Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Нынешняя велогонка среди женщин в Чикаго не обошлась без гендерного скандала, - пишет Политюмор.
Как уже принято во многих видах спорте на Западе, в них участвовали натуральные мужики, якобы, считающие себя женщинами.
Самое интересное в том, что участвовать в этом позорище отказались почти все ранее заявленные спортсменки, кроме четырёх.
Таким образом, в традиционная гонка собрала вместо сотни, только несколько участниц и участников.
Провал грандиозный. Зрителей минимум, а рекламодатели негодуют.
Организаторы отбиваются от рекламщиков, заявляя, что они следуют правилам политики участия трансгендерных спортсменов USA Cycling, называя "глупостью" дискриминацию по признаку гендерной идентификации.
Фамилии двух победителей называть нет смысла, поскольку это, как и ожидалось, две трансгендерные особи.
Они уже не первый раз лишают женщин заслуженных наград. За последние 6 лет они 18 раз заняли призовые места.
Это при том, что в мужских велогонках они никогда не блистали.
В борьбе за свои права спортсменки взяли курс на бойкот женских спортивных состязаний, в которых участвуют мужики.
Действительно, победить они не смогут, а тогда к чему их участие.
Комментарий: а вот финансовый фактор очень важен. Женщины бьют в самую больную точку. Никто из здравомыслящих рекламодателей не будет поддерживать организаторов пустых соревнований рекламными деньгами.
https://summit.news/2023/10/13/biologic ... cle-races/
Как уже принято во многих видах спорте на Западе, в них участвовали натуральные мужики, якобы, считающие себя женщинами.
Самое интересное в том, что участвовать в этом позорище отказались почти все ранее заявленные спортсменки, кроме четырёх.
Таким образом, в традиционная гонка собрала вместо сотни, только несколько участниц и участников.
Провал грандиозный. Зрителей минимум, а рекламодатели негодуют.
Организаторы отбиваются от рекламщиков, заявляя, что они следуют правилам политики участия трансгендерных спортсменов USA Cycling, называя "глупостью" дискриминацию по признаку гендерной идентификации.
Фамилии двух победителей называть нет смысла, поскольку это, как и ожидалось, две трансгендерные особи.
Они уже не первый раз лишают женщин заслуженных наград. За последние 6 лет они 18 раз заняли призовые места.
Это при том, что в мужских велогонках они никогда не блистали.
В борьбе за свои права спортсменки взяли курс на бойкот женских спортивных состязаний, в которых участвуют мужики.
Действительно, победить они не смогут, а тогда к чему их участие.
Комментарий: а вот финансовый фактор очень важен. Женщины бьют в самую больную точку. Никто из здравомыслящих рекламодателей не будет поддерживать организаторов пустых соревнований рекламными деньгами.
https://summit.news/2023/10/13/biologic ... cle-races/
- hróðvitnir
На месте братской могилы советских воинов в Молдавии установят памятник союзникам нацистской Германии.
Монумент в селе Бравича посвятят солдатам армии румынского диктатора Иона Антонеску, который был союзником Гитлера в годы Второй мировой войны.
Проект финансирует посольство Румынии.
@Ivan_utenkov13
Дблблд
Монумент в селе Бравича посвятят солдатам армии румынского диктатора Иона Антонеску, который был союзником Гитлера в годы Второй мировой войны.
Проект финансирует посольство Румынии.
@Ivan_utenkov13
Дблблд
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы членство в партии и работу не путаете? а то меня такое ощущение не покидает который деньОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2023, 13:03Да да! Какая-нибудь уборщица в райкоме конечно же служила в КПССkarlson писал(а): ↑24 окт 2023, 12:39Злой, Вы уж извините, но, если женщины служили в составе пусть даже и вспомогательных частей СС (waffen-SS oder SS-Helferinnen), значит они служили в ССОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2023, 07:00 Валяйте, удивляетесь
Нет женщин в СС просто не принимали по определению. Работать натвспомогательных должностях при СС- это да, но чтоб вот прям с соответсвтвующим эсэсовским званием и партбилетом - ни под каким видом. Так что... ... унтершарфюрер СС Барбара Крайн - плод буйной фантазии Юлиана Семенова и Татьяны Лиозновой
Зачкем мне гуглить то, что я и так знаю
если они имели звание в структуре СС, знач они служили в СС
"какая-нить уборщица в райкоме" работала в райкоме, т.е. состояла в трудовом коллективе райкома, при этом она могла как быть членом КПСС, так и не быть
наверно, у Вас на работе все были членами партии Яблоко, не исключая уборщиц, вот у Вас и заклинило
Вы бы сначала разметку форума бы выучили, а потом свои фантазии писалиОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2023, 13:03
унтершарфюрер мож и выдумка, но Oberaufseherin и прочие Aufseherinnen вполне реальность
(интересно, кстати, что Вы повторяете аргументы одной из подсудимых женщин-надзирательниц, типа они служили в ненастоящих СС и вообще не в СС)Для того, чтобы совершать преступления против человечества, не обязательно состоять в СС
потому что "В члены СС принимали на добровольной основе высоких мужчин арийского происхождения 25−35 лет, знавших своё происхождение до пятого колена (точнее: офицерский состав — до 1750 года, прочие — до 1800 года), также у солдата должны были быть здоровые зубы и не должно было быть проблем со зрением. Однако позднее это требование стало относиться только к общим СС. В годы Второй мировой войны при СС создавались многочисленные национальные подразделения, куда набирали лиц любой нации, кроме евреев и цыган". Ну не принимали женщин в "внутреннюю партию". И еще напомню, что в войсках СМС служили не обязателно члены СС. А всякие Oberaufseherin и прочие Aufseherinnen это просто ДОЛЖНОСТИ в лагерях. Или Вы думаете, что любой вертухай ГУЛАГатолько интересно, кстати, по какому определению Вы взяли, что женщины не могли служить в СС?
обязательно был членом ВКП(б)?
Но подкину Вам дровишек: в порядке исключения можно было иметь звание одного из ХХХфюреров СС, не являясь даже членом НСДАП. Но это именно в порядке исключения. Были ли такие исключения для женщин... я не нашел ни одного. Шерше!
я рад, конешно, что Вы ради меня отредактировали статью в вики, но ссылки даже туда, даже Вам добавлять надо
итак, должности в лагерях, лагеря в структуре СС, женщины служат на этих должностях, носят форму с эмблемами СС, т.е. получается женщины служат где? да ну нет конешно, вовсе не в СС, потому, что так нам сказал Злой
► Показать
karlson писал(а): ↑25 окт 2023, 06:44Вы членство в партии и работу не путаете? а то меня такое ощущение не покидает который деньОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2023, 13:03Да да! Какая-нибудь уборщица в райкоме конечно же служила в КПСС
"какая-нить уборщица в райкоме" работала в райкоме, т.е. состояла в трудовом коллективе райкома, при этом она могла как быть членом КПСС, так и не быть
наверно, у Вас на работе все были членами партии Яблоко, не исключая уборщиц, вот у Вас и заклинилоВы бы сначала разметку форума бы выучили, а потом свои фантазии писалиОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2023, 13:03
унтершарфюрер мож и выдумка, но Oberaufseherin и прочие Aufseherinnen вполне реальность
(интересно, кстати, что Вы повторяете аргументы одной из подсудимых женщин-надзирательниц, типа они служили в ненастоящих СС и вообще не в СС)Для того, чтобы совершать преступления против человечества, не обязательно состоять в СС
потому что "В члены СС принимали на добровольной основе высоких мужчин арийского происхождения 25−35 лет, знавших своё происхождение до пятого колена (точнее: офицерский состав — до 1750 года, прочие — до 1800 года), также у солдата должны были быть здоровые зубы и не должно было быть проблем со зрением. Однако позднее это требование стало относиться только к общим СС. В годы Второй мировой войны при СС создавались многочисленные национальные подразделения, куда набирали лиц любой нации, кроме евреев и цыган". Ну не принимали женщин в "внутреннюю партию". И еще напомню, что в войсках СМС служили не обязателно члены СС. А всякие Oberaufseherin и прочие Aufseherinnen это просто ДОЛЖНОСТИ в лагерях. Или Вы думаете, что любой вертухай ГУЛАГатолько интересно, кстати, по какому определению Вы взяли, что женщины не могли служить в СС?
обязательно был членом ВКП(б)?
Но подкину Вам дровишек: в порядке исключения можно было иметь звание одного из ХХХфюреров СС, не являясь даже членом НСДАП. Но это именно в порядке исключения. Были ли такие исключения для женщин... я не нашел ни одного. Шерше!
я рад, конешно, что Вы ради меня отредактировали статью в вики, но ссылки даже туда, даже Вам добавлять надо
итак, должности в лагерях, лагеря в структуре СС, женщины служат на этих должностях, носят форму с эмблемами СС, т.е. получается женщины служат где? да ну нет конешно, вовсе не в СС, потому, что так нам сказал Злойнепонятным конешно же осталось, что такое "ХХХфюреров СС" и причем тут НСДАП► Показать
©(Из партийной характеристики на члена НСДАП с 1944 года Барбару Беккер, унтершарфюрера СС (Vi отдел РСХА): "Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг. С товарищами по работе ровна и дружелюбна. Спортсменка. Беспощадна к врагам рейха. Незамужняя. В порочащих связях не замечена...")
Нужно прояснить одну вещь. Эти два конфликта, эти два нападения: нападение России на Украину и террористическое нападение ХАМАС на Израиль напрямую связаны между собой. Это было в день рождения Путина в октябре. Это не является совпадением (c) Депутат бундестага Мари-Агнес Штрак-Циммерман
Судя по всему, у Путина два Дня рождения, в октябре и феврале. Не может же Мари-Агнес Штрак-Циммерман врать.
https://dzen.ru/b/ZTjm2CJC-0WctZ9g
ДБ (с)
Судя по всему, у Путина два Дня рождения, в октябре и феврале. Не может же Мари-Агнес Штрак-Циммерман врать.
https://dzen.ru/b/ZTjm2CJC-0WctZ9g
ДБ (с)
Сколько раз президент - столько и дней рождения. Не сечешь ты фишку
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Армия обороны Израиля сообщила, что её танк случайно выстрелил в египетский пост, находящийся на границе, и принесла извинения
- hróðvitnir
Хеллоуин противоречит традиционным ценностям кубанцев. Так, в октябре в заведения Краснодара стали поступать письма, где управление торговли рекомендует кафе и ресторанам воздержаться от празднования. В документе также напомнили, что накануне Хеллоуина в России отмечается День памяти жертв политических репрессий.
© https://93.ru/text/entertainment/2023/10/25/72846089/
Ха-ха! Вспомнили про жертв политических репрессий. Тьфубл, нашли, чем прикрыться
© https://93.ru/text/entertainment/2023/10/25/72846089/
Ха-ха! Вспомнили про жертв политических репрессий. Тьфубл, нашли, чем прикрыться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так и до дней рождения доберутся
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Не сцы, кому нахрен нужен твой день рожденья.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не скажи! Предъявят, что негоже, мол, в день ,когда мы скорбим по Пушкину
Не ровняй себя с нашим "всё".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты чо, в натуре, решил мой ДР отменить? Не выйдет!
Маразмируешь?
Я же уже писал
Не сцы, кому нахрен нужен твой день рожденья.
- hróðvitnir
В Венесуэле российским туристам перестали выдавать алкоголь до вылета
В аэропорту курорта Маргарита россиянам теперь продают алкоголь по талонам
© https://ria.ru/20231025/margarita-1905147621.html
Позорище
Позорище
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тагиииииил!hróðvitnir писал(а): ↑30 окт 2023, 08:28 В Венесуэле российским туристам перестали выдавать алкоголь до вылета
Позорище
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
То ли я чёт не догоняю, то ли как
В Москве полдня толпа людей со спасателями и полицией пытались вызволить из машины запертого котейку, вскрывали машину. При этом хозяин четыре дня назад был задержан всё той же полицией и, я так подозреваю, ключи от машины у него же
В Москве полдня толпа людей со спасателями и полицией пытались вызволить из машины запертого котейку, вскрывали машину. При этом хозяин четыре дня назад был задержан всё той же полицией и, я так подозреваю, ключи от машины у него же
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вполне возможно. А может и не с ним ключи были. Всякое может быть. Главное котика бы спаслиhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 17:32 То ли я чёт не догоняю, то ли как
- hróðvitnir
Спасли, слава богу. Несчастный такой метался по салону, жалко прямЛеся писал(а): ↑01 ноя 2023, 18:33Вполне возможно. А может и не с ним ключи были. Всякое может быть. Главное котика бы спаслиhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2023, 17:32 То ли я чёт не догоняю, то ли как
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я чот в последнее время не могу видеть несчастных котиков и даже собак, которых не очень люблю. Старость не радость. Сентиментальная стала
Каждый месяц перевожу собачьему приюту в Луганске
Каждый месяц перевожу собачьему приюту в Луганске
Дальше хуже будет, блябуду! Будешь выносить корм бродячим к подъезду, обустраивать им места кормления и ночлега, особенно зимой. Я в этом году на даче кормил трех котят, которых прошлогодняя блидина весной к нам привела.... А сама зимовала в ближайшей десятиэтажке, где ее вот такая сердобольная баушка кормила...
Отловили мелких и отдали волонтерам прстраивать..
Это образы тех кому ты могла помочь в своё время, но не стала. Теперь компенсируешь на животных.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>