Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Попробуйте в лесу.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
о еще один альтернативно одаренный Вы с озлом из одной кормушки свои фотожабы черпаете
Нее Я бы вот понял если бы путин просился его не пригласили и так завуалированно его прописали , понял бы если бы бло какое сходство физическое или в одежде . В чом прикол то?
Ну давайте фото озла возьмем и пририсуем его лицо вместо меланьи , вот смеху то будет да? Акакий наверное первый обхохочется
Объяснять юмор-это очень кринжово. Как грица если надо объяснять, то не надо объяснятьDVV писал(а): ↑21 янв 2025, 09:03Нее Я бы вот понял если бы путин просился его не пригласили и так завуалированно его прописали , понял бы если бы бло какое сходство физическое или в одежде . В чом прикол то?
Ну давайте фото озла возьмем и пририсуем его лицо вместо меланьи , вот смеху то будет да? Акакий наверное первый обхохочется
Пыс. Может неспроста Меланья в такой шляпке конспирационной
Откройте форточку.DVV писал(а): ↑21 янв 2025, 09:03Нее Я бы вот понял если бы путин просился его не пригласили и так завуалированно его прописали , понял бы если бы бло какое сходство физическое или в одежде . В чом прикол то?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толмач нужен
Кто так пишет ну кто так пишет (с)
ПОТОК рассказывает, как Гуф лежал в московском рехабе после своего октябрьского трипа.
Ну так юмор тогда и смишной когда он понятен а если смеяться после слово лопата .. то мож и не юмом вовсе
Запашок от тебя пошел ?Акакий писал(а): ↑21 янв 2025, 09:31Откройте форточку.DVV писал(а): ↑21 янв 2025, 09:03Нее Я бы вот понял если бы путин просился его не пригласили и так завуалированно его прописали , понял бы если бы бло какое сходство физическое или в одежде . В чом прикол то?
Очень странный наряд. Хотя.... Я немножко отстала от моды. А может, Трамп её на радостях побил немножко, и она что-то скрываетЛеся писал(а): ↑21 янв 2025, 09:27Объяснять юмор-это очень кринжово. Как грица если надо объяснять, то не надо объяснятьDVV писал(а): ↑21 янв 2025, 09:03Нее Я бы вот понял если бы путин просился его не пригласили и так завуалированно его прописали , понял бы если бы бло какое сходство физическое или в одежде . В чом прикол то?
Юмора имеет только три градации:
1. Юмор твой и тогда тебе смешно.
2. Юмор не твой - тебе не смешно, но ты его принимаешь.
3. У тебя нет ЧЮ и тогда ты юмор начинаешь препарировать, опровергать и т.д. и т.п.
P.S. Местоимение "ты, тебе..." имеет в данном случае общий характер, а не обращение к конкретному лицу.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Защищает лицо от солнца Маска.Кысь писал(а): ↑21 янв 2025, 10:12Очень странный наряд. Хотя.... Я немножко отстала от моды. А может, Трамп её на радостях побил немножко, и она что-то скрываетЛеся писал(а): ↑21 янв 2025, 09:27Объяснять юмор-это очень кринжово. Как грица если надо объяснять, то не надо объяснятьDVV писал(а): ↑21 янв 2025, 09:03
Нее Я бы вот понял если бы путин просился его не пригласили и так завуалированно его прописали , понял бы если бы бло какое сходство физическое или в одежде . В чом прикол то?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Если бы это было а Англии, то там шляпки протоколом прописаны всем. А Мелания, насколько я помню, шляп никогда не носила. Наверное, ты права.
Трауром попахивает. Может, у нее кто-то умер?Леся писал(а): ↑21 янв 2025, 09:27Объяснять юмор-это очень кринжово. Как грица если надо объяснять, то не надо объяснятьDVV писал(а): ↑21 янв 2025, 09:03Нее Я бы вот понял если бы путин просился его не пригласили и так завуалированно его прописали , понял бы если бы бло какое сходство физическое или в одежде . В чом прикол то?
- hróðvitnir
На радостях побил Взять на вооружение что ли.
Может, она на радостях просто на лестнице оступилась сама и всё)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, некоторые мужчины свои события отмечают радостно, шумно, и могут побить своих жен. Трамп же наполовину шотландец, а шотландцы любят выпить эля и побузить. Они такие, шотландцы бессмертные Маклауды.hróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2025, 10:28На радостях побил Взять на вооружение что ли.
Может, она на радостях просто на лестнице оступилась сама и всё)))
Если по деталям разобрать, то все очень элегантно. И действительно, для платья-пальто нужна шляпа. Возможно, мы не очень разбираемся в моде.
Это отсылка к голове Трампа. Ему голова нужна, чтобы думать, а ей - шляпки носить.
А для чего тогда нужна была голова английской королеве?