в крыму вроде , в севастополе
Осень.
Re: Осень.
Речь идёт о военном дельфинарии, а не для потехи. Впрочем, посмотрев современные сообщения МО узнал, что кроме военного дельфинария в Севастополе были ещё два. В этом отношении я ошибся.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет, это не я говорила.
Мне, когда то давно, знакомые пытались дарить с поездок магниты, но я никак не могла понять, зачем мне это?
Всегда их, кому нибудь, отдавала.
Потом, начала сама для себя покупать на память о местах где бывали, но я выбирала магниты или сувениры необычные, качественные, чаще достаточно дорогие.
Однажды, везла из Венеции шикарную, большую маску. Муж всю дорогу на меня ворчал, особенно, в самолете, с большим пакетом было весело.
А фарфоровые магниты, в виде красивых масок, теперь на холодильнике.
Из Испании настоящий веер и чудесную фигурку танцовщицы. Из Гамбурга две небольшие стопки в виде сапог украшенные гербами и золотом.
Вообщем, много чего памятного. Книжных полок много, на них все и размещается постепенно.
- hróðvitnir
Это вы еще в ЕКБ в крафтовых барах не были, там запросто бутылка пива 2500 руб может стоить. Из всего, что на полке только Будвайзер знаю, но цена явно раза в два завышена. Это видимо какой то ресторан, или бар, ну или аэропорт. У нас Pilsner Urquell 150 рублей стоит
Последний раз редактировалось Asylum 01 ноя 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
К слову, в КБ появился OJ Pilsner, в голубых банках, как бы не совсем Пилснер, но за эту цену очень не плохо. Пиво пью редко, но увидел надпись на пол банки, сварено в Бельгии, и не смог удержатся. Мне интересно пробовать
На фото слева, цена в районе восьмидесяти рублей
На фото слева, цена в районе восьмидесяти рублей
- hróðvitnir
Гастроном в Красной поляне)))Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 21:10Это вы еще в ЕКБ в крафтовых барах не были, там запросто бутылка пива 2500 руб может стоить. Из всего, что на полке только Будвайзер знаю, но цена явно раза в два завышена. Это видимо какой то ресторан, или бар, ну или аэропорт. У нас Pilsner Urquell 150 рублей стоит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так то можно было и ценники в Гастрономе номер 1, в Москве сфотографировать, хотя цены на пиво там не смотрел. Но зато там при входе, тебе швейцар дверь открывает. Буржуем себя не дорезанным после входа ощущаещ. И как будто, уже обязан что-то купить, раз зашелhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 21:48Гастроном в Красной поляне)))Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 21:10Это вы еще в ЕКБ в крафтовых барах не были, там запросто бутылка пива 2500 руб может стоить. Из всего, что на полке только Будвайзер знаю, но цена явно раза в два завышена. Это видимо какой то ресторан, или бар, ну или аэропорт. У нас Pilsner Urquell 150 рублей стоит
Вчерашний праздник мужчин , которые против неравенства и дискриминации , не зря придумали. Всетаки тупиковая ветвь эволюции. Один празднующий дискриминированный вчера Владлену дал куриную косточку. Владлен - тоже мужского полу - сожрал её, заглотил. Сегодня Леся седая а оставшиеся части волос обзванивает ветеринарки
Если не трубчатая кость, то в принципе ничего страшного не должно произойтиЛеся писал(а): ↑03 ноя 2024, 11:56 Вчерашний праздник мужчин , которые против неравенства и дискриминации , не зря придумали. Всетаки тупиковая ветвь эволюции. Один празднующий дискриминированный вчера Владлену дал куриную косточку. Владлен - тоже мужского полу - сожрал её, заглотил. Сегодня Леся седая а оставшиеся части волос обзванивает ветеринарки
Нет не трубчатая. С куриного бедра небольшая кость, но он лежит, ничего не ест. Вялый очень. Не твёрдый стул. И он весь горячий-в подмышках, в животике. В руки берешь лежит как куклаAsylum писал(а): ↑03 ноя 2024, 12:03Если не трубчатая кость, то в принципе ничего страшного не должно произойтиЛеся писал(а): ↑03 ноя 2024, 11:56 Вчерашний праздник мужчин , которые против неравенства и дискриминации , не зря придумали. Всетаки тупиковая ветвь эволюции. Один празднующий дискриминированный вчера Владлену дал куриную косточку. Владлен - тоже мужского полу - сожрал её, заглотил. Сегодня Леся седая а оставшиеся части волос обзванивает ветеринарки
Но это не из-за кости. Срочно, срочно в ветеринару. Ищи в Миассе рыжего парня, ветеринара, его клиника раньше была на Гвардейской, сейчас не знаю. Он компетентный и честный.Леся писал(а): ↑03 ноя 2024, 12:17Нет не трубчатая. С куриного бедра небольшая кость, но он лежит, ничего не ест. Вялый очень. Не твёрдый стул. И он весь горячий-в подмышках, в животике. В руки берешь лежит как куклаAsylum писал(а): ↑03 ноя 2024, 12:03Если не трубчатая кость, то в принципе ничего страшного не должно произойтиЛеся писал(а): ↑03 ноя 2024, 11:56 Вчерашний праздник мужчин , которые против неравенства и дискриминации , не зря придумали. Всетаки тупиковая ветвь эволюции. Один празднующий дискриминированный вчера Владлену дал куриную косточку. Владлен - тоже мужского полу - сожрал её, заглотил. Сегодня Леся седая а оставшиеся части волос обзванивает ветеринарки
Легко отделались))
Рассказ о любящих котоводах
► Показать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Рассказ меня тронул, тем более, я это проходило, когда заболел один из моих котиков. Ему было трудно глотать, он похудел, пришлось его кормить детским пюре с ложечки. Ветеринары лечили, какие-то уколы делали, но не помогало. В один прекрасный день он забился под ванну и не хотел выходить. Потом только я поняла: кот готовился к смерти и хотел уединения. Но как это так! Я же "любящий" котовладелец, не дам помереть. Стимуляторы, слабенький обезболивающие, уколы, он хотел есть, но каждый глоток давался с трудом. Пока не посмотрели каким-то зеркалом особым и не диагностировали опухоль пищевода, которая уже 2/3 просвета закрыла и давила на трахею. Поэтому ему было трудно дышать. Взяла тайм аут до утра, дала ему на ночь огромную дозу обезболивающего человеческого. Он поел и заснул, как убитый.
Я обеспечила бедному животному две лишние недели невыносимой раковой боли, никогда себе этого не прощу.
Вечно с Вами, дискриминирующими мужиков, самыми умными выпивохами, проблемы... Аж сердце замерло, бедный кот...
Кстати, никому собачку не надо? В Че ищут нового хозяина, собачка осталась на улице, 4 месяца, без видимых дефектов
Кстати, никому собачку не надо? В Че ищут нового хозяина, собачка осталась на улице, 4 месяца, без видимых дефектов
Он лежит тихонько. Вообще смирный спокойный, даже не встал утром на лицо.
Так его жалко. Его возьмёшь на ручки он как кукла лежит и не пытается ускользнуть
Дай Бог, чтобы все обошлось.
Когда я слышу, как одни утверждают, что им животных более жалко, чем людей, а другие осуждают первых и обвиняют их в человеконенавистничестве, я думаю, что не правы и те, и другие.
Жалко животное и жалко человека - вообще не сопоставимо по качеству.
Когда жалко человека, ему стараешься помочь, к его услугам медицина, защита государства, он мыслит и знает, что делать
А когда жалко животное - совсем другое, ведь в страданиях животных прямо или косвенно виноваты мы сами. А они невинные жертвы нашего эгоцентризма, разгильдяйства, невежества и других не очень приятных качеств, которыми обладает человек разумный.
Я сегодня в ветеринарке была среди скажем так.... гребанутеньких слушала их и внутренне перекрещивплась: недайбоже так засвистеть когда нибудь. Зверушки конечно наши любимые, но свистеть не обязательно я щитаю
Моя лубоффь
Моя лубоффь
► Показать