ОСАГО, где?
Re: ОСАГО, где?
Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
p.s. это Вам говорит человек который почти год без ОСАГО, тьфу 3 раза
p.s. это Вам говорит человек который почти год без ОСАГО, тьфу 3 раза
хорошо бы знать прикуп и соломки подстелить. она ехала в районе Лепешковой в сторону АЗ, а он в сторону МГ двигался и вдруг потерял управление , его забросало . она увернулась, но все равно воткнулся. внешне вроде не страшно, но рулевая рейка и еще что-то серьезное из скрытых повреждений на БМВ вылезли в безумные деньги.Илья писал(а):Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
моя машина конечно дешевле, но все же ремонт нынче очень дорогой. обидно канеш отдавать большие деньги за это каско, но с ним спокойнее
В смысле, даже не выезжать из гаража?Илья писал(а):Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
В смысле головой думать и смотреть, что на дороге происходитMascot писал(а):В смысле, даже не выезжать из гаража?Илья писал(а):Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
Это понятно. Но вот стояло авто возле дома в обед, никого не трогало. Бац, его ударили. Плохое авто, конечно, не думало, и не смотрело, что вокруг происходит.Илья писал(а):В смысле головой думать и смотреть, что на дороге происходитMascot писал(а):В смысле, даже не выезжать из гаража?Илья писал(а):Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
Комиссары приехали, говорят, нет страховки у любого участника ДТП - до свидания, ждите ДПС. Их ждали до 9 вечера.
и?Mascot писал(а): Это понятно. Но вот стояло авто возле дома в обед, никого не трогало. Бац, его ударили. Плохое авто, конечно, не думало, и не смотрело, что вокруг происходит.
Комиссары приехали, говорят, нет страховки у любого участника ДТП - до свидания, ждите ДПС. Их ждали до 9 вечера.
И подавайте в суд на основе протокола ДПСИлья писал(а):и?Mascot писал(а): Это понятно. Но вот стояло авто возле дома в обед, никого не трогало. Бац, его ударили. Плохое авто, конечно, не думало, и не смотрело, что вокруг происходит.
И вот это:Илья писал(а):и?Mascot писал(а): Это понятно. Но вот стояло авто возле дома в обед, никого не трогало. Бац, его ударили. Плохое авто, конечно, не думало, и не смотрело, что вокруг происходит.
не всегда выполнимо.Илья писал(а):Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
А так, потерянный день и штраф, как минимум.
Такой вопрос задали себе несколько сотен автовладельцев Миасса Вроде только АСКО выдает талоны, а остальных давно пора закрытьMalysh писал(а):Где в субботу можно застраховаться по ОСАГО
Какие толоны?admin писал(а):Такой вопрос задали себе несколько сотен автовладельцев Миасса Вроде только АСКО выдает талоны, а остальных давно пора закрытьMalysh писал(а):Где в субботу можно застраховаться по ОСАГО
Я в АСКО уже второй год без всяких навязанных услуг страхуюсь. Страховщица звонит, договариваемся когда и во скока мне удобно подъехать в офис и усё... В начале прошлой недели страховался последний раз.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ога, конечно. Если у Вас есть личный менеджер. А если нет, то суда нет, брысь в общую в общую очередь. А если, как "самый умный" пришел в офис и получил страховку, менеджер не положен. Также, как и тем, кто имел наглость страховатся в другой компании. Лет, не знаю сколько, страховался в гострахе, пока они совсем совсем не офигели. Типа страхуем чугун от пожара и и пенопласт от потопа... и да, еще от клеща. Сами страха нагоним, сами застрахуемRegius писал(а):Какие толоны?admin писал(а):Такой вопрос задали себе несколько сотен автовладельцев Миасса Вроде только АСКО выдает талоны, а остальных давно пора закрытьMalysh писал(а):Где в субботу можно застраховаться по ОСАГО
Я в АСКО уже второй год без всяких навязанных услуг страхуюсь. Страховщица звонит, договариваемся когда и во скока мне удобно подъехать в офис и усё... В начале прошлой недели страховался последний раз.
ну извините. Я откуда знаю личный он у меня или общественный. Звонит раз в год и ладно... Оформляет ОСАГО я и доволен.admin писал(а): Ога, конечно. Если у Вас есть личный менеджер.
Думал что это всё уже в прошлом...
Сам три года назад маялся... Моя страховая сказала, что скидок у меня нет ни с того ни с сего и допов на сумму больше чем само ОСАГО.
Поплелся в АСКО. Там тоже доп. впарили, но по делу и за недорого. С тех пор я не знаю проблем с ОСАГО и никто мне ничего не навязывает. А щаз ещё вроде по закону и отказаться можно в течение скольких-то дней.
Я не злой, я хаотично добрый!
- hróðvitnir
где у нас в Промзоне камеры стоят?? штраф пришел,но на фото никаких опознавательных знаков чб обы понять где именно фотосессия случилась)) тургоякское шоссе 13Г - как будто кирпичный завод
Уже давно все камеры в городе настроены и работают, РТК занимался этим. Правда, конкретно эта камера щелкает очень выборочно: кому-то за 83 км/ч прилетает, а кому-то и за 120+ ничего.
Всем привет.
Подходит время ОСАГО делать - собственно куда обращаться в 2022 году?
Прошлогодняя ОСАГО делалось в АСКО через мобильное приложение - все просто и за полсуток.
Но АСКО сдулось закрылось совсем вроде как.
Ну собственно и вопрос - "ОСАГО, где?"
Подходит время ОСАГО делать - собственно куда обращаться в 2022 году?
Прошлогодняя ОСАГО делалось в АСКО через мобильное приложение - все просто и за полсуток.
Но АСКО сдулось закрылось совсем вроде как.
Ну собственно и вопрос - "ОСАГО, где?"
Аско= югория сейчас. Я делаю у того же агента который был в аско. По вотсапу все вопросы, онлайн оплата и полис на почте
- hróðvitnir
Да как бы сейчас у всех всё в онлайне и цена примерно одинаковая. Может, с не очень хорошим коэффициентом разница более существенная, но к автору вопроса это не относится, насколько я понимаю. Скорее всего, вопрос был о надёжности страховой, но тут тоже сложно сказать. Наверное, по возрасту компании и отзывам в интернете. Или у знакомых "где-то кто-то что-то слышал такое этакое". Мне кажется, они сейчас все примерно одинаково работают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
цена по сравнению с прошлым годом поднялась. у меня с допом от оленей незастрахованных 10 тыс получилось