Так иди и прививайся, а что должна сделать я - я решу без ваших указаний. Я вам привитым ничего не должна. А вот привитый вполне себе мог заразить меня
Прям бесите все умники по вакцинации. Кто вам дал право решать что должны сделать другие люди?
Так иди и прививайся, а что должна сделать я - я решу без ваших указаний. Я вам привитым ничего не должна. А вот привитый вполне себе мог заразить меня
страшно далеки они в Москве от народа
А какие есть варианты победить эту хрень?LenElen писал(а): ↑01 окт 2021, 11:47Так иди и прививайся, а что должна сделать я - я решу без ваших указаний. Я вам привитым ничего не должна. А вот привитый вполне себе мог заразить меня
Прям бесите все умники по вакцинации. Кто вам дал право решать что должны сделать другие люди?
Да дофига кто ещё не болел. Пока они переболеют, вирус мутирует и по новому кругу всё пойдёт. Только он ещё с какой-нить хернёй смутирует и передохнут все.Толич писал(а): ↑01 окт 2021, 11:50 Я так прикинул на трезву голову, в окружении тьма народу, кто по симптомам переболел, но они не попали в статистику. Кто легко переходил, кто тяжко, но лучше, чем сидеть часами в окружении больных в больнице, (все лечились конечно же) кого не пустили в статистику, проебав анализы, кому просто тупо ставили ОРВИ а не ковид, хотя налицо все симптомы. Не болевших в окружении еденицы! Взять наш же форум - кто не болел из активных пользователей? Раз, два и всё... Пора бы уже заканчиваться этой херне....
Толич писал(а): ↑01 окт 2021, 11:50 Я так прикинул на трезву голову, в окружении тьма народу, кто по симптомам переболел, но они не попали в статистику. Кто легко переходил, кто тяжко, но лучше, чем сидеть часами в окружении больных в больнице, (все лечились конечно же) кого не пустили в статистику, проебав анализы, кому просто тупо ставили ОРВИ а не ковид, хотя налицо все симптомы. Не болевших в окружении еденицы! Взять наш же форум - кто не болел из активных пользователей? Раз, два и всё... Пора бы уже заканчиваться этой херне....
Молорик, чо... Влажная горячая среда для воспалённых вирусом лёгких - самое то что надо. Аминь.
Ну и много ваша вакцина победила? Почему вы все болеете?Маугли писал(а): ↑01 окт 2021, 12:00А какие есть варианты победить эту хрень?
Кто вы?
Да, точно.
Кто за тебя что решил?!LenElen писал(а): ↑01 окт 2021, 11:47
Ну вот смотри... Это какая по счету волна? Третья? Четвертая? Но точно первая после всеобщей вакцинации. Так почему такая численность заболевших зашкаливающая именно в эту волну? Другой штамм? Типа дельта отличается как раз более агрессивным распространением заражения. Значит Спутник от дельты не спас? А следом будет мю ню фи хи... А мы всё пихаем Спутник и вгоняем в должное непривитых...Маугли писал(а): ↑01 окт 2021, 12:07Кто вы?
Я не привитый, родные мои тоже. Привитых знаю много, из них ни один не болел, хотя контачили.
Я прививаться пока не буду. Пока меня не обследуют и не скажут, что можно. Но я переболевший, как и всё семейство.
А теперь ответь, почему не надо прививать тех, кто ещё не болел?
может потому же почему и ты не привился? по такой же схеме поболеют как ты и все семейство а потом будут ждать когда скажут что можно
Я конечно догадывалась что ты ибанутая на всю голову..... Можешь прекращать это доказывать всему форуму. Все давно в этом утвердилисьВ поиске писал(а): ↑01 окт 2021, 12:18Кто за тебя что решил?!
А скольких ты заразила, еще и хвалишься гулянием пса.
А теперь бабулька в подьезде помрет, может, подцепив от тебя, еще и непривитая, т.к. подобных послушала
Э-э-э... А когда я месяц назад о том же самом кричал, нашлись такие, кто ... "Нечего, мол панику разводить... очереди на в ГБ-2 всего -то из 1 человека состоят"... и :скорая приезжает в течение 15 минут"Леся писал(а): ↑01 окт 2021, 11:57страшно далеки они в Москве от народа
но тем не менее заставлять амбулаторных больных посещать терапевта каждые 3 дня и сидеть больным с температурой по 4-5 часов в одном коридоре - это жесть . что за странный протокол ведения больничного?? ясен пень что через 3 дня человек с температурой 38 и пневмонией не улучшился настолько чтобы посидеть полдня в коридорчике ради того, чтобы девочка при нем бумажку заполнила.
все кто на прием туда ходили все одно и тоже рассказывают. Очередь в сто человек и все кашляют и ждут .. а когда дождутся выясняется что тест еще не готов. нафига сидел?
Потому что количество непривитых не сильно уменьшилось, а количество не носящих маски сильно увеличилосьLenElen писал(а): ↑01 окт 2021, 12:22Ну вот смотри... Это какая по счету волна? Третья? Четвертая? Но точно первая после всеобщей вакцинации. Так почему такая численность заболевших зашкаливающая именно в эту волну?Маугли писал(а): ↑01 окт 2021, 12:07Кто вы?
Я не привитый, родные мои тоже. Привитых знаю много, из них ни один не болел, хотя контачили.
Я прививаться пока не буду. Пока меня не обследуют и не скажут, что можно. Но я переболевший, как и всё семейство.
Вибрируй дальше.LenElen писал(а): ↑01 окт 2021, 12:25Я конечно догадывалась что ты ибанутая на всю голову..... Можешь прекращать это доказывать всему форуму. Все давно в этом утвердились
Так губеры вробе отчитались о минимальном пороге вакцинации, не?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 12:31Потому что количество непривитых не сильно уменьшилось, а количество не носящих маски сильно увеличилосьLenElen писал(а): ↑01 окт 2021, 12:22Ну вот смотри... Это какая по счету волна? Третья? Четвертая? Но точно первая после всеобщей вакцинации. Так почему такая численность заболевших зашкаливающая именно в эту волну?Маугли писал(а): ↑01 окт 2021, 12:07 Кто вы?
Ага. И о миимальной заболеваемости тожеLenElen писал(а): ↑01 окт 2021, 12:35Так губеры вробе отчитались о минимальном пороге вакцинации, не?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 12:31Потому что количество непривитых не сильно уменьшилось, а количество не носящих маски сильно увеличилось
По моим наблюдериеям в первую волну таки носили больше. Сейчас в магазинах надевают только по требованию и только на кассеПро маски - может быть... Но их и в прошлые волны не сильно то носили
то, что эта система -форменный дурдом никто не отрицал. лишь варианты избежания этой очереди предлагалисьОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2021, 12:29 Э-э-э... А когда я месяц назад о том же самом кричал, нашлись такие, кто ... "Нечего, мол панику разводить... очереди на в ГБ-2 всего -то из 1 человека состоят"... и :скорая приезжает в течение 15 минут"