1. Я тебе сейчас ещё буду что-то искать? Не сильно ли много чести для тебя?DVV писал(а): ↑22 окт 2023, 14:05Быстро ты переобулся не , зря я тебя заднеприводным называю. Ну пруф давай чтоле про грибы.hróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 12:25 Ты долб...б, ибо я раз сто говорил, что он отравился грибами скорее всего, на мой взгляд.
Ну то есть евреи бомбили гражданских невинных людей,Э а ты чтало быть это поддерживаешь , ну вот и вылез твой адольфhróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 12:25 Конечно нет, я сотню раз и писал, что во время войны есть жертвы среди гражданских, к сожалению.
Это тебе твой убогий, недалекий и тупой внутренний голос нашептал что они кого то там выбрали и все поддержали ? Занятное ты ебанько , краска чтоли так на мозги действуетhróðvitnir писал(а): ↑22 окт 2023, 12:25 Смотря кого убили. Если это террористы, то очень мало. Если относительно мирные, то печально, но они выбрали себе хамас, поддержали его и благословили на эту хрень.
Так я и включаю поэтому и спрашиваю такую тварь как ты , как у тебя так получается что 4 убитых во время бомбежки территории рядом с роддомом в мариуполе это плохо, вся либеральная шушера это осудила а четыре тысячи с чем то там убитых палестинцев это сами виноваты.
2. Израильтяне в условиях войны бомбят объекты врага. При этом могут быть попутные жертвы неких "невинных" людей
3. Это мне результаты их выборов показали и кадры молящихся на летящие в Израиль ракеты джихадисток. И многое другое, что твой гестаповский взгляд избирательно фильтрует.
4. О! Так это у тебя с включённой головой такое что ли? Трындец