А у них сайт накрылся.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 00:43 Не понимаю, что за бредовые очереди за билетами на балет "Щелкунчик" в Москве. В онлайне нельзя продавать, как обычно что ли?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- hróðvitnir
Всё нормально у них с сайтом, что-то другое у них, похоже, накрылось. Так же, как и у этих людей, которые давятся и падают в обмороки в очереди.Кысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 07:39А у них сайт накрылся.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 00:43 Не понимаю, что за бредовые очереди за билетами на балет "Щелкунчик" в Москве. В онлайне нельзя продавать, как обычно что ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я в этом ничего особенного не вижу. Очередь, как очередь. В середине 80-х приехали мы с мужем в гости в Киев. А в Киеве открылся новый музей медицины Украинской ССР. По тем временам это был необычный, высокотехнологичный музей, с восковыми фигурами, голограммами, какими-то там эффектами, которых советские музеи ещё не пользовали. Просто так в этот музей войти было нельзя. Запускали только с экскурсоводами группами по 20 человек. На улице, в жару стояла огромная очередь. Чтобы попасть нужно было стоять долго, и не известно, попадешь ли. Или заработаешь солнечный удар. Экскурсия длилась всего час.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 08:45Всё нормально у них с сайтом, что-то другое у них, похоже, накрылось. Так же, как и у этих людей, которые давятся и падают в обмороки в очереди.Кысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 07:39А у них сайт накрылся.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 00:43 Не понимаю, что за бредовые очереди за билетами на балет "Щелкунчик" в Москве. В онлайне нельзя продавать, как обычно что ли?
Поэтому мой муж с другом поехали в музей с вечера, ночевали на скамейке, зато когда мы с женой друга приехали утром к открытию, то стояли всего час и попали во вторую группу. Ни секунды не пожалели. До сих пор воспоминания . К тому же я сохранила буклет, иногда его пересматриваю.
А в 1978 году в Уфу приезжала выставка американской фотографии. Американцы потребовали, чтобы вход был бесплатный и экспозиция была таким образом спланирована, что осмотрев одну комнату и перейдя в другую, обратно вернуться было нельзя. Фото съемка, естественно, тоже была запрещена. Таким образом очередь двигалась постепенно, но медленно. Я очень интересовалась фотографией. Поэтому в субботу мы с подругой, отработав вечерние уроки второй смены в школе, тут же помчались на вокзал, сели в первый же поезд, общий вагон, конечно, и ехали ночь. Потом доехали до выставки и до обеда двигались в очереди, пока вошли в павильон. На выходе нам вручили потрясающие по тем временам проспекты ( все бесплатно), к сожалению, они не сохранились .
Так что маленькие жертвы ради прекрасного для меня в маразм не укладываются. По-моему, в порядке вещей.
- hróðvitnir
Обождите, обождите))) Середина 80-х прошлого века и середина 20-х нынешнего это всё-таки совершенно разные технологии, в том числе продажи билетов. Или это просто ностальгический кайф постоять в очереди. ХЗ, я считаю это недоработкой театраКысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 10:55А я в этом ничего особенного не вижу. Очередь, как очередь. В середине 80-х приехали мы с мужем в гости в Киев.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 08:45Всё нормально у них с сайтом, что-то другое у них, похоже, накрылось. Так же, как и у этих людей, которые давятся и падают в обмороки в очереди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ввиду специфической гениальности сайтостроителей Миротворца, проверить это с нашей стороны у меня не вышлоХохлы внесли в базу «Миротворец» актера Наумова из «Реальных пацанов».
Ранее в последней серии герой Наумова Колян приехал в госпиталь встретиться с ранеными участникам спецоперации РФ на Украине, вот у хохлов и подгорело. (https://t.me/c/1639604235/18981)
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑11 ноя 2023, 13:19Хохлы внесли в базу «Миротворец» актера Наумова из «Реальных пацанов».
Ранее в последней серии герой Наумова Колян приехал в госпиталь встретиться с ранеными участникам спецоперации РФ на Украине, вот у хохлов и подгорело. (https://t.me/c/1639604235/18981)
Message in a private group or channel.
This link will only work if you are a member.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там спрос в сотни раз превышает предложение.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 00:43 Не понимаю, что за бредовые очереди за билетами на балет "Щелкунчик" в Москве. В онлайне нельзя продавать, как обычно что ли?
Если пустить онлайн, то билеты по космическим ценам через перекупов уйдут богачам.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Там Безруков в главной роли чтоли? Что за ажиотаж...hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 00:43 Не понимаю, что за бредовые очереди за билетами на балет "Щелкунчик" в Москве. В онлайне нельзя продавать, как обычно что ли?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Надо же, как бывает! Я тогда мал был для той выставки, а старший брат с друзьями таки попали туда. Уговаривали взрослых, чтоб те провели их под видом своих детей - так можно было. Принес журнал "Фотография в США" (кажись так называлось), большой круглый значок с символикой и возможно что-то еще - не помню уже. На ВДНХ вроде дело было.
А ведь мог познакомиться с Кысь еще 45 лет назад
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
Можно же с верификацей покупателя на Госуслугах. Вообще не проблема с этим сейчасАкакий писал(а): ↑11 ноя 2023, 15:59Там спрос в сотни раз превышает предложение.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 00:43 Не понимаю, что за бредовые очереди за билетами на балет "Щелкунчик" в Москве. В онлайне нельзя продавать, как обычно что ли?
Если пустить онлайн, то билеты по космическим ценам через перекупов уйдут богачам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ХЗ, хоть Байден в главной роли был бы. Наверное, модно, круто, Галка с мужем уже ходила и т.д. Фоточки приколюшные можно сделать, мероприятие пафосное. Кажный культурный чел должен там побывать. Будильник только надо к концу представленияя поставить.Сергеич писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:29Там Безруков в главной роли чтоли? Что за ажиотаж...hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 00:43 Не понимаю, что за бредовые очереди за билетами на балет "Щелкунчик" в Москве. В онлайне нельзя продавать, как обычно что ли?
Помню, когда в Томск в 90-е входило пиво "Старый мельник", на дверях почти всех магазинов за месяц до этого развесили обычные бумажки, отпечатанные на ч\б принтере: "Пива "Старый мельник" в продаже нет". Полгорода весь месяц ходило и искало пиво "Старый мельник", а потом они пришли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Выставка была потрясающая. Мы с папкой увлекались фото. Фотографировали, проявляли, он учил меня, как разводить химикаты, выдержка, как фотографировать, учитывать свет. У него был фотоаппарат довоенный "Любитель' и Зенит, а я снимала ФЭДом. Иногда смотрю старые фото и удивляюсь их качеству, как съемки , так и качеству советской фотобумаги и реактивов. Поэтому в первую очередь мое внимание было зафиксировано на фототехнике. Но, там не только нельзя было снимать, даже моя попытка открыть сумку потерпела фиаско. Я хотела блокнот достать и кое что набросать. Тут же симпатичный паренёк вырос из-под земли и с улыбкой сказал, что это запрещено. Я говорю, типо, платок достать носовой. А он тут же, как факир, сотворил из ничего пачку одноразовых платков и тут же подал мне. Я тогда первый раз увидела одноразовые платки в упаковке с логотипом Кодак.Сергеич писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:37Надо же, как бывает! Я тогда мал был для той выставки, а старший брат с друзьями таки попали туда. Уговаривали взрослых, чтоб те провели их под видом своих детей - так можно было. Принес журнал "Фотография в США" (кажись так называлось), большой круглый значок с символикой и возможно что-то еще - не помню уже. На ВДНХ вроде дело было.
А ведь мог познакомиться с Кысь еще 45 лет назад
А на выходе да, вручили пластиковый пакет с какими-то журналами и сувенирами. Да, "Фотография в США" журнал там был, на русском языке, очень яркий, глянцевый и с грамматическими ошибками. Я его читала в поезде, когда мы ехали из Уфы домой. За рубль нас пустила проводница на третью багажную полку. Я все отцу отдала, как приехала.
И детей не пускали одних, вспомнила.
Не меняет дело. Будет куча подставных.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:41Можно же с верификацей покупателя на Госуслугах. Вообще не проблема с этим сейчасАкакий писал(а): ↑11 ноя 2023, 15:59Там спрос в сотни раз превышает предложение.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 00:43 Не понимаю, что за бредовые очереди за билетами на балет "Щелкунчик" в Москве. В онлайне нельзя продавать, как обычно что ли?
А очередь на сутки не каждый осилит.
Хотя согласен полностью, это дикость.
Можно поступить разумнее, треть билетов на открытый аукцион, остальное распределить среди трудящихся, врачей, учителей, ветеранов СВО.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну то есть пойдут не те кому очень нужно а те у кого денег достанет и те на кого кто то там распределит ?
как Вы мне в таких случаях говорите, типа мне вопросы куда нести?Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2023, 13:52karlson писал(а): ↑11 ноя 2023, 13:19Хохлы внесли в базу «Миротворец» актера Наумова из «Реальных пацанов».
Ранее в последней серии герой Наумова Колян приехал в госпиталь встретиться с ранеными участникам спецоперации РФ на Украине, вот у хохлов и подгорело. (https://t.me/c/1639604235/18981)Message in a private group or channel.
вот, если бы я был такой же упертый неуч, как Вы, я бы отправил Вас задавать вопросы американкомпозору, но я просто скопипащу первую же гуглоссылку: https://lenta.ru/news/2023/11/11/kolyan/
- Очень Злой
А он то тут при чем, если группатприватная, и ссылка доступна только для собственных членовkarlson писал(а): ↑11 ноя 2023, 21:03как Вы мне в таких случаях говорите, типа мне вопросы куда нести?Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2023, 13:52Message in a private group or channel.
вот, если бы я был такой же упертый неуч, как Вы, я бы отправил Вас задавать вопросы американкомпозору
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну можно ещё бои на ножах устраивать. Победителю билет
Лучше на нунчаках
https://youtu.be/HUVg_Y-XH38?si=26BHlPlzq_arT8cO
вроде аналогия прозрачна: при том, что Вы неоднократно выкладывали ссылки на посты в приватных каналах и отправляли лично меня искать правду у роскомнадзора, как будто не понимая, что ркн не отвечает за админов каналовОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2023, 01:07А он то тут при чем, если группатприватная, и ссылка доступна только для собственных членов
или Вы не знаете, что Вы выкладываете ссыли из приватных каналов, Вас на них кто-то другой подписывал?
Ну конечно же они не нутупыые
Просто немножко жоподырые и скудоумные невежественные люди .
Просто немножко жоподырые и скудоумные невежественные люди .
Геи за Газу. Квир-митинг за Палестину прошёл в Нью-Йорке.
Интрига, однакоОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2023, 01:07А он то тут при чем, если группатприватная, и ссылка доступна только для собственных членов
- Очень Злой
Время, НАЗАД!!!
Челябинская сенаторша: нехрен учиться, рожать надо!
https://www.youtube.com/watch?v=qRijANG4o3E
UpDate Ха! А девушка то оказывается бывшая челябинская упал намоченная по правам человека...
https://www.youtube.com/watch?v=qRijANG4o3E
UpDate Ха! А девушка то оказывается бывшая челябинская упал намоченная по правам человека...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Время, НАЗАД!!!
ну "и что в этом страшного?"Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2023, 01:44 Челябинская сенаторша: нехрен учиться, рожать надо!
- Очень Злой
Re: Время, НАЗАД!!!
Да в общем ничего. Окромя снижения расходов на образование, а заодно и запрета на аборты. А там гляжишь, и до запрета на контрацепцию доплыветkarlson писал(а): ↑14 ноя 2023, 06:27ну "и что в этом страшного?"Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2023, 01:44 Челябинская сенаторша: нехрен учиться, рожать надо!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)