А до Дзержинского, контрреволюционной борьбой никто и не занимался, т.к. до 1917 года вообще не было контры))Очень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 20:07Если верить Роману, то в кабинетах ФСБшников, а особенно (это уже от меня) у "эстаповцев"karlson писал(а): ↑16 авг 2023, 12:14где висеть, на памятнике?Очень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 11:40 Значит должен висеть портрет Александра Христофоровича Бенкендорфа
Но уж всяко не Дзержинского
Хорошие новости №33
Re: Хорошие новости №33
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да уж, аист неоднократно ронял тебя по дороге. (с).Очень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 20:05А что, Мединский. он из этих???Леся писал(а): ↑16 авг 2023, 12:03ты чот заигрался совсем и становишься похож на дурачкаhróðvitnir писал(а): ↑16 авг 2023, 12:01
Ты что, против России что ли? Сколько же вас - русофобов - развелось. Без вас было бы гораздо более лучше. Устроили тут эту свою гомосятину.
я тебя спросила: "помешает ли установка памятников в России переписывать историю нагло-саксам" ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Как? А Бенкендорф?, а Башмаков? Да и Малюта Скуратов тогдашних революционеров, замышлявших супротив царя гонял метлой. Занимались они именно контрреволюционной борьбой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А какое отношение сей сомнительный случай имеет к переписыванию истории Мединским?БабаЯга писал(а): ↑16 авг 2023, 20:14Да уж, аист неоднократно ронял тебя по дороге. (с).
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А то, что историк НЕ МОЖЕТ переписывать историю, он ее пишет так, как видит.Очень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 20:20А какое отношение сей сомнительный случай имеет к переписыванию истории Мединским?
Но тебе не понять - аист поработал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Прочитай внимательно фразы и не секи себя большеБабаЯга писал(а): ↑16 авг 2023, 19:47Ты, как унтер-офицерова вдова, сам себя высек.
L’État c’est moi» (l‿e.ta s‿ɛ mwa, лета́ сэ муа́; с фр. «Государство — это я») — фраза (часто ироничная), которой обозначают человека с большим самомнением, ставящего себя и свои интересы выше целого государства
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это верх самомнения, когда человек называет себя во множественном числе.hróðvitnir писал(а): ↑16 авг 2023, 20:24Прочитай внимательно фразы и не секи себя больше
Возможно, что это уже психическое заболевание.
Нет, всё не так, ребята)). В те времена, когда свирепствовал Малюта Скуратов, революционером был Князь Серебряный.. Почитайте на досуге Толстого, инициалы которого А.К.Очень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 20:19Как? А Бенкендорф?, а Башмаков? Да и Малюта Скуратов тогдашних революционеров, замышлявших супротив царя гонял метлой. Занимались они именно контрреволюционной борьбойРоман писал(а): ↑16 авг 2023, 20:14А до Дзержинского, контрреволюционной борьбой никто и не занималсяОчень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 20:07 Если верить Роману, то в кабинетах ФСБшников, а особенно (это уже от меня) у "эстаповцев"
Но уж всяко не Дзержинского
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
а Вы-то откуда знаете, Вы ж вроде не из ВетровыхОчень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 20:07Если верить Роману, то в кабинетах ФСБшников, а особенно (это уже от меня) у "эстаповцев"karlson писал(а): ↑16 авг 2023, 12:14где висеть, на памятнике?Очень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 11:40 Значит должен висеть портрет Александра Христофоровича Бенкендорфа
"Так ведь это так, да только кому поп нужен, а кому — попадья"
- Очень Злой
Историк не может, а Мединский может
Он полагает, что судить об исторических фактах, надо "взвесив их на весах национальных интересов России", а исторический миф - это тоже факт
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так он же не переписывает историю, он переписывает ТРАКТОВКУ.Очень Злой писал(а): ↑17 авг 2023, 02:25Историк не может, а Мединский можетБабаЯга писал(а): ↑16 авг 2023, 20:24А то, что историк НЕ МОЖЕТ переписывать историюОчень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 20:20 А какое отношение сей сомнительный случай имеет к переписыванию истории Мединским?
Он полагает, что судить об исторических фактах, надо "взвесив их на весах национальных интересов России", а исторический миф - это тоже факт
А вот немецкие "ученые", которые правили наукой России в 17-18 веках, переписывали именно историю, уничтожая артефакты, которые не вписывались в их трактовку.
Нагло-саксы делают то же самое, но при этом уничтожали не только артефакты, но и целые народы.
Мединский тут при чем? Боргир переписыванием нагло-саксами озабочен в случае промедления с памятниками в РоссииОчень Злой писал(а): ↑16 авг 2023, 20:05А что, Мединский. он из этих???Леся писал(а): ↑16 авг 2023, 12:03ты чот заигрался совсем и становишься похож на дурачкаhróðvitnir писал(а): ↑16 авг 2023, 12:01
Ты что, против России что ли? Сколько же вас - русофобов - развелось. Без вас было бы гораздо более лучше. Устроили тут эту свою гомосятину.
я тебя спросила: "помешает ли установка памятников в России переписывать историю нагло-саксам" ?
- hróðvitnir
Например...БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2023, 06:35Так он же не переписывает историю, он переписывает ТРАКТОВКУ.Очень Злой писал(а): ↑17 авг 2023, 02:25Историк не может, а Мединский может
А вот немецкие "ученые", которые правили наукой России в 17-18 веках, переписывали именно историю, уничтожая артефакты, которые не вписывались в их трактовку.
Нагло-саксы делают то же самое, но при этом уничтожали не только артефакты, но и целые народы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не знаю куда разместить. Пусть будет здесь, может кому то пригодится.
https://pobeda.onf.ru/?utm_source=email ... paign=site
- Очень Злой
А можно как -нибудь скопировать в форум? А то этот сервис недоступен ни из Нидерландов, ни из ЯпонииДиректор писал(а): ↑17 авг 2023, 17:28 Не знаю куда разместить. Пусть будет здесь, может кому то пригодится.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Там написано как и куда перечислять деньги на снабжение российской армии коптерами, РЭБ и медикаментамиОчень Злой писал(а): ↑17 авг 2023, 19:34А можно как -нибудь скопировать в форум? А то этот сервис недоступен ни из Нидерландов, ни из ЯпонииДиректор писал(а): ↑17 авг 2023, 17:28 Не знаю куда разместить. Пусть будет здесь, может кому то пригодится.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Коптеры и медикаметны - понимаю- можно закупать в Китае. А РЭБ то каким бокомhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2023, 19:45Там написано как и куда перечислять деньги на снабжение российской армии коптерами, РЭБ и медикаментамиОчень Злой писал(а): ↑17 авг 2023, 19:34А можно как -нибудь скопировать в форум? А то этот сервис недоступен ни из Нидерландов, ни из ЯпонииДиректор писал(а): ↑17 авг 2023, 17:28 Не знаю куда разместить. Пусть будет здесь, может кому то пригодится.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы уже стоите у посольств Японии и Нидерландов с плакатом "нет цензуре"?Очень Злой писал(а): ↑17 авг 2023, 19:34А можно как -нибудь скопировать в форум? А то этот сервис недоступен ни из Нидерландов, ни из ЯпонииДиректор писал(а): ↑17 авг 2023, 17:28 Не знаю куда разместить. Пусть будет здесь, может кому то пригодится.
а то, как в России, так у Вас Роскомнадзор виноват, а как сдриснули, так "скопируйте в форум" (мощное заявление, скопируйте в форум пол-сайта, причем, даже без "пожалуйста", в следующий раз Вы попросите весь Интернет Вам на СД-диск нарезать и голубиной почтой выслать)
Мексика официально разрешила России производить текилу
Если точнее, то зелёный свет получил Калужский ликеро-водочный завод
Начать выпускать должны в 2024
Если точнее, то зелёный свет получил Калужский ликеро-водочный завод
Начать выпускать должны в 2024
Это прорыв, однозначна
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
На фига? Просто ссылку дать нельзя? Кто хочет, прочитает. Вы и так копипастой пол форума засралиОчень Злой писал(а): ↑17 авг 2023, 19:34А можно как -нибудь скопировать в форум?Директор писал(а): ↑17 авг 2023, 17:28 Не знаю куда разместить. Пусть будет здесь, может кому то пригодится.
Антидроновые ружья и прочие постановщики помех тоже РЭБОчень Злой писал(а): ↑17 авг 2023, 19:51Коптеры и медикаметны - понимаю- можно закупать в Китае. А РЭБ то каким бокомhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2023, 19:45Там написано как и куда перечислять деньги на снабжение российской армии коптерами, РЭБ и медикаментамиОчень Злой писал(а): ↑17 авг 2023, 19:34 А можно как -нибудь скопировать в форум? А то этот сервис недоступен ни из Нидерландов, ни из Японии
https://tvspb.ru/news/amp/2023/10/26/v- ... hyu-robota
В Петербурге провели операцию на сердце при помощи робота, готовились к ней год, и всё сложилось удачно
В Петербурге провели операцию на сердце при помощи робота, готовились к ней год, и всё сложилось удачно
Я слышала, что операции по замене хрусталика тоже где-то делают роботы. Вот интересно! Я бы согласилась.Леся писал(а): ↑30 окт 2023, 10:50 https://tvspb.ru/news/amp/2023/10/26/v- ... hyu-robota
Операции на глазу бывают опасными. Мне рассказывал человек с одним видящим глазом. Во время операции врач нечаянно порезал глазной нерв. Это значит, зрение этого глаза невозможно восстановить. Роботы не имеют человеческих ошибок, которых много. Видел видео, где опытный хирург говорил, что не доверял роботам. Когда ему продемонстрировали операцию роботом под контролем человека, он согласился на такие операции.Кысь писал(а): ↑30 окт 2023, 11:34Я слышала, что операции по замене хрусталика тоже где-то делают роботы. Вот интересно! Я бы согласилась.Леся писал(а): ↑30 окт 2023, 10:50 https://tvspb.ru/news/amp/2023/10/26/v- ... hyu-robota
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки