Где взять 2000000 на свой бизнес

Кысь

Re: Где взять 2000000 на свой бизнес

Сообщение Кысь »

Так что, банк-то идем грабить? Какой... был бы здесь офис русского Стандарта - рука бы не дрогнула

LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а):[
Как вариант, они могут брать реквизиты твоего кредитного счета в другом банке и перевести ему деньги с твоего нового кредитного счета.
:nez-nayu:
Кароч, Фишер, рассказывай подробности)))
У меня сосед хотел так перекредитоваться по этой акции, не прошёл почемуто

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

В поиске писал(а):
N_Tesh писал(а):И так, есть ли тут финансисты у нас, или те кто в теме может?
Я порылась в инете и поняла что взять такую сумму в банке капец как не легко...или проще сказать не реально. Я не там ищу? Или чего-то не знаю?
Хотим начинать работать на себя, но, нужна приличная сумма для покупки кормильца, вопрос....где взять эту сумму??? Есть ли проверенные банки? Или может кто что слышал, знает?
Может ИП или ООО проще как то получить? И что если даже открыть ООО и будет оно допустим полгода открыто но не будет работать, балансы то нулевые, влияет ли это на получение кредитов или лизингов?
Говорят, когда Дуденко открывал свою стоматологию "Аллея-Дент", он продал квартиру родителей... (своей не было :)
:-) :-) :-) Говорят кур доят. Для нас не приемлимо продавать квартиру родителей (своей тоже нет), но выплывать нужно самим, так мы воспитаны

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Кысь писал(а):Так что, банк-то идем грабить? Какой... был бы здесь офис русского Стандарта - рука бы не дрогнула
ащщееее )))

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а): Хз. Это Фишера пытай
Если логически рассуждать - узнаешь в банке сумму досрочного погашения, в другом берешь эту сумму и гасишь в первом. Как посторонний банк может за тебя погасить долг? Если ток у них партнёрские отношения....
Берешь потребительский кредит на нужную сумму - закрываешь досрочно кредит в другом банке. Схема проще некуда.
Узнать сколь осталось у сбера - да в том же сбербанк-онлайн. Или тупо в офис подойти, или позвонить на их телефон.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): смотря какая сумма кредита. если кредит был например 200 тыс, то экономия 6 тыс в год (500 руб в мес) - огроменная экономия))
Не деньги что ли?

(с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

fisher писал(а):
LenElen писал(а): Хз. Это Фишера пытай
Если логически рассуждать - узнаешь в банке сумму досрочного погашения, в другом берешь эту сумму и гасишь в первом. Как посторонний банк может за тебя погасить долг? Если ток у них партнёрские отношения....
Берешь потребительский кредит на нужную сумму - закрываешь досрочно кредит в другом банке. Схема проще некуда.
Узнать сколь осталось у сбера - да в том же сбербанк-онлайн. Или тупо в офис подойти, или позвонить на их телефон.
Так это не перекредитование. Это тупо ещё один коедит, на более выгодных условиях. Но дадут ли такой, если у тебя есть уже несколько кредитов?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
Леся писал(а): смотря какая сумма кредита. если кредит был например 200 тыс, то экономия 6 тыс в год (500 руб в мес) - огроменная экономия))
Не деньги что ли?
500 руб. в месяц? бутылка вина :nez-nayu: ну если это не слишком сложно - сокращаться с перекредитованием - то может и есть смысл :ne_vi_del: хз я не беру кредиты - не могу оценить объективно. у меня есть знакомая которая 100 тыс. взяла кредит. вот нафига бы ей перекредитовываться ради этих 3% в год?? а если сумма займа существенная - то базара нет

fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а):[
Так это не перекредитование. Это тупо ещё один коедит, на более выгодных условиях. Но дадут ли такой, если у тебя есть уже несколько кредитов?[/quote]

Есть и программы перекредитования. Но везде страховку навяливают всё одно. Надо настоять , убедить, попросить чтоб не было доп процентов, иначе теряется смысл.
Но я обошелся потребительским. :-)

(с)
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):
500 руб. в месяц? бутылка вина :nez-nayu: ну если это не слишком сложно - сокращаться с перекредитованием - то может и есть смысл :ne_vi_del: хз я не беру кредиты - не могу оценить объективно. у меня есть знакомая которая 100 тыс. взяла кредит. вот нафига бы ей перекредитовываться ради этих 3% в год?? а если сумма займа существенная - то базара нет
Вас богатых не понять.

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
Вас богатых не понять.
аще пипец.. а человек, выдрочивший 250 руб в месяц на кредите прям обогатится штоле? :du_ma_et:

я вчера в аптеке Живика наблюдала сцену как тетка - еще не пенсионного на вид возраста - терла с фармацевтом за какое-то лекарство, которое она заказала, специально приехала с МГ, а лекарство кончилось. Она шумела-шумела типа я специально ждала и приехала с другого конца города! и другая тетка в очереди ей подсказала что в Нью-фарме есть это лекарство точно. и та, что шумела сказала - я знаю!!!! оно там на 34 рубля дороже!!!!

я может чо не понимаю, но проезд на тралике туда-обратно тупо сжирает весь профит, чтобы вот так мотаться ради 4-х рублей. а время? :du_ma_et:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
fisher писал(а):
Вас богатых не понять.
аще пипец.. а человек, выдрочивший 250 руб в месяц на кредите прям обогатится штоле? :du_ma_et:

я вчера в аптеке Живика наблюдала сцену как тетка - еще не пенсионного на вид возраста - терла с фармацевтом за какое-то лекарство, которое она заказала, специально приехала с МГ, а лекарство кончилось. Она шумела-шумела типа я специально ждала и приехала с другого конца города! и другая тетка в очереди ей подсказала что в Нью-фарме есть это лекарство точно. и та, что шумела сказала - я знаю!!!! оно там на 34 рубля дороже!!!!

я может чо не понимаю, но проезд на тралике туда-обратно тупо сжирает весь профит, чтобы вот так мотаться ради 4-х рублей. а время? :du_ma_et:
Может она за гандонамеприехала и штоп не палитцо устроила бучу с лекарством,штоп под шумок презикаф купить)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а): Может она за гандонамеприехала и штоп не палитцо устроила бучу с лекарством,штоп под шумок презикаф купить)))
этого добра там на витрине полно было)))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
fisher писал(а):
Вас богатых не понять.

Да. Бывает и не такое))) Даже у мння иногда врубаются дибильные принципы))) Жаба давит брать дороже если точно знаешь, что есть дешеале)). И пофиг на профит. Иногда до абсурда доходило. Выбираешь в инетмагазе товар и находишь га штуеу дешевле чем в других магазах. Заказываешь с доставкой. А разница то собственно именно в ней. Т.е. Тут она платная, а в других бесплатная. Хотя на самом деле просто уже включена в стоимость. И выходит иногда даже дороже.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Да. Бывает и не такое))) Даже у мння иногда врубаются дибильные принципы))) Жаба давит брать дороже если точно знаешь, что есть дешеале)). И пофиг на профит. Иногда до абсурда доходило. Выбираешь в инетмагазе товар и находишь га штуеу дешевле чем в других магазах. Заказываешь с доставкой. А разница то собственно именно в ней. Т.е. Тут она платная, а в других бесплатная. Хотя на самом деле просто уже включена в стоимость. И выходит иногда даже дороже.
Нормальные принципы!
На лукойле 95-й стоит 37.05. на Новатеке - примерно 35.40, а со скидкой 34.43. Угадай куда я езжу заправляться при том что разницы в бензине не вижу?
Так же и тут - для кого то 10 тыщ переплаты не деньги. Для меня - это существенная сумма. Не хотите как грица - не нада.

(с)
люлька

Сообщение люлька »

скажешь банк то? мож ипотеку туда перевести

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):скажешь банк то? мож ипотеку туда перевести
я за это Фишера плюшкиным назвала)) похвастал, а банк не сказал :de_vil:

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):
люлька писал(а):скажешь банк то? мож ипотеку туда перевести
я за это Фишера плюшкиным назвала)) похвастал, а банк не сказал :de_vil:
От вы все на попе сидели ровно, а я предпринял. :men:
Банков у нас в городе не много так то, меня сильно просили не говорить где.
Скажу от люльке по большому сикрету - она леська - та ищо куда сольет инфу.
И получицо шо я писодбол перед тетенькой из банка.
Попробуйте методом исключения выяснить.
Итак - это не сбербанк, плюс не конский процент на нашем рынке предлагают не так много банков - Альфа, Райф, ВТБ. Организации типа быстро денег с конскими процентами не рассматриваем.
Удачи! :-):

(с)
люлька

Сообщение люлька »

а те по секрету штоль сделали? криминал какой?
некада по банкам шастать, лан так сойдет

Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): Банков у нас в городе не много так то, меня сильно просили не говорить где.
вапще-то эта реклама ВТБ с перекредитованием ежедневно по ТВ крутицца. с Машковым. Тоже мне - сикрет полишинеля :za_da_va_la:
пыс. я так понимаю, если ВТБ замутил такую замуту - значит ему это выгодно. иначе никогда не бывает ни в одном банке. никто из банков не работает себе в убыток. странно что банк просит про это не распространять))))

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):[
вапще-то эта реклама ВТБ с перекредитованием ежедневно по ТВ крутицца. с Машковым. Тоже мне - сикрет полишинеля :za_da_va_la:
пыс. я так понимаю, если ВТБ замутил такую замуту - значит ему это выгодно. иначе никогда не бывает ни в одном банке. никто из банков не работает себе в убыток. странно что банк просит про это не распространять))))
У ВТБ там тоже не всё так однозначно.

(с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Из всех перечисленных - точно ВТБ))))
Моя имха - не наипешь банки. А вот они тебя ток в путь)))))

Фишер, от страховки ты можешь отказаться в любом банке, вполне добровольно и законно. Вернее не так - впаривание страховки заемщику - нарушение россейского законодательства! Такшто не хвастайся отсутствием страховки)))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а):
Фишер, от страховки ты можешь отказаться в любом банке, вполне добровольно и законно. Вернее не так - впаривание страховки заемщику - нарушение россейского законодательства! Такшто не хвастайся отсутствием страховки)))))
Дак я и не хвастаюсь. Я хочу брать деньги под тот процент, что заявлен в рекламе банка - если утрированно заявлено мол даем под 10%, то никакие +3% в виде страховок неприемлемы. А на деле не всегда так.
Так что я токмо желаю вам удачи :-)

(с)
Директор

Сообщение Директор »

Предполагаю, что это Райффайзен, он предлагает самые низкие проценты.
И, судя по характеру Фишера, он обратился именно туда. :-)

Ответить