Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 01 окт 2021, 06:19 И среди них есть такие, которые не стали себя химией травить, что врач назначил, само же проходит.
а какой химией себя отравить? кашель внутри появился , как его сделать продуктивным? температуры нет, в груди тяжесть , нюха нет

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2021, 07:51 Во-о-о-т! А привитым и собачка в помощь :-):
дайте мне уже собачку!!! я пойду с ней погулять , хочу понюхать влажный лес :-):

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): 01 окт 2021, 07:56
Потерять вкус и нюх очень легко, достаточно прополоскать горло обычным пиницилином. И три недели жить безвкусно.
а вернуть как? гораздо интереснее сейчас его вернуть как было. и вапще я зря чтоле прививку ставила :ny_tik:

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): 01 окт 2021, 07:20
LenElen писал(а): 30 сен 2021, 22:04
Леся писал(а): 30 сен 2021, 21:46

у меня самое любимое стало говнищем: кофе и сыр мерзкие и горькие :ny_tik: еще утром в 11 часов я прекрасно все чувствовала и форель слабосоленая заходила с аппетитом, а потом тыц ...

пью витамины Д, С, цинк, много воды. Противовирусное наверное надо купить

в прошлую волну все искали Галавит. хз нужная штука или нет?
Ооо сыр был тоже говнищем))) я в итоге в еврейскую закуску его пустила

Не работают противовирусные при ковиде, не трать зря деньги...
Пей! много! И писай))) при ковиде надо снимать интоксикацию. Можно попить горьких травок, с желчегонным эффектом. Но без фанатизма! Типа токсины в желчном скапливаются... Но это уже из народных рецептов. Я пила, когда меня температура отпустила и одолела тошнота

Московские врачи мне прописали такое лечение - парацетомол, питье, сбалансированное питание и сон! В перерывах ходить по квартире, питье + движение = разжижение крови в сосудах ( вместо ксарелто и эликвиса, если нет проблем с сосудами). В движении мне помог пёс - гуляла, нахаживала и питалась свежим воздухом)))
Как-то странно бы я смотрелась с песиком, когда за ночь температура скачет с 39 до 35, понижение сопровождается проливным потом, сердце не бьется, а шевелится в горле, пото жажда совершенно дикая. Сменишь постель, напьешься воды, ляжешь. Через некоторое время начинается жар, потом какие-то глюки - то детские ножки бегают, то кошачья морда в прыщах выплывает из темноты, то кто-то просто начинает за волосы тащить и что-то шептать на марсианском. Спишь-не спишь. Если сообразишь, что не спишь, значит можно сориентироваться в пространстве и заставить себя выпить таблетку жаропонижающую. Через какое-то время опять проливной пот, тошнота, звон в ушах и приступы кашля. Самое время с собачкой погулять.
Сбивала до 37.5 сползала с кровати и шла гулять... "Мы в ответе за тех кого приручили"
Какие другие варианты? Отдать в руки? Так хз, может я на него накашляла и в шерсти вирус у него сидел... Когда на панике много чо в голову ненужного лезет. Плюсом у собаки уши воспалились, как я его больного отдам? Рыдала и шла на улицу. Потом еще лапы мыла и уши обрабатывала от гноя. Конечно же я так развлекалась, да)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Как-то странно бы я смотрелась с песиком, когда за ночь температура скачет с 39 до 35, понижение сопровождается проливным потом, сердце не бьется, а шевелится в горле, пото жажда совершенно дикая.
а куда бы ты его дела если бы он был? :mi_ga_et: сам чтоли ходил бы на прогулку и возвращался пока хозяйка температурит?

Толич

Сообщение Толич »

Речь о другом - что эта болезнь не совсем то, что можно вылечить леденцами и прогулками. Конечно у всех протекает по-разному, но от ОРВИ и даже гриппа нет такой смертности и тяжести последствий как от ковида. И кто-бы что не говорил, я считаю, что вакцинация необходима, течение намного легче и последствия минимальны. Но от заражения вакцина, конечно, не спасает, для этого нужнв самоизоляция (что невозможно в наше время) или хотя бы маски.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 01 окт 2021, 09:53

Как-то странно бы я смотрелась с песиком, когда за ночь температура скачет с 39 до 35, понижение сопровождается проливным потом, сердце не бьется, а шевелится в горле, пото жажда совершенно дикая.
а куда бы ты его дела если бы он был? :mi_ga_et: сам чтоли ходил бы на прогулку и возвращался пока хозяйка температурит?
Если среди моих друзей нашлись те, кто ночью ездил по аптекам, возил мне продукты, нашлась бы и временная нянька для моего пёселя.

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а): 01 окт 2021, 06:19 Как у вас все радужно... Сегодня за сутки 16 крайне тяжёлых уехали в госпиталь, 28 средней тяжести кто куда. И среди них есть такие, которые не стали себя химией травить, что врач назначил, само же проходит. Покурить гонять можно, это не химия. А что двадцаточка за сутки в городе уйдёт, ну что же, не повезло(((
Люльк, да никуя не радужно... Только у меня тоже вопросы к нашим медикам - ну почему в столицах один протокол лечения, а у нас никто ничего не объясняет, с тобой на приеме не разговаривают? Что на дому, что на фильтре занимаются своей писаниной. Спасибо что сатурацию померили, да дыхание прослушали - вот прям низкий поклон за это. А то что приходится проходить больным в поликлиниках, при звонках в поликлинику, да и чего уж там, смерти, это отчасти на совести главного врача города, что организовал вот этот весь бардак. Только не надо про оптимизацию... В машгородке на фильтре только одна фельдшер из трех интересуется состоянием и реагирует на симптомы. Остальные две сидят для отметок и раздачи распечаток с лечением. Продолжайте лечение - мне было сказано на приеме на 6 день заболевания. Мой вопрос - чем не подскажите? завел ее в тупик. Она не знала что ответить!!! Она конечно не виновата, но я ей про их лечение напихала до гланд))) сидение 4 часа в очереди этому поспособствовало... И назначила она мне прием через 3 дня, причем прекрасно осознавая что тест готов не будет. Напихала ей второй раз. Ну пришлось чо... я почему должна у них в очередях страдать бесполезно. Назначила прием через неделю. И вот только на 11 день я встретилась с путевым фельдшером.
Поэтому, моя имха, все эти смерти на совести нашей медицины. Вся эта химера лечится, только надо встретится с грамотным доктором ( особенно людям с букетом сердечных, гипертонических и диабетических заболеваний ) Только гдеж его взять то???
И про вакцину свою тут тоже не втирайте, что с вакциной, что без вакцины сидят по 4 часа в очередях и выкашливают свои легкие.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 01 окт 2021, 10:19 Речь о другом - что эта болезнь не совсем то, что можно вылечить леденцами и прогулками. Конечно у всех протекает по-разному, но от ОРВИ и даже гриппа нет такой смертности и тяжести последствий как от ковида. И кто-бы что не говорил, я считаю, что вакцинация необходима, течение намного легче и последствия минимальны. Но от заражения вакцина, конечно, не спасает, для этого нужнв самоизоляция (что невозможно в наше время) или хотя бы маски.
Я много лет прививалась от гриппа. И каждую зиму все равно легко, дня 2-3 им болела. Без последствий. Не привилась в 2015. В январе 2016 переболела, в поезде, видно, подцепила. Осложнение пневмонией.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 30 сен 2021, 20:57Я тяжелей перехаживал
Толич писал(а): 15 апр 2020, 10:12 Божий промысел во всём этом вижу я - он, как известно, шельму метит...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2021, 10:52
Толич писал(а): 15 апр 2020, 10:12 Божий промысел во всём этом вижу я - он, как известно, шельму метит...
Эт чо было? :du_ma_et:
Если про то, что я шельма, так я и не отрицаю... :mi_ga_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 01 окт 2021, 10:45 Только не надо про оптимизацию...
...
Вся эта химера лечится, только надо встретится с грамотным доктором
...
Только гдеж его взять то???

Только не надо про оптимизацию...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 01 окт 2021, 10:54
Очень Злой писал(а): 01 окт 2021, 10:52
Эт чо было? :du_ma_et:
Если про то, что я шельма, так я и не отрицаю... :mi_ga_et:
Так... зубоскальства ради
Но забавно посмотреть посты иных полуторагодовалой давности и сравнить с теперешними, переболевшими

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2021, 10:56 Так... зубоскальсьтва ради
Но забавно посмотреть посты иных полуторагодовалой давности и сравнить с теперешними, переболевшими
Эт точно. Припоминаю, что вроде говорил, что болезнь перейдёт в разряд ОРВИ, типа все будут болеть, лечится на дому и не будет чем то из ряда вон выходящим. Ну так и есть - куда не плюнь (не в буквальном смысле) везде ковидники одни.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 01 окт 2021, 10:59
Эт точно. Припоминаю, что вроде говорил, что болезнь перейдёт в разряд ОРВИ, типа все будут болеть, лечится на дому и не будет чем то из ряда вон выходящим. Ну так и есть - куда не плюнь (не в буквальном смысле) везде ковидники одни.
:a_g_a:
Толич писал(а): 15 апр 2020, 09:42Тогда надо было бы изобрести чо-нить пожосче, а то 15-17% заражаемость, менее 1% смертность, с такими показателями до золотого миллиарда долго....

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2021, 11:01
Толич писал(а): 01 окт 2021, 10:59
:a_g_a:
Толич писал(а): 15 апр 2020, 09:42Тогда надо было бы изобрести чо-нить пожосче, а то 15-17% заражаемость, менее 1% смертность, с такими показателями до золотого миллиарда долго....
Ну а чо, молодцы, работают! Услышали...
Вот, ска, отроет же, и не лень... :hi_hi_hi:

люлька

Сообщение люлька »

Надо про оптимизацию.. Года три назад на улице оказались несколько высоко классных лаборантов. От этого стресса даже жертва была. А сейчас на месте лаборатории в гб сидит туча экономистов.

люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а): 01 окт 2021, 10:45
люлька писал(а): 01 окт 2021, 06:19 Как у вас все радужно... Сегодня за сутки 16 крайне тяжёлых уехали в госпиталь, 28 средней тяжести кто куда. И среди них есть такие, которые не стали себя химией травить, что врач назначил, само же проходит. Покурить гонять можно, это не химия. А что двадцаточка за сутки в городе уйдёт, ну что же, не повезло(((
Люльк, да никуя не радужно... Только у меня тоже вопросы к нашим медикам - ну почему в столицах один протокол лечения, а у нас никто ничего не объясняет, с тобой на приеме не разговаривают? Что на дому, что на фильтре занимаются своей писаниной. Спасибо что сатурацию померили, да дыхание прослушали - вот прям низкий поклон за это. А то что приходится проходить больным в поликлиниках, при звонках в поликлинику, да и чего уж там, смерти, это отчасти на совести главного врача города, что организовал вот этот весь бардак. Только не надо про оптимизацию... В машгородке на фильтре только одна фельдшер из трех интересуется состоянием и реагирует на симптомы. Остальные две сидят для отметок и раздачи распечаток с лечением. Продолжайте лечение - мне было сказано на приеме на 6 день заболевания. Мой вопрос - чем не подскажите? завел ее в тупик. Она не знала что ответить!!! Она конечно не виновата, но я ей про их лечение напихала до гланд))) сидение 4 часа в очереди этому поспособствовало... И назначила она мне прием через 3 дня, причем прекрасно осознавая что тест готов не будет. Напихала ей второй раз. Ну пришлось чо... я почему должна у них в очередях страдать бесполезно. Назначила прием через неделю. И вот только на 11 день я встретилась с путевым фельдшером.
Поэтому, моя имха, все эти смерти на совести нашей медицины. Вся эта химера лечится, только надо встретится с грамотным доктором ( особенно людям с букетом сердечных, гипертонических и диабетических заболеваний ) Только гдеж его взять то???
И про вакцину свою тут тоже не втирайте, что с вакциной, что без вакцины сидят по 4 часа в очередях и выкашливают свои легкие.
Жалобы принимаю, ога, на медицину.

люлька

Сообщение люлька »

Опять кто то заснял и выложил куда то фотки госпиталя, опять всех вы... бут, гехт орёт на главного истерически, а он чо сделает? Вчерась вон койки возили в госпиталь. Московская комиссия приехала-а у нас в коммунарке... На что последовал истерический смех докторов.... А чо делать то. Приёмы идут до часу ночи.

Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а): 01 окт 2021, 10:45И про вакцину свою тут тоже не втирайте, что с вакциной, что без вакцины сидят по 4 часа в очередях и выкашливают свои легкие.
Зря ты так.
Все, кто не болел, должны привиться обязательно.
А кто болел давно и не имеет противопоказаний к прививкам, тоже должны привиться.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а): 01 окт 2021, 11:14 Опять кто то заснял и выложил куда то фотки госпиталя, опять всех вы... бут, гехт орёт на главного истерически, а он чо сделает? Вчерась вон койки возили в госпиталь. Московская комиссия приехала-а у нас в коммунарке... На что последовал истерический смех докторов.... А чо делать то. Приёмы идут до часу ночи.
То ись щяз идти на диспансеризацию переболевших ковидом, наверное, не стоит, да? Много людёв в больничке?

люлька

Сообщение люлька »

Маугли писал(а): 01 окт 2021, 11:30
люлька писал(а): 01 окт 2021, 11:14 Опять кто то заснял и выложил куда то фотки госпиталя, опять всех вы... бут, гехт орёт на главного истерически, а он чо сделает? Вчерась вон койки возили в госпиталь. Московская комиссия приехала-а у нас в коммунарке... На что последовал истерический смех докторов.... А чо делать то. Приёмы идут до часу ночи.
То ись щяз идти на диспансеризацию переболевших ковидом, наверное, не стоит, да? Много людёв в больничке?
А приглашают переболевших? Я не в курсе, если честно.

Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а): 01 окт 2021, 11:35
Маугли писал(а): 01 окт 2021, 11:30
А приглашают переболевших? Я не в курсе, если честно.
Меня через госуслуги позвали, мол, расширенную сделаем, приходи. Но офицьяльно я не болел, только по анализу крови доказать могу

люлька

Сообщение люлька »

Если ничего не беспокоит, ябя ваще туда не совалась.

В поиске

Сообщение В поиске »

Ну пипец.

Себя она вы...ть не хочет, конечно.
А что там хваленый госпиталь в Сосновке, интересно

33 богатыря
Ответить