Подменяете смысл?karlson писал(а):смешиваете понятия?Назгул писал(а):А Фёдоров борется с "Единой Россией"?karlson писал(а):Горбачев, Ельцин, Яковлев и т.д. были ставленниками компартии и боролись с нею
Овальный нагибает!
Re: Овальный нагибает!
отнюдь, провожу аналогию, а она - полнаяНазгул писал(а):Подменяете смысл?karlson писал(а):смешиваете понятия?Назгул писал(а): А Фёдоров борется с "Единой Россией"?
Они объявили КПСС оккупантами?karlson писал(а):отнюдь, провожу аналогию, а она - полнаяНазгул писал(а):Подменяете смысл?karlson писал(а):смешиваете понятия?
а Вы не застали что ли?Назгул писал(а):Они объявили КПСС оккупантами?karlson писал(а):отнюдь, провожу аналогию, а она - полнаяНазгул писал(а): Подменяете смысл?
ну нате, это Яковлев:
Нынешний большевизм — красно-коричневый. Он рвется к полной власти с остервенением маньяка. Способ захвата все тот же — тотальная ложь о гибнущей России, о потерянном рае, о «великих завоеваниях социализма»! Как в свое время Ленин лгал и клеветал на все, что мешало ему захватить власть, так и сейчас оппозиция все и вся представляет исключительно в негатив в тех же ленинских традициях. Геббельс только повторил Ленина, требуя былинной клеветы на все тот же «проклятый» демократический Запад.
Кто виноват, что в России вселенский бардак? Кто его вытворил пестовал, взлелеял? Абсолютно полное экономическое ничтожество большевиков засеяло все пространство и время нашего бытия миллионами микро- и макрочернобылей.
Они не знают, знают их вдохновители.Назгул писал(а):Думаешь, они знают, что делать с властью?Тролль писал(а):Назгул, а представь НОД придет к власти. Тут похоже никому мало не покажется.Бабушка писал(а): Я думаю, что Вам надо надеяться на лучшее ... Вам этого хватит.
Отведут тебя в застенки и спросят, а поддерживал ли ты Путина на митинге, али оккупант поганый- враг народа?
Старая схема: привести к власти маргиналов, которые устроят "охоту на ведьм", и пока
швондеры борятся за идею с несогласными, делать свои дела.
И что я здесь должен прочитать?karlson писал(а):а Вы не застали что ли?Назгул писал(а):Они объявили КПСС оккупантами?karlson писал(а):отнюдь, провожу аналогию, а она - полная
ну нате, это Яковлев:Нынешний большевизм — красно-коричневый. Он рвется к полной власти с остервенением маньяка. Способ захвата все тот же — тотальная ложь о гибнущей России, о потерянном рае, о «великих завоеваниях социализма»! Как в свое время Ленин лгал и клеветал на все, что мешало ему захватить власть, так и сейчас оппозиция все и вся представляет исключительно в негатив в тех же ленинских традициях. Геббельс только повторил Ленина, требуя былинной клеветы на все тот же «проклятый» демократический Запад.
Кто виноват, что в России вселенский бардак? Кто его вытворил пестовал, взлелеял? Абсолютно полное экономическое ничтожество большевиков засеяло все пространство и время нашего бытия миллионами микро- и макрочернобылей.
буквы, слова, и т.п., не?Назгул писал(а):И что я здесь должен прочитать?karlson писал(а):а Вы не застали что ли?Назгул писал(а): Они объявили КПСС оккупантами?
ну нате, это Яковлев:Нынешний большевизм — красно-коричневый. Он рвется к полной власти с остервенением маньяка. Способ захвата все тот же — тотальная ложь о гибнущей России, о потерянном рае, о «великих завоеваниях социализма»! Как в свое время Ленин лгал и клеветал на все, что мешало ему захватить власть, так и сейчас оппозиция все и вся представляет исключительно в негатив в тех же ленинских традициях. Геббельс только повторил Ленина, требуя былинной клеветы на все тот же «проклятый» демократический Запад.
А, это. Да, я прочитал. Здесь есть буквы и слова, подтверждаюkarlson писал(а):буквы, слова, и т.п., не?Назгул писал(а):И что я здесь должен прочитать?karlson писал(а):а Вы не застали что ли?
ну нате, это Яковлев:
Так сделает, хаспаде.karlson писал(а):потому, что у него нет полномочий использовать войска внутри страны в этих целях, и поэтому его никто слушать не будет, не?
Ну так огласите список оккупантов, тогда и будем говорить.Вы уверены, что на всех оккупантов хватит личного состава ФСО?
Умберто Эко сформулировал 14 признаков фашизма.karlson писал(а):не нюхайте фашизм, пахнуть не будет
кстати, а где Вы его берете?
1. Культ традиции.
2. Неприятие модернизма.
3. Подозрительность по отношению к интеллектуальному миру.
4. Несогласие есть предательство.
5. Неприятие инаковости
6. Враги рисуются в одно и то же время как и чересчур сильные, и чересчур слабые.
7. Пацифизм однозначен братанию с врагом
8. Презрение к слабому
9. Фрустрированные средние классы
10. Идея заговора
11. Культ героизма и культ смерти
12. Культ мужественности
13. Качественный популизм
14. Новояз.
В общем-то при изучении в НОД можно обнаружить все эти признаки.
почему НОД?
Вокруг большая часть признаков фашизма обнаруживается.
Вокруг большая часть признаков фашизма обнаруживается.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Посчитал, получилось, что я "фошист" на 17%Challenger писал(а):Умберто Эко сформулировал 14 признаков фашизма.karlson писал(а):не нюхайте фашизм, пахнуть не будет
1. Культ традиции.
2. Неприятие модернизма.
5. Неприятие инаковости
6. Враги рисуются в одно и то же время как и чересчур сильные, и чересчур слабые.
8. Презрение к слабому
10. Идея заговора
12. Культ мужественности
14. Новояз.
Challenger писал(а):Так сделает, хаспаде.karlson писал(а):потому, что у него нет полномочий использовать войска внутри страны в этих целях, и поэтому его никто слушать не будет, не?
чо изменит, конституцию, ФЗ (дык оккупанты не дадут), или резолюцию ООН от 74г.?
ну огласите весь список сотрудников ФСО, а я сопоставлю, потом и будем говоритьChallenger писал(а):Ну так огласите список оккупантов, тогда и будем говорить.Вы уверены, что на всех оккупантов хватит личного состава ФСО?
а я сформулировал один признак определения верности любого определения:Challenger писал(а):Умберто Эко сформулировал 14 признаков фашизма.karlson писал(а):не нюхайте фашизм, пахнуть не будет
1. Культ традиции.
2. Неприятие модернизма.
5. Неприятие инаковости
8. Презрение к слабому
10. Идея заговора
12. Культ мужественности
14. Новояз.
1. если что-то сформулировал Умберто Эко, это - непраильно.
хотя бы потому, что практически любое объединение людей обладает сразу же, с первого взгляда, несколькими признаками из перечисленных, а, если понаблюдать за ними подольше, то могут обнаружится проявления всех
кроме того, я-то спрашивал буквально, если Вы знаете, как пахнет фашизм, значит Вы его нюхали, таки где Вы его брали?
Вопрос больше относится к тому, кто не имеет привычки отвечать на вопросыkarlson Challenger-у писал(а):если Вы знаете, как пахнет фашизм, значит Вы его нюхали, таки где Вы его брали?
А, ну раз вы сформулировали, то конечно.karlson писал(а): я сформулировал один признак определения верности любого определения:
1. если что-то сформулировал Умберто Эко, это - непраильно.
Фашизм обладает не несколькими, а ВСЕМИ этими признаками.практически любое объединение людей обладает сразу же, с первого взгляда, несколькими признаками из перечисленных
Выше я написал его признаки. Вы же, надеюсь, не говорили о запахе в буквальном смысле. Я говорил аллегорически, запах=признаки.я-то спрашивал буквально, если Вы знаете, как пахнет фашизм, значит Вы его нюхали, таки где Вы его брали?
да ну?Challenger писал(а):А, ну раз вы сформулировали, то конечно.karlson писал(а): я сформулировал один признак определения верности любого определения:
1. если что-то сформулировал Умберто Эко, это - непраильно.Фашизм обладает не несколькими, а ВСЕМИ этими признаками.практически любое объединение людей обладает сразу же, с первого взгляда, несколькими признаками из перечисленных
как сочетается традиционализм, неприятие модернизма и новояз одновременно? да никак!
вчера мне было лень забавляться, давайте седня.
докажем, что кирпичи - фашисты
1. Культ традиции. - кирпичи на территории России делаются уж лет 500 как по примерно одинаковой технологии
2. Неприятие модернизма. - введение в кладку новой формы кирпича заставляет остальных напрягаться сильнее (или слабже, в общем, по-другому)
3. Подозрительность по отношению к интеллектуальному миру. - никто и никогда не встречал умного кирпича, из чего следует, что кирпичи не стремяться интеллектуально расти
4. Несогласие есть предательство. - от неправильно вставшего кирпича может развалиться вся стена
5. Неприятие инаковости - от кирпича другого типоразмера может развалиться вся стена
6. Враги рисуются в одно и то же время как и чересчур сильные, и чересчур слабые. - любой ребенок с воздушным шариком не может сломать кирпич, но может процарапать, протереть, прогрызть до разрушения
7. Пацифизм однозначен братанию с врагом - выпавший из кладки кирпич ослабляет всю стену
8. Презрение к слабому - слабый кирпич разрушается в том числе и под давлением своих соседей
9. Фрустрированные средние классы - кирпичи думают, что из них строят собор парижской богоматери, ну или кремль какой-нить на худой конец, но на самом деле из них строят сортир и это их угнетает
10. Идея заговора - с точки зрения кирпича каждый строитель хочет заменить кирпичи на гипсокартон
11. Культ героизма и культ смерти - каждый кирпич должен стоять как камень и разрушиться только нанеся врагу сильный удар по ноге
12. Культ мужественности - каждый кирпич знает, что он способен преодолеть любой страх
13. Качественный популизм - каждый кирпич в теории пользуется одинаковыми правами а все вместе они предстают как монолитное единство
14. Новояз. - верста, ложковый ряд, тычковый ряд, забутка и т.п. Вы знаете о чем речь, если Вы не кирпич или не их пособник?
вывод: кирпичи - фашисты
на чем еще попрактиковаться?
можете кстати, самостоятельно приложить указанные критерии, например, к программистам и посмотреть что получилось.
я же уже 1 раз сказал, что говорил буквальноChallenger писал(а):Выше я написал его признаки. Вы же, надеюсь, не говорили о запахе в буквальном смысле. Я говорил аллегорически, запах=признаки.я-то спрашивал буквально, если Вы знаете, как пахнет фашизм, значит Вы его нюхали, таки где Вы его брали?
Вы фееричны. За сим откланиваюсь.karlson писал(а): вчера мне было лень забавляться, давайте седня.
Вернёмся к Алексею Анатольевичу Навальному:
Вот такая моя оценка происходящего. Исламистский агрессивный режим Кадырова, опирающийся на незаконные вооруженные формирования да ещё и снабженный лицензией на убийства, выданной Кремлем (в чём мы убедились на примере дела Немцова), — одна из главных угроз национальной безопасности нашей страны.
Полностью с ним согласен
Вот такая моя оценка происходящего. Исламистский агрессивный режим Кадырова, опирающийся на незаконные вооруженные формирования да ещё и снабженный лицензией на убийства, выданной Кремлем (в чём мы убедились на примере дела Немцова), — одна из главных угроз национальной безопасности нашей страны.
Полностью с ним согласен
- посторонний
С кем?Назгул писал(а): Полностью с ним согласен
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Гораздо интереснее с кем по данному вопросу согласны Вы: с автором текста или с персонажем на фотопосторонний писал(а):С кем?Назгул писал(а): Полностью с ним согласен
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Оставлю интригу.....3лoй писал(а):Гораздо интереснее с кем по данному вопросу согласны Вы: с автором текста или с персонажем на фотопосторонний писал(а):С кем?Назгул писал(а): Полностью с ним согласен
Ну да! Вам как и ВладимирВлдадимирычу соглашатьтся с Навальным - не по понятиям, публично поддержать Кадырова стремно...посторонний писал(а):Оставлю интригу.....3лoй писал(а):Гораздо интереснее с кем по данному вопросу согласны Вы: с автором текста или с персонажем на фотопосторонний писал(а): С кем?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Не стоит додумывать за меня то, что я не говорил....3лoй писал(а):Ну да! Вам как и ВладимирВлдадимирычу соглашатьтся с Навальным - не по понятиям, публично поддержать Кадырова стремно...
Хотя о чем я? Это же твой обычный метод ведения дискуссии....
Я не очень склонен доверять Эху Мацы, но, тем не менее, факт остается фактом - мы кормим нохчей, чтобы они нас не трогали, а трогали кого-нибудь другого. И как только мы отключим от бюджета регион, дотационный на 95%, горцы не приминут взяться за старое. Они не умеют больше ничего, а начинать не хотят. С ними только два варианта - либо кормить их, либо как генерал Алексей Петрович Ермолов, служивший при дворе Екатерины - приезжал с казачьими сотнями и вздергивал бандитов без суда и следствия, а затем брал в заложники стариков, женщин и детей и говорил, что если набеги будут продолжаться - заложники начнуть умирать. Или Сталин, расселявший их по другим республикам.Назгул писал(а): Исламистский агрессивный режим Кадырова,
Сейчас так нельзя, поэтому остается один вариант. Путин по другому поступить просто не мог.