Абсолютно справедливый адрес награды. Не Рашкину же её давать
а кто это - АлеСКей Навальный и что он сделал для?..
а что это - коРупция? и как с этим бороться?
Не, ну а что...гениально !
Самый лучший ответ по существу..
Снимаю шляпу
ооо, совесть рунета подоспела!
ну не вопрос, можем послухать Вас, раз уж Вы решили подставить титьку. можете Вы рассказать, какого-такого Алескея Навального наградил Европарламент и за борьбу с какой-такой корупцией?
Кремний писал(а): ↑15 дек 2021, 20:36
Ну, мученику награду Сахарова тоже ни к чему. Навальный предлагал политику, не лучше Путина. Допустим, избрали бы его президентом. Был бы тот же экономический тупик. Даже может и хуже, если начались межнациональные распри.
Ему награду дали за вклад в борьбу с коррупцией. Явлинский что ли лучше боролся с ней. Или не так. Явлинский с ней вообще хоть когда-нибудь боролся?
Я ж не говорил Явлинскому. Есть кому. А насчёт борьбы с коррупцией. Навальный работал вместе с Митрохиным. Только Митрохин работал и работает на решение проблем, а Навальный на свою рекламу. https://www.yabloko.ru/files/mitrohin-k ... sayta-.pdf
karlson писал(а): ↑15 дек 2021, 22:16
а кто это - АлеСКей Навальный и что он сделал для?..
а что это - коРупция? и как с этим бороться?
Снимаю шляпу
ну не вопрос, можем послухать Вас, раз уж Вы решили подставить титьку. можете Вы рассказать, какого-такого Алескея Навального наградил Европарламент и за борьбу с какой-такой корупцией?
Да ладно, я скромный.....и титька для вас только одна.
я понимаю, что вы просто честно не знаете кто такой Алескея Навальный ?
Или есть какой то другой смысл ?
Forrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 22:32
Снимаю шляпу
ой, да Вы - инвалид, печально
Forrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 23:14
я не знаю, а Вы, если знаете, расскажите, чо вертитесь-то?
karlson писал(а): ↑15 дек 2021, 23:05
и про корупцию тоже не забудьте поведать
Извините..похоже анекдоты вы тоже не знаете...
Давайте прямо..вы не знаете и не догадываетесь, кто такой Алескей ?
В этом проблема ?
Но только да или нет ответьте
и про корупцию тоже не забудьте поведать
Извините..похоже анекдоты вы тоже не знаете...
Давайте прямо..вы не знаете и не догадываетесь, кто такой Алескей ?
В этом проблема ?
Но только да или нет ответьте
Беглые фбкшники возобновили экскурсию по дворцу, делают сравнение своей визуализации поэтажных планов и реальных фото, которые слил кто-то из подрядчиков . Народ снова выпускает праведный пар в ютубе
Беглые фбкшники возобновили экскурсию по дворцу, делают сравнение своей визуализации поэтажных планов и реальных фото, которые слил кто-то из подрядчиков . Народ снова выпускает праведный пар в ютубе
Ооо, а есть пруф на ютуб?
Золотое безумие называется. Нам тут ссылку не порежут?
Они в первом кино использовали графику от проф студий. А сейчас ?
Роман писал(а): ↑22 янв 2022, 10:26
Они в первом кино использовали графику от проф студий. А сейчас ?
Сейчас они сравнивают свою графику с реальными фотками которые якобы слили изнутри дворца и радуются что воссоздали детально точно, но приуменьшили количество золотых орлов
Леся писал(а): ↑22 янв 2022, 10:03
Беглые фбкшники возобновили экскурсию по дворцу, делают сравнение своей визуализации поэтажных планов и реальных фото, которые слил кто-то из подрядчиков
Да что это за режимный объект то такой Что все его внутренности в сеть слили.
DVV писал(а): ↑22 янв 2022, 13:01
В видео это обьяснили тем что там кому-то из подрядчиков не заплатили или мало заплатили. Обиделись
Не я понимаю что для сетевых хомячков такое объяснение сойдет , но кто на режимный объект пускает с видеокамерой ? , да хоть даже с телефоном ? У нас на уралаз раньше не везде пускали с телефоном с камерой , если не ошибаюсь на ГРЦ вообще с тел низя.
Подрядчики могут хоть за обижаться но при этом они не полные же дураки они должны понимать что за этим последует с их бизнесом и с ними самими?
В видео это обьяснили тем что там кому-то из подрядчиков не заплатили или мало заплатили. Обиделись
Не я понимаю что для сетевых хомячков такое объяснение сойдет , но кто на режимный объект пускает с видеокамерой ? , да хоть даже с телефоном ? У нас на уралаз раньше не везде пускали с телефоном с камерой , если не ошибаюсь на ГРЦ вообще с тел низя.
Подрядчики могут хоть за обижаться но при этом они не полные же дураки они должны понимать что за этим последует с их бизнесом и с ними самими?
Видимо фбк этим подрядчикам заплатили больше и бизнес поддержат
Леся писал(а): ↑22 янв 2022, 15:23
Поддержат как леху ?
И все же остался не раскрытым вопрос как они на режимном объекте вели съемку , как телефон или камеру пронесли? В ФСО работают идиоты ? Так эти может и камеру в комнате с шестом установили тогда? С нетерпение жду видио оттуда. Лишь бы не кабаева
Леся писал(а): ↑22 янв 2022, 15:23
Поддержат как леху ?
И все же остался не раскрытым вопрос как они на режимном объекте вели съемку , как телефон или камеру пронесли? В ФСО работают идиоты ? Так эти может и камеру в комнате с шестом установили тогда? С нетерпение жду видио оттуда. Лишь бы не кабаева
Не очень понимаю, кого, что раздражает? То, что дворец ? или то, что в Геленджике ?
Не я понимаю что для сетевых хомячков такое объяснение сойдет , но кто на режимный объект пускает с видеокамерой ?
А это разве режимный объект? С какой стати? Это же частный апарт-отель Ротенберга
DVV писал(а): ↑22 янв 2022, 15:10да хоть даже с телефоном ? У нас на уралаз раньше не везде пускали с телефоном с камерой , если не ошибаюсь на ГРЦ вообще с тел низя.
Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 16:32
Это же частный апарт-отель Ротенберга
А ну то есть вы согласны что в первом видео навальный и ко соврали про дворец путина. Ротенберга ФСО не охраняет поэтому какие там меры охраны на объекте представить не могу, вполне вероятно что может зайти кто угодно с улицы
Очень Злой писал(а): ↑22 янв 2022, 16:32
Но телефон при этом в кармане у каждого первого
Не знаю сам не был. Могу для проверки ваших слов попросить чертежик какой фоткнуть со штампом в основной подписи на фоне кабинета например чтоб понятно было что с ГРЦ. Слабо