про ОХОТУ !!!

Модератор: Толич

Тролль

Re: про ОХОТУ !!!

Сообщение Тролль »

Табия писал(а):
Тролль писал(а):
JOY писал(а): Не видно че то :-):
Тут не любят тех, кто убивает зверей. :-):
Вообще, в окрестносях миасса живности сейчас очень мало. Спасибо браконьерам.
Народ охотится в основном компаниями.
ты первый это сказал.
И что? Это так и есть.

Табия

Сообщение Табия »

Зачем тогда палочкой тыкать было? Получили закономерный результат и обиделись)))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):Зачем тогда палочкой тыкать было? Получили закономерный результат и обиделись)))
Да ана Таби, пусть обижается. Наши форумные мужчины УМЕЮТ обижаться и делают это вкусно.

Табия

Сообщение Табия »

У меня давно подозренье в сторону любителей охоты было: желание обидеть\ударить\убить того, кто слабее, имеет очень крепкие корни и требует качественного психоанализа.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):У меня давно подозренье в сторону любителей охоты было: желание обидеть\ударить\убить того, кто слабее, имеет очень крепкие корни и требует качественного психоанализа.
Но если не давать им возможность реализовать себя в мучениях и убийствах животных, они будут мучить и истязать людей.

Табия

Сообщение Табия »

вот и я про то же. Не может человек со здоровой психикой испытывать удовольствие от убийства.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Директор

Сообщение Директор »

Табия писал(а):вот и я про то же. Не может человек со здоровой психикой испытывать удовольствие от убийства.
+100

Mascot

Сообщение Mascot »

Табия писал(а):вот и я про то же. Не может человек со здоровой психикой испытывать удовольствие от убийства.
Да чего вы до убийства докопались? Удовольствие от охоты, а не от убийства же.
Зы, побегу я, наверное, пока не заклевали. :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Да чего вы до убийства докопались? Удовольствие от охоты, а не от убийства же.
Зы, побегу я, наверное, пока не заклевали. :hi_hi_hi:
беги дядьмить (с)
пыс. вот и в детях вам процесс интереснее :za_da_va_la:

ШИКАРНАЯ ОХОТА: УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ФОТО С МУЖСКОГО ЗАНЯТИЯ
Последний раз редактировалось Леся 18 фев 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?
Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.
Вот где-где, а тут вот вообще ни к месту.
В кои-то веки появилась нормальная тема, где можно пообщаться по интересам, нет блин, понабежали форумные драндычелки и кудахчут.
Спешал фор Кысь, создай отдельно тему "Все мужики казлы. Покупай мясо в магазине." и вещай наздоровье о чем хошь.
Напрасно возмущаешься... Тебе предоставляется возможность посмотреть со стороны на своё (в т.ч.) поведение.
П.с. Ник у тебя подходящий :ne_vi_del:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а): пыс. вот и в детях вам процесс интереснее :za_da_va_la:
Ну и не всегда. :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а):А вы разве не в курсе, что это охотой называется?
Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.
В кои-то веки появилась нормальная тема, где можно пообщаться по интересам, нет блин, понабежали форумные драндычелки и кудахчут.
Спешал фор Кысь, создай отдельно тему "Все мужики казлы. Покупай мясо в магазине." и вещай наздоровье о чем хошь.
Напрасно возмущаешься... Тебе предоставляется возможность посмотреть со стороны на своё (в т.ч.) поведение.
Что то я молчал, но достало немножко.
Тролля видимо раньше достало.
В конкретной спокойной теме стали смаковать подробности убийств с кошмарными сценами.
Считаю , что люди ,неприемлющие охоту, должны либо просто не писать сюда, либо высказывать свое мнение без подробностей, которых они не знают, либо открывать свои темы.
Не буду обсуждать пищевую цепочку.
Для многих людей потребление мяса неприемлемо по этическим причинам,это их выбор.
Готова ли некоторыеконретныелюди из форума поваренная книга ответить, за то что они готовят трупы животных ?
Тех же курочек и прочих ?
Или они просто выстроили для себя удобную позицию, забывая о сути ?
извините за натурализм, которого не хотел.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.
В конкретной спокойной теме стали смаковать подробности убийств с кошмарными сценами.
Считаю , что люди ,неприемлющие охоту, должны либо просто не писать сюда, либо высказывать свое мнение без подробностей, которых они не знают, либо открывать свои темы.
Несколько не либерально, не? :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а): Несколько не либерально, не? :hi_hi_hi:
Вы либерализм по горохову учите что ли?
Я вообще то в партиях не состою, если вы считаете мои взгляды либеральными - ваше право.
При чем тут в данной теме либерализм - тоже не понимаю :)
Просто надо быть честным с самим собой.
Ем мясо животных или не ем.
И не надо искать оправданий, суть не меняется.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):Что то я молчал, но достало немножко.
СтОит отвлечься от "смакования подробностей убийств с кошмарными сценами", увидите метод форумного "общения"
Forrest Gump писал(а):Тролля видимо раньше достало.
Ну да, оказалось (чуть не научное открытие), что палкой, которой он привык пользоваться, можно не только бить, но и самому получить :a_g_a:
Forrest Gump писал(а):Считаю , что люди ,неприемлющие охоту, должны либо просто не писать сюда, либо высказывать свое мнение без подробностей, которых они не знают, либо открывать свои темы.
Что-то мне подсказывает, что эти "люди" не согласятся со своим "долгом"... Хотя, предложение хорошее. Почему бы не распространить на все темы/всех пользователей?
Forrest Gump писал(а):Готова ли некоторыеконретныелюди из форума поваренная книга ответить, за то что они готовят трупы животных. Тех же курочек и прочих ?
Так это ж придётся вспомнить вопрос Медведя из басни "Зеркало и Обезьяна": "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"... Возвращаемся на круги своя три поста :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): Подфорум вроде "Мужской клуб" называется. Тема про охоту. Вы чего сюда понабежали, трынделки.
Не буду обсуждать пищевую цепочку.
Для многих людей потребление мяса неприемлемо по этическим причинам,это их выбор.
Готова ли некоторыеконретныелюди из форума поваренная книга ответить, за то что они готовят трупы животных ?
Тех же курочек и прочих ?
извините за натурализм, которого не хотел.
Форрест, вы всегда обстоятельны и внимательны, поэтому не надо говорить, что вы кое-как прочитали эту тему и не въехали в суть обсуждаемого. Речь идет не о мясе, как еде. а о том, что некоторые получают удовольствие от убийства животных. Вот какой аспект обсуждался. И не говорите. что не поняли. И не надо мне указывать, в какую дискуссию вступать. Взяли моду! Вы тоже лезете во все темы, некоторые вас, вроде. и не касаются. Я же не говорю вам. что ваши комментарии не всегда уместны. Здесь форум.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а): Форрест, вы всегда обстоятельны и внимательны, поэтому не надо говорить, что вы кое-как прочитали эту тему и не въехали в суть обсуждаемого. Речь идет не о мясе, как еде. а о том, что некоторые получают удовольствие от убийства животных. Вот какой аспект обсуждался. И не говорите. что не поняли. И не надо мне указывать, в какую дискуссию вступать. Взяли моду! Вы тоже лезете во все темы, некоторые вас, вроде. и не касаются. Я же не говорю вам. что ваши комментарии не всегда уместны. Здесь форум.
Ещё раз укажу Кысь на то, что неуместны в этой теме её комментарии. Если хочешь кого-то из охотников здесь переубедить, не вариант
совсем. Особенно представляя охотников, как "полупьяные компании, под дружный гогот убивающие бедную косулю". Не знаю в каких компаниях ты общалась, но охота выглядит по-другому. Разберешься в вопросе, тогда и приходи обсуждать особенности.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Форрест, вы всегда обстоятельны и внимательны, поэтому не надо говорить, что вы кое-как прочитали эту тему и не въехали в суть обсуждаемого. Речь идет не о мясе, как еде. а о том, что некоторые получают удовольствие от убийства животных. Вот какой аспект обсуждался. И не говорите. что не поняли. И не надо мне указывать, в какую дискуссию вступать. Взяли моду! Вы тоже лезете во все темы, некоторые вас, вроде. и не касаются. Я же не говорю вам. что ваши комментарии не всегда уместны. Здесь форум.
Ещё раз укажу Кысь на то, что неуместны в этой теме её комментарии. Если хочешь кого-то из охотников здесь переубедить, не вариант
совсем. Особенно представляя охотников, как "полупьяные компании, под дружный гогот убивающие бедную косулю". Не знаю в каких компаниях ты общалась, но охота выглядит по-другому. Разберешься в вопросе, тогда и приходи обсуждать особенности.
А я еще раз прошу не указывать мне где оставлять, а где не оставлять комментарии. Если я считаю нужным, я комментарий оставлю. С тобой точно не посоветуюсь.

Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): Несколько не либерально, не? :hi_hi_hi:
Вы либерализм по горохову учите что ли?
Я вообще то в партиях не состою, если вы считаете мои взгляды либеральными - ваше право.
При чем тут в данной теме либерализм - тоже не понимаю :)
Я, наверное, неверно выразился. Я имел в виду, что негоже указывать людям что и как им делать, кто дал Вам право ставить рамки и ограничивать? Тем более, что посты, как ни крути, к теме-то относятся. Прям диктатурой напахнуло, кровавым режимом. :hi_hi_hi:

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а):Разберешься в вопросе, тогда и приходи обсуждать особенности.
А почему бы не помочь в нем разобраться?

fisher

Сообщение fisher »

теплокровных убивать нельзя :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Тролль

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):теплокровных убивать нельзя :men:
А есть можно?

Mascot

Сообщение Mascot »

Ты свинью или корову живой чтоли ешь? :sh_ok:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Не договорил человек просто. Сразу хейтерить принялись)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
fisher

Сообщение fisher »

Mascot писал(а):
Ты свинью или корову живой чтоли ешь? :sh_ok:
Я покупаю мясо на рынке в кусках. Мясо специально разведенное на корм.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Ответить