Великобритания проголосовала за выход из ЕС

Константин

Re: Великобритания проголосовала за выход из ЕС

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Я, конечно, понимаю, что Горохов для тебя - притча во языцах
А я об этом неоднократно говорил: Горохов ради достижения поставленной цели готов на любую ложь, любую подлость, любую провокацию, что он неоднократно проявлял, публикуя, или активно защищая откровенные фальшивки
Собственно Анатьолий Борисович Чубайс из той же породы. Я ее определяю, как "комсомольских работников", кои ради "баллов в соцсоревновании" также были способны на все
помнится мне ваш однопартиец Куликов рассказывал, что "ради интереса" вступал в КПСС.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum

Сообщение Asylum »

Что я хотел сказать. Когда в большом городе, посреди белого дня, демонстративно убивают собственных граждан, а власть намерено бездействует, о каких правах и свободах личности там можно говорить?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.
Ну ка - ну ка....
И что они делали несколько лет?
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015. И то без указания точного срока проведения. И на основании чего они все готовили?

Если же ты о 1975-м годе, то там шла речь о другом союзе ЕЭС, а не ЕС...

Да и, насколько я заметил, футбольные фанаты (с Правым Сектором) не играли активную роль в событиях в Великобритании
Ну да IRA, к примеру, это Вам не футбольные фанаты, а ребята посерьезнее
а причем тут у нас ИРА? их же лет 10 уже не слышно

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а):а причем тут у нас ИРА? их же лет 10 уже не слышно
Вот кстати скоро можем услышать. Из Северной Ирландии после референдума начался отток населения в Ирландию. Говорят даже услили опять морпехами Белфаст. Конечно я сомневаюсь что они будут так же серьезно выступать, как раньше, но высказывания против англов точно будут. Доигрались ребята, в общем.

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Что трем?..... Оооооооооооооооо, Злой!!!!
Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...
Злой :hi_hi_hi: !!! Первый репортаж о событиях в Одессе я услышала по России 24. Естественно, то, что говорили я не помню, я смотрела как раз те записи, которые показывали в первый день. Они были ужасны. Потом я смотрела все каналы, которые есть в моем телевизоре. Комменты были разные, в зависимости от канала, непорядочности и испорченности репортеров. Смотрела интернет, получала письма от знакомых из разных стран, особенно - из Израиля... Вообще, Злой, вы сильно проигрываете в спорах, поскольку при исчерпывании аргументов съезжаете на различного рода подколы, которые звучат грубо и непристойно. Ну не дан вам изящный сарказм.
я смотрела 2 мая стрим из Одессы от человека, который шел вслед за ультрас к дому профсоюзов, эти звери шли убивать. Все есть в сети, нужно только желание это найти.

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...
Злой :hi_hi_hi: !!! Первый репортаж о событиях в Одессе я услышала по России 24. Естественно, то, что говорили я не помню, я смотрела как раз те записи, которые показывали в первый день. Они были ужасны. Потом я смотрела все каналы, которые есть в моем телевизоре. Комменты были разные, в зависимости от канала, непорядочности и испорченности репортеров. Смотрела интернет, получала письма от знакомых из разных стран, особенно - из Израиля... Вообще, Злой, вы сильно проигрываете в спорах, поскольку при исчерпывании аргументов съезжаете на различного рода подколы, которые звучат грубо и непристойно. Ну не дан вам изящный сарказм.
я смотрела 2 мая стрим из Одессы от человека, который шел вслед за ультрас к дому профсоюзов, эти звери шли убивать. Все есть в сети, нужно только желание это найти.
В сети можно на любой вкус найти. Вот и находит Злой только то, что его стремлениям отвечает.... У меня же перед глазами стоит один миг: на окне в дыму девушки и пожилой мужчина, им деваться некуда, это, похоже, последние мгновения их жизни, дальше либо разбиться, либо обратно в огонь. Съемка любительская, из интернета, видно, за кадром голос совсем юный, срывающийся, с восторгом: -" Горят-то как, колорады, с треском!!!" ...Умирать буду, а этот прыщавый голос не забуду никогда.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Возможно и выиграл, если угадал результаты заранее, ну и, к примеру, продал все фунты и евро и прикупил долларов, а также продал акции, которые в результате BrexitА упадут, и прикупил тех что поднимутся. Так обычно случается при резких переменах: выигрывает тот, кто их предугадал
Выигрывает тот, кто все это замутил. Правда не всегда. Иногда, вот, вмешиваются неугодные страны... Например Россия.
Вы хотите сказать, что Таки Россия вмешалась в результаты британского референдума??? :sh_ok:
Нормальный чел писал(а): Сложно представить Сороса, гадающего на кофейной гуще
Я разве говорил про ГАДАНИЕ? Скорее про предвидение
Что ж до конца то не дочитываете? Либеральная привычка фразы из контекста выдергивать.)))) Я не в обиде.
Ок. Пусть предвидел. Т.Е. Имел всю необходимую информацию, что бы сделать однозначные выводы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.
Ну ка - ну ка....
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015. И то без указания точного срока проведения. И на основании чего они все готовили?

Да и, насколько я заметил, футбольные фанаты (с Правым Сектором) не играли активную роль в событиях в Великобритании
Ну ты уже совсем запинделся.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Ну-ну... И каким образом IRA свергло правительство?
Ты на численность IRA и правого сектора с хохляцкими фанатами не пытался смотреть?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Сорос о Brexit: катастрофический сценарий материализовался

По его словам, теперь, когда "катастрофический сценарий, которого многие боялись, материализовался", распад Европейского союза "практически необратим". Сорос также прогнозирует коллапс на рынках Великобритании и Европы, в том числе на рынке недвижимости.

видимо плохо предвидел... или зачем он туда Украину пытался впихнуть, в грантососов вкладывался? :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Я, конечно, понимаю, что Горохов для тебя - притча во языцах
А я об этом неоднократно говорил: Горохов ради достижения поставленной цели готов на любую ложь, любую подлость, любую провокацию,
А на себя посмотри... Ты то какой... Такой же....
Только не столь прямолинейный, а хитровые..нный.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ну ка - ну ка....
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015.
Вот этим и занимались: закон разрабатывали
Несколько лет такой закон? :sh_ok: :sh_ok:
Ну ты и попиндеть.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):Насчколько я помню, минские договоренности включают в себя передачу российско-украинской границы под контроль Украины. Нет?
Да. Предусматривает. Но только после:
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня
2. Отвод всех тяжелых вооружений
3. Принятия постановления Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим (не позднее 30 дней с даты подписания данного документа)
4. Обеспечения помилования и амнистии путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей
5. Освобождения и обмена всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода вооружений.
6. Обеспечения безопасного доступа, доставки, хранения и распределения гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.
7. Полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты, восстановления управления сегментом банковской системы в районах, затронутых конфликтом
8. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
9. Проведения конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей
10. Обсуждения и согласования с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы вопросов, касающиеся местных выборов.
11. Проведения местных выборов.

А далее читайте, малоуважаемый Виктор Григорьевич, ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта о конституционной реформе, децентрализации и особом статусе Донбасса НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
Я даже не спрашиваю господина Струца, видел ли он когда-нибудь текст Минских соглашений. И не спрашиваю его, выполнила ли Украина ХОТЬ ОДИН пункт Минских соглашений перед тем, как требовать выполнение ПОСЛЕДНЕГО по времени исполнения. Ему этого не нужно, ему сам текст госдеповске инструкции, о том, что говорить по данной теме, заменяют.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
admin писал(а): И в Крым пришли бы, и вообще пришли бы туда, куда бы смогли дотянутся
+100
а товарисч Злой в очередной раз выступает адвокатом фашистских отморозков,
Разве я оправдывал ьтех, кто с крыши дома профсоюзов стрелял о толпе еще до начала пожаров? Или тех, кто еще до того подстрелил футбольного фаната (с чего собственно и начались БЕСПОРЯДКИ? Врете-с
как неприятно вот это читать от казалось бы здравомыслящего человека, который якобы либеральные ценности проталкивает :-(
как же это коррелирует с оправдыванием тех, кто сжигал людей!!!?? не важно что за люди и за какие провокации, важно что одни люди СЖИГАЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ! под улюлюканье толпы молодых уродов, которых мы все имели несчастье видеть на многочисленных стримах и видо любительских в интернете. а я еще и читала от киевлянок, с которыми несколько лет плотно общались злорадства о горящих колорадах. Какая разница, какие политические пристрастия имели сжигаемые? интересно есть хоть одна украинская мать, спросившая:"Сынок, за что вы людей подожгли?" Зато нашлись сердобольные россияне простихоспади, которые готовы сейчас оправдывать этих палачей здесь на форуме

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ну ка - ну ка....

Конечно! Только там, где ИРА действует, выиграли сторонники членства Британии в ЕС. Намеренно врали про ИРА или "не заметили" такого мааааленького нюансика?

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
А я об этом неоднократно говорил: Горохов ради достижения поставленной цели готов на любую ложь, любую подлость, любую провокацию, что он неоднократно проявлял, публикуя, или активно защищая откровенные фальшивки
Собственно Анатьолий Борисович Чубайс из той же породы. Я ее определяю, как "комсомольских работников", кои ради "баллов в соцсоревновании" также были способны на все
Правда? То-то заковыка такая вышла, что Струц быстренько баллы заработал и попал в отряд МЖК, а Горохов до последнего отряда колупался в соревновании... :hi_hi_hi:
Ну а на счёт любой подлости и любой провокации напомню господину Струцу про "Так её, так, чтобы больше не рожала...", про избитого членами "Наших" оппозиционера, про гречку...

Толич

Сообщение Толич »

Главное хватает же совести тут что-то ещё карябать... Уж скока раз носом в гавно тыкале, ан не, мало...
Фублеа... :ze_le_ny:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...
Неужели смотрели даже видео того, как Ваши друзья-фашисты парню на Дерибасовской топором ногу отрубили? ЗАДОЛГО до того, как пришли на Куликово поле...

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...
Зря Вы ёрничаете. Кисель - не Кисель, сколько людей убито с молчаливого согласия власти. Почему то Вы считаете всех зомбированными через ТВ, а Вам открыты какие то тайные знания? Знакомые по сети были в Одессе, после теракта (а по другому это не назвать) пропали. И как то я не видел лидеров ЕС в Одессе после произошедшего. А они, как раз имеют к произошедшему непосредственное отношение. Или тут не люди были?
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Намекаешь, что Сорос в случае с Брекзитом, как Ротшильд с Наполеоном, знал всё заранее?
"Дядя Петя, ты ...?" Хотя, ты ж с Тургояка...
Ты не в курсе, как Натан отжал экономику Англии? Ну, поинтересуйся.
Боргир писал(а):... (пустопорожний трёп, который ты определяешь как сарказм)
А надо ли тебе говорить что-либо о Сахалине?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Намекаешь, что Сорос в случае с Брекзитом, как Ротшильд с Наполеоном, знал всё заранее?
"Дядя Петя, ты ...?" Хотя, ты ж с Тургояка...
Ты не в курсе, как Натан отжал экономику Англии? Ну, поинтересуйся.
Боргир писал(а):... (пустопорожний трёп, который ты определяешь как сарказм)
А надо ли тебе говорить что-либо о Сахалине?
Не сходи с ума

Миха

Сообщение Миха »

широкие взгляды опять свели топик к Украине.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

кучно пошло

В Финляндии начался сбор подписей за референдум о выходе из ЕС

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3401744

Петицию составил Себастьян Тюнккюнен - глава молодежной организации партии "Истинные финны", входящей в правящую коалицию и считающейся партией евроскептиков. Только в пятницу, когда объявили результаты референдума в Великобритании, свои подписи под документом поставили 3,5 тыс. человек.
Тюнккюнен считает, что аналогичный британскому референдум нужен и Финляндии, чтобы страна могла "стать свободной". По его словам, "ЕС лишь вызывает хаос в Европе". Провести референдум в Финляндии он предложил в декабре 2017 года.

ХЕЛЬСИНКИ, 25 июня. Сбор подписей под петицией с требованием проведения референдума о выходе из ЕС начался в Финляндии. Как сообщила телекомпания Yle, подписи под документом поставили уже около 10 тыс. человек.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):кучно пошло

В Финляндии начался сбор подписей за референдум о выходе из ЕС

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3401744

Петицию составил Себастьян Тюнккюнен - глава молодежной организации партии "Истинные финны", входящей в правящую коалицию и считающейся партией евроскептиков. Только в пятницу, когда объявили результаты референдума в Великобритании, свои подписи под документом поставили 3,5 тыс. человек.
Тюнккюнен считает, что аналогичный британскому референдум нужен и Финляндии, чтобы страна могла "стать свободной". По его словам, "ЕС лишь вызывает хаос в Европе". Провести референдум в Финляндии он предложил в декабре 2017 года.

ХЕЛЬСИНКИ, 25 июня. Сбор подписей под петицией с требованием проведения референдума о выходе из ЕС начался в Финляндии. Как сообщила телекомпания Yle, подписи под документом поставили уже около 10 тыс. человек.
Вот здесь точно рукку Путтина увидят

Миха

Сообщение Миха »

про финляндию фэйк.. вчера еще проверил

вы тут главное про Россию и референдумы не пишите
нельзя у нас. Статья.

это только там можно

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):про финляндию фэйк.. вчера еще проверил

вы тут главное про Россию и референдумы не пишите
нельзя у нас. Статья.

это только там можно
ну конкретно это топик называется "Великобритания проголосовала ..." при чом тут РФ ? :du_ma_et:

Ответить