Так что с него взять? Сидит и кислотами плюётся. Все разрушить и поделить. Мы наш. мы новый мир построим. Ну прям как дети малые. Кадеты хреновыЛеся писал(а):игиричек найдет след ненависти и пропаганды ))) дескать мне вложили в голову фейками ненависть к украм, отвлекая "от моих господ"Кысь писал(а): Да при чем тут... Просто смешно
Украинский "юмор"
Re: Украинский "юмор"
Re: Украинский юмор
а почему на этом скрине ссылки то русские большинство? .ru?gorohov писал(а):► Показать
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Потому что те, которые .ру цитируют те, которыве .уаТишина писал(а):а почему на этом скрине ссылки то русские большинство? .ru?gorohov писал(а):► Показать
не объяснили, вернее не дошло ну да ладно, устала от укр темыgorohov писал(а):Потому что те, которые .ру цитируют те, которыве .уаТишина писал(а):а почему на этом скрине ссылки то русские большинство? .ru?gorohov писал(а):► Показать
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
gorohov писал(а):Потому что те, которые .ру цитируют те, которыве .уаТишина писал(а):а почему на этом скрине ссылки то русские большинство? .ru?gorohov писал(а):► Показать
+1
)))
)))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
не ну смешно ага ... только след ненависти все равно просматривается пунктик у тя на поиски смешного про укрополитиков ... скажешь нет?Леся писал(а):игиричек найдет след ненависти и пропаганды ))) дескать мне вложили в голову фейками ненависть к украм, отвлекая "от моих господ"Кысь писал(а): Да при чем тут... Просто смешно
да! сажусь утром и забиваю в поисковую строку яндекса: смешной украинский политик в трусах. и хоп - релевантный ответ=Y= писал(а):не ну смешно ага ... только след ненависти все равно просматривается пунктик у тя на поиски смешного про укрополитиков ... скажешь нет?Леся писал(а):игиричек найдет след ненависти и пропаганды ))) дескать мне вложили в голову фейками ненависть к украм, отвлекая "от моих господ"Кысь писал(а): Да при чем тут... Просто смешно
- Нормальный чел
Сбственно первая же картинка в Гугле по-запросу. Ничего смешного. Просто Ющенко в проруби.Леся писал(а):да! сажусь утром и забиваю в поисковую строку яндекса: смешной украинский политик в трусах. и хоп - релевантный ответ=Y= писал(а):не ну смешно ага ... только след ненависти все равно просматривается пунктик у тя на поиски смешного про укрополитиков ... скажешь нет?Леся писал(а): игиричек найдет след ненависти и пропаганды ))) дескать мне вложили в голову фейками ненависть к украм, отвлекая "от моих господ"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Отмывает взятку Путина за сдачу Украины?Нормальный чел писал(а):Сбственно первая же картинка в Гугле по-запросу. Ничего смешного. Просто Ющенко в проруби.Леся писал(а):да! сажусь утром и забиваю в поисковую строку яндекса: смешной украинский политик в трусах. и хоп - релевантный ответ=Y= писал(а):
не ну смешно ага ... только след ненависти все равно просматривается пунктик у тя на поиски смешного про укрополитиков ... скажешь нет?
и в этом нет совсем ничего смешного. а вот если б он на трибуне в пинджаке выступал, а под трибуной трусы оказались - это было б весело... и яйценюх, когда его с букетом переставляли в трусах гораздо эпичнее смотрелся)Нормальный чел писал(а):Просто Ющенко в проруби.
ну это ж смотря какой текст буит под картинкой будет там например как сказал нч но реально в новости - ты тут же её запостишьЛеся писал(а):и в этом нет совсем ничего смешного. а вот если б он на трибуне в пинджаке выступал, а под трибуной трусы оказались - это было б весело... и яйценюх, когда его с букетом переставляли в трусах гораздо эпичнее смотрелся)Нормальный чел писал(а):Просто Ющенко в проруби.
датычоу!!!! ты знаешь все мои трещинки=Y= писал(а):ну это ж смотря какой текст буит под картинкой будет там например как сказал нч но реально в новости - ты тут же её запостишьЛеся писал(а):и в этом нет совсем ничего смешного. а вот если б он на трибуне в пинджаке выступал, а под трибуной трусы оказались - это было б весело... и яйценюх, когда его с букетом переставляли в трусах гораздо эпичнее смотрелся)Нормальный чел писал(а):Просто Ющенко в проруби.
надеюсь что не так всё запущено но то что эрекция у тебя возникает именно на слово украинский - уже не скрытьЛеся писал(а): да! сажусь утром и забиваю в поисковую строку яндекса: смешной украинский политик в трусах. и хоп - релевантный ответ
не надейся. именно так я и начинаю утро с яндексом имхо лучше эрекция на слово украинский чем твоя эрекция на Путина=Y= писал(а):надеюсь что не так всё запущено но то что эрекция у тебя возникает именно на слово украинский - уже не скрытьЛеся писал(а): да! сажусь утром и забиваю в поисковую строку яндекса: смешной украинский политик в трусах. и хоп - релевантный ответ
и много я на путина новостей запостил?Леся писал(а): не надейся. именно так я и начинаю утро с яндексом имхо лучше эрекция на слово украинский чем твоя эрекция на Путина
ты меряешься новостями штоле?=Y= писал(а):и много я на путина новостей запостил?Леся писал(а): не надейся. именно так я и начинаю утро с яндексом имхо лучше эрекция на слово украинский чем твоя эрекция на Путина
я - нет ... меряться эрекциями ты начала вот я и вопрошаю - с чего вдруг если я новостей про путина не постил ...Леся писал(а):ты меряешься новостями штоле?=Y= писал(а):и много я на путина новостей запостил?Леся писал(а): не надейся. именно так я и начинаю утро с яндексом имхо лучше эрекция на слово украинский чем твоя эрекция на Путина
но стоит у тебя на него как у новобранца=Y= писал(а):[ я новостей про путина не постил ...
стоит на него метла в кладовкеЛеся писал(а): но стоит у тебя на него как у новобранца
как не знать если ты их все на всеобщее обозрение да с такой настойчивостью выставляешьЛеся писал(а): датычоу!!!! ты знаешь все мои трещинки
игричек, я снова с юмором об Украине. ну шопаделать - эта тема именно так и называется не рефлексируем - распространяем (с)
Посол Украины шокировала английскую королеву Елизавету II
Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты, заслуживала отдельных похвал. Только скорее как работница цирка, чем как глава дипломатического представительства вроде как европейского государства. Не дождавшись окончания приёма, Гарибаленко пыталась всячески обратить на себя внимание журналистов и приставала ко всем с рассказами о тяжкой доле украинского государства и его «горемычных» руководителях.
Посол Украины шокировала английскую королеву Елизавету II
Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты, заслуживала отдельных похвал. Только скорее как работница цирка, чем как глава дипломатического представительства вроде как европейского государства. Не дождавшись окончания приёма, Гарибаленко пыталась всячески обратить на себя внимание журналистов и приставала ко всем с рассказами о тяжкой доле украинского государства и его «горемычных» руководителях.
эта тема называется "юмор" в кавычках если ты не заметила ... надо ли тебе объяснять что это значит?Леся писал(а):игричек, я снова с юмором об Украине. ну шопаделать - эта тема именно так и называется не рефлексируем - распространяем (с)
а ты соответственно не заметил что эта оффца в блокитном -такой же юмор в кавычках зеркальный ты мой=Y= писал(а):эта тема называется "юмор" в кавычках если ты не заметила ... надо ли тебе объяснять что это значит?Леся писал(а):игричек, я снова с юмором об Украине. ну шопаделать - эта тема именно так и называется не рефлексируем - распространяем (с)
то есть не смешная она?Леся писал(а): а ты соответственно не заметил что эта оффца в блокитном -такой же юмор в кавычках зеркальный ты мой