Леся писал(а):
это как блть дизайнер!!!!!!!!!!!!!! она накуевертила проект, эскиз и красивые картинке, а мастера потом ломают голову и клянут её тремя этажами.... а потом в ее проекте сцк короб размером в проект не вписывается и мастера клянут ее так что она ворочается и отдирают этот короб и монтируют новый. нех бабью лезть в строительство
Леся, по секрету на ушко скажу - это мифы, которые распространяют и поддерживают мужчины
и это вдалбливается всем в головы - стереотипы
по своему опыты скажу - дофигища, не ДОХРЕНИЩА мужских ошибок конструкторских мне пришлось разгрести
но что-то ни разу не слышала в адрес совершивших ошибку слова о мужской тупости
говорят так - ну, ошибся, фигня какая, с кем не бывает
и не приведи Господь женщине совершить ошибку - сразу она услышит о том, что ...
ну ты поняла
это я к тому, что количество ошибок вообще никак не привязано к полу - мужчины часто ленивенькие, поленился сходить в цех измерить - вот и ошибка, ничего, ребята в цехе отрежут и переварят
женщины, как правило, гораздо внимательней и аккуратней подходят к работе (и ошибок меньше совершают, по моим наблюдениям)
а вот то, что самооценку женщинам пожирают все кому не лень, и это мешает очень - факт
это я к тому, что мужчина-дизайнер точно так же мог накосячить, только его почему-то никто не стал бы костерить...
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!