Это интересно Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессорЛеся писал(а):Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....
Шесть образцов отечественного оружия, удививших мир в послевоенные годы
http://svpressa.ru/post/article/80573/
Россия первой в мире получила гиперзвуковое ракетное оружие, способное гарантированно прорывать любую ПРО.
российские ученые разработали оружие на новых физических принципах. Им оказался малогабаритный генератор электромагнитных импульсов «Ника», способный мгновенно выводить из строя всю электронику противника.
Обама последний?
Re: Обама последний?
- Константин
Логика желающего видеть распространение научного мирного прогресса, но не игру мышцами..? В какую сторону двинулись базы НАТО с момента прекращения действия варшавского договора..? Размещение НАТОвских батальонов в Прибалтике это норм..?Боргир писал(а):Это интересно Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессорЛеся писал(а):Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....
Россия первой в мире получила гиперзвуковое ракетное оружие, способное гарантированно прорывать любую ПРО.
российские ученые разработали оружие на новых физических принципах. Им оказался малогабаритный генератор электромагнитных импульсов «Ника», способный мгновенно выводить из строя всю электронику противника.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
"Понесли ботинки Васю" Ты как Злой прям, все кислое с пресным смешал. На Западе что, оружие перестали изобретать? А у нас что, изобретают только оружие? Открой сайт любого НИИ и позырь, над чем там они работают.Боргир писал(а):Это интересно Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессорЛеся писал(а):Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот смотри, я приду завтра к тебе и скажу, что ты как хочешь, а послезавтра нужно через твой огород мою трубу канализации проложить. Что ты ответишь и так ясно. Но... Дальше к тебе сначала пойдут соседи с претензиями, что забор на 10 см дальше поставил, к ним залез, или малина твоя в их огород лезет, или собака твоя их курицу загрызла. Дальше найдется "наследник" на участок, а потом и вовсе в недрах твоего огорода найдут археологический памятник и раскопают все накер И потом рассказывай о своей самоцели противопоставить себя мнеБоргир писал(а):А что это за самоцель - противопоставить себя США?wanderer писал(а):А утверждение, что так не будет - еще сомнительнее и опаснее, к тому же имеющее под собой почву, как показывают примеры других стран с лидерами, противопоставившими себя СШАБоргир писал(а): А вот это весьма сомнительное и очень опасное утверждение, поскольку оно говорит о том, что России осталось недолго жить. Подготавливает к тому, что, когда уйдёт Путин, начнётся хаос. Вот эту муйню политтехнологи ОПГ Кремль зря внедрили в массы. Это говорит лишь о том, что им нужна сиюминутная власть, а дальше хоть потоп.
- Нормальный чел
Какому-то турку уже приходило, чем собственно и было обусловленно размещение комплексов в Сирии.Боргир писал(а):Да кто убъёт-то? Никому это и в голову не придёт, кроме каких-то п...добольных политиков. Так этого "добра" и у нас хватает. Это же не означает, что мы хотим напасть на Америку. Или означает?Нормальный чел писал(а):А ну да, конечно же. "Вот когда убьют, тогда приходите!"Боргир писал(а): Ну и что? Мало ли, что там кто-то чего-то предложил.
Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
Бреющие полёты - эта развлекуха ещё со времен Ссср, причем как с одной, так и с другой стороны.
По твоему #самивиноваты. Ну ок.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
По моему, Россия довольно недвусмысленно дала понять что комплексы исключительно для защиты своих самолётов, после сбитой Сушки в небе над Сирией. Откуда у них иная точка зрения - непонятно. Тем более что ониже летают и бомбят. Иногда даже вполне мирных граждан.3лoй писал(а):Они то утверждают (не знаю насколько достоверно), российские самолеты что мочат НЕ ИГ.Леся писал(а):Собсно именно об этом и был эмоциональный спич. Что в конгрессе чешут репу как бы без потерь запустить беспилотники в Сирии чтоб без собственных потерь уничтожить российские самолеты, которые в Сирии мочат ИГ!!!!3лoй писал(а): И НЕ ПОНИМАЕТ, что это может кончиться глобальной войной
С ИХ точки зрения российские С-300 собираются сбивать самолеты коалиции, которые мочат ИГ
А эмоциональный спич да... о некомпетентности политиков
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вроде, ты производишь впечатление умного человека, но иногда такие мысли изрекаешь... Ну давай, как в 90-е, нам уже говорили, что Америка - самая миролюбивая странаБоргир писал(а):Это интересно Пока на Западе изобретают айфоны, мы изобретаем пачками новейшее оружие. Следовательно Запад поганый агрессорЛеся писал(а):Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....
К вопросу о компетентности авторовЛеся писал(а):Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....
Вот пара штрихов из статьи по приведенной ссылке:
Первую водородную бомбу в СССР испытали в августе 1953г, первая мегатонная бомба в 1954. Так что ждать с объявлением результатов аж 9 лет Хрущев не стал. Если же авторы имели в виду "Кузькину мать" (Она же Царь-бомба), то о ее предстоящих испытаниях Хрущев объявил в октябре 1961 и вскоре после этого она и была испытана16 января 1963 года советский лидер Никита Хрущев заявил миру о создании в нашей стране оружия невиданной разрушительной силы — водородной бомбы
Разговаривал недавно с бывшим работником ГРЦ - не любили ни разработчики, ни военный и лодку, и ракету на ней, а посему как только плановый срок эксплуатации истек, так и сняли с вооружения.Ракетные подводные крейсера стратегического назначения проекта 941 «Тайфун».
...
Сегодня в строю лишь одна из них — ТК-208 «Дмитрий Донской», переделанная под испытания новой межконтинентальной баллистической ракеты «Булава».
Но вот что интересно: проскочило сообщение о том, что в состав российской эскадры, что следует к Сирии присоединились три лодки с крылатыми ракетами "Калибр". Причем две из них те самые "Акулы" (Тайфун)
Стало-быть не 5 из 6 построенных лодок порезали. Как минимум три (включая Дмитрий Донской) осталисьПервые две ракетные атомные подводные лодки класса «Акула», оснащенные ракетами «Калибр», были замечены несколько часов назад в Ирландском море Британским Королевским военно-морским флотом. «Акулы» вышли из расположенного неподалеку от Мурманска Североморска в прошедшие выходные, 29-30 октября. http://ria56.ru/posts/56838453845839954.htm
Да остальные пункты сказать ничего не могу, окромя того, что не могу себе представить последствия для чемоданчика, в котором в течении секунды выделился ГИГАДЖОУЛЬ энергии, то есть энергия четверти тонны, хотя тут я может и неправ
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы не поверите, но сбитая сушка тоже летала, и бомбила, потому как она бомбардировщик...Нормальный чел писал(а):По моему, Россия довольно недвусмысленно дала понять что комплексы исключительно для защиты своих самолётов, после сбитой Сушки в небе над Сирией. Откуда у них иная точка зрения - непонятно. Тем более что ониже летают и бомбят.3лoй писал(а):Они то утверждают (не знаю насколько достоверно), российские самолеты что мочат НЕ ИГ.Леся писал(а): Собсно именно об этом и был эмоциональный спич. Что в конгрессе чешут репу как бы без потерь запустить беспилотники в Сирии чтоб без собственных потерь уничтожить российские самолеты, которые в Сирии мочат ИГ!!!!
С ИХ точки зрения российские С-300 собираются сбивать самолеты коалиции, которые мочат ИГ
Последний раз редактировалось 3лoй 03 ноя 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
https://www.youtube.com/watch?v=aTRB9sISCX43лoй писал(а):К вопросу о компетентности авторовЛеся писал(а):Пока либералы кручиеятся что ойфоны придумали не в России....
Вот пара штрихов из статьи по приведенной ссылке:Первую водородную бомбу в СССР испытали в августе 1953г, первая мегатонная бомба в 1954. Так что ждать с объявлением результатов аж 9 лет Хрущев не стал. Если же авторы имели в виду "Кузькину мать" (Она же Царь-бомба), то о ее предстоящих испытаниях Хрущев объявил в октябре 1961 и вскоре после этого она и была испытана16 января 1963 года советский лидер Никита Хрущев заявил миру о создании в нашей стране оружия невиданной разрушительной силы — водородной бомбы
- Нормальный чел
Кого бомбила? Вы снова террористов защищаете?3лoй писал(а):Вы не поверите, но сбитая сушка тоже летала, и бомбила, потому как она бомбардировщик...Нормальный чел писал(а):По моему, Россия довольно недвусмысленно дала понять что комплексы исключительно для защиты своих самолётов, после сбитой Сушки в небе над Сирией. Откуда у них иная точка зрения - непонятно. Тем более что ониже летают и бомбят.3лoй писал(а):Они то утверждают (не знаю насколько достоверно), российские самолеты что мочат НЕ ИГ.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
... по просьбе законно избранного президента в борьбе с террористами.3лoй писал(а):Вы не поверите, но сбитая сушка тоже летала, и бомбила, потому как она бомбардировщик...Нормальный чел писал(а):По моему, Россия довольно недвусмысленно дала понять что комплексы исключительно для защиты своих самолётов, после сбитой Сушки в небе над Сирией. Откуда у них иная точка зрения - непонятно. Тем более что ониже летают и бомбят.3лoй писал(а):Они то утверждают (не знаю насколько достоверно), российские самолеты что мочат НЕ ИГ.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Как думаешь курилка Кузя просто так круиз совершает? Бахнем салютом в честь выбороф в США? Я СЧИТАЮ НАДО ! (по террористам )Боргир писал(а): Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
Скажи пожалуйста, а какого черта США нужно в другом полушарии? Какие такие интересы Америки они защищают в Черном море?Боргир писал(а): Интересно, если бы, например, американские штурмовики совершали бреющие полёты над российскими кораблями, ты бы к этому тоже положительно с юмором отнёсся, как к какому-то совершенно безобидному баловству? И не появились бы люди, которые предлагают сбивать американские самолёты?
Да никого я не защищаю! Но в данном случае ОБЕ стороны громогласно заявляют, что они бомбят только террористов. Ни я, ни Вы не знаете кто из них говорит правду. Скорее всего обе лгутНормальный чел писал(а):Кого бомбила? Вы снова террористов защищаете?3лoй писал(а):Вы не поверите, но сбитая сушка тоже летала, и бомбила, потому как она бомбардировщик...Нормальный чел писал(а): По моему, Россия довольно недвусмысленно дала понять что комплексы исключительно для защиты своих самолётов, после сбитой Сушки в небе над Сирией. Откуда у них иная точка зрения - непонятно. Тем более что ониже летают и бомбят.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Да никого я не защищаю! Но в данном случае ОБЕ стороны громогласно заявляют, что они бомбят только террористов. Ни я, ни Вы не знаете кто из них говорит правду. Скорее всего обе лгутНормальный чел писал(а):Кого бомбила? Вы снова террористов защищаете?3лoй писал(а):Вы не поверите, но сбитая сушка тоже летала, и бомбила, потому как она бомбардировщик...
Объективности ради, надо заметить, что одна из них врёт в открытую и более нагло и даже не смущаясь от разоблачения.
- Константин
По крайней мере одна из сторон не практиковала такое:3лoй писал(а):Да никого я не защищаю! Но в данном случае ОБЕ стороны громогласно заявляют, что они бомбят только террористов. Ни я, ни Вы не знаете кто из них говорит правду. Скорее всего обе лгутНормальный чел писал(а):Кого бомбила? Вы снова террористов защищаете?3лoй писал(а):Вы не поверите, но сбитая сушка тоже летала, и бомбила, потому как она бомбардировщик...
- посторонний
Для начала - есть большая разница в правомерности присутствия сторон.3лoй писал(а):Да никого я не защищаю! Но в данном случае ОБЕ стороны громогласно заявляют, что они бомбят только террористов. Ни я, ни Вы не знаете кто из них говорит правду. Скорее всего обе лгутНормальный чел писал(а):Кого бомбила? Вы снова террористов защищаете?3лoй писал(а):Вы не поверите, но сбитая сушка тоже летала, и бомбила, потому как она бомбардировщик...
Если одна из сторон находится там по ПРИГЛАШЕНИЮ легитимного правительства, то другая ВТОРГЛАСЬ туда НЕПРАВОМЕРНО.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Осталось определить какая именно (шутка юмора)Толич писал(а):3лoй писал(а):Да никого я не защищаю! Но в данном случае ОБЕ стороны громогласно заявляют, что они бомбят только террористов. Ни я, ни Вы не знаете кто из них говорит правду. Скорее всего обе лгутНормальный чел писал(а): Кого бомбила? Вы снова террористов защищаете?
Объективности ради, надо заметить, что одна из них врёт в открытую и более нагло и даже не смущаясь от разоблачения.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
https://www.youtube.com/watch?v=32YBDEaZWT83лoй писал(а):Осталось определить какая именно (шутка юмора)Толич писал(а):3лoй писал(а):Да никого я не защищаю! Но в данном случае ОБЕ стороны громогласно заявляют, что они бомбят только террористов. Ни я, ни Вы не знаете кто из них говорит правду. Скорее всего обе лгут
Да, да! Зарэжут... шютка!Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=32YBDEaZWT83лoй писал(а):Осталось определить какая именно (шутка юмора)Толич писал(а):
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь. В Атлантику пошли лодки класса «Akula» по классификации НАТО, по нашей классификации «Щука –Б» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%91%C2%BB3лoй писал(а): Ракетные подводные крейсера стратегического назначения проекта 941 «Тайфун».
...
Разговаривал недавно с бывшим работником ГРЦ - не любили ни разработчики, ни военный и лодку, и ракету на ней, а посему как только плановый срок эксплуатации истек, так и сняли с вооружения.
Но вот что интересно: проскочило сообщение о том, что в состав российской эскадры, что следует к Сирии присоединились три лодки с крылатыми ракетами "Калибр". Причем две из них те самые "Акулы" (Тайфун)Стало-быть не 5 из 6 построенных лодок порезали. Как минимум три (включая Дмитрий Донской) осталисьПервые две ракетные атомные подводные лодки класса «Акула», оснащенные ракетами «Калибр», были замечены несколько часов назад в Ирландском море Британским Королевским военно-морским флотом. «Акулы» вышли из расположенного неподалеку от Мурманска Североморска в прошедшие выходные, 29-30 октября. http://ria56.ru/posts/56838453845839954.htm
Да остальные пункты сказать ничего не могу, окромя того, что не могу себе представить последствия для чемоданчика, в котором в течении секунды выделился ГИГАДЖОУЛЬ энергии, то есть энергия четверти тонны, хотя тут я может и неправ
Переоборудование Акулы (по нашей классификации) под крылатые ракеты - это что-то типа анекдота (если работники ГРЦ это услышат, умрут от смеха) Их и под «Булаву» посчитали нецелесообразным переделывать. Кроме того лодки этой серии , это такие монстры, которые из северных морей не вылезали.
Судьба всех Акул приведена здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%C2%BB
Злой, как вы думаете, будет война? Как в Чечне, только у нас3лoй писал(а):Да, да! Зарэжут... шютка!Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=32YBDEaZWT83лoй писал(а):Осталось определить какая именно (шутка юмора)
Дык он и умер, когда мы с ним эту новость вчера обсуждали Правда на фото, которое сопровождало статью не ту которая по моей сегодняшней ссылке, а ту, которую мы с ним обсуждали (я ее сегодня не нашел) фото откровенного катамарана, то есть именно "наша" Акула. Ну да ладно, спасибоstranger писал(а):Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь. В Атлантику пошли лодки класса «Akula» по классификации НАТО, по нашей классификации «Щука –Б» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%91%C2%BB3лoй писал(а): Ракетные подводные крейсера стратегического назначения проекта 941 «Тайфун».
...
Разговаривал недавно с бывшим работником ГРЦ - не любили ни разработчики, ни военный и лодку, и ракету на ней, а посему как только плановый срок эксплуатации истек, так и сняли с вооружения.
Но вот что интересно: проскочило сообщение о том, что в состав российской эскадры, что следует к Сирии присоединились три лодки с крылатыми ракетами "Калибр". Причем две из них те самые "Акулы" (Тайфун)Стало-быть не 5 из 6 построенных лодок порезали. Как минимум три (включая Дмитрий Донской) осталисьПервые две ракетные атомные подводные лодки класса «Акула», оснащенные ракетами «Калибр», были замечены несколько часов назад в Ирландском море Британским Королевским военно-морским флотом. «Акулы» вышли из расположенного неподалеку от Мурманска Североморска в прошедшие выходные, 29-30 октября.
Переоборудование Акулы (по нашей классификации) под крылатые ракеты - это что-то типа анекдота (если работники ГРЦ это услышат, умрут от смеха)
P.S. А на фото к статье по моей сегодняшне ссылке тоже лодка под баллистические ракеты, а не под "Калибр" в торпедных аппаратах
Журналисты они такие журналисты...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не понял... Челябинская область решила отделяться от России? Лично я противКысь писал(а):Злой, как вы думаете, будет война? Как в Чечне, только у нас3лoй писал(а):Да, да! Зарэжут... шютка!Кысь писал(а):► Показать
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ