Директор писал(а):Посоветуйте, как выбирать электронную книгу и какую лучше приобрести.
У меня сонька. Доволен полностью... Но очень старинная. Ей уж лет 5.
У меня была Ритмикс, корейская. Не было вопросов, но со временем аккумулятор стал садиться быстрее. Раньше его хватало на весь путь до Саратова, а сейчас только на 7-8 часов.
электронной книги хватает на месяц так-то
весь путь до Саратова - это сколько в днях? Пешком, поезд, самолёт, машина?
Маугли писал(а):
У меня сонька. Доволен полностью... Но очень старинная. Ей уж лет 5.
У меня была Ритмикс, корейская. Не было вопросов, но со временем аккумулятор стал садиться быстрее. Раньше его хватало на весь путь до Саратова, а сейчас только на 7-8 часов.
Вот об этом я и говорю. ... Ка это на месяц. Это если в день по 20 минут пользовать?
Кысь писал(а):
Вот об этом я и говорю. ... Ка это на месяц. Это если в день по 20 минут пользовать?
если ты не путаешь планшет с книжкой, то у книжки батарея кушается тока в момент "перелстывания" страницы
В отличие от традиционных плоских жидкокристаллических дисплеев, в которых используется просвет матрицы для формирования изображения, электронная бумага формирует изображение в отражённом свете как обычная бумага и может хранить изображение текста и графики в течение достаточно длительного времени, не потребляя при этом электрической энергии и затрачивая её только на изменение изображения.
Regius писал(а):
если ты не путаешь планшет с книжкой, то у книжки батарея кушается тока в момент "перелстывания" страницы
В отличие от традиционных плоских жидкокристаллических дисплеев, в которых используется просвет матрицы для формирования изображения, электронная бумага формирует изображение в отражённом свете как обычная бумага и может хранить изображение текста и графики в течение достаточно длительного времени, не потребляя при этом электрической энергии и затрачивая её только на изменение изображения.
Кысь писал(а):
Он просто хотел спросить, у Вас книжка цветная или черно-белая
Черно-белая. Но она старая, ей лет семь-восемь было. Одна из первых моделей. Вышел из строя зарядник. Пока я искала, подбирала, что-то произошло с аккумулятором. Она перестала заряжаться. Мы похоронили её на высоком волжском берегу.
Черно-белая. Но она старая, ей лет семь-восемь было. Одна из первых моделей. Вышел из строя зарядник. Пока я искала, подбирала, что-то произошло с аккумулятором. Она перестала заряжаться. Мы похоронили её на высоком волжском берегу.
Andy писал(а):
Похоронили-то зарядник надеюсь*
Нет. Книжку. Вместе с зарядниками, которых я накупила штук пять. ни один не подошел, в т.ч. фирменный. Значит, она сломалась.
люлька писал(а):а где то можно не почитать, а послушать.. ну типа как раньше по радио... кто то мне писал раньше, где, но я не помню...
Смотря через что слушать
В смартфоне через плеймаркет скачиваешь приложение с аудиокнигами и слушаешь. Но там выбор не шибко велик
Если с компа, заносишь в поисковик аудиокниги слушать онлайн и выбераешь из бесплатных
читаю....уже не много, раньше читала взахлеб прям. Последнее было "Мои посмертные приключения", по совету сестры ))) написано интересно, вернее переписано с мемуаров верующей на наш современный лад. Часто слушаю старца Паисия, читать его сложно.
я сейчас пойду Набоковым упиваться,"Другие берега"на бумаге,старый шрифт...я в него давно и навсегда)
"сдобно-блестящая кавалергардская кираса, обхватывающая грудь и спину отца, взошла как солнце, и слева, как дневная луна, повис парасоль матери"обожаю его слог