Бил по болту, а досталось яйцам, всё через жопу. А потом соврут ещё
Чё за нафиг????
Re: Чё за нафиг????
Может и на стройматериалы врубят регулятор ) постепенно вертикаль свободные отпущенные цены возьмёт под контроль и вернёмся к плановой иканомике помните на кастрюльках и сковородках советских цена пропечатана была
- hróðvitnir
Не гоже, ты прав. Разве я на что-то обижен? Без обид, но глупым мужику тоже не особо гоже быть.Толич писал(а): ↑02 июн 2021, 20:50Не, я без обид, мне просто интересно, ты сам себя ещё не зоибал? Ну не гоже мудак.. мужику быть таким обиженным на всё и вся...hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 20:38
Ох и располоскало, располоскало, спасу нет Хорошо, что вместо долгого и ненужного решения проблемы просто всё запретила. Исключительно эффективное решение вопросов Слава ЕР!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
К этому всё и идёт.
А потом Советский Союз распался.
И, кстати, я не обижаюсь, что он распался (это для Толича )
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Рабы с особым усердием приводят к власти "вождей". Снова и снова.hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 22:07К этому всё и идёт.
А потом Советский Союз распался.
И, кстати, я не обижаюсь, что он распался (это для Толича )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да уж лучше тупить иногда (если уж ты это себе так представляешь), чем скулить и занудствовать...hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 22:05
Не гоже, ты прав. Разве я на что-то обижен? Без обид, но глупым мужику тоже не особо гоже быть.
И да, я сожалею, что распался Союз.
- hróðvitnir
Ну, хорошо, хорошо. Сказать правду о Вертикали это скулить и занудствовать.Толич писал(а): ↑02 июн 2021, 22:29Да уж лучше тупить иногда (если уж ты это себе так представляешь), чем скулить и занудствовать...hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 22:05
Не гоже, ты прав. Разве я на что-то обижен? Без обид, но глупым мужику тоже не особо гоже быть.
И да, я сожалею, что распался Союз.
Я не понимаю зачем заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нём какую-нибудь правду.
© Ф. Ницше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний тоже в каждом видит защитников господ у властиhróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 22:51
Ну, хорошо, хорошо. Сказать правду о Вертикали это скулить и занудствовать.
Я не понимаю зачем заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нём какую-нибудь правду.
© Ф. Ницше
Нехорошо обманывать. В форумной неформальной группе защитников господ при власти осталось лишь три человека. ))Леся писал(а): ↑02 июн 2021, 23:05Кремний тоже в каждом видит защитников господ у властиhróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 22:51
© Ф. Ницше
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Больше, чем во фракции яблока в ГосдумеКремний писал(а): ↑02 июн 2021, 23:31Нехорошо обманывать. В форумной неформальной группе защитников господ при власти осталось лишь три человека. ))Леся писал(а): ↑02 июн 2021, 23:05Кремний тоже в каждом видит защитников господ у властиhróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 22:51
© Ф. Ницше
Кремний ещё и учёт ведёт если и Боргир заведет учётную ведомость защитников Вертикали -щитай взрастил ты себе преемникаКремний писал(а): ↑02 июн 2021, 23:31Нехорошо обманывать. В форумной неформальной группе защитников господ при власти осталось лишь три человека. ))Леся писал(а): ↑02 июн 2021, 23:05Кремний тоже в каждом видит защитников господ у властиhróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 22:51
© Ф. Ницше
Зачем нам ваши ведомости? Пусть ведёт тот, кто выдаёт ржавые копейки за ваши услуги.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а! так вы учет не ведете? то-то Кац возмущался непрозрачностью!
Накликала, можно валить из темы))))Леся писал(а): ↑02 июн 2021, 23:05Кремний тоже в каждом видит защитников господ у властиhróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2021, 22:51
© Ф. Ницше
Он может сколь угодно возмущаться. Обоснованная прозрачность у Яблока куда выше, чем у Ваших господ. Триллионы наших рубликов уплывают неизвестно куда.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы хотите сказать, что нам не надо верить члену партии Яблоко, что он врет?
ну а гдегарантия, что это он один такой, что не вся партия такая?
Он не член. Яблоко его исключило. Ваши господа такие лживые. Мы освобождаемся. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ааа, исключило! ну "это другое"!
а он, по-вашему, после исключения стал врать или еще находясь в партии? и все, исключенные из партии врут, или он один такой?
А что своих господ не заставите?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Например, что обманывать всю страну нехорошо. Правда, он не член ЕР, а только ее вождь.
https://youtu.be/g9CH9-__gZ8
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
помедленнее, а запысываю
1. заставить Путина понять, что обманывать страну нехорошо (каким инструментом, Карл?)
2. объяснить Путину что не член ЕР, а только Вождь партии (сообщением на Кремлин ру - Пескову?)
внимание, вопрос: как скоро карательная психиатрия с этим перечнем вопросов поместит меня в соседнюю к тебе палату