И что? Это так и есть.Табия писал(а):ты первый это сказал.Тролль писал(а):Тут не любят тех, кто убивает зверей.JOY писал(а): Не видно че то
Вообще, в окрестносях миасса живности сейчас очень мало. Спасибо браконьерам.
Народ охотится в основном компаниями.
про ОХОТУ !!!
Модератор: Толич
Re: про ОХОТУ !!!
Зачем тогда палочкой тыкать было? Получили закономерный результат и обиделись)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Да ана Таби, пусть обижается. Наши форумные мужчины УМЕЮТ обижаться и делают это вкусно.Табия писал(а):Зачем тогда палочкой тыкать было? Получили закономерный результат и обиделись)))
У меня давно подозренье в сторону любителей охоты было: желание обидеть\ударить\убить того, кто слабее, имеет очень крепкие корни и требует качественного психоанализа.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Но если не давать им возможность реализовать себя в мучениях и убийствах животных, они будут мучить и истязать людей.Табия писал(а):У меня давно подозренье в сторону любителей охоты было: желание обидеть\ударить\убить того, кто слабее, имеет очень крепкие корни и требует качественного психоанализа.
вот и я про то же. Не может человек со здоровой психикой испытывать удовольствие от убийства.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
+100Табия писал(а):вот и я про то же. Не может человек со здоровой психикой испытывать удовольствие от убийства.
Да чего вы до убийства докопались? Удовольствие от охоты, а не от убийства же.Табия писал(а):вот и я про то же. Не может человек со здоровой психикой испытывать удовольствие от убийства.
Зы, побегу я, наверное, пока не заклевали.
беги дядьмить (с)Mascot писал(а): Да чего вы до убийства докопались? Удовольствие от охоты, а не от убийства же.
Зы, побегу я, наверное, пока не заклевали.
пыс. вот и в детях вам процесс интереснее
ШИКАРНАЯ ОХОТА: УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТО С МУЖСКОГО ЗАНЯТИЯ
Последний раз редактировалось Леся 18 фев 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Напрасно возмущаешься... Тебе предоставляется возможность посмотреть со стороны на своё (в т.ч.) поведение.Тролль писал(а):Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?
Вот где-где, а тут вот вообще ни к месту.
В кои-то веки появилась нормальная тема, где можно пообщаться по интересам, нет блин, понабежали форумные драндычелки и кудахчут.
Спешал фор Кысь, создай отдельно тему "Все мужики казлы. Покупай мясо в магазине." и вещай наздоровье о чем хошь.
П.с. Ник у тебя подходящий
- Forrest Gump
Что то я молчал, но достало немножко.ЕОН писал(а):Напрасно возмущаешься... Тебе предоставляется возможность посмотреть со стороны на своё (в т.ч.) поведение.Тролль писал(а):Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?
В кои-то веки появилась нормальная тема, где можно пообщаться по интересам, нет блин, понабежали форумные драндычелки и кудахчут.
Спешал фор Кысь, создай отдельно тему "Все мужики казлы. Покупай мясо в магазине." и вещай наздоровье о чем хошь.
Тролля видимо раньше достало.
В конкретной спокойной теме стали смаковать подробности убийств с кошмарными сценами.
Считаю , что люди ,неприемлющие охоту, должны либо просто не писать сюда, либо высказывать свое мнение без подробностей, которых они не знают, либо открывать свои темы.
Не буду обсуждать пищевую цепочку.
Для многих людей потребление мяса неприемлемо по этическим причинам,это их выбор.
Готова ли некоторыеконретныелюди из форума поваренная книга ответить, за то что они готовят трупы животных ?
Тех же курочек и прочих ?
Или они просто выстроили для себя удобную позицию, забывая о сути ?
извините за натурализм, которого не хотел.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Несколько не либерально, не?Forrest Gump писал(а):Что то я молчал, но достало немножко.ЕОН писал(а):Напрасно возмущаешься... Тебе предоставляется возможность посмотреть со стороны на своё (в т.ч.) поведение.Тролль писал(а): Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.
В конкретной спокойной теме стали смаковать подробности убийств с кошмарными сценами.
Считаю , что люди ,неприемлющие охоту, должны либо просто не писать сюда, либо высказывать свое мнение без подробностей, которых они не знают, либо открывать свои темы.
- Forrest Gump
Вы либерализм по горохову учите что ли?Mascot писал(а): Несколько не либерально, не?
Я вообще то в партиях не состою, если вы считаете мои взгляды либеральными - ваше право.
При чем тут в данной теме либерализм - тоже не понимаю :)
Просто надо быть честным с самим собой.
Ем мясо животных или не ем.
И не надо искать оправданий, суть не меняется.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
СтОит отвлечься от "смакования подробностей убийств с кошмарными сценами", увидите метод форумного "общения"Forrest Gump писал(а):Что то я молчал, но достало немножко.
Ну да, оказалось (чуть не научное открытие), что палкой, которой он привык пользоваться, можно не только бить, но и самому получитьForrest Gump писал(а):Тролля видимо раньше достало.
Что-то мне подсказывает, что эти "люди" не согласятся со своим "долгом"... Хотя, предложение хорошее. Почему бы не распространить на все темы/всех пользователей?Forrest Gump писал(а):Считаю , что люди ,неприемлющие охоту, должны либо просто не писать сюда, либо высказывать свое мнение без подробностей, которых они не знают, либо открывать свои темы.
Так это ж придётся вспомнить вопрос Медведя из басни "Зеркало и Обезьяна": "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"... Возвращаемся на круги своя три постаForrest Gump писал(а):Готова ли некоторыеконретныелюди из форума поваренная книга ответить, за то что они готовят трупы животных. Тех же курочек и прочих ?
Форрест, вы всегда обстоятельны и внимательны, поэтому не надо говорить, что вы кое-как прочитали эту тему и не въехали в суть обсуждаемого. Речь идет не о мясе, как еде. а о том, что некоторые получают удовольствие от убийства животных. Вот какой аспект обсуждался. И не говорите. что не поняли. И не надо мне указывать, в какую дискуссию вступать. Взяли моду! Вы тоже лезете во все темы, некоторые вас, вроде. и не касаются. Я же не говорю вам. что ваши комментарии не всегда уместны. Здесь форум.Forrest Gump писал(а):Что то я молчал, но достало немножко.ЕОН писал(а):Напрасно возмущаешься... Тебе предоставляется возможность посмотреть со стороны на своё (в т.ч.) поведение.Тролль писал(а): Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.
Не буду обсуждать пищевую цепочку.
Для многих людей потребление мяса неприемлемо по этическим причинам,это их выбор.
Готова ли некоторыеконретныелюди из форума поваренная книга ответить, за то что они готовят трупы животных ?
Тех же курочек и прочих ?
извините за натурализм, которого не хотел.
Ещё раз укажу Кысь на то, что неуместны в этой теме её комментарии. Если хочешь кого-то из охотников здесь переубедить, не вариантКысь писал(а): Форрест, вы всегда обстоятельны и внимательны, поэтому не надо говорить, что вы кое-как прочитали эту тему и не въехали в суть обсуждаемого. Речь идет не о мясе, как еде. а о том, что некоторые получают удовольствие от убийства животных. Вот какой аспект обсуждался. И не говорите. что не поняли. И не надо мне указывать, в какую дискуссию вступать. Взяли моду! Вы тоже лезете во все темы, некоторые вас, вроде. и не касаются. Я же не говорю вам. что ваши комментарии не всегда уместны. Здесь форум.
совсем. Особенно представляя охотников, как "полупьяные компании, под дружный гогот убивающие бедную косулю". Не знаю в каких компаниях ты общалась, но охота выглядит по-другому. Разберешься в вопросе, тогда и приходи обсуждать особенности.
А я еще раз прошу не указывать мне где оставлять, а где не оставлять комментарии. Если я считаю нужным, я комментарий оставлю. С тобой точно не посоветуюсь.Тролль писал(а):Ещё раз укажу Кысь на то, что неуместны в этой теме её комментарии. Если хочешь кого-то из охотников здесь переубедить, не вариантКысь писал(а): Форрест, вы всегда обстоятельны и внимательны, поэтому не надо говорить, что вы кое-как прочитали эту тему и не въехали в суть обсуждаемого. Речь идет не о мясе, как еде. а о том, что некоторые получают удовольствие от убийства животных. Вот какой аспект обсуждался. И не говорите. что не поняли. И не надо мне указывать, в какую дискуссию вступать. Взяли моду! Вы тоже лезете во все темы, некоторые вас, вроде. и не касаются. Я же не говорю вам. что ваши комментарии не всегда уместны. Здесь форум.
совсем. Особенно представляя охотников, как "полупьяные компании, под дружный гогот убивающие бедную косулю". Не знаю в каких компаниях ты общалась, но охота выглядит по-другому. Разберешься в вопросе, тогда и приходи обсуждать особенности.
Я, наверное, неверно выразился. Я имел в виду, что негоже указывать людям что и как им делать, кто дал Вам право ставить рамки и ограничивать? Тем более, что посты, как ни крути, к теме-то относятся. Прям диктатурой напахнуло, кровавым режимом.Forrest Gump писал(а):Вы либерализм по горохову учите что ли?Mascot писал(а): Несколько не либерально, не?
Я вообще то в партиях не состою, если вы считаете мои взгляды либеральными - ваше право.
При чем тут в данной теме либерализм - тоже не понимаю :)
А почему бы не помочь в нем разобраться?Тролль писал(а):Разберешься в вопросе, тогда и приходи обсуждать особенности.
теплокровных убивать нельзя
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Нормальный чел
Не договорил человек просто. Сразу хейтерить принялись)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я покупаю мясо на рынке в кусках. Мясо специально разведенное на корм.Mascot писал(а):Ты свинью или корову живой чтоли ешь?fisher писал(а):теплокровных убивать нельзя
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)