Ты в СССР? А ты не участник войны?Маугли писал(а):Когда меня рожали и т.д. был СССР.Кысь писал(а):Тебя мама, случаем, не в поле родила? А ветрянку и корь тебе бабка ослиной мочой лечила? Без медицины-тоМаугли писал(а):Ну хорошо. НЕТ У НАС МЕДИЦИНЫ.
Чочочо???
Году к 93-му медицины не стало.
А про как щас, я могу много порассказать.
Кондратий лёхи- алкаша.
Re: Кондратий лёхи- алкаша.
- hróðvitnir
Талант, я уже понялЛеся писал(а):Это не итоги - вы еще долго будете коноёбиться вокруг навального и его одежды я созерцательно с наблюдениями кто тут о чем пишет. На любую тему-не только отравление навальногоhróðvitnir писал(а):И над этим всем - Леся. Подводит итогиЛеся писал(а): театр. у всех свои роли. ФБК разыгрывают спектакль со сбором тары в отеле,жена умоляет вывезти туловище, германия спасает от вещества грёбаный неэффективный хим препарат , эхо мацы муссируют и накидывают, очень злые распространяют и вовлекают народ в многостраничное обсасывание трусов навального, давая волюшку своей демагогии, качая ножками на кресле почетного зануды , Боргир выходит с репликами-псевдоирониями, с видом будто он знает весь расклад закулисы. Форрест с хитрым прищуром вычисляет антигуманистов, предлагая отвлечься от политики и посочувствовать отдельно взятой семье пострадавшего. Кремний какоготохера как всегда затягивает песню про газификацию поселков. Кысь воспринимает действо довольно серьезно,как ценитель прекрасного, и одна из немногих вовлекается в диалог.остальные поржакивая раздают саечки главным действующим лицам на сцене.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Если Вам однажды повезло случайно попасть к специалисту лишь потому, что кто-то другой не пришёл, это ещё не означает, что медицина у нас на должном уровне.Кысь писал(а):Ты в СССР? А ты не участник войны?Маугли писал(а):Когда меня рожали и т.д. был СССР.Кысь писал(а): Тебя мама, случаем, не в поле родила? А ветрянку и корь тебе бабка ослиной мочой лечила? Без медицины-то
Году к 93-му медицины не стало.
А про как щас, я могу много порассказать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это не красноречие, это балаболиеForrest Gump писал(а):Пока вы тут упражняетесь в красноречии, омские врачи уже ответили...karlson писал(а):его волокли в Германию голым (он сам так сказал, "абсолютно голого" и это цитата)) ), без трусов, но в кроссах? поделитесь инсайдомForrest Gump писал(а): господин соловьев опять бросил гавнецо не вентилятор, которое с удовольствием подхвачено.
Зачем ему это надо - непонятно.
Наверно надо немножко кормить верную аудиторию.
Хотя всем известно, что обувь - это не одежда...
Если бы навальному отдали все вплоть до трусов, об этом сразу бы ответили из больницы.
А соловьев даже не хочет поинтересоваться фактами, вернее ответ он и так знает.
или кроссы хранили отдельно от остального барахла и зажимать не стали?
ммм, я так понимаю, что Вы считаете, будто в омской больнице других дел нет, кроме как только читать блог Навального и отвечать на него?
ну и контрольный: а Соловьев это кто?
https://www.mk.ru/politics/2020/09/21/o ... ateli.html
Но когда это вас останавливало, в отличие от омских врачей, которые работают и говорят по существу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Второй раз написать?Маугли писал(а):Ну хорошо. НЕТ У НАС МЕДИЦИНЫ.Asylum писал(а):Опять сказки сказываете?Маугли писал(а):Знаете, из этой страны сдриснуть для подлечиться - это счастье. Тут медицина дохлая.Чочочо???Asylum писал(а):Есть специализированные клиники, но простому человеку, и даже не очень простому, на них денег хватит
Все ещё не поняли, что его никто не травил? Все идёт "как по картам", и по моим тоже, даже самой жутко.Forrest Gump писал(а):Тут народ в основном стебется, придумывая фантастические версии...Неужели вы поддерживаете подобную 100% ?Директор писал(а):Не думаю.Andy писал(а): По голосам это Петров и Боширов))
Моё мнение такое, хочет Запад, во главе с омерикой, клоунаду - нате её вам.
А то, что это очередная провокация, сомнений ноль. Ждем отъезд Навального или ещё сгодится?
Второй раз отравить на лечении - это за гранью, имхо
- hróðvitnir
Кажется, у нас и врачи в основном так диагнозы ставятДиректор писал(а):Все ещё не поняли, что его никто не травил? Все идёт "как по картам", и по моим тоже, даже самой жутко.Forrest Gump писал(а):Тут народ в основном стебется, придумывая фантастические версии...Неужели вы поддерживаете подобную 100% ?Директор писал(а): Не думаю.
А то, что это очередная провокация, сомнений ноль. Ждем отъезд Навального или ещё сгодится?
Mat уже все диагнозы Навальному перебрал, кроме беременной горячки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Родильная горячка (© Джером К.Джером)hróðvitnir писал(а):Кажется, у нас и врачи в основном так диагнозы ставятДиректор писал(а):Все ещё не поняли, что его никто не травил? Все идёт "как по картам", и по моим тоже, даже самой жутко.Forrest Gump писал(а): Тут народ в основном стебется, придумывая фантастические версии...Неужели вы поддерживаете подобную 100% ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Точно!Очень Злой писал(а):Родильная горячка (© Джером К.Джером)hróðvitnir писал(а):Кажется, у нас и врачи в основном так диагнозы ставятДиректор писал(а): Все ещё не поняли, что его никто не травил? Все идёт "как по картам", и по моим тоже, даже самой жутко.
Кстати, почему-то есть разные варианты переводов, меня это всегда удивляло. Не знаю, как в оригинале
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
В оригинале " housemaid’s knee" - "колено горничной", т.е. бурситhróðvitnir писал(а):Точно!Очень Злой писал(а):Родильная горячка (© Джером К.Джером)hróðvitnir писал(а): Кажется, у нас и врачи в основном так диагнозы ставят
Кстати, почему-то есть разные варианты переводов, меня это всегда удивляло. Не знаю, как в оригинале
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
У нас тут не медицинский форум, чтобы ставить диагнозы.Директор писал(а):Все ещё не поняли, что его никто не травил? Все идёт "как по картам", и по моим тоже, даже самой жутко.Forrest Gump писал(а):Тут народ в основном стебется, придумывая фантастические версии...Неужели вы поддерживаете подобную 100% ?Директор писал(а): Не думаю.
Но то, что на нашем форуме любят заниматься травлей - это очевидно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
у нас тут следствие ведут колобки тщательные расследования с диванов по информации из Эха. сказано там что Алешу траванули, рассказали про бутылки, одежду, бесчеловечные страдания жены в связи с трудностями вывоза в Германию - значит колобки детально расследуют за лупой каждую деталь, слово из публикаций и ведут следствие. А мы наблюдаем захватывающие повороты дедукции колобков, делая по ходу следствия замечания, заставляя взглянуть на другие детали, причины, сходства/различия с подобными случаями отравления страшным химическим орудием, от которого почему-то никто не умираетForrest Gump писал(а):
У нас тут не медицинский форум, чтобы ставить диагнозы.
Бракоделы, чоЛеся писал(а):случаями отравления страшным химическим орудием, от которого почему-то никто не умирает
- Очень Злой
Почитайте историю с "посольским кокаином". ОбхохочетесьКысь писал(а):Бракоделы, чоЛеся писал(а):случаями отравления страшным химическим орудием, от которого почему-то никто не умирает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вряд ли, что то смешнее новичка можно придуматьОчень Злой писал(а):Почитайте историю с "посольским кокаином". ОбхохочетесьКысь писал(а):Бракоделы, чоЛеся писал(а):случаями отравления страшным химическим орудием, от которого почему-то никто не умирает
- hróðvitnir
"Тайны Чапман Боширова"Кысь писал(а):Бракоделы, чоЛеся писал(а):случаями отравления страшным химическим орудием, от которого почему-то никто не умирает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Заблуждаетесь. Какой тут новичок!Asylum писал(а):Вряд ли, что то смешнее новичка можно придуматьОчень Злой писал(а):Почитайте историю с "посольским кокаином". ОбхохочетесьКысь писал(а): Бракоделы, чо
Приходит в посольство мужик, общается с начальником безопасности посольства, с послом, говорит, что он работник СВР (в другой раз, что работник Россотрудничества, потом еще какой-то важный работник), от него принимают сувениры с символикой СВР. Потом от него принимают коробки и чемоданы и отправляют их дипломатической почтой, даже не заглядывая (это еще до тех 12 сакраментальных чемоданов с кокаином). А когда таки начался кокаиновый скандал, его задерживают в Германии и экстрадируют в Россию. И оказыватся, что он даже не гражданин России, а по утверждениями работников посольства, они никогда не видели его документов и даже не спрашивали их. (Остап Ибрагимович зарыдал и подал в отставку...) И ничего. Посол по прежнему посол, хотя и в другой стране (кажется в Испании). Начальник безопасности тоже по прежнему в шоколаде. И только завхоз задержан. Причем по-моему даже не тот завхоз, который этот кокаин на хранение и транспортировку принял, а его преемник
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
укажите статью, которая за это наказывает? нет такой? ну и продолжайте вопить впустую дальше.Кремний писал(а):Позорище. Нарушение запета на химическое оружие - огромная опасность не только для россиян, для всего мира. При этом нарушение международного договора.karlson писал(а):Явлинский хочет, чтобы была создана международная комиссия, в которую допустимо вхождение 1-2 человек из России, типа если место останется, то и пару попутчиков эта комиссия может прихватить,.. это у него очередной воздушный шарик в голове лопнул?Кремний писал(а): Спросите, но Явлинский ничего не говорил о личностях, кроме Путина. С Рошалем почти одновременные предложения несколько разные. Рошаль как врач, стремящийся установить причину болезни Навального. Явлинский, как политик, стремящийся по праву найти и привлечь к ответственности людей, отравивших Навального. Предложение Явлинского шире и не исключает привлечение врачей как экспертов.
дело в том, что, даже, если Навального намеренно отравили, то это расследовать это дело исключительно в компетенции России, так что, с какой стати комиссия должна быть международной?
не, я понимаю, что ему надо выслуживаться, но нормативно-то, почему она должна быть международной?
corpus delicti где? на основании чего дело-то возбуждать?Кремний писал(а):При этом Путин отказался от уголовного расследования в нашей стране.
истерики и вранье, вроде как, еще основаниями не являются
повторяю вопрос, с какого хрена комиссия должна быть международной, кроме как потому, что Яблокам очень хочется прогнуться?
он поумней Вас и менее зануден, он написал просто:hróðvitnir писал(а):Он весь гардероб озвучивал? Если осталась какая-то часть одежды, он для вас должен был перечислить каждый носок?karlson писал(а):тут такое дело, Навальный потребовал у кого-то свою одежду, типа ее забрали, а она, наверняка, круто посолена Новичком, надо ее исследовать, в общем, типа она ему нужна, аккуратно упакованная.hróðvitnir писал(а):представьте себе, есть люди, у которых больше одной мысли в голове.
однако, Ярмышь давным-давно утверждала, что все евойную одежду забрала жена и последняя заявила, что никому одежонку не отдаст, чуть ли не без ордера на личный обыск
если вдруг, кроссы те же, что и в Томске, получается, что 1). кто-то врет насчет шмотья, 2). кто-то врет насчет Новичка на шмотье
т.е. вся одежда, потому, что он улетел ваще голый, даже без ботинковМеня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.
Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне.
А ничего что там жена забрала одежду? У ней попросить Алеша не пробовал? Или он ее все еще не узнает
это не врачи, это минздрав.Forrest Gump писал(а):Пока вы тут упражняетесь в красноречии, омские врачи уже ответили...karlson писал(а):его волокли в Германию голым (он сам так сказал, "абсолютно голого" и это цитата)) ), без трусов, но в кроссах? поделитесь инсайдомForrest Gump писал(а): господин соловьев опять бросил гавнецо не вентилятор, которое с удовольствием подхвачено.
Зачем ему это надо - непонятно.
Наверно надо немножко кормить верную аудиторию.
Хотя всем известно, что обувь - это не одежда...
Если бы навальному отдали все вплоть до трусов, об этом сразу бы ответили из больницы.
А соловьев даже не хочет поинтересоваться фактами, вернее ответ он и так знает.
ммм, я так понимаю, что Вы считаете, будто в омской больнице других дел нет, кроме как только читать блог Навального и отвечать на него?
Но когда это вас останавливало, в отличие от омских врачей, которые работают и говорят по существу.
получается, минздрав ненавязчиво сказал, что Ярмышь соврала, когда говорила, что одежду забрала жена? ну ладно, пусть утрется.
и вот Вы не поверите!Кысь писал(а):Тебя мама, случаем, не в поле родила? А ветрянку и корь тебе бабка ослиной мочой лечила? Без медицины-тоМаугли писал(а):Ну хорошо. НЕТ У НАС МЕДИЦИНЫ.Asylum писал(а): Опять сказки сказываете?Чочочо???Asylum писал(а):Есть специализированные клиники, но простому человеку, и даже не очень простому, на них денег хватит
где-то между 80 и 85 в Чебаркуле мне посоветовали лечить растяжение (какой-то фигни в районе щиколотки) собственной мочой
ну хорошо, что не тупоумиеhróðvitnir писал(а):Это не красноречие, это балаболиеForrest Gump писал(а):Пока вы тут упражняетесь в красноречии, омские врачи уже ответили...karlson писал(а):его волокли в Германию голым (он сам так сказал, "абсолютно голого" и это цитата)) ), без трусов, но в кроссах? поделитесь инсайдом
ну создайте тему, почитаем, а был ли он ваще?Очень Злой писал(а):Почитайте историю с "посольским кокаином". ОбхохочетесьКысь писал(а):Бракоделы, чоЛеся писал(а):случаями отравления страшным химическим орудием, от которого почему-то никто не умирает
Последний раз редактировалось karlson 23 сен 2020, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
тут народ на свежей навальновой фотографии банку с бычками разглядел и задается вопросом, неужели в Германии на балконе больницы курить разрешено, да еще и окурки в баночку складывать?