фкурсе, проходиле и мы этоЛеся писал(а):фигня это все. рубашки не застегиваются, пинджаки не сидят. это все штампы и стереотипыжена@ писал(а): да тваё декольте ваще многих женщин оскорбляет
Опрос: возмущены ли вы этой фотографией?
Re: Опрос: возмущены ли вы этой фотографией?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Какие вы все оскорблятельные....жена@ писал(а):да тваё декольте ваще многих женщин оскорбляетЛеся писал(а):щас наговорите и меня забанят. вдруг все эти декольте оскорбляют других женщин. будто бы не за моск и интеллект а за сиське тут ценятся дамыжена@ писал(а): сделав декольте побольше
А мужикам вполне даже нравится.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
че трем? почему не во флудилке? Зелень вас ваще распоясала.
- Незнакомка
А где он кстати его что забанили?Леся писал(а): Горохов был бы щастлив если б его книшки вот так читали и цитировали так что не гневи...
Все есть яд и все есть лекарство
в муках творчества книжку может рожает. что ты сразу о плохом)Незнакомка писал(а):А где он кстати его что забанили?Леся писал(а): Горохов был бы щастлив если б его книшки вот так читали и цитировали так что не гневи...
То есть с выпивкой ты бы их чпокнула? Я правильно понял?жена@ писал(а):прости господи, но там без выпивки никакadmin писал(а):Пардон, не сдержался. Это уже было
► Показать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Может, у него форзац прилип к родильному устройству и не может родить поэтому быстро?...Леся писал(а):книжку может рожает
Может, скорую вызвать?
- Незнакомка
Так он уже родил вродеЛеся писал(а):в муках творчества книжку может рожает. что ты сразу о плохом)Незнакомка писал(а):А где он кстати его что забанили?Леся писал(а): Горохов был бы щастлив если б его книшки вот так читали и цитировали так что не гневи...
я мущин люблюМаугли писал(а): То есть с выпивкой ты бы их чпокнула? Я правильно понял?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
настоящий песатель всегда немношко беременный новым произведением. одну пишет другую вынашивает. как думаешь Донцова настрочила столько историйНезнакомка писал(а): Так он уже родил вроде
Этимология слова "оскорблятельные" в случае с сиськами и декольте берёт начало от церемонии вручения оскара. Говорят, что именно тогда "Оскар, бл*ть!" вскричало жури, взглянув на декольте Анджелины Джоли.посторонний писал(а):Какие вы все оскорблятельные....
То есть ты не отрицаешь, что любя мужчин, тем не менее, по пьяной лавочке способна и этих старых пендосниц чпокнуть?жена@ писал(а):я мущин люблюМаугли писал(а): То есть с выпивкой ты бы их чпокнула? Я правильно понял?
- Незнакомка
Ну может эту книжку его не читают, пшел новую рожатьЛеся писал(а):настоящий песатель всегда немношко беременный новым произведением. одну пишет другую вынашивает. как думаешь Донцова настрочила столько историйНезнакомка писал(а): Так он уже родил вроде
Надежда умирает с последней каплей чернилНезнакомка писал(а): Ну может эту книжку его не читают, пшел новую рожать
Ты только что подсказала Горохову эпиграф к его новой книге! Требуй соавторство!Леся писал(а):Надежда умирает с последней каплей чернилНезнакомка писал(а): Ну может эту книжку его не читают, пшел новую рожать
эпитафиюМаугли писал(а):Ты только что подсказала Горохову эпиграф к его новой книге! Требуй соавторство!Леся писал(а):Надежда умирает с последней каплей чернилНезнакомка писал(а): Ну может эту книжку его не читают, пшел новую рожать
прастите, но я стока не випьюМаугли писал(а):То есть ты не отрицаешь, что по пьяной лавочке способна и этих старых пендосниц чпокнуть?жена@ писал(а):я мущин люблюМаугли писал(а): То есть с выпивкой ты бы их чпокнула? Я правильно понял?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
А ты меньше жризакусывай......жена@ писал(а):прастите, но я стока не випьюМаугли писал(а):То есть ты не отрицаешь, что по пьяной лавочке способна и этих старых пендосниц чпокнуть?жена@ писал(а): я мущин люблю
Вот!!! Чувствуется опыт!!!!посторонний писал(а):А ты меньше жризакусывай......жена@ писал(а):прастите, но я стока не випьюМаугли писал(а): То есть ты не отрицаешь, что по пьяной лавочке способна и этих старых пендосниц чпокнуть?
Ну эпитафию не требуй. Поживи исчо!Леся писал(а):эпитафиюМаугли писал(а):Ты только что подсказала Горохову эпиграф к его новой книге! Требуй соавторство!Леся писал(а): Надежда умирает с последней каплей чернил
я аффтору эпитафий идею бисплатную дала. благодарностей не ждуМаугли писал(а):Ну эпитафию не требуй. Поживи исчо!Леся писал(а):эпитафиюМаугли писал(а): Ты только что подсказала Горохову эпиграф к его новой книге! Требуй соавторство!
Афоризм: "Его книги можно считать эпитафией здравому рассудку" (с)Леся писал(а):я аффтору эпитафий идею бисплатную дала. благодарностей не ждуМаугли писал(а):Ну эпитафию не требуй. Поживи исчо!Леся писал(а): эпитафию
Дарю.))
знакомый типаж дамочек- они любят своим пьющим мужикам чемеричную воду подливать в водку от которой их благоверные благополучно роняют давление ,блюют и умирают на раз-два от остановки сердца http://otravleniya.net/ximicheskie-otra ... odoj.html- причём эти дамочки намертво стоят,что ничего не подливали своим мужикам в напитки и делают круглые глаза.. пока не возьмёшь за шкварник без свидетелей и не пригрозишь анализом на токсикологию и полицаями,но по сути никто этим заниматься не хочет-их тоже можно понять а фото прикольное- себе сопруfisher писал(а):
UPD:
ах да - фото реальное, вот ссыль на источник фото
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/ ... iginal.jpg
Там можно спросить автора где он его взял, ну и написать куда следует.
Ибо по моему разумению это фото унижает женщин, которые как бе намекают, шо отбоя в пийаных мужиках у них нет, а вот с трезвыми как то туго.
Можно писать в УФАС по идее.
- посторонний
Док, ты у какого психиатра лечишься?dok03 писал(а): знакомый типаж дамочек- они любят своим пьющим мужикам чемеричную воду подливать в водку от которой их благоверные благополучно роняют давление ,блюют и умирают на раз-два от остановки сердца http://otravleniya.net/ximicheskie-otra ... odoj.html- причём эти дамочки намертво стоят,что ничего не подливали своим мужикам в напитки и делают круглые глаза.. пока не возьмёшь за шкварник без свидетелей и не пригрозишь анализом на токсикологию и полицаями,но по сути никто этим заниматься не хочет-их тоже можно понять а фото прикольное- себе сопру
че пристал? у участкового...посторонний писал(а):Док, ты у какого психиатра лечишься?dok03 писал(а): знакомый типаж дамочек- они любят своим пьющим мужикам чемеричную воду подливать в водку от которой их благоверные благополучно роняют давление ,блюют и умирают на раз-два от остановки сердца http://otravleniya.net/ximicheskie-otra ... odoj.html- причём эти дамочки намертво стоят,что ничего не подливали своим мужикам в напитки и делают круглые глаза.. пока не возьмёшь за шкварник без свидетелей и не пригрозишь анализом на токсикологию и полицаями,но по сути никто этим заниматься не хочет-их тоже можно понять а фото прикольное- себе сопру