а какой химией себя отравить? кашель внутри появился , как его сделать продуктивным? температуры нет, в груди тяжесть , нюха нет
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
дайте мне уже собачку!!! я пойду с ней погулять , хочу понюхать влажный лес
а вернуть как? гораздо интереснее сейчас его вернуть как было. и вапще я зря чтоле прививку ставила
Сбивала до 37.5 сползала с кровати и шла гулять... "Мы в ответе за тех кого приручили"Кысь писал(а): ↑01 окт 2021, 07:20Как-то странно бы я смотрелась с песиком, когда за ночь температура скачет с 39 до 35, понижение сопровождается проливным потом, сердце не бьется, а шевелится в горле, пото жажда совершенно дикая. Сменишь постель, напьешься воды, ляжешь. Через некоторое время начинается жар, потом какие-то глюки - то детские ножки бегают, то кошачья морда в прыщах выплывает из темноты, то кто-то просто начинает за волосы тащить и что-то шептать на марсианском. Спишь-не спишь. Если сообразишь, что не спишь, значит можно сориентироваться в пространстве и заставить себя выпить таблетку жаропонижающую. Через какое-то время опять проливной пот, тошнота, звон в ушах и приступы кашля. Самое время с собачкой погулять.LenElen писал(а): ↑30 сен 2021, 22:04Ооо сыр был тоже говнищем))) я в итоге в еврейскую закуску его пустилаЛеся писал(а): ↑30 сен 2021, 21:46
у меня самое любимое стало говнищем: кофе и сыр мерзкие и горькие еще утром в 11 часов я прекрасно все чувствовала и форель слабосоленая заходила с аппетитом, а потом тыц ...
пью витамины Д, С, цинк, много воды. Противовирусное наверное надо купить
в прошлую волну все искали Галавит. хз нужная штука или нет?
Не работают противовирусные при ковиде, не трать зря деньги...
Пей! много! И писай))) при ковиде надо снимать интоксикацию. Можно попить горьких травок, с желчегонным эффектом. Но без фанатизма! Типа токсины в желчном скапливаются... Но это уже из народных рецептов. Я пила, когда меня температура отпустила и одолела тошнота
Московские врачи мне прописали такое лечение - парацетомол, питье, сбалансированное питание и сон! В перерывах ходить по квартире, питье + движение = разжижение крови в сосудах ( вместо ксарелто и эликвиса, если нет проблем с сосудами). В движении мне помог пёс - гуляла, нахаживала и питалась свежим воздухом)))
Какие другие варианты? Отдать в руки? Так хз, может я на него накашляла и в шерсти вирус у него сидел... Когда на панике много чо в голову ненужного лезет. Плюсом у собаки уши воспалились, как я его больного отдам? Рыдала и шла на улицу. Потом еще лапы мыла и уши обрабатывала от гноя. Конечно же я так развлекалась, да)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а куда бы ты его дела если бы он был? сам чтоли ходил бы на прогулку и возвращался пока хозяйка температурит?
Речь о другом - что эта болезнь не совсем то, что можно вылечить леденцами и прогулками. Конечно у всех протекает по-разному, но от ОРВИ и даже гриппа нет такой смертности и тяжести последствий как от ковида. И кто-бы что не говорил, я считаю, что вакцинация необходима, течение намного легче и последствия минимальны. Но от заражения вакцина, конечно, не спасает, для этого нужнв самоизоляция (что невозможно в наше время) или хотя бы маски.
Если среди моих друзей нашлись те, кто ночью ездил по аптекам, возил мне продукты, нашлась бы и временная нянька для моего пёселя.
Люльк, да никуя не радужно... Только у меня тоже вопросы к нашим медикам - ну почему в столицах один протокол лечения, а у нас никто ничего не объясняет, с тобой на приеме не разговаривают? Что на дому, что на фильтре занимаются своей писаниной. Спасибо что сатурацию померили, да дыхание прослушали - вот прям низкий поклон за это. А то что приходится проходить больным в поликлиниках, при звонках в поликлинику, да и чего уж там, смерти, это отчасти на совести главного врача города, что организовал вот этот весь бардак. Только не надо про оптимизацию... В машгородке на фильтре только одна фельдшер из трех интересуется состоянием и реагирует на симптомы. Остальные две сидят для отметок и раздачи распечаток с лечением. Продолжайте лечение - мне было сказано на приеме на 6 день заболевания. Мой вопрос - чем не подскажите? завел ее в тупик. Она не знала что ответить!!! Она конечно не виновата, но я ей про их лечение напихала до гланд))) сидение 4 часа в очереди этому поспособствовало... И назначила она мне прием через 3 дня, причем прекрасно осознавая что тест готов не будет. Напихала ей второй раз. Ну пришлось чо... я почему должна у них в очередях страдать бесполезно. Назначила прием через неделю. И вот только на 11 день я встретилась с путевым фельдшером.люлька писал(а): ↑01 окт 2021, 06:19 Как у вас все радужно... Сегодня за сутки 16 крайне тяжёлых уехали в госпиталь, 28 средней тяжести кто куда. И среди них есть такие, которые не стали себя химией травить, что врач назначил, само же проходит. Покурить гонять можно, это не химия. А что двадцаточка за сутки в городе уйдёт, ну что же, не повезло(((
Поэтому, моя имха, все эти смерти на совести нашей медицины. Вся эта химера лечится, только надо встретится с грамотным доктором ( особенно людям с букетом сердечных, гипертонических и диабетических заболеваний ) Только гдеж его взять то???
И про вакцину свою тут тоже не втирайте, что с вакциной, что без вакцины сидят по 4 часа в очередях и выкашливают свои легкие.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я много лет прививалась от гриппа. И каждую зиму все равно легко, дня 2-3 им болела. Без последствий. Не привилась в 2015. В январе 2016 переболела, в поезде, видно, подцепила. Осложнение пневмонией.Толич писал(а): ↑01 окт 2021, 10:19 Речь о другом - что эта болезнь не совсем то, что можно вылечить леденцами и прогулками. Конечно у всех протекает по-разному, но от ОРВИ и даже гриппа нет такой смертности и тяжести последствий как от ковида. И кто-бы что не говорил, я считаю, что вакцинация необходима, течение намного легче и последствия минимальны. Но от заражения вакцина, конечно, не спасает, для этого нужнв самоизоляция (что невозможно в наше время) или хотя бы маски.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Так... зубоскальства ради
Но забавно посмотреть посты иных полуторагодовалой давности и сравнить с теперешними, переболевшими
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Эт точно. Припоминаю, что вроде говорил, что болезнь перейдёт в разряд ОРВИ, типа все будут болеть, лечится на дому и не будет чем то из ряда вон выходящим. Ну так и есть - куда не плюнь (не в буквальном смысле) везде ковидники одни.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 10:56 Так... зубоскальсьтва ради
Но забавно посмотреть посты иных полуторагодовалой давности и сравнить с теперешними, переболевшими
- Очень Злой
Толич писал(а): ↑01 окт 2021, 10:59Эт точно. Припоминаю, что вроде говорил, что болезнь перейдёт в разряд ОРВИ, типа все будут болеть, лечится на дому и не будет чем то из ряда вон выходящим. Ну так и есть - куда не плюнь (не в буквальном смысле) везде ковидники одни.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 10:56 Так... зубоскальсьтва ради
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну а чо, молодцы, работают! Услышали...Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 11:01Толич писал(а): ↑01 окт 2021, 10:59Эт точно. Припоминаю, что вроде говорил, что болезнь перейдёт в разряд ОРВИ, типа все будут болеть, лечится на дому и не будет чем то из ряда вон выходящим. Ну так и есть - куда не плюнь (не в буквальном смысле) везде ковидники одни.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 10:56 Так... зубоскальсьтва ради
Вот, ска, отроет же, и не лень...
Надо про оптимизацию.. Года три назад на улице оказались несколько высоко классных лаборантов. От этого стресса даже жертва была. А сейчас на месте лаборатории в гб сидит туча экономистов.
Жалобы принимаю, ога, на медицину.LenElen писал(а): ↑01 окт 2021, 10:45Люльк, да никуя не радужно... Только у меня тоже вопросы к нашим медикам - ну почему в столицах один протокол лечения, а у нас никто ничего не объясняет, с тобой на приеме не разговаривают? Что на дому, что на фильтре занимаются своей писаниной. Спасибо что сатурацию померили, да дыхание прослушали - вот прям низкий поклон за это. А то что приходится проходить больным в поликлиниках, при звонках в поликлинику, да и чего уж там, смерти, это отчасти на совести главного врача города, что организовал вот этот весь бардак. Только не надо про оптимизацию... В машгородке на фильтре только одна фельдшер из трех интересуется состоянием и реагирует на симптомы. Остальные две сидят для отметок и раздачи распечаток с лечением. Продолжайте лечение - мне было сказано на приеме на 6 день заболевания. Мой вопрос - чем не подскажите? завел ее в тупик. Она не знала что ответить!!! Она конечно не виновата, но я ей про их лечение напихала до гланд))) сидение 4 часа в очереди этому поспособствовало... И назначила она мне прием через 3 дня, причем прекрасно осознавая что тест готов не будет. Напихала ей второй раз. Ну пришлось чо... я почему должна у них в очередях страдать бесполезно. Назначила прием через неделю. И вот только на 11 день я встретилась с путевым фельдшером.люлька писал(а): ↑01 окт 2021, 06:19 Как у вас все радужно... Сегодня за сутки 16 крайне тяжёлых уехали в госпиталь, 28 средней тяжести кто куда. И среди них есть такие, которые не стали себя химией травить, что врач назначил, само же проходит. Покурить гонять можно, это не химия. А что двадцаточка за сутки в городе уйдёт, ну что же, не повезло(((
Поэтому, моя имха, все эти смерти на совести нашей медицины. Вся эта химера лечится, только надо встретится с грамотным доктором ( особенно людям с букетом сердечных, гипертонических и диабетических заболеваний ) Только гдеж его взять то???
И про вакцину свою тут тоже не втирайте, что с вакциной, что без вакцины сидят по 4 часа в очередях и выкашливают свои легкие.
Опять кто то заснял и выложил куда то фотки госпиталя, опять всех вы... бут, гехт орёт на главного истерически, а он чо сделает? Вчерась вон койки возили в госпиталь. Московская комиссия приехала-а у нас в коммунарке... На что последовал истерический смех докторов.... А чо делать то. Приёмы идут до часу ночи.
Зря ты так.
Все, кто не болел, должны привиться обязательно.
А кто болел давно и не имеет противопоказаний к прививкам, тоже должны привиться.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
То ись щяз идти на диспансеризацию переболевших ковидом, наверное, не стоит, да? Много людёв в больничке?люлька писал(а): ↑01 окт 2021, 11:14 Опять кто то заснял и выложил куда то фотки госпиталя, опять всех вы... бут, гехт орёт на главного истерически, а он чо сделает? Вчерась вон койки возили в госпиталь. Московская комиссия приехала-а у нас в коммунарке... На что последовал истерический смех докторов.... А чо делать то. Приёмы идут до часу ночи.
А приглашают переболевших? Я не в курсе, если честно.Маугли писал(а): ↑01 окт 2021, 11:30То ись щяз идти на диспансеризацию переболевших ковидом, наверное, не стоит, да? Много людёв в больничке?люлька писал(а): ↑01 окт 2021, 11:14 Опять кто то заснял и выложил куда то фотки госпиталя, опять всех вы... бут, гехт орёт на главного истерически, а он чо сделает? Вчерась вон койки возили в госпиталь. Московская комиссия приехала-а у нас в коммунарке... На что последовал истерический смех докторов.... А чо делать то. Приёмы идут до часу ночи.
Меня через госуслуги позвали, мол, расширенную сделаем, приходи. Но офицьяльно я не болел, только по анализу крови доказать могулюлька писал(а): ↑01 окт 2021, 11:35А приглашают переболевших? Я не в курсе, если честно.Маугли писал(а): ↑01 окт 2021, 11:30То ись щяз идти на диспансеризацию переболевших ковидом, наверное, не стоит, да? Много людёв в больничке?люлька писал(а): ↑01 окт 2021, 11:14 Опять кто то заснял и выложил куда то фотки госпиталя, опять всех вы... бут, гехт орёт на главного истерически, а он чо сделает? Вчерась вон койки возили в госпиталь. Московская комиссия приехала-а у нас в коммунарке... На что последовал истерический смех докторов.... А чо делать то. Приёмы идут до часу ночи.
Ну пипец.люлька писал(а): ↑01 окт 2021, 11:14 Опять кто то заснял и выложил куда то фотки госпиталя, опять всех вы... бут, гехт орёт на главного истерически, а он чо сделает? Вчерась вон койки возили в госпиталь. Московская комиссия приехала-а у нас в коммунарке... На что последовал истерический смех докторов.... А чо делать то. Приёмы идут до часу ночи.
Себя она вы...ть не хочет, конечно.
А что там хваленый госпиталь в Сосновке, интересно
33 богатыря