Вернул, как я понимаю сломали не только ОК, но и саму почту, так что вполне возможно, что сейчас сбросят Ваш пароль на форуме и далее по спискуanton2 писал(а):
вы мне ак то верните
Кредиты под технику
Re: Кредиты под технику
взломали? "бригадир 74 АНТОН" заспамили всё и всех, вот и влетели в базуadmin писал(а):Вернул, как я понимаю сломали не только ОК, но и саму почту, так что вполне возможно, что сейчас сбросят Ваш пароль на форуме и далее по спискуanton2 писал(а):
вы мне ак то верните
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да, взломалижена@ писал(а):взломали? "бригадир 74 АНТОН" заспамили всё и всех, вот и влетели в базуadmin писал(а):Вернул, как я понимаю сломали не только ОК, но и саму почту, так что вполне возможно, что сейчас сбросят Ваш пароль на форуме и далее по спискуanton2 писал(а):
вы мне ак то верните
Откуда эта инфа ? дайте линк .
я попробую вернуть этот аккаунт
вы сейчас про что? я конкретно про ваш спам всюдуANTON писал(а):Да, взломалижена@ писал(а):взломали? "бригадир 74 АНТОН" заспамили всё и всех, вот и влетели в базуadmin писал(а): Вернул, как я понимаю сломали не только ОК, но и саму почту, так что вполне возможно, что сейчас сбросят Ваш пароль на форуме и далее по списку
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
какой спам , вы о чем вообще ???жена@ писал(а):вы сейчас про что? я конкретно про ваш спам всюдуANTON писал(а):Да, взломалижена@ писал(а): взломали? "бригадир 74 АНТОН" заспамили всё и всех, вот и влетели в базу
на форуме или где
я так понимаю это к моей почте никакого отношения не имеет , а вы просто балаболите ?
если имеет отношение к моей бывшей почте то давайте доказательства, линки где что заспамлено от моей бывшей почты , буду разбираться с почтой тогда
вы не ответили на том форуме скатившись в обзывательства, не планирую ещё раз в тот кисель вляпаца.ANTON писал(а): какой спам , вы о чем вообще ???
на форуме или где
я так понимаю это к моей почте никакого отношения не имеет , а вы просто балаболите ?
если имеет отношение к моей бывшей почте то давайте доказательства, линки где что заспамлено от моей бывшей почты , буду разбираться с почтой тогда
ИМХО,вполне заслуженно вы там
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вы сейчас сами с собой разговариваете чтоли . я не понимаю о чем вообще вы говорите .жена@ писал(а):вы не ответили на том форуме скатившись в обзывательства, не планирую ещё раз в тот кисель вляпаца.ANTON писал(а): какой спам , вы о чем вообще ???
на форуме или где
ИМХО,вполне заслуженно вы там
чтобы до вас дошло - у меня был акк в одноклассниках , его взломали , после этого прошло уже много времени , а теперь админ этого форума говорит что почта на которую зареган я тут и в одноклассниках был , стоит в спам базе , следоваательно скорее всего взломали и почту.
короче буду разбираться с почтой , можно обсуждение на это тему не продолжать.
Последний раз редактировалось ANTON 24 янв 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Тут все просто, раз почта попала в спам базу, а это значит с нее шла рассылка, также с этой почты регистрировались на форумах, заваливая их спамом