Да точно Обсуждаете вы, а волнует меняКысь писал(а): ↑09 дек 2021, 16:35Тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить?hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2021, 16:27Иногда (часто) уголовники, отправляясь "к хозяину", просят надёжных людей присмотреть на воле за женой на всякий случай, чтобы отгоняли всяких посторонних персонажей и помогали в случае каких-то трудностей. Как вариант, это могло быть и у Навальных, никто не знаетКысь писал(а): ↑09 дек 2021, 16:21
Значит, не умеете искать. Или поисковик дал сбой. Или админ что-то убрал от греха подальше. Это было лет 5-6 назад. Я хорошо помню, он писал о том, что, может, с детишками у них сладится. Это была огромная желтая дискуссия, где обсуждалась личная жизнь Путина и Кабаевой. Их практически поженили после долгих и близких отношений, как бы.
И да: это мой стиль. Если я беседую с человеком, я отвечаю за каждое слово. Априори, я уважаю собеседника. И если я говорю, что это было - у вас два действия:
Не верить мне и требовать доказательства.
Верить мне, и принимать мои слова как следует.
Первое мне не подходит. Если человек мне не доверяет, проверяет, требует пруфов и прочей дряни - мне такой собеседник нахрен не нужен. Мне он не интересен, да и его требование пруфов говорит о том, что сам собеседник часто врет и подтасовывает фактэтому и не доверяет никому.
Остается только второй вариант. Но он не про вас.
Антилибералы такие двустандартные