Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Sart

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть главное не оставить доказательств: упечь за решетку соперников, не пустить наблюдателей, сделать их работу невозможной, спрятать протоколы, уничтожить бюллетени ... Раз! И все законно!
Процедура нарушена - это уже доказательство
Откуда у вас такие подробности? Вы же газет не читаете, ТВ не смотрите, но все знаете в деталях - как что было. Какбуд-то сами наблюдали.
Блин! Да прям в ходе голосования показывали, ка из окна избирательного участка со второго этажа лезет тетка с мешком. А как раз газеты этого не писали, и по ТВ этого не показывали. То что соперников пересажали наверное даже Вы знаете.
Дык эта может директор школы обосрался и штоб скрыть его позор сложили всё в мешок и...
Вот вы странный какой-то, ей богу. То вы причитаете о невинно репрессированных без всякой доказухи, то считаете, что раз тётка с мешком из окна лезет, то усё, явно бюлетни тащит. А вот чем моя версия хуже вашей?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):То тесть цифры так и не будет. Я давал Вам такую возможность мордой меня ткнуть в конкретную секунду... А Вы все юлите.
Слив засчитан
Кроме вас, все увидели.
Никто кроме Вас не сознался. Да и Вы то ляпнули и в кусты

Asylum писал(а):А своей куриной слепотой сами разбирайтесь
Имя, сестра, имя! (ссылку на время то есть)
Пусть у меня слепота, от этого тайм-коды то не меняются.
Похоже Вы уже поняли, что нет там ничего в "вашем" ролике. Вот и извиваетсь
Моё мнение, что этот бравый революционер, беларусский чегевара, засунул лихо какую-то взрывную каку за ремень спереди под футболку. Вполне возможно, что и прилетела в него резинка, отчего кака и хлопнула. Ну а так как кака была под футболкой, то и вспышки не образовалось.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Простите, а где здесь про Путина? :sh_ok: Я что-то пропустил.
Да ладно вам комедию ломать, все белыми нитками шито.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Кроме вас, все увидели.
Никто кроме Вас не сознался. Да и Вы то ляпнули и в кусты

Asylum писал(а):А своей куриной слепотой сами разбирайтесь
Моё мнение, что этот бравый революционер, беларусский чегевара, засунул лихо какую-то взрывную каку за ремень спереди под футболку. Вполне возможно, что и прилетела в него резинка, отчего кака и хлопнула. Ну а так как кака была под футболкой, то и вспышки не образовалось.
Не попер бы он на ОМОН, и не было бы ничего

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а): Никто кроме Вас не сознался. Да и Вы то ляпнули и в кусты

Моё мнение, что этот бравый революционер, беларусский чегевара, засунул лихо какую-то взрывную каку за ремень спереди под футболку
А ЗАЧЕМ???
Ваша сентенция напомнила мне китайское радио средины-конца 60-х. Оно без тени смущения рассказывало о том, что в Москве к китайским туристам подходили молодые люди, и показывали, что у них под рубахой на голом теле значек с изображением Мао Цзе Дуна полнимая при этом вверх большой палец :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):А ЗАЧЕМ???
Это единственное что вас в этой истории смущает?

Студия Восемь Бит
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Sart писал(а): Моё мнение, что этот бравый революционер, беларусский чегевара, засунул лихо какую-то взрывную каку за ремень спереди под футболку
А ЗАЧЕМ???
Ваша сентенция напомнила мне китайское радио средины-конца 60-х. Оно без тени смущения рассказывало о том, что в Москве к китайским туристам подходили молодые люди, и показывали, что у них под рубахой на голом теле значек с изображением Мао Цзе Дуна полнимая при этом вверх большой палец :hi_hi_hi:
Хех, а мне этот ваш пассаж напоминает детский сад штаны на лямках. Курнул например чувак, или тяпнул пару соточек и усё, вопросов ЗАЧЕМ??? часто в этом случае вообще не возникает.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Простите, но если я сделал бомбочку для того, чтобы напакастит ОМОНу, и иду на строй ОМОНа, то держать эту бомбочку под футболкой за поясом - не укладывается в логику. Это для меня. А для Вас: это полностью противоречит Вашему утверждению, что он держал сей снаряд в поднятой руке и в ней же снаряд и сработал. Ну и отсутствие вспышки по SartУ полностьью опровергает ссылку на вспышку по AsilumУ
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 авг 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
А ЗАЧЕМ???
Хех, а мне этот ваш пассаж напоминает детский сад штаны на лямках
Мне в те годы пекинское радио тоже напоминала росказни детсадовцев. Ну вот такое он было. Тогда еще не было армянского радио, и мы компенсировали его отсутствие прослушиванием пекинского :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Простите, но если я сделал бомбочку для того, чтобы напакастит ОМОНу, и иду на строй ОМОНа,
Отчима, гипотетически, как главный герой, вы тоже кочергой до смерти забили?
Какой переворот, такие и герои

Студия Восемь Бит
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Хех, а мне этот ваш пассаж напоминает детский сад штаны на лямках. Курнул например чувак, или тяпнул пару соточек и усё, вопросов ЗАЧЕМ??? часто в этом случае вообще не возникает.
Мне в те годы пекинское радио тоже напоминала росказни детсадовцев. Ну вот такое он было. Тогда еще не было армянского радио, и мы компенсировали его отсутствие прослушиванием пекинского :hi_hi_hi:
Ээээ..., я ответил на ваш вопрос "ЗАЧЕМ???" ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Хех, а мне этот ваш пассаж напоминает детский сад штаны на лямках. Курнул например чувак, или тяпнул пару соточек и усё, вопросов ЗАЧЕМ??? часто в этом случае вообще не возникает.
Нет. Это лишь очередное предположение. Не самое вероятное

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а): Мне в те годы пекинское радио тоже напоминала росказни детсадовцев. Ну вот такое он было. Тогда еще не было армянского радио, и мы компенсировали его отсутствие прослушиванием пекинского :hi_hi_hi:
А как бы быть честным, перед самим собой?
На кой ляд вы свою душу постоянно пытаетесь в бездну сбросить?
Она вам не нужна?

Студия Восемь Бит
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а): Мне в те годы пекинское радио тоже напоминала росказни детсадовцев. Ну вот такое он было. Тогда еще не было армянского радио, и мы компенсировали его отсутствие прослушиванием пекинского :hi_hi_hi:
Ога, ога... я понимаю, вы искренне полагаете, что на подобных мероприятиях все протестующие трезвенькие аки стёклышки... Лямки подтянити, они у вас спадають :hi_hi_hi:

Sart

Сообщение Sart »

Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?
Причем интересно: Asylum с помощью этой вспышки доказывает, что нечто взорвалось у парня в руках, а Вы с помощью отсутствия этой вспышки доказываете то же самое. Уже договоритесь
Когда злой компашке надоест мусолить вспышки/голоса, не озаботиться ли им извечным вопросом "а кому это м.б. выгодно?"
Хазин вам в помощь https://m.youtube.com/watch?v=wbOXhC9zCbY Если что, там есть ссылка на текст
Нафантазировать моожно все что угодно - и Видзоров, и Ротшильдов и даже жидобандеровцев. Но "эта вспышка, которую Вам надоело мусолить", или что-то иное, произошедшее в этот момент стало причиной смерти человека. И это сделал кто-то вполне конкретный
1 Вы забыли упомянуть рептилоидов;
2 поводом для смерти послужил выход "хероя" к ОМОНу. Неуважаемый Вами П.Пасков отметил струцовую слепоту характерную избирательность освещения событий. Когда в кадр :ti_pa: совершенно случайно не попадают "воныжедэти", ковыряющие мостовую и швыряющие булыжники и КМ в милицию, но во всех подробностях показывающие ответ ОМОНа. Чем не ответ на недоумение "стоп-кадрами" в полюбившемся Вам ролике?
3 Вы снизошли до того, чтобы расширить рамки подозреваемых? :bra_vo: Почему бы следом не включить в эти рамки уже озвученное предположение, что кто-то вполне конкретный мог быть из подготовленных грузин?

Вернувшись к началу. Фантазировать - Ваше любимое занятие. Зря, что ли Вы пристаёте с вопросами "что было БЫ, если БЫ. Нет, вы мне ответьте"? Ответ Хазина на вопрос "кому это выгодно?" лежит в другой плоскости :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Когда злой компашке надоест мусолить вспышки/голоса, не озаботиться ли им извечным вопросом "а кому это м.б. выгодно?"
Хазин вам в помощь https://m.youtube.com/watch?v=wbOXhC9zCbY Если что, там есть ссылка на текст
Нафантазировать моожно все что угодно - и Видзоров, и Ротшильдов и даже жидобандеровцев. Но "эта вспышка, которую Вам надоело мусолить", или что-то иное, произошедшее в этот момент стало причиной смерти человека. И это сделал кто-то вполне конкретный
1 Вы забыли упомянуть рептилоидов
Да-да! Спасибо! Добавьте в перечень

ЕОН писал(а): Почему бы следом не включить в эти рамки уже озвученное предположение
Кем?
ЕОН писал(а): что кто-то вполне конкретный мог быть из подготовленных грузин?
Зачем множить сущности? Рептилоидов вполне достаточно

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Нет. Не единственное. Меня смущает как это в Вашей голове совмещаются "хорошо видимый взрыв в высоко поднятой руке" и "никому не видимый взрыв за поясом под футболкой"

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Нету. Я не знаю что это была за вспышка, но она точео была не в руке у погибшего, а камера Медузы была в этот момент направлена вниз (см выше разбор)
Нет, в ролике Медузы, камера не была направлена вниз в момент появления вспышки на ролике, который привел Asylum (см. выше мой пост об этом)
Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?
Причем интересно: Asylum с помощью этой вспышки доказывает, что нечто взорвалось у парня в руках, а Вы с помощью отсутствия этой вспышки доказываете то же самое. Уже договоритесь
это тот ролик, на котором сняты 2 разных места, или уже другой?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Она сразу сказала, что и не собирается управлять страной и видит свою задачу лишь в оргаризации нормальных выборов.
Нифига нравы..... тетка выходит на выборы, за нее голосуют, а она, оказывается, и не собиралась страной управлять. Т.е. рещила повоспитывать общественность? Кошмар. А если бы она победила? Сразу бы наместника организовала?
Люди проголосовали за ее ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЕННУЮпрезидентскую программу (она может Вам не нравиться): Объявить амнистию политическим и экономическим сидельцам и организовать новые выборы. Это краткосрочная программа,
пруф?
Очень Злой писал(а):...А так то она и участвовать в выборах не собиралась. Ее туда Лука насильно впихнул
пруф?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Белорусский закон не предусматривает наблюдателей от кандидатов. Только "от трудовых коллективов". Ну то есть те же училки, что и в комиссиях
а среди этих лиц сторонников Тихановской нет?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Sart писал(а): Моё мнение, что этот бравый революционер, беларусский чегевара, засунул лихо какую-то взрывную каку за ремень спереди под футболку
А ЗАЧЕМ???
а зачем вообще весь этот перформанс?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Простите, но если я сделал бомбочку для того, чтобы напакастит ОМОНу, и иду на строй ОМОНа, то держать эту бомбочку под футболкой за поясом - не укладывается в логику. Это для меня. А для ас: это полностью противоречит ашему утверждению, что он держал сей снаряд в поднятой руке и в ней же снаряд и сработал. Ну и отсутствие вспышки по SartУ полностьью опровергает ссылку на вспышку по AsilumУ
а это разные люди или один человек? если разные, то несовпадение их мнений вполне возможно

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):На сарае не помните что написано? А внутри дрова
В том то и проблема, что при осуществленной процедуре голосования и подсчета, ничего определенного сказатьб нельзя
ничо определенного сказать нельзя, но Тихановская все равно победила, да?
Я этого не говорил вообще-то.
разве? ну тогда хорошо, что Вы не один в мире, да?
Очень Злой писал(а):Больше того: на этом не особо настаивает и Тихановская: она говорит про новые выборы
и сколько ей их надо новых? пока не победит, или пока все деньги не кончатся?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): А без Вас никто бы не догадался :ti_pa: :hi_hi_hi:
ну тогда несите херню в другое место
Сами дойдете :nez-nayu:
ну ясен пень, куда Вы, туда и я.
на каком ресурсе еще не знают какой Вы умный? схожу туда, повосхищаюсь Вашей неземной сообразительностью

Ответить