"Водитель для Веры" (c)

зелень бриллиантовая

Re: "Водитель для Веры" (c)

Сообщение зелень бриллиантовая »

Forrest Gump писал(а): Уж слишком у нас классическое образование в МШ, по крайней мере было.
Знаю кучу людей,окончивших МШ, которых не заставишь сесть за инструмент.
меня приятно удивило то, что музыкальное образование изменилось в лучшую сторону - сейчас дети частенько играют современных композиторов, в том числе зарубежных, известных, популярных, не "Мурку", конечно, но тех, что на слуху, знакомых большинству.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

недавно была встреча одноклассников - двое с тошнотой и ужасом вспоминали свои пыточные годы в музыкалке. как им не хотелось туда идти, когда хотелось гулять и эти вечерние пытки за фортепиано и ноты в большой папке. у самих уже дети и они сказали никогда своих детей в музыкалку не отдадим. и за инструмент никогда не садились.. жертвы родительского деспотизма)))

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):недавно была встреча одноклассников - двое с тошнотой и ужасом вспоминали свои пыточные годы в музыкалке. как им не хотелось туда идти, когда хотелось гулять и эти вечерние пытки за фортепиано и ноты в большой папке. у самих уже дети и они сказали никогда своих детей в музыкалку не отдадим. и за инструмент никогда не садились.. жертвы родительского деспотизма)))
Лично я до сих пор музыкалку ненавижу,нет играть в оркестре мне нравилось но этюды гаммы.правда и сейчас с ыграю... :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Ответить