оглашённым ею, как о великой тайне. О вас вообще ничего не известно. А вдруг вы террорист? Да ещё заявляли, будто слова Путина о преступлениях Сталина - ложь.
Даёшь раскрытие переписки форумной спецбригады!!!
ну я понимаю, что Вам важнее погундетьhróðvitnir писал(а):Мне глубоко безразлично, как у Вас хоть что-либо работает.karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговатьhróðvitnir писал(а): У меня через прокси. Ну и что?
так виднее?hróðvitnir писал(а):Что Вы этим хотели сказать-то? То, что Роскомнадзор не работает? Что закон корявый? Что судебное решение неисполнимо? Что вообще Вы хотели этим сказать?
так на 6 подозреваемых и просили, Вы тему-то не читали что ли, но сразу решили, что надо что-то написать?интересно писал(а):Здесь проблема в том, что не хотят люди, чтобы их зашифрованные сообщения просматривались. Чиновники говорят, что хотим просматривать террористов. Зачем же тогда всех подозревать в терроризме? Есть правовые процедуры, позволяющие запросить раскрытия ИХ инфы.karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговатьhróðvitnir писал(а): У меня через прокси. Ну и что?
- hróðvitnir
А тебе какое дело?Константин писал(а):а зачем Дурову так шифроваться..?hróðvitnir писал(а):Во всей этой истории с Телеграм это самый тупой из распространённых вопросов. Кому какое дело?Константин писал(а): тебе есть что скрывать..?
Когда закон требовал от Дурова закрывать подозрительные каналы, он это исправно делал. А теперь он виноват в том, что Госдура принимает корявые некомпетентные законы, а РКН бегает за мухой с гранатомётом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так не существует запрошенных ключей на серверах Телеграм. Вы тему-то не читали что ли, но сразу решили, что надо что-то написать?karlson писал(а):так на 6 подозреваемых и просили, Вы тему-то не читали что ли, но сразу решили, что надо что-то написать?интересно писал(а):Здесь проблема в том, что не хотят люди, чтобы их зашифрованные сообщения просматривались. Чиновники говорят, что хотим просматривать террористов. Зачем же тогда всех подозревать в терроризме? Есть правовые процедуры, позволяющие запросить раскрытия ИХ инфы.karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вам самому не надоело тупить?karlson писал(а):ну я понимаю, что Вам важнее погундетьhróðvitnir писал(а):Мне глубоко безразлично, как у Вас хоть что-либо работает.karlson писал(а):ну похоже просто кто-то очень любит прокси и митинговатьтак виднее?hróðvitnir писал(а):Что Вы этим хотели сказать-то? То, что Роскомнадзор не работает? Что закон корявый? Что судебное решение неисполнимо? Что вообще Вы хотели этим сказать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Сталинцаминтересно писал(а):СталинистамКонстантин писал(а):тебе есть что скрывать..?интересно писал(а): Здесь проблема в том, что не хотят люди, чтобы их зашифрованные сообщения просматривались.
сейчас у власти далеко не большевики.. я уж молчу про гегемона свободы и демократии..интересно писал(а): не понять. Вы за полный контроль над всеми.
отмазка века..!интересно писал(а): Что такое ЛИЧНАЯ переписка, интим...
был бы я террористом, меня Куликов сейчас же по айпи вычислил бы..!интересно писал(а):Для себя вы делаете исключения. Например, ваша вожатая заявляла о своём имени, ранее оглашённым ею, как о великой тайне. О вас вообще ничего не известно. А вдруг вы террорист?
Даёшь раскрытие переписки форумной спецбригады.
пруф..?интересно писал(а): Да ещё заявляли, будто слова Путина о преступлениях Сталина - ложь.
- Константин
террористов боюсь..hróðvitnir писал(а):А тебе какое дело?Константин писал(а):а зачем Дурову так шифроваться..?hróðvitnir писал(а): Во всей этой истории с Телеграм это самый тупой из распространённых вопросов. Кому какое дело?