А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.

Mascot

Re: А -Абьюзер. Кто такой и почему его надо избегать.

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а):
LenElen писал(а)::-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Пзд - женский половой орган, да Зелень?
на всех остальных форумах так и есть, особенно на форумах женоненавистников
А чего удаляешь мой неудобный вопрос: пруфы будут, или опять врешь? :hi_hi_hi: Компенсируешь внутренние комплексы полученной маленькой властью? Ты ярко выраженная абьюзер-ка значит. :a_g_a:

fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а):
fisher писал(а): Предлагаю начать с -лесбиянки-феминистки Джоли.
Ну или с феминистки-лесбиянки Джоли, если это вам так важно. :men:
принято
вопрос был о том, какую тему разместить следующей
вы ответили, что тема про выдающихся женщин
не обещаю именно первым именно пост про Джоли, там ещё много будет женщин, но будет обязательно
Я обязательно закольцую на лесбиянку-феминистку Джоли эту тему - вы сами подняли иё как флаг.
А так же роспишу как она зонималась, нет насиловала (не путать со страпоном Пит не пидор) бедного Бреда Пита - этож там был сучий ад.
Кровь и так и далее - инфа есть в гугле везде.
Так шта от лесбиянки-феминистки вам неотвертеться. :men:
Последний раз редактировалось fisher 29 ноя 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Mascot писал(а): А чего удаляешь мой неудобный вопрос: пруфы будут, или опять врешь? :hi_hi_hi: Компенсируешь внутренние комплексы полученной маленькой властью? Ты ярко выраженная абьюзер-ка значит. :a_g_a:
я честно призналась нашему многоуважаемому admin'у в том, что не смогу обеспечить непредвзятое отношение к форумчанам
но он вроде как не против
поэтому да, я удаляю всякую фигню и наслаждаюсь властью :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

Да уже сложилась картинка о движении.

Гораздо проще возмущаться об обрезании девочек на сев кавказе на форуме маленького уральского городка, где многие даже не слышали о таком мракобесии и тем более не практикуют, чем собсно организоваться фемингруппой и отправиться на севкавказ проводить разъяснительную работу среди женщин, которые позволяют и даже участвуют в этом действе.
Я уже приводила этот пример -это как горохов который борется с укрофашистами не в киеве, а на сайте маленького уральского городка.
Тут в принципе можно и за права негров развернуть кампанию. В отдельной ветке создать несколько тем с жыстокими примерами угнетения темнокожих людей, рассказать как им отказывают при приеме на работу или квартиры не хотят сдавать

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):Да уже сложилась картинка о движении.

Гораздо проще возмущаться об обрезании девочек на сев кавказе на форуме маленького уральского городка, где многие даже не слышали о таком мракобесии и тем более не практикуют, чем собсно организоваться фемингруппой и отправиться на севкавказ проводить разъяснительную работу среди женщин, которые позволяют и даже участвуют в этом действе.
Я думаю, они пробовали, засылали туда опытные группы феминисток. Но их там встречали горячие нефеминизированные мужчины, и возвращались они обратно абсолютно нормальными удовлетворенными женщинами, улыбчивыми, забывшими навсегда о придуманном неравноправии. В общем, оказалась неэффективной эта затея: засылают феминистку, обратно приезжает Женщина. денег за это никто не заплатит. :ne_ne_ne:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):Да уже сложилась картинка о движении.

Я уже приводила этот пример -это как горохов который борется с укрофашистами не в киеве, а на сайте маленького уральского городка.
Тут в принципе можно и за права негров развернуть кампанию. В отдельной ветке создать несколько тем с жыстокими примерами угнетения темнокожих людей, рассказать как им отказывают при приеме на работу или квартиры не хотят сдавать
А я давно предлагал :a_g_a: Давайте тут фсио подожгём :co_ol: :bra_vo: :chir_lider:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Mascot

Сообщение Mascot »

[quote="поручик Ржевский"
А я давно предлагал :a_g_a: Давайте тут фсио подожгём :co_ol: :bra_vo: :chir_lider:
:ki_ng:[/quote]
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. :a_g_a:
Изображение

karlson

Сообщение karlson »

господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное, но скажите, неужели я один заметил, что перечисленные у ТС поведенческие признаки типичны для женщин?

табби

Сообщение табби »

karlson писал(а):господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное, но скажите, неужели я один заметил, что перечисленные у ТС поведенческие признаки типичны для женщин?
Нет. Наблюдаемые уважаемой публикой поведенческие признаки также могут быть определены как типичные для несостоявшихся и неуверенных в себе мужчин.

Mascot

Сообщение Mascot »

karlson писал(а):господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное,?
Вот это зря, весьма рекомендую, очень поднимает настроение. :co_ol:

Mascot

Сообщение Mascot »

табби писал(а):
karlson писал(а):господа, я к сожалению не читал все вышенаписанное, но скажите, неужели я один заметил, что перечисленные у ТС поведенческие признаки типичны для женщин?
Нет. Наблюдаемые уважаемой публикой поведенческие признаки также могут быть определены как типичные для несостоявшихся и неуверенных в себе мужчин.
Т.е. женщин приравниваем к несостоявшимся и неуверенным в себе мужчинам? Зеленка тебе этого не простит.

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а): Нет. Наблюдаемые уважаемой публикой поведенческие признаки также могут быть определены как типичные для несостоявшихся и неуверенных в себе мужчин.
+1500 :-ok-:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Вообще ничего не читал, но хочу спросить... А стоит ли?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
табби

Сообщение табби »

"АКТИВИСТ СО ЗНАКОМ «МИНУС»
Среди активистов попадаются совершенно разные люди (впрочем, как и среди представителей любых иных сфер деятельности). Болезненной социальной активностью отличаются те, кого нередко называют «городскими сумасшедшими»: люди демонстративные, истеричные, любящие быть в центре внимания, постоянно провоцирующие публичные склоки и свары. Скандальную протестную деятельность ведут «вечные революционеры», понимающие только язык борьбы,встречаются также закомплексованные неудачники, стремящиеся самоутвердиться за счет других. "(с)
ну это какбэ всё не ново
► Показать

Нормальный чел

табби писал(а):ну это какбэ всё не ново
► Показать
А выпивать дома, в одиночку, в нижнем белье, не планируюя кудато выходить - это какая стадия и чего?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
табби

Сообщение табби »

Нормальный чел писал(а): А выпивать дома, в одиночку, в нижнем белье, не планируюя кудато выходить - это какая стадия и чего?
это последняя стадия лени, када работать неохота.

Нормальный чел

табби писал(а):
Нормальный чел писал(а): А выпивать дома, в одиночку, в нижнем белье, не планируюя кудато выходить - это какая стадия и чего?
это последняя стадия лени, када работать неохота.
Последняя стадия лени это даже говорить что мне лень. Не то что выпивать)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
табби

Сообщение табби »

Нормальный чел писал(а):Последняя стадия лени это даже говорить что мне лень. Не то что выпивать)))
У каждого индивидуума стадии выражены по-разному.У меня капуста засолена, пельмени налеплены, рапота до НГ нарапотана, п...ли всем выданы. Можно калсарикяннит.

Нормальный чел

табби писал(а):
Нормальный чел писал(а):Последняя стадия лени это даже говорить что мне лень. Не то что выпивать)))
У каждого индивидуума стадии выражены по-разному.У меня капуста засолена, пельмени налеплены, рапота до НГ нарапотана, п...ли всем выданы. Можно калсарикяннит.
Звучит как минерал, который образуется на месте засора калом...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
табби

Сообщение табби »

Нормальный чел писал(а): Звучит как минерал, который образуется на месте засора калом...
Злой. Я мщу тебе.
Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

табби писал(а):
О! У меня однажды регистрация на форуме слетела, я увидела все ваши подписи)))) все забываю спросить - чо это значит?
И на видео к НЧ так и не зашла...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

вот эта училка - абьюзница
вцепилась мальчонке в орган как клещ. и подавляла его 3 раза

Как выяснилось в суде, 37-летняя британка Джилл Мельдрум-Джонс занималась оральным сексом с подростком на борту самолета, следующим в Великобританию. Женщина во время полета 3 раза сделала минет 15-летнему мальчику.
https://ruposters.ru/life/29-11-2016/seks-v-samolete

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а): 37-летняя британка Джилл Мельдрум-Джонс занималась оральным сексом на борту самолета, следующим в Великобританию. Женщина во время полета 3 раза сделала минет
Нопарнеееег!вылетаем в Хитроу :-)

Нормальный чел

табби писал(а):
Нормальный чел писал(а): Звучит как минерал, который образуется на месте засора калом...
Злой. Я мщу тебе.
Изображение
Удали сейчас же! Пока Занозинг не увидела!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить