Дурак, потому что....Кысь писал(а):не, может ты лучче понимаешь, чего он ко мне прикопался?посторонний писал(а):Во-первых, не защитник, а нападающий... Июо это лучшая защита...ЕОН писал(а):
Правый или левый защитник?
А правый или левый - это как пойдет... У меня с обеих рук неплохо получается...
ну вот и всё.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- посторонний
Re: ну вот и всё.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: ну вот и всё.
Илай писал(а):Кысь писал(а): Зачем? Ты почитай внимательнее. Он, врач (или какого другого ранга, но медик) опустился до банального цинизма. Я думаю, что главному врачу будет интересно почитать, что пишут на форуме его подчиненные.
И да... ДОК - пишешь о насущном и актуальном
Давай ток побольше уважения и поменьше цинизма к пожилым людям
Понемаю что сложно с име Но....Таки мы фсе когда нить станем, бабкаме и дедкаме да к пожилым как без уважения-то относиться? они за наше поколение воевали и страну отстраивали после войны с цинизмом к ним относятся власти и т.н родственники. в этой стране старики гниют в одиночестве,гордясь успехами детей сб и вс на скорой называются родительскими днями- дети навещают своих престарелых родителей (если вообще навещают) те естественно жалуются на здоровье ну и начинается шквал звонков: вот у нас мама ей бы кардиограмму сделать-вот,участковый написал и сахар проверьте-мы знаем,вы можете! а мама кушала недавно... ну вот что с ними делать? переть в забитую больницу? получать штраф за необоснованную госпитализацию и выставлять себя идиотом перед персоналом приёмника? понятно, что большинство пациентов,за 70 имеют массу хр заболеваний и группу инвалидности и заниматься ими должна участковая служба в основном. наблюдать и назначать адекватную терапию.почему то в германии это есть,а в раше нет сейчас вообще койки посокращали и лечь можно только по скорой,если у тебя инфаркт или отёк лёгких начался вот и получается,что скорая у нас вместо ургентности занимается всякой хронью,а люди мрут,которых можно бы спасти успеть, если вовремя приехать да некому уже просто-разбежались кто куда