Осень.

Темы удаляются после того, как в течении 30 дней, в них не было сообщений
DVV

Re: Осень.

Сообщение DVV »

Толич писал(а): 31 окт 2024, 21:27
Кремний писал(а): 31 окт 2024, 21:24

Насколько знаю, в Крыму да и вообще в СССР у МО был только один такой дельфинарий. Не каждый мог быть туда вхож и никакой инфы о нем в СМИ не допускалось.
А где, в каком месте у МО был дельфинарий? Вот в Геленджике он до сих работает...
в крыму вроде , в севастополе

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 31 окт 2024, 21:27
Кремний писал(а): 31 окт 2024, 21:24

Насколько знаю, в Крыму да и вообще в СССР у МО был только один такой дельфинарий. Не каждый мог быть туда вхож и никакой инфы о нем в СМИ не допускалось.
А где, в каком месте у МО был дельфинарий? Вот в Геленджике он до сих работает...
Речь идёт о военном дельфинарии, а не для потехи. Впрочем, посмотрев современные сообщения МО узнал, что кроме военного дельфинария в Севастополе были ещё два. В этом отношении я ошибся.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Директор

Сообщение Директор »

Asylum писал(а): 31 окт 2024, 20:38
Кысь писал(а): 31 окт 2024, 20:07
Asylum писал(а): 31 окт 2024, 20:04 У нас на форуме магнитики вроде кто-то собирал? Немного, могу отдать, или выбросим
► Показать
И я меня их много. Красивые. В коробочке лежат. Можно писать в личку. Сразу пришлю фотку. Могу почтой прислать, могу СДЭК, могу весной лично привезти.
Директор вроде говорила, что внучка собирает
Нет, это не я говорила.
Мне, когда то давно, знакомые пытались дарить с поездок магниты, но я никак не могла понять, зачем мне это? :du_ma_et:
Всегда их, кому нибудь, отдавала.
Потом, начала сама для себя покупать на память о местах где бывали, но я выбирала магниты или сувениры необычные, качественные, чаще достаточно дорогие.
Однажды, везла из Венеции шикарную, большую маску. Муж всю дорогу на меня ворчал, особенно, в самолете, с большим пакетом было весело.
А фарфоровые магниты, в виде красивых масок, теперь на холодильнике. :-):
Из Испании настоящий веер и чудесную фигурку танцовщицы. Из Гамбурга две небольшие стопки в виде сапог украшенные гербами и золотом.
Вообщем, много чего памятного. Книжных полок много, на них все и размещается постепенно. :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Цены на пиво порой пугают)))

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 21:01 Цены на пиво порой пугают)))

Скрытый текст
Это вы еще в ЕКБ в крафтовых барах не были, там запросто бутылка пива 2500 руб может стоить. Из всего, что на полке только Будвайзер знаю, но цена явно раза в два завышена. Это видимо какой то ресторан, или бар, ну или аэропорт. У нас Pilsner Urquell 150 рублей стоит
Последний раз редактировалось Asylum 01 ноя 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

К слову, в КБ появился OJ Pilsner, в голубых банках, как бы не совсем Пилснер, но за эту цену очень не плохо. Пиво пью редко, но увидел надпись на пол банки, сварено в Бельгии, и не смог удержатся. Мне интересно пробовать
На фото слева, цена в районе восьмидесяти рублей

Изображение

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 21:10

Скрытый текст
Это вы еще в ЕКБ в крафтовых барах не были, там запросто бутылка пива 2500 руб может стоить. Из всего, что на полке только Будвайзер знаю, но цена явно раза в два завышена. Это видимо какой то ресторан, или бар, ну или аэропорт. У нас Pilsner Urquell 150 рублей стоит
Гастроном в Красной поляне)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 21:48
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 21:10

Скрытый текст
Гастроном в Красной поляне)))
Ну так то можно было и ценники в Гастрономе номер 1, в Москве сфотографировать, хотя цены на пиво там не смотрел. Но зато там при входе, тебе швейцар дверь открывает. Буржуем себя не дорезанным после входа ощущаещ. И как будто, уже обязан что-то купить, раз зашел

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Вчерашний праздник мужчин , которые против неравенства и дискриминации , не зря придумали. Всетаки тупиковая ветвь эволюции. Один празднующий дискриминированный вчера Владлену дал куриную косточку. Владлен - тоже мужского полу - сожрал её, заглотил. Сегодня Леся седая а оставшиеся части волос обзванивает ветеринарки :cry_ing:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 03 ноя 2024, 11:56 Вчерашний праздник мужчин , которые против неравенства и дискриминации , не зря придумали. Всетаки тупиковая ветвь эволюции. Один празднующий дискриминированный вчера Владлену дал куриную косточку. Владлен - тоже мужского полу - сожрал её, заглотил. Сегодня Леся седая а оставшиеся части волос обзванивает ветеринарки :cry_ing:
Если не трубчатая кость, то в принципе ничего страшного не должно произойти

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 03 ноя 2024, 12:03
Леся писал(а): 03 ноя 2024, 11:56 Вчерашний праздник мужчин , которые против неравенства и дискриминации , не зря придумали. Всетаки тупиковая ветвь эволюции. Один празднующий дискриминированный вчера Владлену дал куриную косточку. Владлен - тоже мужского полу - сожрал её, заглотил. Сегодня Леся седая а оставшиеся части волос обзванивает ветеринарки :cry_ing:
Нет не трубчатая. С куриного бедра небольшая кость, но он лежит, ничего не ест. Вялый очень. Не твёрдый стул. И он весь горячий-в подмышках, в животике. В руки берешь лежит как кукла

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 ноя 2024, 12:17
Asylum писал(а): 03 ноя 2024, 12:03
Нет не трубчатая. С куриного бедра небольшая кость, но он лежит, ничего не ест. Вялый очень. Не твёрдый стул. И он весь горячий-в подмышках, в животике. В руки берешь лежит как кукла
Но это не из-за кости. Срочно, срочно в ветеринару. Ищи в Миассе рыжего парня, ветеринара, его клиника раньше была на Гвардейской, сейчас не знаю. Он компетентный и честный.

Asylum

Сообщение Asylum »

Попробуйте Сергею из Гелиоса позвонить, он консультирует по телефону и на дом выезжает

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 03 ноя 2024, 13:04 Попробуйте Сергею из Гелиоса позвонить, он консультирует по телефону и на дом выезжает
Свозили сейчас к ветеринару. Вроде жить будет. Обезбол поставили. Завтра снова на уколы.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 ноя 2024, 13:40
Asylum писал(а): 03 ноя 2024, 13:04 Попробуйте Сергею из Гелиоса позвонить, он консультирует по телефону и на дом выезжает
Свозили сейчас к ветеринару. Вроде жить будет. Обезбол поставили. Завтра снова на уколы.
Все таки кость? Следить надо, даже собака не все кости переваривает.

Asylum

Сообщение Asylum »

В следующий раз, перед гостями намордник надевайте)))

Студия Восемь Бит
LenElen

Сообщение LenElen »

Легко отделались))
Рассказ о любящих котоводах
► Показать

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 03 ноя 2024, 13:55
Легко отделались))
Рассказ о любящих котоводах
► Показать
Рассказ меня тронул, тем более, я это проходило, когда заболел один из моих котиков. Ему было трудно глотать, он похудел, пришлось его кормить детским пюре с ложечки. Ветеринары лечили, какие-то уколы делали, но не помогало. В один прекрасный день он забился под ванну и не хотел выходить. Потом только я поняла: кот готовился к смерти и хотел уединения. Но как это так! Я же "любящий" котовладелец, не дам помереть. Стимуляторы, слабенький обезболивающие, уколы, он хотел есть, но каждый глоток давался с трудом. Пока не посмотрели каким-то зеркалом особым и не диагностировали опухоль пищевода, которая уже 2/3 просвета закрыла и давила на трахею. Поэтому ему было трудно дышать. Взяла тайм аут до утра, дала ему на ночь огромную дозу обезболивающего человеческого. Он поел и заснул, как убитый.
Я обеспечила бедному животному две лишние недели невыносимой раковой боли, никогда себе этого не прощу.

В поиске

Сообщение В поиске »

Вечно с Вами, дискриминирующими мужиков, самыми умными выпивохами, проблемы... Аж сердце замерло, бедный кот...
Кстати, никому собачку не надо? В Че ищут нового хозяина, собачка осталась на улице, 4 месяца, без видимых дефектов

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 03 ноя 2024, 13:43
Конечно кость, мы же видели как он её спёр с тарелки :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 ноя 2024, 15:38
Может, переварит. Сейчас ему надо меньше двигаться, чтобы не повредить кишечник.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 03 ноя 2024, 16:05
Может, переварит. Сейчас ему надо меньше двигаться, чтобы не повредить кишечник.
Он лежит тихонько. Вообще смирный спокойный, даже не встал утром на лицо.
Так его жалко. Его возьмёшь на ручки он как кукла лежит и не пытается ускользнуть

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 ноя 2024, 16:54
Кысь писал(а): 03 ноя 2024, 16:05
Он лежит тихонько. Вообще смирный спокойный, даже не встал утром на лицо.
Так его жалко. Его возьмёшь на ручки он как кукла лежит и не пытается ускользнуть
Дай Бог, чтобы все обошлось.
Когда я слышу, как одни утверждают, что им животных более жалко, чем людей, а другие осуждают первых и обвиняют их в человеконенавистничестве, я думаю, что не правы и те, и другие.
Жалко животное и жалко человека - вообще не сопоставимо по качеству.
Когда жалко человека, ему стараешься помочь, к его услугам медицина, защита государства, он мыслит и знает, что делать
А когда жалко животное - совсем другое, ведь в страданиях животных прямо или косвенно виноваты мы сами. А они невинные жертвы нашего эгоцентризма, разгильдяйства, невежества и других не очень приятных качеств, которыми обладает человек разумный.

Леся

Сообщение Леся »

Я сегодня в ветеринарке была среди скажем так.... гребанутеньких :ps_ih: слушала их и внутренне перекрещивплась: недайбоже так засвистеть когда нибудь. Зверушки конечно наши любимые, но свистеть не обязательно я щитаю

Моя лубоффь
► Показать

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 ноя 2024, 17:33 Я сегодня в ветеринарке была среди скажем так.... гребанутеньких :ps_ih: слушала их и внутренне перекрещивплась: недайбоже так засвистеть когда нибудь. Зверушки конечно наши любимые, но свистеть не обязательно я щитаю

Моя лубоффь
► Показать
Между прочим, похож на пуму
Изображение

Ответить