а виолла какого цвету?Табия писал(а):давай я к тебе приеду на газеле за книгаме и бочкой,а по дороге соберу,чо где надо? поддоны или ищё чо...плющ привезу и виолы есь,нада?
ботиночки демисезоночки нать? (на 1стр тут же)
а виолла какого цвету?Табия писал(а):давай я к тебе приеду на газеле за книгаме и бочкой,а по дороге соберу,чо где надо? поддоны или ищё чо...плющ привезу и виолы есь,нада?
давай мы их задекупажим?Заноза писал(а):а виолла какого цвету?Табия писал(а):давай я к тебе приеду на газеле за книгаме и бочкой,а по дороге соберу,чо где надо? поддоны или ищё чо...плющ привезу и виолы есь,нада?
ботиночки демисезоночки нать? (на 1стр тут же)
если Люльке в ведро вся не влезит, я б взялаТабия писал(а):боты не нать.калошы носим.
виола цвета свернувшейся крови и пестрая махровая.
Дык вроде еще не возраст для этого....Табия писал(а): утку дашь погладить?
И тебе утку?.... погладить?жена@ писал(а):и мнеб чаго...
у мну и утки и куры и прочей нечести своей палнопосторонний писал(а):И тебе утку?.... погладить?жена@ писал(а):и мнеб чаго...
Мыть надо утку, чтобы она не была нечистью....жена@ писал(а):у мну и утки и куры и прочей нечести своей палнопосторонний писал(а):И тебе утку?.... погладить?жена@ писал(а):и мнеб чаго...
Интересное предложение....Табия писал(а):всем дам)
кто октябрины рыть хотел? я завтра с утра в сельпе,айда с копаткой приезжай,и анютки взьмёшь)жена@ писал(а):и мнеб чаго...
анютак и сама дать могу)) я хотел..очень хотел, заеду обязательно, но не завтраТабия писал(а):кто октябрины рыть хотел? я завтра с утра в сельпе,айда с копаткой приезжай,и анютки взьмёшь)жена@ писал(а):и мнеб чаго...
анютак и сама дать могу)) [/quote]жена@ писал(а):и мнеб чаго...
октябринки и камнеломкиТабия писал(а):
так тебе чего тогда копать??? тигрову лилию надо?