тебе он не принесет)))Татьяна18 писал(а):А что это?
а мы похрустим
это форумТатьяна18 писал(а):А что это?
всех слилаPorter писал(а):млдц блтьжена@ писал(а):это форумТатьяна18 писал(а):А что это?
не переживайте, если найдём, отдадимТатьяна18 писал(а):А что это?
Чорный ? Большой ? С карточкаме и документами ? У замочка одно ушко надломлено ? Неееее не видалPorter писал(а): Поручег неси
Я как-то потерял кошель на парковке у Карусели. Успел заблокировать карту, как вдруг добрые люди приносят кошель прямо на хату. Оказывается у меня в нем лежал чек на оплату интернета в Интерсвязи и в нем был домашний адрес. Вот они по нему и пришли, за что им огромное спасибо было. И было это 31-го декабря.Нормальный чел писал(а):Несколько дней назад нашёл кошелёк в Карусели. Старый, потрепанный, судя по всему пожилого человека. К слову, в руки я его не брал. Он просто лежал на столике возле кассы. Неподалёку стоял охранник, и я ему указал на кошелёк. Он пожал плечами, взял его и начал куда-то звонить...
Надеюсь кошелёк все же вернулся законному владельцу, а вообще, как поступать в таких ситуациях?
поручик Ржевский писал(а):
И да...про благодарность бисграничную - уточнить бэ подробнее
Татьяна18 писал(а):Благодарность моя будет безгранична))
Мы добрыеТатьяна18 писал(а):Все еще верю в доброту людей...
можем так обнять,что потом можем и переобнять и выбаитьжена@ писал(а):Мы добрыеТатьяна18 писал(а):Все еще верю в доброту людей...
Я так понимаю, кошелёк нашёл сотона?Porter писал(а):поручик Ржевский писал(а):
И да...про благодарность бисграничную - уточнить бэ подробнее
Этот шиш поделицца "благодарностью" хозяйкеМаугли писал(а): Я так понимаю, кошелёк нашёл сотона?
не ломай рибенку психику))))Маугли писал(а): Я так понимаю, кошелёк нашёл сотона?
Так она ещё и несовершеннолетняя штоль? 17 хоть есть?Porter писал(а):не ломай рибенку психику))))Маугли писал(а): Я так понимаю, кошелёк нашёл сотона?
ей или осимнацать или я так не умею халгать)))Маугли писал(а):Так она ещё и несовершеннолетняя штоль? 17 хоть есть?Porter писал(а):не ломай рибенку психику))))Маугли писал(а): Я так понимаю, кошелёк нашёл сотона?
Да... до осимнадцати девушки все остаются всегда девушками, дабы нашедшие их кошельки не попали под статью.Porter писал(а):ей или осимнацать или я так не умею халгать)))Маугли писал(а):Так она ещё и несовершеннолетняя штоль? 17 хоть есть?Porter писал(а): не ломай рибенку психику))))
а если наша девушка осимнадцатого года раждения.....Маугли писал(а):Да... до осимнадцати девушки все остаются всегда девушками, дабы нашедшие их кошельки не попали под статью.Porter писал(а):ей или осимнацать или я так не умею халгать)))Маугли писал(а): Так она ещё и несовершеннолетняя штоль? 17 хоть есть?
Точно по твою душу тогда.Porter писал(а):а если наша девушка осимнадцатого года раждения.....Маугли писал(а):Да... до осимнадцати девушки все остаются всегда девушками, дабы нашедшие их кошельки не попали под статью.Porter писал(а): ей или осимнацать или я так не умею халгать)))
Маугли писал(а):Точно по твою душу тогда.Porter писал(а):а если наша девушка осимнадцатого года раждения.....Маугли писал(а): Да... до осимнадцати девушки все остаются всегда девушками, дабы нашедшие их кошельки не попали под статью.
да там сразу на какие-то проценты подсаживаютPorter писал(а):Маугли писал(а):Точно по твою душу тогда.Porter писал(а):
а если наша девушка осимнадцатого года раждения.....
Перашков!!!!и мне фармалину вазьми
Негуманно.Porter писал(а):жмотRegius писал(а): вот скажи, тебе оно надо?
и тебя в лес
не влезу..Маугли писал(а):Негуманно.Porter писал(а):жмотRegius писал(а): вот скажи, тебе оно надо?
и тебя в лес
Топи в тазике.