освещение улиц
Re: освещение улиц
так то не правильно. ну если ты пешеход - ты знаешь, а вдруг инфаркт? лучше переждать мать его
А у водителей инфаркт из за неожиданности не бывает, они же медкомиссию проходят.
Школу для пешиков, экзамены, права, страховку своей ответственности, как только нарушил, лишать к ебеням и пусть только вдоль дороги ходят от перекрестка до перекрестка, перешел поперек без прав год исправительных работ.
- Константин
А что тогда полагается водителю под шофэ..?ай-на-нэ писал(а):Школу для пешиков, экзамены, права, страховку своей ответственности, как только нарушил, лишать к ебеням и пусть только вдоль дороги ходят от перекрестка до перекрестка, перешел поперек без прав год исправительных работ.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Наконец то вспомнили про 4.5.admin писал(а):Переход ниже фонтана на МГ, столбы и кусты, пешехода замечаешь когда он, как будто из неоткуда появляется на переходе. Причем некоторые "особо грамотные" переходят не глядя, хотя в правилах написано:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Вспоминайте тогда уж и про 14.1, 14.2 и 14.3, и до кучи 13.6 еще, а то особо одаренные не знают что при повороте напра-налево на светофоре тоже надо пропускать пешеходов, которые идут на свой зеленый.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Воот. Наконец то ты произнес ключевую фразу, всё меняющую. Пешеход шел по обочине, а не подходил к переходу с тротуара, и ему надо было преодолеть 30 метров на этот подход, с чем он успешно справился, судя по твоему посту.Regius писал(а): Так я и сбросил задолго до перехода до 40 км/час... Откуда я знал, что этот идиот на обочине побежит?
Тада садись 5, И пиши другой раз чтоб всё понятно было сразу.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Ясно, Явлинский рядом лежит.сопромат писал(а):Очередная агрессивность форумной спецгруппы идиотской информвойнушки в защиту господ у власти прямо демонстрирует всю их сущность.Mascot писал(а):Ну, психбольница для Вас привычна, это всем известно. Там, понятно, Вас все понимают с полуслова.сопромат писал(а): В обыкновенной обстановке меня прекрасно понимают.
Рядом с Вами Явлинский лежит или Наполеон?
Капитан Очевидность снова с нами. Или Вы думаете, что единственный знаете алгоритм распределения средств?сопромат писал(а):Достаточно было рассказать, почему у Миасса и других городов не хватает денег на освещение улиц и другие важные расходы. От налогов и сборов деньги в основном забирают в Москву и Челябинск, а затем важные чиновники раздают по своему разумению.
Так забавно наблюдать, как наша "совесть нации" считает себя "умнее толпы". И при этом остается ниже плинтуса.
Так зачем они тогда нужны?сопромат писал(а):Так что горожане, представленные депутатами городского собрания, не хозяева своим деньгам.
Куликов, а вот Злой говорит, что Васьков хорошо руководит, нужно лишь подождать. Согласны с ним?
И еще интересно Ваше мнение: вот только стал главой Третьяков - хаять его Злой и Куйтв стали незамедлительно, и даже заранее, а выбрали они Васькова, так и подождать результатов его правления стало не грех. Почему так произошло, как считаете?
Неадекватность форумной спецбригады идиотской информвойнушки, в том числе и проходимца с крестиком, давно известна.Mascot писал(а):Ясно, Явлинский рядом лежит.сопромат писал(а):Очередная агрессивность форумной спецгруппы идиотской информвойнушки в защиту господ у власти прямо демонстрирует всю их сущность.Mascot писал(а): Ну, психбольница для Вас привычна, это всем известно. Там, понятно, Вас все понимают с полуслова.
Рядом с Вами Явлинский лежит или Наполеон?Капитан Очевидность снова с нами. Или Вы думаете, что единственный знаете алгоритм распределения средств?сопромат писал(а):Достаточно было рассказать, почему у Миасса и других городов не хватает денег на освещение улиц и другие важные расходы. От налогов и сборов деньги в основном забирают в Москву и Челябинск, а затем важные чиновники раздают по своему разумению.
Так забавно наблюдать, как наша "совесть нации" считает себя "умнее толпы". И при этом остается ниже плинтуса.Так зачем они тогда нужны?сопромат писал(а):Так что горожане, представленные депутатами городского собрания, не хозяева своим деньгам.
Куликов, а вот Злой говорит, что Васьков хорошо руководит, нужно лишь подождать. Согласны с ним?
И еще интересно Ваше мнение: вот только стал главой Третьяков - хаять его Злой и Куйтв стали незамедлительно, и даже заранее, а выбрали они Васькова, так и подождать результатов его правления стало не грех. Почему так произошло, как считаете?
Вообще-то я этого не говорилMascot писал(а):Куликов, а вот Злой говорит, что Васьков хорошо руководит
Ну да... если вспомнить как именно Третьяков стал главой.Еще до того , как его офоримили на работу в администрацию начальником письменного столаMascot писал(а):И еще интересно Ваше мнение: вот только стал главой Третьяков - хаять его Злой и Куйтв стали незамедлительно, и даже заранее
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Выражение своего мнения и почти что ответ на поставленные вопросы...сопромат писал(а):Неадекватность форумной спецбригады идиотской информвойнушки, в том числе и проходимца с крестиком, давно известна.Maskot писал(а):Куликов, а вот Злой говорит, что Васьков хорошо руководит, нужно лишь подождать. Согласны с ним?
Зато здесь ответ с обоснованием.
сопромат писал(а):Специально уклонился от "Мюнхенского сговора", так как представленный вывод для российских граждан важнее.
ЕОН писал(а):сопромат писал(а):Maskot писал(а):Куликов, а вот Злой говорит, что Васьков хорошо руководит, нужно лишь подождать. Согласны с ним?
Неадекватность форумной спецбригады идиотской информвойнушки, в том числе и проходимца с крестиком, давно известна.
Выражение своего мнения и почти что ответ на поставленные вопросы...
Зато здесь ответ с обоснованием.сопромат писал(а): Специально уклонился от "Мюнхенского сговора", так как представленный вывод для российских граждан важнее.
Хорошо. Протест "ЕОН" принимается. Для него "Мюнхенский сговор" важнее гибели 27 млн. соотечественников в результате мощной экономической поддержки Сталиным "дружественной" Германии, сделавшей возможным нападение Германии на СССР и его продвижение до Москвы.
Кстати, в той теме я писал, что вина западных государств в поддержке фашистской Германии тоже есть, но прекратилась в начале Второй мировой войны. Последний "подарок" Гитлеру от Сталина приехал в Германию 22 июня 1941 г. Через час началась Великая Отечественная война...
Тебе уже сотню раз писали - подарок что, 22-го июня и из Москвы выехал? Плохо информацию воспринимаешь, Барбос облезлый.сопромат писал(а):Хорошо. Протест "ЕОН" принимается. Для него "Мюнхенский сговор" важнее гибели 27 млн. соотечественников в результате мощной экономической поддержки Сталиным "дружественной" Германии, сделавшей возможным нападение Германии на СССР и его продвижение до Москвы.ЕОН писал(а):Выражение своего мнения и почти что ответ на поставленные вопросы...сопромат писал(а): Неадекватность форумной спецбригады идиотской информвойнушки, в том числе и проходимца с крестиком, давно известна.
Зато здесь ответ с обоснованием.аешь, барбоскасопромат писал(а): Специально уклонился от "Мюнхенского сговора", так как представленный вывод для российских граждан важнее.
Кстати, в той теме я писал, что вина западных государств в поддержке фашистской Германии тоже есть, но прекратилась в начале Второй мировой войны. Последний "подарок" Гитлеру от Сталина приехал в Германию 22 июня 1941 г. Через час началась Великая Отечественная война...
Форумная шавка, посмотри тему "Начинается". Ответ вашей примитивной форумной шайке дан. Там писалось не о выезде, безграмотная дурочка. Впрочем, "Кысь" закончила юрфак ЛГУ.Кысь писал(а):Тебе уже сотню раз писали - подарок что, 22-го июня и из Москвы выехал? Плохо информацию воспринимаешь, Барбос облезлый.сопромат писал(а):Хорошо. Протест "ЕОН" принимается. Для него "Мюнхенский сговор" важнее гибели 27 млн. соотечественников в результате мощной экономической поддержки Сталиным "дружественной" Германии, сделавшей возможным нападение Германии на СССР и его продвижение до Москвы.ЕОН писал(а): Выражение своего мнения и почти что ответ на поставленные вопросы...
Зато здесь ответ с обоснованием.аешь, барбоска
"Чё почём?", как говорят в Сибири... Против чего я "протестовал, когда указал на твоё обычное уклонение от ответов?сопромат писал(а):Хорошо. Протест "ЕОН" принимается.
"Дядя Петя, ты дурак Куликов сопромат?"сопромат писал(а):Для него "Мюнхенский сговор" важнее гибели 27 млн. соотечественников в результате мощной экономической поддержки Сталиным "дружественной" Германии, сделавшей возможным нападение Германии на СССР и его продвижение до Москвы.
1 откуда тебе знать, ЧТО для меня важнее?
2 посмотри на даты подписания "Мюнхенского сговора" и "Пакта Молотова-Риббентропа". И кто сделал возможным нападение Германии?
3 смени пластинку "Последний "подарок" Гитлеру от Сталина приехал в Германию 22 июня 1941 г." - ты её уже заездил.
4 когда до твоей "упёртой в новые ворота" дойдёт, что по схожей с твоей логике рассуждают полтора форумчанина??
Я уже тебе писала, барбосина, что зависть - плохое чувство. Гордись своим ВУЗом и прекрати завидовать, кто где учился.сопромат писал(а):Форумная шавка, посмотри тему "Начинается". Ответ вашей примитивной форумной шайке дан. Там писалось не о выезде, безграмотная дурочка. Впрочем, "Кысь" закончила юрфак ЛГУ.Кысь писал(а):Тебе уже сотню раз писали - подарок что, 22-го июня и из Москвы выехал? Плохо информацию воспринимаешь, Барбос облезлый.сопромат писал(а): Хорошо. Протест "ЕОН" принимается. Для него "Мюнхенский сговор" важнее гибели 27 млн. соотечественников в результате мощной экономической поддержки Сталиным "дружественной" Германии, сделавшей возможным нападение Германии на СССР и его продвижение до Москвы.
Ленинградец Сергей Аморалов, наверное, и не в курсе, что он сибирякЕОН писал(а): "Чё почём?" говорят в Сибири...
А он точно сибиряк? И не в курсе... Так, просвети егоБоргир писал(а):Ленинградец Сергей Аморалов, наверное, и не в курсе, что он сибирякЕОН писал(а): "Чё почём?" говорят в Сибири...
раз уж тут про МГ:
Такого вибро массажа спины и седалища как при проезде по центральной дороге МГ я вряд ли еще где смогу получить
Научите, как Вы так бугристо заставили лед намерзнуть
Такого вибро массажа спины и седалища как при проезде по центральной дороге МГ я вряд ли еще где смогу получить
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Береги копчик!Заноза писал(а):раз уж тут про МГ:
Не заморачивайтесь, всё одно не получится. Нанотехнологии . Предыдущие сообщения как бы намекали на то, что объездная ровнее.Заноза писал(а):раз уж тут про МГ:
я плохо ориентируюсь в той местности, да и сплошная там везде радует мне нужно было в малахит попасть - кроме как по центральной, боюс бы заплуталаЕОН писал(а): Не заморачивайтесь, всё одно не получится. Нанотехнологии . Предыдущие сообщения как бы намекали на то, что объездная ровнее.
Скотт Круз
Скотт Круз
мимо, куда-то на второй этаж за различной швейной фурнитуройБоргир писал(а): Попробую угадать - в "Зоолэнд"?
а там есть Зооленд?
Куплю экскурсионный тур по МГ
Скотт Круз
Скотт Круз