Новость дня, нет месяца, нет года
Re: Новость дня, нет месяца, нет года
чот вы иво дёшево цените)))абаждитя, припомнит Вам, и кто голосовал против, "фсех пащетает")))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
С другрй стороны все можно "валить" на Флорова.
Стрелки переводить на "бывших" всегда в тренде.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вот и друзья приятели ужеДиректор писал(а):Я это "чуяла" еще в начале года, но подумала, что ошиблась.Леся писал(а):чую я что выпуски Ку-Тв вскоре канут в лету ввиду непримиримых разногласий кухонниковКысь писал(а): Да вы чо!!! А где экстренный выпуск Ку-ТВ?
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 4568#p4568
А теперь "чую", что ничего хорошего Откина, в ближайшее время, не ждет.
Покидая зал заседаний, Валентина Комкова не менее откровенно добавила:
«Раз мы выбрали на такую ответственную должность Клоуна (имеется в виду избрание Вячеслава Откина), то мы так и будем жить в г…».
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ну что за гниленькие людишки эти оппозиционеры... Как колготками махать, так вприпрыжку к нему на кухню побежала.жена@ писал(а):Покидая зал заседаний, Валентина Комкова не менее откровенно добавила:
«Раз мы выбрали на такую ответственную должность Клоуна (имеется в виду избрание Вячеслава Откина), то мы так и будем жить в г…».
Простите, но это РАЗНЫЕ виды компетентности. Для ведения эфира с кухни, а также как депутат своего округа Откин вполне себе компетентен. Но руководить комиссией собрания... тут его некомпетентность видна невооруженным глазомMascot писал(а):Ну что за гниленькие людишки эти оппозиционеры... Как колготками махать, так вприпрыжку к нему на кухню побежала.жена@ писал(а):Покидая зал заседаний, Валентина Комкова не менее откровенно добавила:
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
о, учитель Откина на форуме появился. Норм!!! продолжайНормальный чел писал(а):С другрй стороны все можно "валить" на Флорова.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Так хердли если от тебя со Злым толку нет нифига. Приходится самим.Миха писал(а):о, учитель Откина на форуме появился. Норм!!! продолжайНормальный чел писал(а):С другрй стороны все можно "валить" на Флорова.
Откин! Если видишь... Вали все на Третьякова если че... Хотя Вы и так в курсе.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Виктор Григорьевич, тут и Ваша, немалая лепта (без иронии)3лoй писал(а):Простите, но это РАЗНЫЕ виды компетентности. Для ведения эфира с кухни, а также как депутат своего округа Откин вполне себе компетентен. Но руководить комиссией собрания... тут его некомпетентность видна невооруженным глазом
В этом городе надо распустить собрание депутатов и ввести прямое Губернаторское управление, иначе бардак будет вечным. Неплохо было бы вернуть Рудольфовича3лoй писал(а):Оказывается утром перед сессией состоялось заседание бюджетной комиссии. На нем было принято решение освободить депутата Фролова от должности предсе5дателя указанной комиссии, и назначении на эту должность депутата Откина. Приплыли!
Выскажу свое мнение: наверное нет кандидатуры, которая менее подходила бы на пост председателя этой комиссии чем Откин.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не принимается. Еще когда Откина назначили заместителем председателем этой комиссии я публично объявлял это глупостью, а Фролова предупреждал, что это ему аукнетсяadmin писал(а):Виктор Григорьевич, тут и Ваша, немалая лепта (без иронии)3лoй писал(а):Простите, но это РАЗНЫЕ виды компетентности. Для ведения эфира с кухни, а также как депутат своего округа Откин вполне себе компетентен. Но руководить комиссией собрания... тут его некомпетентность видна невооруженным глазом
А то что Откин с помощью передачи стал известнее, ну это ж не в депутатской среде. Этих такими передачами не проймешь. Там явно какие-то закулисные махинации
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Чтобы бардак стал не вечным а тысячелетним?Роман писал(а):В этом городе надо распустить собрание депутатов и ввести прямое Губернаторское управление, иначе бардак будет вечным.3лoй писал(а):Оказывается утром перед сессией состоялось заседание бюджетной комиссии. На нем было принято решение освободить депутата Фролова от должности предсе5дателя указанной комиссии, и назначении на эту должность депутата Откина. Приплыли!
Выскажу свое мнение: наверное нет кандидатуры, которая менее подходила бы на пост председателя этой комиссии чем Откин.
Чтоб пилили не свои, а челябинские? Вам то от этого какая польза?Роман писал(а):Неплохо было бы вернуть Рудольфовича
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Виктор Григорьевич... Если бы у одного итальянского физика не заглох мопед, на котором он ехал на лекцию, то возможно первый ядерный взрыв произошел бы не 45 году, а на несколько лет раньше...3лoй писал(а):Не принимается. Еще когда Откина назначили заместителем председателем этой комиссии я публично объявлял это глупостью, а Фролова предупреждал, что это ему аукнетсяadmin писал(а):Виктор Григорьевич, тут и Ваша, немалая лепта (без иронии)3лoй писал(а):Простите, но это РАЗНЫЕ виды компетентности. Для ведения эфира с кухни, а также как депутат своего округа Откин вполне себе компетентен. Но руководить комиссией собрания... тут его некомпетентность видна невооруженным глазом
А то что Откин с помощью передачи стал известнее, ну это ж не в депутатской среде. Этих такими передачами не проймешь. Там явно какие-то закулисные махинации
Айзек Азимов. Конец Вечности
Вы говорите о последствиях того, к чему приложили руку
Мне будет польза тогда, когда народо-населению надоест выбирать тех, кто пилит. Когда здесь пилят не челябинские, то для меня они ну никак не свои.3лoй писал(а):Чтобы бардак стал не вечным а тысячелетним?Роман писал(а):В этом городе надо распустить собрание депутатов и ввести прямое Губернаторское управление, иначе бардак будет вечным.3лoй писал(а):Оказывается утром перед сессией состоялось заседание бюджетной комиссии. На нем было принято решение освободить депутата Фролова от должности предсе5дателя указанной комиссии, и назначении на эту должность депутата Откина. Приплыли!
Чтоб пилили не свои, а челябинские? Вам то от этого какая польза?Роман писал(а):Неплохо было бы вернуть Рудольфовича
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вы работаете там расчетчиком? Или всего лишь техникомadmin писал(а):Айзек Азимов. Конец Вечности
Вы говорите о последствиях того, к чему приложили руку
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А как же ему может это надоесть выбирать , если Вы предлагаете выборы отменить. И кто Вас то заставляет голосовать за жуликов и воров?Роман писал(а):Мне будет польза тогда, когда народо-населению надоест выбирать тех, кто пилит.3лoй писал(а):Чтобы бардак стал не вечным а тысячелетним?Роман писал(а): В этом городе надо распустить собрание депутатов и ввести прямое Губернаторское управление, иначе бардак будет вечным.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Как-то заметно у Вас риторика смягчилась. Вам Откин наконец-то позвонил, отругал? Матом крыл, или молчал?3лoй писал(а):Простите, но это РАЗНЫЕ виды компетентности. Для ведения эфира с кухни, а также как депутат своего округа Откин вполне себе компетентен. Но руководить комиссией собрания... тут его некомпетентность видна невооруженным глазомMascot писал(а):Ну что за гниленькие людишки эти оппозиционеры... Как колготками махать, так вприпрыжку к нему на кухню побежала.жена@ писал(а):
- посторонний
Думаешь, что Роман голосовал за Откина?3лoй писал(а):А как же ему может это надоесть выбирать , если Вы предлагаете выборы отменить. И кто Вас то заставляет голосовать за жуликов и воров?Роман писал(а):Мне будет польза тогда, когда народо-населению надоест выбирать тех, кто пилит.3лoй писал(а):Чтобы бардак стал не вечным а тысячелетним?
Чтоб пилили не свои, а челябинские? Вам то от этого какая польза?
Сумлеваюсь я... (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
двойку за поведение поставил. И предупредил, что на кухню больше не пустит.Mascot писал(а):Как-то заметно у Вас риторика смягчилась. Вам Откин наконец-то позвонил, отругал? Матом крыл, или молчал?3лoй писал(а):Простите, но это РАЗНЫЕ виды компетентности. Для ведения эфира с кухни, а также как депутат своего округа Откин вполне себе компетентен. Но руководить комиссией собрания... тут его некомпетентность видна невооруженным глазомMascot писал(а): Ну что за гниленькие людишки эти оппозиционеры... Как колготками махать, так вприпрыжку к нему на кухню побежала.
Насколько я понял, за едро и кандидата от едрапосторонний писал(а):Думаешь, что Роман голосовал за Откина?3лoй писал(а):А как же ему может это надоесть выбирать , если Вы предлагаете выборы отменить. И кто Вас то заставляет голосовать за жуликов и воров?Роман писал(а): Мне будет польза тогда, когда народо-населению надоест выбирать тех, кто пилит.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вообще-то я повторил лишь то, что говорил неоднократно и публично. Мое мнение по поводу Откина не изменилосьMascot писал(а):Как-то заметно у Вас риторика смягчилась.3лoй писал(а):Простите, но это РАЗНЫЕ виды компетентности. Для ведения эфира с кухни, а также как депутат своего округа Откин вполне себе компетентен. Но руководить комиссией собрания... тут его некомпетентность видна невооруженным глазомMascot писал(а): Ну что за гниленькие людишки эти оппозиционеры... Как колготками махать, так вприпрыжку к нему на кухню побежала.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это ведь еще вопрос кто и кого не пустит при случае. Вы будете смеяться, но канал то МОЙ. А кухня и в моей квартире найдетсяКысь писал(а):двойку за поведение поставил. И предупредил, что на кухню больше не пустит.Mascot писал(а):Как-то заметно у Вас риторика смягчилась. Вам Откин наконец-то позвонил, отругал? Матом крыл, или молчал?3лoй писал(а):Простите, но это РАЗНЫЕ виды компетентности. Для ведения эфира с кухни, а также как депутат своего округа Откин вполне себе компетентен. Но руководить комиссией собрания... тут его некомпетентность видна невооруженным глазом
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не буду смеяться. Смешилка помЕрла. Только поэтому я и пытаюсь всеми силами выяснить у вас: ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МИХОЙ И ОТКИНЫМ?Пытаюсь на протяжении уже полутора лет. Для меня это загадка необъяснимая.3лoй писал(а):Это ведь еще вопрос кто и кого не пустит при случае. Вы будете смеяться, но канал то МОЙКысь писал(а):двойку за поведение поставил. И предупредил, что на кухню больше не пустит.Mascot писал(а): Как-то заметно у Вас риторика смягчилась. Вам Откин наконец-то позвонил, отругал? Матом крыл, или молчал?
Контраст.Кысь писал(а):Не буду смеяться. Смешилка помЕрла. Только поэтому я и пытаюсь всеми силами выяснить у вас: ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МИХОЙ И ОТКИНЫМ?Пытаюсь на протяжении уже полутора лет. Для меня это загадка необъяснимая.3лoй писал(а):Это ведь еще вопрос кто и кого не пустит при случае. Вы будете смеяться, но канал то МОЙКысь писал(а): двойку за поведение поставил. И предупредил, что на кухню больше не пустит.