А чего удаляешь мой неудобный вопрос: пруфы будут, или опять врешь? Компенсируешь внутренние комплексы полученной маленькой властью? Ты ярко выраженная абьюзер-ка значит.зелень бриллиантовая писал(а):на всех остальных форумах так и есть, особенно на форумах женоненавистниковLenElen писал(а):
Пзд - женский половой орган, да Зелень?
А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.
Re: А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.
Я обязательно закольцую на лесбиянку-феминистку Джоли эту тему - вы сами подняли иё как флаг.зелень бриллиантовая писал(а):принятоfisher писал(а): Предлагаю начать с -лесбиянки-феминистки Джоли.
Ну или с феминистки-лесбиянки Джоли, если это вам так важно.
вопрос был о том, какую тему разместить следующей
вы ответили, что тема про выдающихся женщин
не обещаю именно первым именно пост про Джоли, там ещё много будет женщин, но будет обязательно
А так же роспишу как она зонималась, нет насиловала (не путать со страпоном Пит не пидор) бедного Бреда Пита - этож там был сучий ад.
Кровь и так и далее - инфа есть в гугле везде.
Так шта от лесбиянки-феминистки вам неотвертеться.
Последний раз редактировалось fisher 29 ноя 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
я честно призналась нашему многоуважаемому admin'у в том, что не смогу обеспечить непредвзятое отношение к форумчанамMascot писал(а): А чего удаляешь мой неудобный вопрос: пруфы будут, или опять врешь? Компенсируешь внутренние комплексы полученной маленькой властью? Ты ярко выраженная абьюзер-ка значит.
но он вроде как не против
поэтому да, я удаляю всякую фигню и наслаждаюсь властью :)
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Да уже сложилась картинка о движении.
Гораздо проще возмущаться об обрезании девочек на сев кавказе на форуме маленького уральского городка, где многие даже не слышали о таком мракобесии и тем более не практикуют, чем собсно организоваться фемингруппой и отправиться на севкавказ проводить разъяснительную работу среди женщин, которые позволяют и даже участвуют в этом действе.
Я уже приводила этот пример -это как горохов который борется с укрофашистами не в киеве, а на сайте маленького уральского городка.
Тут в принципе можно и за права негров развернуть кампанию. В отдельной ветке создать несколько тем с жыстокими примерами угнетения темнокожих людей, рассказать как им отказывают при приеме на работу или квартиры не хотят сдавать
Гораздо проще возмущаться об обрезании девочек на сев кавказе на форуме маленького уральского городка, где многие даже не слышали о таком мракобесии и тем более не практикуют, чем собсно организоваться фемингруппой и отправиться на севкавказ проводить разъяснительную работу среди женщин, которые позволяют и даже участвуют в этом действе.
Я уже приводила этот пример -это как горохов который борется с укрофашистами не в киеве, а на сайте маленького уральского городка.
Тут в принципе можно и за права негров развернуть кампанию. В отдельной ветке создать несколько тем с жыстокими примерами угнетения темнокожих людей, рассказать как им отказывают при приеме на работу или квартиры не хотят сдавать
Я думаю, они пробовали, засылали туда опытные группы феминисток. Но их там встречали горячие нефеминизированные мужчины, и возвращались они обратно абсолютно нормальными удовлетворенными женщинами, улыбчивыми, забывшими навсегда о придуманном неравноправии. В общем, оказалась неэффективной эта затея: засылают феминистку, обратно приезжает Женщина. денег за это никто не заплатит.Леся писал(а):Да уже сложилась картинка о движении.
- поручик Ржевский
А я давно предлагал Давайте тут фсио подожгёмЛеся писал(а):Да уже сложилась картинка о движении.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
[quote="поручик Ржевский"
А я давно предлагал Давайте тут фсио подожгём
[/quote]
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
А я давно предлагал Давайте тут фсио подожгём
[/quote]
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное, но скажите, неужели я один заметил, что перечисленные у ТС поведенческие признаки типичны для женщин?
Нет. Наблюдаемые уважаемой публикой поведенческие признаки также могут быть определены как типичные для несостоявшихся и неуверенных в себе мужчин.karlson писал(а):господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное, но скажите, неужели я один заметил, что перечисленные у ТС поведенческие признаки типичны для женщин?
Вот это зря, весьма рекомендую, очень поднимает настроение.karlson писал(а):господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное,?
Т.е. женщин приравниваем к несостоявшимся и неуверенным в себе мужчинам? Зеленка тебе этого не простит.табби писал(а):Нет. Наблюдаемые уважаемой публикой поведенческие признаки также могут быть определены как типичные для несостоявшихся и неуверенных в себе мужчин.karlson писал(а):господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное, но скажите, неужели я один заметил, что перечисленные у ТС поведенческие признаки типичны для женщин?
+1500табби писал(а): Нет. Наблюдаемые уважаемой публикой поведенческие признаки также могут быть определены как типичные для несостоявшихся и неуверенных в себе мужчин.
- Нормальный чел
Вообще ничего не читал, но хочу спросить... А стоит ли?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"АКТИВИСТ СО ЗНАКОМ «МИНУС»
Среди активистов попадаются совершенно разные люди (впрочем, как и среди представителей любых иных сфер деятельности). Болезненной социальной активностью отличаются те, кого нередко называют «городскими сумасшедшими»: люди демонстративные, истеричные, любящие быть в центре внимания, постоянно провоцирующие публичные склоки и свары. Скандальную протестную деятельность ведут «вечные революционеры», понимающие только язык борьбы,встречаются также закомплексованные неудачники, стремящиеся самоутвердиться за счет других. "(с)
ну это какбэ всё не ново
Среди активистов попадаются совершенно разные люди (впрочем, как и среди представителей любых иных сфер деятельности). Болезненной социальной активностью отличаются те, кого нередко называют «городскими сумасшедшими»: люди демонстративные, истеричные, любящие быть в центре внимания, постоянно провоцирующие публичные склоки и свары. Скандальную протестную деятельность ведут «вечные революционеры», понимающие только язык борьбы,встречаются также закомплексованные неудачники, стремящиеся самоутвердиться за счет других. "(с)
ну это какбэ всё не ново
► Показать
- Нормальный чел
А выпивать дома, в одиночку, в нижнем белье, не планируюя кудато выходить - это какая стадия и чего?табби писал(а):ну это какбэ всё не ново► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это последняя стадия лени, када работать неохота.Нормальный чел писал(а): А выпивать дома, в одиночку, в нижнем белье, не планируюя кудато выходить - это какая стадия и чего?
- Нормальный чел
Последняя стадия лени это даже говорить что мне лень. Не то что выпивать)))табби писал(а):это последняя стадия лени, када работать неохота.Нормальный чел писал(а): А выпивать дома, в одиночку, в нижнем белье, не планируюя кудато выходить - это какая стадия и чего?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У каждого индивидуума стадии выражены по-разному.У меня капуста засолена, пельмени налеплены, рапота до НГ нарапотана, п...ли всем выданы. Можно калсарикяннит.Нормальный чел писал(а):Последняя стадия лени это даже говорить что мне лень. Не то что выпивать)))
- Нормальный чел
Звучит как минерал, который образуется на месте засора калом...табби писал(а):У каждого индивидуума стадии выражены по-разному.У меня капуста засолена, пельмени налеплены, рапота до НГ нарапотана, п...ли всем выданы. Можно калсарикяннит.Нормальный чел писал(а):Последняя стадия лени это даже говорить что мне лень. Не то что выпивать)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Злой. Я мщу тебе.Нормальный чел писал(а): Звучит как минерал, который образуется на месте засора калом...
О! У меня однажды регистрация на форуме слетела, я увидела все ваши подписи)))) все забываю спросить - чо это значит?табби писал(а):У каждого индивидуума стадии выражены по-разному.У меня капуста засолена, пельмени налеплены, рапота до НГ нарапотана, п...ли всем выданы. Можно калсарикяннит.Нормальный чел писал(а):Последняя стадия лени это даже говорить что мне лень. Не то что выпивать)))
И на видео к НЧ так и не зашла...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
вот эта училка - абьюзница
вцепилась мальчонке в орган как клещ. и подавляла его 3 раза
Как выяснилось в суде, 37-летняя британка Джилл Мельдрум-Джонс занималась оральным сексом с подростком на борту самолета, следующим в Великобританию. Женщина во время полета 3 раза сделала минет 15-летнему мальчику.
https://ruposters.ru/life/29-11-2016/seks-v-samolete
вцепилась мальчонке в орган как клещ. и подавляла его 3 раза
Как выяснилось в суде, 37-летняя британка Джилл Мельдрум-Джонс занималась оральным сексом с подростком на борту самолета, следующим в Великобританию. Женщина во время полета 3 раза сделала минет 15-летнему мальчику.
https://ruposters.ru/life/29-11-2016/seks-v-samolete
Нопарнеееег!вылетаем в ХитроуЛеся писал(а): 37-летняя британка Джилл Мельдрум-Джонс занималась оральным сексом на борту самолета, следующим в Великобританию. Женщина во время полета 3 раза сделала минет
- Нормальный чел
Удали сейчас же! Пока Занозинг не увидела!табби писал(а):Злой. Я мщу тебе.Нормальный чел писал(а): Звучит как минерал, который образуется на месте засора калом...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать