так пусть будет мужиком, кроме её мужа вряд ли кого это будет волноватьAndy писал(а):Навскидку тоже есть примеры... где жены бьют и унижают мужей. И как с этим быть?Forrest Gump писал(а):
Это ваше мнение, но я навскидку знаю несколько примеров таких проблем в машгородке. Леся знает, наверняка еще кто-то.
Как с этим быть - поверить вам или своим глазам. И как вы к таким фактам отнесетесь. Не верите ?
Разве кто-то здесь оправдывал насилие?
ЗБ хочет не равноправия, а чтоб относились к ней как к мужчине, За руку здоровались опять же
вопрос модеру феминизма
Модератор: Администратор
Re: вопрос модеру феминизма
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а у ЗБ вапще не понятно чего она хочет. ее ж бросает все время. то она про насилие и криминальные случаи приводит, то она про равенство полов, право на армию, труд и зп говорит то ноги на плакатах нельзя то еще чтонить....Andy писал(а):
ЗБ хочет не равноправия, а чтоб относились к ней как к мужчине, За руку здоровались опять же
не структурировано)
все примеры неравенства полов и мужского шовинизма она из каки-то дореволюционных времен приводит, на сегодняшний день не имеющих ничего общего с сегодняшней реальностью.
- Forrest Gump
А с этим разве кто спорит ? Значит пока это никого не беспокоит.Andy писал(а):Навскидку тоже есть примеры... где жены бьют и унижают мужей. И как с этим быть?Forrest Gump писал(а):
Это ваше мнение, но я навскидку знаю несколько примеров таких проблем в машгородке. Леся знает, наверняка еще кто-то.
Как с этим быть - поверить вам или своим глазам. И как вы к таким фактам отнесетесь. Не верите ?
Но это не значит обратного, просто в силу физиологических особенностей у женщин больше проблем.
Ну не лезу я в душу к ЗБ, вроде она откровенно не палится. Опять же я говорю только про то, что читал
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
так вопрос то в том что ЗБ говорит что эти дамы ущемленные просто незнают куда пойти и что за них некому заступрпиться на уровне гос-ва, но факты говорят обратное - эти дамы сами не хотят уходить.Forrest Gump писал(а):
Уже не вяжется с вашим, что ей (Валерии) все это нравилось. Собственно и был разговор о том, что мешает уйти.
Но вы же только со своей колокольни смотрите.
Мы давали жилье, деньги и всяческую поддержку одной такой, мы дрались за нее несясь босиком через пол поселка по одному только крику "спаси" и потом зализывали свои раны от рук ее придурка, страдали ее дети, она билась о том как она его ненавидит, но через неделю вновь возвращалась к нему в медовый месяц со словами "он сказал что больше не будет пить" пара-пара-пам - фьють!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
меня тож не радуют её коменты, но я не имею права удалять комментарий только по тому что мне не нравится человек или его мнение. Это свободная площадка, свободный форум - если я ошибалась, то я не очень тогда уверенна что это то место где мне вообще что то нужно говоритьЛеся писал(а):так она это уже подвердила. я уже запуталась в какой теме (их чота дохуа враз открылось) она написала что не обещает быть не предвзятой, толерантной и тыпы... я не помню точной формулировки. вчера она так ответила кому-то.жена@ писал(а): а она опять таки удалила мой комент , то это уже личная неприязнь.
и ей вроде карлсон указал что она не справляется со взваленными на себя обязанностями. рилли лень искать - это надо все стопицот тем щас прокручивать...
т.е. если ЗБ расписалась в том, что она будет косить неугодные комменты по своему усмотрению, то чо ты от нее хочешь-то?? я ж не зря ляську вспомнила. если она декларирует что будет творить беспредел, и у ней на это есть права модера собственного раздела, то бесполезняк призывать к либеральности. имхо. закончится это забвением.
)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
внушается - внушаемым. моральное насилие совершается над женщинами с виктимной психологией. С теми. у кого нет таких проблем такие номера не пройдут. и не проходят.Forrest Gump писал(а): Не понимаю, почему вы все время давите на осознаный выбор, а не на психологическое унижение зомбирование, когда женщине тяжело сделать правильный выбор, ибо внушается, что кому ты такаяя нужна, пойдешь на улицу, детей отберу, работы не найдешь
а если женщине мужик внушает что она не найдет, не нужна и тыпы , то каким образом ей помогут феминистки? начнут внушать что она найдет, нужна и сможет? а каким образом? виктимная дама с мужем-тираном должна быть зарегестрирована на феминистической странице в ВК, да? у нас со всех утюгов повсюду говорят о том что равны, насилие уголовно наказуемо, не молчите, обращайтесь, не бойтесь. ток-шоу всякие проходят, статьи про Валерию печатают, но для этого женщине все равно придется сделать шаг. самой. как еще выйти из этого круга?
- Forrest Gump
Ну Боргир про NASA постит.Леся писал(а):а у ЗБ вапще не понятно чего она хочет. ее ж бросает все время. то она про насилие и криминальные случаи приводит, то она про равенство полов, право на армию, труд и зп говорит то ноги на плакатах нельзя то еще чтонить....Andy писал(а):
не структурировано)
все примеры неравенства полов и мужского шовинизма она из каки-то дореволюционных времен приводит, на сегодняшний день не имеющих ничего общего с сегодняшней реальностью.
Я тут подумал..есть сермяжная правда в ваших словах народ не обманешь
ЗБ видимо решила развернуть тут такую площадку про феминизм на раскрученном форуме, это мне тоже не нравится.
Как например были бы отдельные площадки про религии и так далее
Я подобные идеи тоже не сильно поддерживаю.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну ты же у нас не ЗБ. и не Ляськамосяська, которым дали собственные разделы, чтоб они там модеририли по своему усмотрению.жена@ писал(а): но я не имею права удалять комментарий только по тому что мне не нравится человек или его мнение.
тебе доверили общий раздел и твои действия подчиняются правилам форума и здравому смыслу. а этим двум дамам дали как бы направление, справку или как еще это потактичнее назвать, чтоб они свои особенные темаки держали в одном месте и сами модерировали, иначе по их жалобам админу только и останется что подтирать неугодные ЗБ темы с утра до вечера.
имхо тебе не надо равняться на ЗБ и ее особенности. и как вариант - мы сейчас пишем в разделе который она не модерирует. и можем тут выражать свои мнения как хотим. и в конце концов продолжим обсуждение здесь
как не сидится ей там, онаж свое дерьмообро по всем темам несётЛеся писал(а):ну ты же у нас не ЗБ. и не Ляськамосяська, которым дали собственные разделы, чтоб они там модеририли по своему усмотрению.жена@ писал(а): но я не имею права удалять комментарий только по тому что мне не нравится человек или его мнение.
тебе доверили общий раздел и твои действия подчиняются правилам форума и здравому смыслу. а этим двум дамам дали как бы направление, справку или как еще это потактичнее назвать, чтоб они свои особенные темаки держали в одном месте и сами модерировали, иначе по их жалобам админу только и останется что подтирать неугодные ЗБ темы с утра до вечера.
имхо тебе не надо равняться на ЗБ и ее особенности. и как вариант - мы сейчас пишем в разделе который она не модерирует. и можем тут выражать свои мнения как хотим. и в конце концов продолжим обсуждение здесь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
да феминистки никак не помогут непосредственно. Собственно щас и формируется общественное мнение, идет дискуссия.Леся писал(а):внушается - внушаемым. моральное насилие совершается над женщинами с виктимной психологией. С теми. у кого нет таких проблем такие номера не пройдут. и не проходят.Forrest Gump писал(а): Не понимаю, почему вы все время давите на осознаный выбор, а не на психологическое унижение зомбирование, когда женщине тяжело сделать правильный выбор, ибо внушается, что кому ты такаяя нужна, пойдешь на улицу, детей отберу, работы не найдешь
а если женщине мужик внушает что она не найдет, не нужна и тыпы , то каким образом ей помогут феминистки? начнут внушать что она найдет, нужна и сможет? а каким образом? виктимная дама с мужем-тираном должна быть зарегестрирована на феминистической странице в ВК, да? у нас со всех утюгов повсюду говорят о том что равны, насилие уголовно наказуемо, не молчите, обращайтесь, не бойтесь. ток-шоу всякие проходят, статьи про Валерию печатают, но для этого женщине все равно придется сделать шаг. самой. как еще выйти из этого круга?
Кстати, раньше мужиков вроде на собраниях коллективов песочили ( лично не застал)
Собственно в некоторых странах, пытаются таких мужиков выводить из тени, а они этого не любят.
Независимо от желания жертвы
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
так весело же! кто еще так отжигает ноги Зарницы, сексуальное просвещение в школах - этож интересные темы для дискуссийжена@ писал(а): как не сидится ей там, онаж свое дерьмообро по всем темам несёт
для дискуссий в которых не имею право голоса?Леся писал(а):так весело же! кто еще так отжигает ноги Зарницы, сексуальное просвещение в школах - этож интересные темы для дискуссийжена@ писал(а): как не сидится ей там, онаж свое дерьмообро по всем темам несёт
она реально трёт все мои коменты все
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ептыть! Про прививки щас каак начнем тему раскручивать хыых!Forrest Gump писал(а):
Ну Боргир про NASA постит.
Я тут подумал..есть сермяжная правда в ваших словах народ не обманешь
ЗБ видимо решила развернуть тут такую площадку про феминизм на раскрученном форуме, это мне тоже не нравится.
Как например были бы отдельные площадки про религии и так далее
Я подобные идеи тоже не сильно поддерживаю.
Помнится всех участнеков попросили в свое время эту тему не трогать, и заметьте - мы свято чтим то соглашение. Прививок конечно не ставим, но чтим.
Надо тупо сказать админу сделать с феминизмом тоже самое.
Если в ие канфе Фе будет поститься только то что ей угодно - ну чож будем там регулярно "срать" - пусть чистит.
Последний раз редактировалось fisher 01 дек 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
так мы ушли из раздела Ф. тут она не достанет наши комментыжена@ писал(а): для дискуссий в которых не имею право голоса?
она реально трёт все мои коменты все
- зелень бриллиантовая
если по-вашему, мои комменты бред, то:жена@ писал(а): если она вывесела портянку бреда и я назвала это бредом , а она опять таки удалила мой комент , то это уже личная неприязнь.
- надо либо указать, в чём состоит бредовость, тогда это будет называться конструктивная критика и удаляться не будет;
- как вариант, следует пройти в тот раздел, где нет бреда и побыть какое-то время там
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
В мире существуют два мнения: моё и неправильное (с)зелень бриллиантовая писал(а):если по-вашему, мои комменты бред, то:жена@ писал(а): если она вывесела портянку бреда и я назвала это бредом , а она опять таки удалила мой комент , то это уже личная неприязнь.
- надо либо указать, в чём состоит бредовость, тогда это будет называться конструктивная критика и удаляться не будет;
- как вариант, следует пройти в тот раздел, где нет бреда и побыть какое-то время там
других вариантов нет?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Боюсь, что удалят, спрошу здесь. А вот как феминизм относится к джентльменству. К примеру: супермаркет, стою я на кассе с полной корзиной, подходит женщина с бутылочкой минералки. С точки зрения феминизма мне ее пропустить вперед или нет? Ведь если я не пропущу - то я бесчувственный, невоспитанный сухарь и ваще трамвайный хам, а если пропущу, то я демонстрирую свое снисходительное превосходство по половому признаку, да еще и прилюдно!!! Убить меня мало. Та же ситуация, уступать ли место в транспорте?зелень бриллиантовая писал(а): если по-вашему, мои комменты бред, то:
Рассказывай, но надеюсь, что не нам.
И почему именно обязана?! Тебя кто это обязал?
Ты тут никому ничего не обязана...
высказала своё мнение и достаточно.
Для этого вполне достаточно одного поста. 100 страниц - уже перебор.. не находишь?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- зелень бриллиантовая
а если с бутылочкой минералки подойдёт не женщина, а мужчина с 1 пачкой сигарет, вы пропустите его вперёд?Ленивец писал(а): А вот как феминизм относится к джентльменству. К примеру: супермаркет, стою я на кассе с полной корзиной, подходит женщина с бутылочкой минералки. С точки зрения феминизма мне ее пропустить вперед или нет?
лично я пропускаю того, кто подошёл после меня с 1 покупкой вне зависимости от пола.
А если с маленьким ребёнком или пожилой человек, то просто пропущу - им тяжело стоять с малышом на руках, да ещё капризничающим, и пожилым людям тяжело в духоте и тесноте стоять в очереди
но это не имеет никакого отношения к джентельментству, это просто вежливость
не выдумывайте - если у вас нет времени, торопитесь, то и не надо пропускать, никто не подумает про вас, что вы хамЛенивец писал(а): Ведь если я не пропущу - то я бесчувственный, невоспитанный сухарь и ваще трамвайный хам, а если пропущу, то я демонстрирую свое снисходительное превосходство по половому признаку, да еще и прилюдно!!!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Вот оно че. Значит можете таки отличить вежливость от сексизма! Чего ж тогда голову то морочите?зелень бриллиантовая писал(а):а если с бутылочкой минералки подойдёт не женщина, а мужчина с 1 пачкой сигарет, вы пропустите его вперёд?Ленивец писал(а): А вот как феминизм относится к джентльменству. К примеру: супермаркет, стою я на кассе с полной корзиной, подходит женщина с бутылочкой минералки. С точки зрения феминизма мне ее пропустить вперед или нет?
лично я пропускаю того, кто подошёл после меня с 1 покупкой вне зависимости от пола.
А если с маленьким ребёнком или пожилой человек, то просто пропущу - им тяжело стоять с малышом на руках, да ещё капризничающим, и пожилым людям тяжело в духоте и тесноте стоять в очереди
но это не имеет никакого отношения к джентельментству, это просто вежливостьне выдумывайте - если у вас нет времени, торопитесь, то и не надо пропускать, никто не подумает про вас, что вы хамЛенивец писал(а): Ведь если я не пропущу - то я бесчувственный, невоспитанный сухарь и ваще трамвайный хам, а если пропущу, то я демонстрирую свое снисходительное превосходство по половому признаку, да еще и прилюдно!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не переводите тему. Предположим подошла ИМЕННО женщина. До ваших тем про феминизм, я пропустил бы не задумываясь! Но теперь....зелень бриллиантовая писал(а):а если с бутылочкой минералки подойдёт не женщина, а мужчина с 1 пачкой сигарет, вы пропустите его вперёд?Ленивец писал(а): А вот как феминизм относится к джентльменству. К примеру: супермаркет, стою я на кассе с полной корзиной, подходит женщина с бутылочкой минералки. С точки зрения феминизма мне ее пропустить вперед или нет?
но это не имеет никакого отношения к джентельментству, это просто вежливостьне выдумывайте - если у вас нет времени, торопитесь, то и не надо пропускать, никто не подумает про вас, что вы хамЛенивец писал(а): Ведь если я не пропущу - то я бесчувственный, невоспитанный сухарь и ваще трамвайный хам, а если пропущу, то я демонстрирую свое снисходительное превосходство по половому признаку, да еще и прилюдно!!!
- зелень бриллиантовая
просто вежливо спрашиваете женщину, пропустить её вперёд вас, а то мало ли, вдруг она просто очередь заняла, пока её муж/сын/дочь катит тележкуЛенивец писал(а): Не переводите тему. Предположим подошла ИМЕННО женщина. До ваших тем про феминизм, я пропустил бы не задумываясь! Но теперь....
если она согласна, то пропускаете
всё
унижения нет в этом
лично я тоже пропускаю мужчину, если у него в руках 1 предмет и он дышит мне в затылок перегаром
Ленивец писал(а): Боюсь, что удалят, спрошу здесь. А вот как феминизм относится к джентльменству. К примеру: супермаркет, стою я на кассе с полной корзиной, подходит женщина с бутылочкой минералки. С точки зрения феминизма мне ее пропустить вперед или нет? Ведь если я не пропущу - то я бесчувственный, невоспитанный сухарь и ваще трамвайный хам, а если пропущу, то я демонстрирую свое снисходительное превосходство по половому признаку, да еще и прилюдно!!! Убить меня мало. Та же ситуация, уступать ли место в транспорте?
Женщина, заражённая феминизмом, лишается возможности найти простое человеческое семейное счастье плюс гарантированно лишает такой возможности бедолагу, которого с ней свела судьба.
С ебанутой феминисткой невозможно нормально общаться. Уступил ей место в автобусе — ты сексистская свинья, указывающая женщине на её подчинённое положение. Не уступил ей место в автобусе — мужлан невоспитанный. И дело не ограничивается автобусом. Любое проявление решительности расценивается как сексизм, любое её непроявление — как расхлябанность, недостойная мужчины.
(с) лурк
Хорошо, что феминисток единицы. Ну и в автобусе я не есжу.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- зелень бриллиантовая
это просто враньёfisher писал(а): Женщина, заражённая феминизмом, лишается возможности найти простое человеческое семейное счастье плюс гарантированно лишает такой возможности бедолагу, которого с ней свела судьба.
С ебанутой феминисткой невозможно нормально общаться. Уступил ей место в автобусе — ты сексистская свинья, указывающая женщине на её подчинённое положение. Не уступил ей место в автобусе — мужлан невоспитанный. И дело не ограничивается автобусом. Любое проявление решительности расценивается как сексизм, любое её непроявление — как расхлябанность, недостойная мужчины.
(с) лурк
Так уступать или нет?зелень бриллиантовая писал(а):это просто враньёfisher писал(а): Женщина, заражённая феминизмом, лишается возможности найти простое человеческое семейное счастье плюс гарантированно лишает такой возможности бедолагу, которого с ней свела судьба.
(с) лурк
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор